Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Yurs
Что-то тут не то ... мож выход накрылся .. хотя маловероятно что на обоих картах сразу.
Skipper
Мда.. Сдаётся мне что тут на железном уровне проблема. Можно попробовать настройки биоса сбросить на дефолтные, может проблема с напряжениями/прерываниями на портах PCI.
avril-ka
Цитата
хотя маловероятно что на обоих картах сразу

да чё там...у меня и такое может...
Airkill, no.gif
Skipper
avril-ka, не спасло? Тогда вообще бред какой-то.. Притащи к кому-нибудь свою звуковуху и проверьте работу.
Wam-pyR!!!
У меня подобное было с акустикой 5.1. Теперь вот просто муз. центр подключил, так что возможно дело в колонках с усилкой.
avril-ka
Airkill, некому сейчас...
ZombieO_o, наушники тоже не работают
Just see
в скайпе есть такая функция, чтобы посмотреть ,сколько часов ты вообще говорил с момента регистрации?
Skipper
нет похоже
Just see
блин, жалко(((
Yurs
ситуэйшн:

комп не загружается, если в USB воткнут принтер (даже до биоса не долезть - виснет на первом же окне, при определении USB-портов). Вынимаем шнур - всё ок. В биосе загрузка с USB отключена.

Есть варианты ?
Skipper
Этому предшествовал какой-то случай? Ну там, цветочки над принтером поливались))
Yurs
неа, винда новая тока, сегодня поставил после жуткого слета старой. Как тока родной драйвер для принтера поставил так всё. Да и принтер прекрасно печатает, если тока его подключать ПОСЛЕ загрузки ОС )
Skipper
Yurs, какая винда-то?
SmartLex
Yurs, в очереди стоит что-то?
Yurs
1) XP
2) Нет

Еще такая хня - все USB порты в компе определяются как локальные диски, D E F G ... даже если них ниче не воткнуто.
Skipper
Мда.. Могу ток посоветовать вернуть настройки биоса по дефолту, вдруг где косяк какой обнаружился.
Antivi[RUS]
Заново переустановить ОС.Или СТОП для начала,снести дрова которые установил для принтера и переустановить их по новой!
Lucky
когда пытаюсь открыть любой видео файл выдает вот это

вроде надо обновить какие то драйвера или еще фиг знает что(
может пройдет если новый проигрыватель установлю?
Delin
Lucky, попробуй удали этот плеер и поставь заново.
Lucky
поставила др плеер и все ок) спс)
SmartLex
Lucky, можно было и этот : )
manejik
помооооги мне
помооооогие мне
чёта лалал ла
SmartLex
Цитата(manejik @ 12th Dec 10 - 03:00) *
помооооги мне
помооооогие мне
чёта лалал ла

КАЛистый цаний yes.gif
Агент 007
Не знаю может я конечно не туды пишу, но куда ещё не знаю... Вопрос для тех кто имеет ноут... Вот такая фигня... Пытаюсь сделать скриншот рабочего стола с помощью кнопки принт скрин, но не делается((( может я что-то не так делаю? Если что ноут у меня НР Compaq Presario CQ61 )
Yurs
У меня так было и на обычном компе, но перезагрузка помогала.
TBDT
у меня проблема с приводом. двд диски пишет нормально, а сд запорол уже третий за сегодня. хотя я уже записывал этими программами точно такие же диски
Skipper
ну в принципе могла головка погореть.. теоретически
TBDT
это типа плохо, да?
но ведь двд то записывается, такое возможно?)
Skipper
да, у меня была уже аналогичная ситуация, DVD/CD-RW привод от Асуса (двд читает, сд пишет и читает). Через время что-то с ним случилось и он перестал писать диски вообще. А читает всё в штатном режиме.
но в твоей ситуации утверждать что там именно испортилось оборудование однозначно не буду. может ещё кто чего знает..
SpinFire
у меня было похожее, диски то писал то нет, двд, на счет сд не знаю, сто лет не записывал... в общем так и не нашел решения... тоже можно сказать своей жизнью живет, то пишет то нет
Deahpure
Цитата
Пытаюсь сделать скриншот рабочего стола с помощью кнопки принт скрин, но не делается(((

Не забывай активировать NumLock соответствующей клавишей.

