Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
avril-ka
поблагодари Человека тридцать два
Blackened_Moscow
Человек помочь хотел... И думаю, что сервак мы-таки запустим...
Человек_32
avril-ka, может ещё укажешь что неправильного я посоветовал?

avrilo4kagirl, ты спасена! (= думаю что колдования тут не причём.
avril-ka
Человек_32, я не знаю правильно или не правильно.
вообще не к этому мой пост относился, а к тому что ты избавил девочку от вконтакта
avg
успокойтесь, он еще вчера в 20 часов заработал
Blackened_Moscow
Цитата(avril-ka @ 24th Feb 11 - 18:13) *
поблагодари Человека тридцать два

Цитата(avril-ka @ 25th Feb 11 - 18:18) *
... мой пост относился ... к тому что ты избавил девочку от вконтакта

biggrin.gif
я тоже вначале иначе понял твои слова )
Wam-pyR!!!
Отобрал у девочки вконтакт biggrin.gif
"Человек" вообще по образу какой-то блондинки только флудит, делая в темах только недалёкие отписки.

А у меня вот проблема: калькулятор сломался!

П.С. www.radikal.ru - лучший хостинг картинок. Остальные - просто обменники.

avrilo4kagirl, Мануалы пишутся не только для разных роутеров, но для разных сетей.
Лучше всего обратится к провайдеру.
Человек_32
ZombieO_o, отписки у тебя в штанах. мы с ней в чате об этой проблеме говорили, чудила.
Wam-pyR!!!
Человек_32, Значит, точно, что ты виноват, блондинко.

P.S. Ещё имеешь наглость говорить
Цитата(Человек_32 @ 25th Feb 11 - 21:16) *
avril-ka, может ещё укажешь что неправильного я посоветовал?

Человек_32
ZombieO_o, свободен, парниша wink.gif
megoavrilka
что делать?у меня в гул хром не работают видео выскакивает синий экран!пришлось в опре сидеть...
avg
megoavrilka, обнови драйверы видеокарты. или видеокарту новую купи
megoavrilka
avrilo4kagirl, обновлю драйверы,раз это неизбежно..)
Человек_32
megoavrilka, смотря что написано на синем экране (=
megoavrilka
хня))
Человек_32
megoavrilka, там всегда хня (= сделай скриншот или перепиши что написано после слова "STOP"
Wam-pyR!!!
megoavrilka, Это известная проблема с Google Chrome. Конфликт IRQ. Лечится путём удаления данного браузера.
avg
ZombieO_o, смотря еще какая версия хрома
avg
Блин че делать.. Часто комп ни с того ни с сего так внезапно вырубается..
Yurs
вырубается или перезагружается
avg
именно вырубается. ниче не делаю сверхъестественного - бац! черный экран. вырубился
SmartLex
Комп или ноут? И температуру смотрела? Может банально перегреваться, шум от куллера сильный не появился?
avg
SmartLex, ноут, темп не смотрела, куллер.. ну даж не знаю, громко или нет..
avg
SmartLex,
ЦП 69 °C (156 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 64 °C (147 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 70 °C (158 °F)
GMCH 19 °C (66 °F)
Asmoday
Накачал видео в HD (.ts) некоторые открываются нормально, а некоторые в WMP с отсутствием звука и картинки (только время идёт), а в VLC виснут на первом кадре.
avg
Asmoday, в Media Player Classic все норм открывается
Asmoday
Обновил видео драйвера и всё заработало. Вопрос закрыт.
Wam-pyR!!!
Asmoday, А я думал, что у VLC драйвера встроенные...
avril-ka
utorrent отдаёт 25кб максимум..
есть рецепты?
Skipper
никаких ограничений в настройках конечно не ставил? там есть и на скорость отдачи, и количество слотов и т.д.
avril-ka
ну эт понятно..
уже пересмотрел на рутрекере всё, настроил, пропатчил и всё равно..
не уж то провайдер
Skipper
avril-ka, то есть раньше было норм? а не всегда так?
avril-ka
да. раньше нормально. вот с армии пришёл..
просто не обращал внимания сначала - скачал и закрыл.
а тут такие дела)
Skipper
avril-ka, хм.. может просто рейтинг отдачи низкий или никто не качает?)
скачай что-нить популярное по возможности и посмотри. если будет та же хрень, придётся курить настройки портов по ходу..
Delin
avril-ka, внизу горит зеленый кружочек или желтый треугольник?
Wam-pyR!!!
Ctrl-G и проверить, открыт ли порт. У меня была эта проблема пока не сделал статичный IP за + 50р/мес.
При этом горел и зелёный "окай" и скачивалось норм., ток слабая отдача.
Если статичный IP уже есть или его сделать нельзя, то ещё проверить брандмауэр/firewall.
На этом мои познания заканчиваются.
avril-ka
Delin, green
ZombieO_o, спасибо за советы
Desterbed
Цитата(avril-ka @ 22nd Mar 11 - 22:40) *
utorrent отдаёт 25кб максимум..
есть рецепты?

