Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
DISASTER
ILoveAvril, к винту вообще доступа нет, так что скандиск невозможен
R Studio была без таблетки и потому нифига не восстановила...попробую исправить
Backstabber
Даже Портабл берёт
Loud Like Love
Цитата(MishLen @ 20th Nov 11 - 15:42) *
speedtest.net

спасибо большое angel.gif
AbbeyDawn
Подскажите как удалить этот долбанутый вксэйвер
Не могу найти его в списке программ, когда захожу через "удаление программ"... и в программ файлс его тоже нет >_<
SpinFire
попробуй например вот эту штуку
SpinFire
ну чо ?
Skipper
Привод в ноуте не читает DVD-фильмы, с остальными дисками проблем нет. Какого чёрта?
Backstabber
Airkill, у меня была такая проблема. Сказали, что лазер сломался, какая-то неисправность. Поменял привод
Skipper
ILoveAvril, ну технически такое вроде возможно, но в ноуте привод менять проблемно, блин.. Странно, обычно все DVD перестают читаться, не только фильмы.
Backstabber
Airkill если только фильмы, то проблема может быть в другом. У меня все ДВД не читались. Файлы-то видит?
Попробуй что ли дрова на него перепрошить.
Skipper
ILoveAvril, при попытке проиграть двд-фильм он долго-долго медленно крутит диск с какими-то странными периодическими звуками, доступа к файлам нету соответственно, при попытке открыть диск принудительно просто надолго задумывается. Под конец всего процесса говорит что в привод не вставлен диск.
Backstabber
Airkill, ага, все мои симптомы. Попробуй вот что - рукой поприжимать дисковод. Попробуй найти то положение, когда диск прочтется. Если получится, то по крайней мере будешь знать, что проблема в дисководе.
Человек_32
Airkill, фильмы пишутся на диск немного по-другому чем обычные файлы. скорее всего физически не может прочитать первую дорожку. либо менять либо ремонт. можно конечно и самому разобрать-собрать. бывает помогает (=
Skipper
я некоторое время назад столкнулся с тем же самым в ДТ лайт. Пришлось смонтировать образ заново, демонтировать и потом ещё и удалить из библиотеки самого ДТ. Иначе же он не хотел удаляться даже после закрытия программы.
Вообще рекомендую Ultra ISO, с ней никаких заморочек нет в этом плане.
Skipper
получилось что-нибудь?
TheOnlyOne
Объясните мне пожалуйста, как, как на http://books.google.com/ просматривать книги. Я не могу понять. Вот допустим я открываю Войну и мир, доступ к ней по идее должен быть свободным, но почему я не вижу ссылок "просмотр страниц" и т.п. ?
Человек_32
TheOnlyOne, срыв покровов
TheOnlyOne
Человек_32, biggrin.gif
Скажите, из-за чего принтер может начать печатать ооочень медленно? Страницу целый час печатает.
(HP DeskJet F380)
Strifegirl
Еще не пришел в себя после НГ, наверное. Выходные же до 10 числа вроде. crazy.gif
Skipper
TheOnlyOne, из-за установки очень высокого качества печати, например
Человек_32
с пробелами..? чтобы она не превращалась в ссылку
Coma White
подскажите хорошую программку для улучшения звука на компьютере. под семерку.
Ники-тос
Coma White, в каком плане для улучшения звука?? может тебе другую звуковую карту надо купить?
Coma White
Ники-тос, нет) не лучше)бабла нет.
ну есть такие программки, которые врубаешь и колоночки гораздо лучше звучат. тока вот я не помню как называется.
MishLen
Coma White, у меня стоит srs audio sandbox. звук сразу заметно лучше стал.
http://www.rutor.org/torrent/44752
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2656883
Skipper
Это что-то из области фантастики =) Могу посоветовать скачать хороший плеер и научиться пользоваться эквалайзером.

как они вообще звук то могут улучшить, поясните
Alien4
Цитата(Coma White @ 22nd Mar 12 - 21:55) *
подскажите хорошую программку для улучшения звука на компьютере. под семерку.

Coma White, а оно тебе надо?
MishLen
Airkill, так же как и эквалайзер в плеере.
Skipper
MishLen, тогда зачем ставить лишний софт?
А срс.. Слушал я плагин сий. Чем проще у тебя акустика, тем более какашковый звук он делает.
Человек_32
Airkill

