avril-ka
14th Sep 09 - 16:39
ну если именно после перестановки ОС, то несовместимость мож какая...хз...
или отвёртку с кисточкой в руки и произведи чистку
SpinFire
14th Sep 09 - 16:47
ну насчет совместимости я хз, никто вроде на такое не жаловался а семера у всех уже, да и софт самый новый, я думаю должны бы были уже решить проблему....
SpinFire
14th Sep 09 - 21:48
обновил прошивку, вроде наконец то записался диск, хоть и с некоторым подвисанием в процессе... буду надеяться...
linuxoid
15th Sep 09 - 00:01
а какую это ты прошивку обновил? кстати юзай UUDiscStudio. это лучше чем неро. тем более шампунь)
SpinFire
15th Sep 09 - 14:09
была MyS2, обновил до MyS6
linuxoid, а чем шампунь плох ?
Deahpure
15th Sep 09 - 17:35
У меня локальная сеть на несколько сотен человек. Какими прогами обезопасить свою систему, свои данные?
linuxoid
16th Sep 09 - 00:48
Цитата(SpinFire @ 15th Sep 09 - 14:09)

была MyS2, обновил до MyS6
это ты про прошивку? а какие чипы ты прошивал? я не совсем понимаю.
SpinFire
16th Sep 09 - 19:02
linuxoid, не знаю какие и чо, я скачал файлик один, вынул диск из сидирома, запустил файл, перезагрузился и вуаля
linuxoid
16th Sep 09 - 23:07
сомневаюсь что это была прошивка для сидюка. тем более шить из под винды никто никогда не советует. потому что в 99 из 100 случаев - ничего не получится.
SpinFire
17th Sep 09 - 08:10
ну а что это было ?
linuxoid
17th Sep 09 - 08:33
кинь хоть ссылку где качал.
SpinFire
17th Sep 09 - 08:42
да её уже давно нет, и качать я замучался, везде битые ссылки или непонятно как качать.... да кароче не важно
SpinFire
1st Oct 09 - 16:23
посоветуйте хорошую программу для камеры ноутбука, что бы можно было снимать видео !! срочно !
Такая ситуация.
На работе поставили какой-то фильтр или что-то вроде этого: не открываются некоторые сайты (ютьюб, рутьюб, зайцев.нет и т.п.), не скачиваются mp3-файлы. Догадываюсь, что сисадмины блокируют скачивание подобных файлов.
Вопрос - можно ли обойти этот заслон? Это и есть прокси-сервер? (Я в этих делах ничего не смыслю.)
BiteMe
17th Nov 09 - 03:57
Цитата(SpinFire @ 1st Oct 09 - 19:23)

посоветуйте хорошую программу для камеры ноутбука, что бы можно было снимать видео !! срочно !
Ноутбук с камерой? Ладно, это как мой компьютер с телевизором (был). Наверно нет другой возможности кроме как использовать программу для этой камеры/ноутбука. Например, у мя был тюнер Genius и никакие другие программы не могли с ним работать или работали плохо, кроме программы от самой Genius для этого тюнера. Я в интернете искал обновления драйвера/программы, но ничего не нашёл. Хорошо, что у мя терь другой тюнер. Работает лучше и совместим с программами-кодировщиками видео и аудио. Антенны правда нет, но это не беда - по ТВ больше ничего интересного уже давно не показывают.
Deahpure
17th Nov 09 - 20:54
Atma, сисадмину ящик пива и проблема решена)
Strifegirl
10th Jan 10 - 14:32
Где найти
действующие ключи к Dr.Web Security Space 5.0? Не действующие все, что я находила.
LexiHED
10th Jan 10 - 15:05
халявщики