Аналогичная ситуация. Тоже весь рутрекер излазил, проверял настройки, firewall... все IP статические; популярность раздачи тут ни при чём. Подумал было, что дело в роутере, подключил напрямую - монопенисуально, порт закрыт, хоть усрись.
МишЛен, если вдруг найдёшь способ разрешения сей забавы, сделай мне подсказку, ежели не затруднит.
MishLen
Desterbed, utorrent - настройки - bitTorrent - Шифрование протокола - "Усиленно" (+ разрешить вход. соединения)

utorrent версия 2.2.1

заново подкл. к инетам и через некоторое время смотрим результат

Обновлено:

восстановилась отдача после этих действий. но ещё было письмо в тех. поддержку
Yurs
У кого-нить есть знакомые, кто хорошо шарит в администрировании unix хостинг-серверов ?
Человек_32
возможно. вопрос какой?
Yurs
Вопрос примерно такой:

Сайт на Битрикс на VPS.

Лажу по сайту, все нормально, 2-5 мин, без превыва, любые страницы открываются отлично. Потом делаешь перерыв минут 10 (отходишь от компьютера), и после этого любая страница сайта, будучи открытой первый раз за эти 10 мин - показывает чистый лист в браузере, после F5 она же загружается нормально, и снова можно лазить сколько угодно по сайту - дальше всё нормально. До следующего перерыва.
Человек_32
нет идей. переставь битрикс ((=
DISASTER
вот такая проблема: бук совсем новый, оперативка 2 гб - все как у людей, работал отлично...где то месяц назад начал при запуске выдавать настройки расходования виртуальной памяти(ну что-то типа того), а потом начал выдавать сообщения о нехватке виртуальной памяти...сейчас вообще все запустилось - не могу 2 более-менее крупных приложения открыть одновременно, вернее открыть то могу но нормальной работы не дождешься и сообщения о том, что рекомендуется закрыть следующие приложения где раз на 10 отмены, не спрашивает и закрывает программы сам...я не могу 2 видео-редактора сразу открыть, один не сохраняет вообще, даже если я все закрою, виснет и все...интернет и браузер + видео-редактор - вообще гиблое дело....но тут хоть предлагает закрыть...а в крупных играх например закрывает с 1го - 2го раза самостоятельно и при этом меняет расширение экрана O_o..короче вообще какая то жопа...что делать?
Skipper
DISASTER, ну ка дай скрин диспетчера задач с отсортированными списком процессов по занимаемой памяти
*контрол+альт+делет -> диспетчер задач (если виста или 7) -> процессы - и тут надо ткнуть на "память"
DISASTER
вот то что при запуске вылазит..ну и скрин вроде правильно
Yurs
я бы проверил объем файла подкачки, не выключен ли он.. в 7ке хз где это.
Skipper
DISASTER, хм.
попробуй так.
идёшь в параметры быстродействия по первому скрину, нажимаешь на "изменить" - и задаёшь вручную размер файла подкачки, ну например:
2048 исходный
4096 максимальный
может помочь, а то у тебя вообще не задан файл подкачки.
DISASTER
сделала - попросил перезагрузку...ща как-то буду проверять)спс

Airkill, кажется помогло)спасибо большое...а у меня еще 2 вопроса...
первый:очень понравилась музыка из рекламы Армагедонна на ТНТ...и не знаю где ее найти..может кто-нибудь в курсе?
второй:полтора года на форуме - научите пользоваться цитатой...
Skipper
DISASTER, первое не знаю
второе - если ты про кнопку "цитата", то:
на одной странице нажимаешь "цитату" под теми постами, которые хочешь процитировать
а потом нажимаешь на "ответить" внизу страницы и все отмеченные посты процитируются в одном сообщении
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.