DISASTER
20th Nov 11 - 20:04
ILoveAvril, к винту вообще доступа нет, так что скандиск невозможен
R Studio была без таблетки и потому нифига не восстановила...попробую исправить
Backstabber
20th Nov 11 - 20:31
Даже Портабл берёт
Loud Like Love
20th Nov 11 - 22:57
Цитата(MishLen @ 20th Nov 11 - 15:42)

speedtest.net
спасибо большое
AbbeyDawn
25th Nov 11 - 13:20
Подскажите как удалить этот долбанутый вксэйвер
Не могу найти его в списке программ, когда захожу через "удаление программ"... и в программ файлс его тоже нет >_<
SpinFire
25th Nov 11 - 13:23
попробуй например вот эту
штуку
SpinFire
25th Nov 11 - 21:02
ну чо ?
Skipper
29th Nov 11 - 12:05
Привод в ноуте не читает DVD-фильмы, с остальными дисками проблем нет. Какого чёрта?
Backstabber
29th Nov 11 - 12:12
Airkill, у меня была такая проблема. Сказали, что лазер сломался, какая-то неисправность. Поменял привод
Skipper
29th Nov 11 - 12:16
ILoveAvril, ну технически такое вроде возможно, но в ноуте привод менять проблемно, блин.. Странно, обычно все DVD перестают читаться, не только фильмы.
Backstabber
29th Nov 11 - 12:17
Airkill если только фильмы, то проблема может быть в другом. У меня все ДВД не читались. Файлы-то видит?
Попробуй что ли дрова на него перепрошить.
Skipper
29th Nov 11 - 19:14
ILoveAvril, при попытке проиграть двд-фильм он долго-долго медленно крутит диск с какими-то странными периодическими звуками, доступа к файлам нету соответственно, при попытке открыть диск принудительно просто надолго задумывается. Под конец всего процесса говорит что в привод не вставлен диск.
Backstabber
30th Nov 11 - 09:49
Airkill, ага, все мои симптомы. Попробуй вот что - рукой поприжимать дисковод. Попробуй найти то положение, когда диск прочтется. Если получится, то по крайней мере будешь знать, что проблема в дисководе.
Человек_32
5th Dec 11 - 14:19
Airkill, фильмы пишутся на диск немного по-другому чем обычные файлы. скорее всего физически не может прочитать первую дорожку. либо менять либо ремонт. можно конечно и самому разобрать-собрать. бывает помогает (=
Skipper
22nd Dec 11 - 01:04
я некоторое время назад столкнулся с тем же самым в ДТ лайт. Пришлось смонтировать образ заново, демонтировать и потом ещё и удалить из библиотеки самого ДТ. Иначе же он не хотел удаляться даже после закрытия программы.
Вообще рекомендую Ultra ISO, с ней никаких заморочек нет в этом плане.
Skipper
22nd Dec 11 - 01:17
получилось что-нибудь?
TheOnlyOne
1st Jan 12 - 11:30
Объясните мне пожалуйста, как, как на
http://books.google.com/ просматривать книги. Я не могу понять. Вот допустим я открываю Войну и мир, доступ к ней по идее должен быть свободным, но почему я не вижу ссылок "просмотр страниц" и т.п. ?
Человек_32
2nd Jan 12 - 08:28
TheOnlyOne
3rd Jan 12 - 17:58
Человек_32,
Скажите, из-за чего принтер может начать печатать ооочень медленно? Страницу целый час печатает.
(HP DeskJet F380)
Strifegirl
3rd Jan 12 - 18:13
Еще не пришел в себя после НГ, наверное. Выходные же до 10 числа вроде.
Skipper
4th Jan 12 - 21:40
TheOnlyOne, из-за установки очень высокого качества печати, например
Человек_32
7th Mar 12 - 23:09
с пробелами..? чтобы она не превращалась в ссылку
Coma White
22nd Mar 12 - 21:55
подскажите хорошую программку для улучшения звука на компьютере. под семерку.
Ники-тос
23rd Mar 12 - 07:51
Coma White, в каком плане для улучшения звука?? может тебе другую звуковую карту надо купить?
Coma White
23rd Mar 12 - 07:58
Ники-тос, нет) не лучше)бабла нет.
ну есть такие программки, которые врубаешь и колоночки гораздо лучше звучат. тока вот я не помню как называется.
MishLen
23rd Mar 12 - 08:14
Skipper
23rd Mar 12 - 08:16
Это что-то из области фантастики =) Могу посоветовать скачать хороший плеер и научиться пользоваться эквалайзером.
как они вообще звук то могут улучшить, поясните
Alien4
23rd Mar 12 - 08:17
Цитата(Coma White @ 22nd Mar 12 - 21:55)

подскажите хорошую программку для улучшения звука на компьютере. под семерку.
Coma White, а оно тебе надо?
MishLen
23rd Mar 12 - 08:18
Airkill, так же как и эквалайзер в плеере.
Skipper
23rd Mar 12 - 08:23
MishLen, тогда зачем ставить лишний софт?
А срс.. Слушал я плагин сий. Чем проще у тебя акустика, тем более какашковый звук он делает.
Человек_32
23rd Mar 12 - 08:25
AirkillЦитата
Описание: SRS Audio Sandbox - один из самых продвинутых звуковых плагинов. Для пользователей, у которых есть 5.1 и или 6.1 окружающая звуковая конфигурация, плагин создает истинный многоканальный окружающий звук, из любого звукового источника, включая стерео и моно. А для тех компьютерных установок, которые обычно используют только два динамика, плагин берёт многоканальное содержание, и использует "virtualizer", чтобы создать динамикам окружающий эффект в комнате, обеспечивая реалистический и приятный окружающий звук.