С двд, у меня та же хрень. Видимо привод отжил себя. Флешки, кстати, также себя быстро отживают, если записывать на них часто.
SmartLex
Цитата
Флешки, кстати, также себя быстро отживают, если записывать на них часто.

...или выдергивать без отключения. Вроде и защищены от этого, а вот хрен, всё равно глючить начинают not_i.gif
HBK
Цитата
...или выдергивать без отключения. Вроде и защищены от этого, а вот хрен, всё равно глючить начинают

Многие так поступают, но ничего - живут флешки.
SmartLex
Цитата
Многие так поступают, но ничего - живут флешки.

..и детей рожають..

Электронная жизнь, мля... вторая ступень разума drag.gif
HBK
Цитата(SmartLex @ 19th Dec 10 - 16:58) *
Электронная жизнь, мля... вторая ступень разума drag.gif

Нужна помощь? biggrin.gif
SmartLex
Цитата(HBK @ 19th Dec 10 - 12:21) *
Нужна помощь? biggrin.gif

Да справился уже ))
Skipper
у меня минимум одна флешка сдохла уже, покуда я её выдергивал небезопасно)
SpinFire
а восстанавливать пробовал ?
Skipper
SpinFire, каг? Она не определяется в компе, говорит, воткнутое устройство повреждено и я не умею с такими работать.
SpinFire
да да да
я просто сам не делал, но пацан, который совершенно не шарит в таких вещах, понаходил в инете инструкций, и сделал ее ) потому что я сказал, что продам ему ее дешевле чем она стоит, если восстановит ))
ну а сейчас наверное у него не сохранились эти инструкции, и у меня нет...
я просто почему то думал, ты знаешь )
Skipper
SpinFire, не, может и можно это всё, не спорю, всё же всякие сервис-центры заявляют что они восстанавливают и HDD и Flash девайсы. Но лично мне не жалко отдать 300-500р за новую флешку, особенно если она срочно нужна и восстанавливать некогда.
SpinFire
ну это понятно
просто у меня была флешка на 16, а она не 300-500 стоит
ну и как видишь, обошлись без сервиса, бесплтно )
Yurs
У меня внешний хард веселый. Работает тока на моем компе. Без проблем. У двух других людей пробовал подключить - даже крутиться не начинает.
Винды одинаковые. Вот и думай че хочешь ....

А, вспомнил, у 3-го человека работал ... значит 2х2 получается.

Мб на некоторых матерях в UBS-порты недостаточно Ватт подается, хз.
Skipper
SpinFire, на 16 да, было бы жалко уже)
Yurs, тащи на след сходку, я ноут приволоку, проверим biggrin.gif
avg
люди помогите. как делать скрины?! должна быть кнопка prt sc sys rq а у меня вот так, по отдельности -
http://s2.itrash.ru/idb/81169213df5741d2e7...c4/oFoto044.jpg
я и по отдельности нажимала, и вместе - без толку... help.gif
SpinFire
avrilo4kagirl, попробуй нажать кнопку инсерт перед этим нажав кнопку намлок
avg
неа. не помогло.
Skipper
ну за скриншоты тут однозначно отвечает Insert, Sys Rq - совершенно другая операция, назначение которой для меня загадка)
если на ноуте есть кнопка Fn, то она может помочь в данной ситуации (зажать фн и нажать прт скр)
avg
Airkill, спасибо!!!!! нажала фн и инсерт! помогло!!! yahoo.gif

Airkill, Sys Rq в линуксе нужна)
SpinFire
мда, все гениальное просто )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.