Цитата
Описание: SRS Audio Sandbox - один из самых продвинутых звуковых плагинов. Для пользователей, у которых есть 5.1 и или 6.1 окружающая звуковая конфигурация, плагин создает истинный многоканальный окружающий звук, из любого звукового источника, включая стерео и моно. А для тех компьютерных установок, которые обычно используют только два динамика, плагин берёт многоканальное содержание, и использует "virtualizer", чтобы создать динамикам окружающий эффект в комнате, обеспечивая реалистический и приятный окружающий звук.
Особенности плагина:
SRS WOW HDTM - улучшает обработку сжатого и несжатого звука, расширяя размер звуковой картины в горизонтальной и вертикальной области, создавая глубокий, богатый эффект басов.
SRS TruSurround XT® - точно воспроизводит многоканальное содержание через два громкоговорителя для реалистичного окружающего звучания.
SRS Circle Surround II® - создает многоканальный окружающий звук из любого звукового источника, включая моно и стерео, раскладывая его на 5.1 или 6.1 систему воспроизведения.
SRS Headphone 360TM - делает истинное 5.1 окружающее звучание в наушниках.
SRS 3D Center ControlTM - "виртуальный" контроль масштаба звука, который динамически извлекает и помещает диалог на передний план или фон звукового сопровождения.
SRS TruBass® - усилитель басов.
SRS FOCUSTM - оптимизирует звуковой выход громкоговорителей, чтобы компенсировать и переместить звуковую картину.
SRS DefinitionTM - делает звук более живым и чистым, выдвигая на первый план высокочастотные детали, первоначально представленные в звуковом источнике.
SRS Dialog ClarityTM - делают вокалы легче понимаемыми через окружающие звуковые эффекты (для кинофильмов и видео).
MishLen
Цитата
зачем ставить лишний софт?

зачем каждый из десяти плееров настраивать. когда можно настроить один эквалайзер на весь звук в системе.
Цитата
Чем проще у тебя акустика, тем более какашковый звук он делает.

это неправда
Skipper
MishLen, зачем иметь 10 плееров? И зачем настраивать весь звук один раз, когда хорошо иметь разные настройки для разных жанров, которые пллер может автоматом применять, считывая теги.

А все эти 7.1 из двух колонок за 500 р.. Ребят, это несерьезно. Купите себе качественную акустику и ощутите разницу в сравнении с улучшайзерами.
MishLen
каждому свое.
а за хорошую акустику платить надо.
Человек_32
Airkill, суть плагина понятна. но это конечно вызывает некий скепсис

Цитата
А для тех компьютерных установок, которые обычно используют только два динамика, плагин берёт многоканальное содержание, и использует "virtualizer", чтобы создать динамикам окружающий эффект в комнате, обеспечивая реалистический и приятный окружающий звук.
Skipper
MishLen, ну да, все хотят очень круто и бесплатно
Человек_32, ты наверно ошибся ответом =)
MishLen
Airkill, не все. только дураки.
Skipper
MishLen, ну я просто раньше много слушал бюджетной акустики со всякими улучшайзерами. После купил себе неплохие колонки и хорошие наушники и, мягко говоря,не понимаю как можно мучать себя виртуалайзерами.
Coma White
MishLen, спасибо)
поставил. заменил exe. все равно требует активацию. попробовал через кейген. пишет что неверно. не хочет активировать. казлина.
звук вкуснее стал.
MishLen
Coma White, видишь какой переполох из-за тебя поднял. ух

я с рутрекера вроде качал. все работает.

попробуй не менять exe, а просто ключ ввести
Coma White
MishLen, у меня система 32. он под 32 не робит. я там в комментах порыл. чувак пишет что типа такая же проблема. сказал, что сделать. позже по его плану попробую)
Alien4
Coma White, купи себе хорошие колонки и не парся.
Yurs
хочу взять SSD, как на него с текущего HDD 1 в 1 всё слить в точной копии, и загрузочную область и разделы и всё .. чтобвы без перестановки винды все разаботало ?
Человек_32
1. полный бэкап винды средствами ОС, потом запиливание его на свежеустановленной.
2. программы от Paragon и Acronis.
3. тупо скопировать через FAR (да-да, иногда прокатывет)
Yurs
1. Это ты про 7ку ? Что-то в XP не видел такого ...

Про Paragon въехал, да ... только что мысль верная пришла о порядке действий )
Человек_32
Yu, в XP тоже есть.
Yurs
Я чето таки запорол всё нахрен вчера)

Чем можно отформатировать SSD "по полной" ? Включая загрузочную область ... чтобы был как новый из магазина ?

Как я понимаю, если в партишн мэджике просто удалить все разделы, загрузочная область всеравно останется ?
Skipper
попробуй cmd и команды fixboot и fixmbr
Человек_32
Yu, форматнуть полностью можно и средствами винды.
перезапиши в тупую как я писал, потом при загрузке с Ссд запусти восстановление системы.
Yurs
Отформатировал ... Пробовал раздел скопировать акронисом и парагоном - оба вылетают с ошибкой. Попробую не из под винды, а с загрузочного двд сегодня.

Тупо копировать файлы мне что-т не нравится.
Yurs
Наконец-то .. спустя 3 дня я его победил и перенес все разделы так, что все заработало.

SSD конечно - просто сказка. Загрузка винды ровно в 2 раза быстрее .. все программы, окна, файлы - примерно так же. Чума.
Надеюсь не сдохнет через год )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.