Что-то тут не то ... мож выход накрылся .. хотя маловероятно что на обоих картах сразу.
Skipper
5th Nov 10 - 22:55
Мда.. Сдаётся мне что тут на железном уровне проблема. Можно попробовать настройки биоса сбросить на дефолтные, может проблема с напряжениями/прерываниями на портах PCI.
avril-ka
5th Nov 10 - 23:02
Цитата
хотя маловероятно что на обоих картах сразу
да чё там...у меня и такое может...
Airkill,
Skipper
5th Nov 10 - 23:28
avril-ka, не спасло? Тогда вообще бред какой-то.. Притащи к кому-нибудь свою звуковуху и проверьте работу.
Wam-pyR!!!
6th Nov 10 - 10:46
У меня подобное было с акустикой 5.1. Теперь вот просто муз. центр подключил, так что возможно дело в колонках с усилкой.
avril-ka
6th Nov 10 - 10:54
Airkill, некому сейчас...
ZombieO_o, наушники тоже не работают
Just see
7th Nov 10 - 13:52
в скайпе есть такая функция, чтобы посмотреть ,сколько часов ты вообще говорил с момента регистрации?
Skipper
7th Nov 10 - 14:02
нет похоже
Just see
7th Nov 10 - 14:16
блин, жалко(((
ситуэйшн:
комп не загружается, если в USB воткнут принтер (даже до биоса не долезть - виснет на первом же окне, при определении USB-портов). Вынимаем шнур - всё ок. В биосе загрузка с USB отключена.
Есть варианты ?
Skipper
5th Dec 10 - 20:33
Этому предшествовал какой-то случай? Ну там, цветочки над принтером поливались))
неа, винда новая тока, сегодня поставил после жуткого слета старой. Как тока родной драйвер для принтера поставил так всё. Да и принтер прекрасно печатает, если тока его подключать ПОСЛЕ загрузки ОС )
Skipper
5th Dec 10 - 22:41
Yurs, какая винда-то?
SmartLex
5th Dec 10 - 22:48
Yurs, в очереди стоит что-то?
1) XP
2) Нет
Еще такая хня - все USB порты в компе определяются как локальные диски, D E F G ... даже если них ниче не воткнуто.
Skipper
6th Dec 10 - 16:16
Мда.. Могу ток посоветовать вернуть настройки биоса по дефолту, вдруг где косяк какой обнаружился.
Antivi[RUS]
9th Dec 10 - 03:37
Заново переустановить ОС.Или СТОП для начала,снести дрова которые установил для принтера и переустановить их по новой!
Lucky
11th Dec 10 - 11:44
когда пытаюсь открыть любой видео файл выдает вот это

вроде надо обновить какие то драйвера или еще фиг знает что(
может пройдет если новый проигрыватель установлю?
Delin
11th Dec 10 - 12:35
Lucky, попробуй удали этот плеер и поставь заново.
Lucky
11th Dec 10 - 14:49
поставила др плеер и все ок) спс)
SmartLex
11th Dec 10 - 15:32
Lucky, можно было и этот : )
manejik
12th Dec 10 - 00:00
помооооги мне
помооооогие мне
чёта лалал ла
SmartLex
12th Dec 10 - 00:08
Цитата(manejik @ 12th Dec 10 - 03:00)