Особенности плагина:
SRS WOW HDTM - улучшает обработку сжатого и несжатого звука, расширяя размер звуковой картины в горизонтальной и вертикальной области, создавая глубокий, богатый эффект басов.
SRS TruSurround XT® - точно воспроизводит многоканальное содержание через два громкоговорителя для реалистичного окружающего звучания.
SRS Circle Surround II® - создает многоканальный окружающий звук из любого звукового источника, включая моно и стерео, раскладывая его на 5.1 или 6.1 систему воспроизведения.
SRS Headphone 360TM - делает истинное 5.1 окружающее звучание в наушниках.
SRS 3D Center ControlTM - "виртуальный" контроль масштаба звука, который динамически извлекает и помещает диалог на передний план или фон звукового сопровождения.
SRS TruBass® - усилитель басов.
SRS FOCUSTM - оптимизирует звуковой выход громкоговорителей, чтобы компенсировать и переместить звуковую картину.
SRS DefinitionTM - делает звук более живым и чистым, выдвигая на первый план высокочастотные детали, первоначально представленные в звуковом источнике.
SRS Dialog ClarityTM - делают вокалы легче понимаемыми через окружающие звуковые эффекты (для кинофильмов и видео).
MishLen
23rd Mar 12 - 08:26
Цитата
зачем ставить лишний софт?
зачем каждый из десяти плееров настраивать. когда можно настроить один эквалайзер на весь звук в системе.
Цитата
Чем проще у тебя акустика, тем более какашковый звук он делает.
это неправда
Skipper
23rd Mar 12 - 08:36
MishLen, зачем иметь 10 плееров? И зачем настраивать весь звук один раз, когда хорошо иметь разные настройки для разных жанров, которые пллер может автоматом применять, считывая теги.
А все эти 7.1 из двух колонок за 500 р.. Ребят, это несерьезно. Купите себе качественную акустику и ощутите разницу в сравнении с улучшайзерами.
MishLen
23rd Mar 12 - 08:47
каждому свое.
а за хорошую акустику платить надо.
Человек_32
23rd Mar 12 - 08:47
Airkill, суть плагина понятна. но это конечно вызывает некий скепсис
Цитата
А для тех компьютерных установок, которые обычно используют только два динамика, плагин берёт многоканальное содержание, и использует "virtualizer", чтобы создать динамикам окружающий эффект в комнате, обеспечивая реалистический и приятный окружающий звук.
Skipper
23rd Mar 12 - 08:50
MishLen, ну да, все хотят очень круто и бесплатно
Человек_32, ты наверно ошибся ответом =)
MishLen
23rd Mar 12 - 08:55
Airkill, не все. только дураки.
Skipper
23rd Mar 12 - 09:05
MishLen, ну я просто раньше много слушал бюджетной акустики со всякими улучшайзерами. После купил себе неплохие колонки и хорошие наушники и, мягко говоря,не понимаю как можно мучать себя виртуалайзерами.
Coma White
23rd Mar 12 - 09:38
MishLen, спасибо)
поставил. заменил exe. все равно требует активацию. попробовал через кейген. пишет что неверно. не хочет активировать. казлина.
звук вкуснее стал.
MishLen
23rd Mar 12 - 09:48
Coma White, видишь какой переполох из-за тебя поднял. ух
я с рутрекера вроде качал. все работает.
попробуй не менять exe, а просто ключ ввести
Coma White
23rd Mar 12 - 13:34
MishLen, у меня система 32. он под 32 не робит. я там в комментах порыл. чувак пишет что типа такая же проблема. сказал, что сделать. позже по его плану попробую)
Alien4
23rd Mar 12 - 14:55
Coma White, купи себе хорошие колонки и не парся.
хочу взять SSD, как на него с текущего HDD 1 в 1 всё слить в точной копии, и загрузочную область и разделы и всё .. чтобвы без перестановки винды все разаботало ?
Человек_32
12th Apr 12 - 12:01
1. полный бэкап винды средствами ОС, потом запиливание его на свежеустановленной.
2. программы от Paragon и Acronis.
3. тупо скопировать через FAR (да-да, иногда прокатывет)
1. Это ты про 7ку ? Что-то в XP не видел такого ...
Про Paragon въехал, да ... только что мысль верная пришла о порядке действий )
Человек_32
12th Apr 12 - 13:12
Yu, в XP тоже есть.
Я чето таки запорол всё нахрен вчера)
Чем можно отформатировать SSD "по полной" ? Включая загрузочную область ... чтобы был как новый из магазина ?
Как я понимаю, если в партишн мэджике просто удалить все разделы, загрузочная область всеравно останется ?
Skipper
17th Apr 12 - 09:49
попробуй cmd и команды fixboot и fixmbr
Человек_32
17th Apr 12 - 10:31
Yu, форматнуть полностью можно и средствами винды.
перезапиши в тупую как я писал, потом при загрузке с Ссд запусти восстановление системы.
Отформатировал ... Пробовал раздел скопировать акронисом и парагоном - оба вылетают с ошибкой. Попробую не из под винды, а с загрузочного двд сегодня.
Тупо копировать файлы мне что-т не нравится.
Наконец-то .. спустя 3 дня я его победил и перенес все разделы так, что все заработало.
SSD конечно - просто сказка. Загрузка винды ровно в 2 раза быстрее .. все программы, окна, файлы - примерно так же. Чума.
Надеюсь не сдохнет через год )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.