, выкладывайте денежки выкладывайте и лицензию берите. всего то 1000-1500 это не особо и много.
Strifegirl
10th Jan 10 - 15:12
Lexi8HEAD, это получается накладно, если учесть то, что я имею свойство менять антивирусы (да и любые другие проги) тогда, когда мне вздумается
Skipper
10th Jan 10 - 15:16
Цитата
я имею свойство менять антивирусы
А для чего по-вашему у каждой шароварной утилиты есть срок бесплатного пользования? Чтобы ты мог(ла) её опробовать и определиться, подходит она тебе или нет и уж только потом выкладывать денежки, если подходит.
Strifegirl
10th Jan 10 - 15:18
Airkill, вооот. Я о том же. Испробовала Веба пару дней, нравится пока. Поэтому теперь нужна нормальная версия
А заплатить за год 900р это много ?
Strifegirl
10th Jan 10 - 16:59
Yurs, за каждую прогу в сумме будет дорого. И:
Цитата
если учесть то, что я имею свойство менять антивирусы (да и любые другие проги) тогда, когда мне вздумается
т. е. надоест\не устроит - снесу.
Да ладно, нашла я уже ключ.
Антивирус это не "каждая прога", это самая важная прога на компе )
Цитата
Да ладно, нашла я уже ключ.
через несколько дней он все равно перестанет работать, т.к. его занесут в блэклист =)
LexiHED
13th Jan 10 - 22:38
Народ вот объясните мне граматею)) В чём разница и какие + и - между 32 разрядными системами и 64 разрядными. На сколько я знаю ХР 32 разрядная поддерживает не более 3 гб оперативки это бред или правда, просто я привык к ХР и как то менять не охото)), и ещё я чёт слышал про 86 битные системы это вообще что такое, и можно ли 64 или 86 поставить туда где ранее была 32 разрядная Vista?
И я как понял только что 64 битную систему можно поставить только на процы с 64 битной архитектурой, а на обычные она в отказ пойдёт.
Skipper
13th Jan 10 - 22:55
1) видение 64-хбитной системой 4-х гигов памяти. 32-хбитная их увидеть увидит, но задействовать для работы приложений не сможет физически. Но она может выделить остаток под свои системные нужны, чё-нить типо кэша, толком не знаю, рассказывал знакомый админ давно уже, могу поискать ту мессагу.
ну и собственно работа с 64-хбитными приложениями, повышение в оных производительности чуть ли не в разы
2) 32 и есть 86 =)
3) всё верно, только если твой проц есть х64-своместимый
LexiHED
13th Jan 10 - 22:59
Опа вот это мне и нужно было знать
Цитата
32 и есть 86 =)
ещё раз огромное спасибо))
у меня такая проблема. есть картридер, стоит где раньше были дисководы. поначалу как купил системник все было нормально, но после переустановки windows вместо него появился дисковод, я так понимаю что проблема в драйверах. но не знаю как ее исправить. в этих делах я вообще ноль полный
LexiHED
21st Jan 10 - 00:06
попробуй для начала скачать дрова, с офф сайта разработчика картридера, тогда может он и активизируется.
Либо с диска поставь, который был в комплекте.
Delin
22nd Jan 10 - 22:11
Такая хрень подключается через обычный usb и должна работать сама по себе на XP и выше. Скрин диспетчера устройств выложи.
Ocelot
14th Feb 10 - 22:33
Не подскажете как (точнее когда) лучше всего качать с Рапиды (Может ночью? но ведь не у всех в это время ночь)
А то там все время пишут,что для фри юзеров слотов нет (вроде как сервер перегружен)
Delin
14th Feb 10 - 23:26
Дабы не плодить отдельный топик - не подскажете какой прогой скачать содержимое сайта? Сохранять вручную 200 видосов мне как-то совсем не хочется.
SpinFire
14th Feb 10 - 23:52
вощем честно говоря сам не пользовался, но
вот это попробуй, может оно )
Delin, Teleport крутая вещь
S1@v1k
15th Feb 10 - 01:43
Цитата(Ocelot @ 14th Feb 10 - 22:33)

Не подскажете как (точнее когда) лучше всего качать с Рапиды (Может ночью? но ведь не у всех в это время ночь)
А то там все время пишут,что для фри юзеров слотов нет (вроде как сервер перегружен)
утром и днем, когда большинство на работах,в школах. Ну или глубокой ночью.
Цитата
Если у тебя не выделенный IP, то никогда )
Delin
15th Feb 10 - 09:12
Lukasz, я уже прогой Спинфа все за ночь скачал, но все равно спс )
SpinFire
15th Feb 10 - 13:05
хм, у меня еще никогда не было подобной проблемы, хотя качаю с рапиды редко конечно
Цитата(Yurs @ 15th Feb 10 - 07:59)

Если у тебя не выделенный IP, то никогда )
Ну неправда. Я в 4-5 утра скачивал за милую душу.
Я предпочитаю купить выделенный IP и качать в любое время )
Ocelot
15th Feb 10 - 20:20
А я теперь предпочитаю другие хостинги,вроде letitbit, megaupload или mediafire. Там всегда можно скачать (+ можно докачать в случае обрыва связи)
С Рапиды я все же скачал что хотел (Пришлось ОЧЕНЬ много раз запрашивать ссылку) Вообще довольно убогий сервис (для бесплатного скачивания)
Постараюсь впредь обходить его стороной.
Переходи на торренты лучше .. они априори бесплатны.
Ocelot
15th Feb 10 - 20:32
Не понимаю как качать с торрентов.
Там что бы скачать надо что-то свое выложить? И еще регистрация - она нужна на всех торрентах?
SpinFire
15th Feb 10 - 20:36
вроде на всех нужна... скачиваешь клиента, типа utorrent, заходишь на торент форум, находишь что нужно, скачиваешь прикрепленый торрент файл, открываешь его utorrent"ом, выбираешь куда сохранять скаченное и все ) легко ) и есть торренты без рейтингов, то есть можно ниче не отдавать а только качать
Skipper
15th Feb 10 - 20:40
Ocelot, юзай пиратбей к примеру и будет тебе счастье. Ссылки ищи в спецовой теме на форуме, там даны все необходимые ссылки по данному вопросу.
LexiHED
15th Feb 10 - 20:44
Цитата
и есть торренты без рейтингов, то есть можно ниче не отдавать а только качать
Но на таких много ширпотреба всякого, прям как на Чиркизовском (бывшем)
Ocelot
15th Feb 10 - 21:50
Спасибо за совет. Только Пайрат Бэй вроде как закрыли.или уже работает?
А как насчет Torrents.ru, его часто находит гугл.(когда что-нибудь ищу)
Skipper
15th Feb 10 - 21:55
На торрентс.ру рега есть и там да, надо как минимум раздавать то, что скачал, желательно в больших объёмах. А пиратбей не закрыли и врядли закроют, несмотря на все суды.
S1@v1k
16th Feb 10 - 01:56
Ocelot,
http://beeretracker.net/ без регистрации и без рейтингов...
Цитата
Я предпочитаю купить выделенный IP и качать в любое время )
на рапиде сейчас и с выделенным не так просто скачать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.