Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
MishLen
SpinFire, ты не подумай, что я такой зомби, решил круглосуточно фильмы пялить дома)
Человек_32
MishLen, рекламку запускаешь? (=
Skipper
А кто хорошо шарит в том, что нужно для того чтобы поднять сервер для сайта на стационарной машине? Нужно запустить сайт, для этого планируется купить отдельную мощную и тихую систему, а дальше с ней что делать? Осваивать Win Server 2008 или курить мануалы по линуксовым системам?
Человек_32
линкус будешь курить годы. венда проще.
можная система не очень нужна. оно же будет 24\7 работать, зачем тебе вебсервер который жрёт 600 ватт? нужен хорший винчестер. ссд или рейд на быстрых вестерн дижиталах. и интернет хороший.
Skipper
Человек_32, ну с компом я разберусь, ладно. мощная потому что нагрузка на сайт возможна большая, там будет помимо прочего онлайн обработка графики. Меня в основном волнует софтверная часть вопроса, что нужно для этого знать и ставить в обязательном порядке.
MishLen
нужно искать человека который поставит и настроит линух big_boss.gif
или сам ставь)

если что - могу что то подсказать по freebsd. есть уже некоторый опыт
Skipper
линукс.. я только с убунту сладить могу, опыт имеется. остальное темный лес. а что, ВС вообще не прокатит?
MishLen
да прокатит, почему нет.
Человек_32
Airkill, ну раз графика то понятно..я с такими задачами не сталкивался. вообще поднять веб сервер задача весьма тривиальная если посидеть пару деньков. в инете куча мануалов есть на эту тему.
Skipper
Человек_32, ладно, будем разбираться как все нынешние делами разгребу. Если что, напишу тебе или Мише.
MishLen
если на винде - можешь мне не писать)
Skipper
почему? ты в ней не шаришь или фыркаешь работать с виндой?)
MishLen
не знаком с веб сервером на винде
maemi
мне нужен нормальный видеоплеер ) (в котором работают субтитры!!) вадим посоветовал КМР, но он мне оквадрачивает изображение(типа пиксели или что), хотя субтитры работают - уже хорошо.
SpinFire
gomplayer
AbbeyDawn
VLC
SpinFire
maemi, скачать
Roo
Цитата(maemi @ 29th Jul 12 - 14:00) *
мне нужен нормальный видеоплеер ) (в котором работают субтитры!!) вадим посоветовал КМР, но он мне оквадрачивает изображение(типа пиксели или что), хотя субтитры работают - уже хорошо.

что за сборку ты скачала? кмп хороший.
maemi
ща оба этих скачаю )

Lukas, не знаю.. KMPlayer_EN_3.3.0.33
AbbeyDawn
Блин. Помогите, пожалуйста. Я уже вообще не знаю.
При загрузке музыки вк выскакивает вот такое

два раза в день стабильно выскакивает сообщение о том, что флэшплеер слетел. ( я не заскринила, сегодня еще не вылетало).
Видео не смотрится ни вк, ни на ютуб - нигде, короче.
Переставляла флешплеер 50 раз. Все равно такая же ерунда.
Что надо - не пойму. Вы тут умные, подскажите(
Georgy57
AbbeyDawn, небось файрфоксом пользуешься? Там вроде были какие-то проблемы с флэшем.
SpinFire
надеюсь она уже пользуется хромом
Skipper
Даже у меня хром стоит на подхвате, если вдруг Опера чем-то раздосадует. Но такое случается раз в полгода)
Georgy57
У меня хром основной браузер, вроде ни разу не "раздосадовал" за последнее время. Остальные браузеры тоже имеются, работают прекрасно.
AbbeyDawn
мне не нравится хром из-за того, что там нет таких закладок, как в фф. либо яне знаю, как их включить. а эта дурацкая панель пустая, где только адресная строка.. меня не очент устраивает.
и плюс еще всякие закладки, которых у меня 1000 мне надо их все перенести, а по-хитрому я не умею (и не знаю, можно ли). Так что сижу и мучаюсь.
SpinFire
а разве хром не предлагает при установке экспортировать закладки из фаерфокса ?
AbbeyDawn
у меня установлен уже поэтому не знаю

ну, у других-то нет проблем с фф и флэшплеером. Я же спросила у юзеров фф
А как переустановить браузер без потери закладок и всего остального?
SpinFire
если ты говоришь о хроме, то тебе нужно создать аккаунт на гугле, ну почту короче, войти в аккаунт через меню хрома, и тогда у тебя все закладки синхронизуются
и тогда можно будет безболезненно удалить хром и поставить заново, может предложит закладки внести с фф
AbbeyDawn
нет, я вообще о любом браузере
хочу фф переустановить, только чтобы не удалились закладки
SpinFire
хм, хз, не помню, но вроде как то можно было
может там тоже есть какая нить веб-синхронизация ? у всех современных щас должно быть такое
Yurs
- Закладки - Показать все закладки - Импорт и резервирование - Экспорт закладок в файл
- переставляем браузер (после удаления удалив руками все что осталось в папке Program Files)
- Закладки - Показать все закладки - Импорт и резервирование - Импорт закладок из созданного ранее файла

вот только со всех сайтов разлогинит скорее всего. И вообще не уверен, что перестановка поможет .. но попробовать можно.
AbbeyDawn
и пароли никак-никак не сохранить?
это фейл(
Yurs
тут подсказали: mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html
Человек_32
ещё можно посмотреть в логах системы. может проблема вовсе не в браузере и плеере.
M@xim
Что-то сегодня некоторые страницы форума avril.ru зависают. Их нельзя ни прокрутить, ни обновить, ни уйти с них. Вот не знаю в чём дело, то ли браузер, то ли на самом форуме что-то, на других сайтах ничего такого не замечал сегодня ...
Georgy57
у меня всё нормально
Человек_32
Intouchable, я думаю это Путен подрезает тебе интернет.
M@xim
GeorgyLP, у тебя Хром?

ps проверился сейчас на вирусы, удалил несколько штук, перезагрузился, никакого толку sad.gif

Поражает выборочность этой напасти, ппц.
Чистка кэша тоже не помогла ...
Georgy57
Intouchable, да, последний, 21й
M@xim
GeorgyLP, у меня тоже. Странно. В чём же дело тогда? в опере всё норм.
Georgy57
Intouchable, трудно определить... У браузеров иногда бывает весёлое настроение)
SpinFire
у меня тоже форум и все остальное работает без проблем

как вариант попробовать полностью переустановить хром
M@xim
Жалко. Опять логиниться везде, но видимо деваться некуда dry.gif
SpinFire
залогиниться не проблема же, если ты с аккаунтом на гугле браузер свяжешь
M@xim
все пароли на этом аккаунте хранятся?
SpinFire
chrome://chrome/settings/syncSetup
все здесь выставляется
M@xim
Ни фига не помогло sad.gif
А пароли да, сохранились )
Человек_32
я думаю надо в консоли сделать tracert forum.avril.ru и выложить сюда скриншот. может это сетевая проблема.

с другого браузера тоже самое?
M@xim
Человек_32, нет, с другого всё норм. Например, с Оперы.

а вот скрин трассировки:
Человек_32
значит удалить Хром полностью. с чисткой реестра и проч.
если совсем задрачиться то можно сниффером посмотреть логи подключений. но это ад и безумие. это если ОЧЕНЬ надо знать причину.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.