помооооги мне
помооооогие мне
чёта лалал ла
КАЛистый цаний
Агент 007
12th Dec 10 - 01:36
Не знаю может я конечно не туды пишу, но куда ещё не знаю... Вопрос для тех кто имеет ноут... Вот такая фигня... Пытаюсь сделать скриншот рабочего стола с помощью кнопки принт скрин, но не делается((( может я что-то не так делаю? Если что ноут у меня НР Compaq Presario CQ61 )
У меня так было и на обычном компе, но перезагрузка помогала.
у меня проблема с приводом. двд диски пишет нормально, а сд запорол уже третий за сегодня. хотя я уже записывал этими программами точно такие же диски
Skipper
18th Dec 10 - 23:37
ну в принципе могла головка погореть.. теоретически
это типа плохо, да?
но ведь двд то записывается, такое возможно?)
Skipper
18th Dec 10 - 23:54
да, у меня была уже аналогичная ситуация, DVD/CD-RW привод от Асуса (двд читает, сд пишет и читает). Через время что-то с ним случилось и он перестал писать диски вообще. А читает всё в штатном режиме.
но в твоей ситуации утверждать что там именно испортилось оборудование однозначно не буду. может ещё кто чего знает..
SpinFire
19th Dec 10 - 01:06
у меня было похожее, диски то писал то нет, двд, на счет сд не знаю, сто лет не записывал... в общем так и не нашел решения... тоже можно сказать своей жизнью живет, то пишет то нет
Deahpure
19th Dec 10 - 01:37
Цитата
Пытаюсь сделать скриншот рабочего стола с помощью кнопки принт скрин, но не делается(((
Не забывай активировать NumLock соответствующей клавишей.
С двд, у меня та же хрень. Видимо привод отжил себя. Флешки, кстати, также себя быстро отживают, если записывать на них часто.
SmartLex
19th Dec 10 - 07:16
Цитата
Флешки, кстати, также себя быстро отживают, если записывать на них часто.
...или выдергивать без отключения. Вроде и защищены от этого, а вот хрен, всё равно глючить начинают
Цитата
...или выдергивать без отключения. Вроде и защищены от этого, а вот хрен, всё равно глючить начинают
Многие так поступают, но ничего - живут флешки.
SmartLex
19th Dec 10 - 09:58
Цитата
Многие так поступают, но ничего - живут флешки.
..и детей рожають..
Электронная жизнь, мля... вторая ступень разума
Цитата(SmartLex @ 19th Dec 10 - 16:58)

Электронная жизнь, мля... вторая ступень разума

Нужна помощь?
SmartLex
19th Dec 10 - 10:30
Цитата(HBK @ 19th Dec 10 - 12:21)

Нужна помощь?

Да справился уже ))
Skipper
19th Dec 10 - 14:31
у меня минимум одна флешка сдохла уже, покуда я её выдергивал небезопасно)
SpinFire
19th Dec 10 - 14:49
а восстанавливать пробовал ?
Skipper
19th Dec 10 - 16:15
SpinFire, каг? Она не определяется в компе, говорит, воткнутое устройство повреждено и я не умею с такими работать.
SpinFire
19th Dec 10 - 16:31
да да да
я просто сам не делал, но пацан, который совершенно не шарит в таких вещах, понаходил в инете инструкций, и сделал ее ) потому что я сказал, что продам ему ее дешевле чем она стоит, если восстановит ))
ну а сейчас наверное у него не сохранились эти инструкции, и у меня нет...
я просто почему то думал, ты знаешь )
Skipper
19th Dec 10 - 16:38
SpinFire, не, может и можно это всё, не спорю, всё же всякие сервис-центры заявляют что они восстанавливают и HDD и Flash девайсы. Но лично мне не жалко отдать 300-500р за новую флешку, особенно если она срочно нужна и восстанавливать некогда.
SpinFire
19th Dec 10 - 16:44
ну это понятно
просто у меня была флешка на 16, а она не 300-500 стоит
ну и как видишь, обошлись без сервиса, бесплтно )
У меня внешний хард веселый. Работает тока на моем компе. Без проблем. У двух других людей пробовал подключить - даже крутиться не начинает.
Винды одинаковые. Вот и думай че хочешь ....
А, вспомнил, у 3-го человека работал ... значит 2х2 получается.
Мб на некоторых матерях в UBS-порты недостаточно Ватт подается, хз.
Skipper
19th Dec 10 - 17:13
SpinFire, на 16 да, было бы жалко уже)
Yurs, тащи на след сходку, я ноут приволоку, проверим
люди помогите. как делать скрины?! должна быть кнопка prt sc sys rq а у меня вот так, по отдельности -
http://s2.itrash.ru/idb/81169213df5741d2e7...c4/oFoto044.jpgя и по отдельности нажимала, и вместе - без толку...
SpinFire
19th Dec 10 - 18:15
avrilo4kagirl, попробуй нажать кнопку инсерт перед этим нажав кнопку намлок
Skipper
19th Dec 10 - 18:20
ну за скриншоты тут однозначно отвечает Insert, Sys Rq - совершенно другая операция, назначение которой для меня загадка)
если на ноуте есть кнопка Fn, то она может помочь в данной ситуации (зажать фн и нажать прт скр)
Airkill, спасибо!!!!! нажала фн и инсерт! помогло!!!
Airkill, Sys Rq в линуксе нужна)
SpinFire
19th Dec 10 - 18:30
мда, все гениальное просто )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.