DISASTER
21st Jul 11 - 20:21
MishLen, у меня менеджер, это сайт говно, ссылку повторно не генерирует
а можно же Id компа сменить?тогда ссылка на скачивание будет аналогичной?можно будет продолжить?
DISASTER
23rd Jul 11 - 08:47
бук перестал видеть DVD-ROM...уже перезагружала, диски меняла...ничего...
гудит, лампочка мигает..но не показывает
Wam-pyR!!!
23rd Jul 11 - 09:16
DISASTER, Новый купи, в чём проблема? Это раньше электроника работала до 7 лет, сейчас год-два.
Выше технология - меньше срок эксплуатации. Негласный закон Мура. Примерно как софт-фирмы,
выпуская новую версию, добавляют новые баги чтобы потом было что исправлять.
То же от автомобилей до спутников. Увеличивай объёмы производства, либо уступи конкурентам.
Иначе деньги печататься не будут
DISASTER
23rd Jul 11 - 10:01
ZombieO_o, вообще-то проблема решилась сама собой)
TheOnlyOne
5th Aug 11 - 07:26
Ребят, кто-нибудь знает, почему мой компьютер выбрасывает меня из всех браузеров ?! Только обновлю версию или старую поставлю, он не работает. Не знаю, что делать. Сейчас включила углубленную проверку вирусов, а так вообще хз(
MishLen
5th Aug 11 - 08:27
Цитата
Только обновлю версию или старую поставлю, он не работает
кто
TheOnlyOne
5th Aug 11 - 08:29
Любой браузер не пашет. В особенности Опера чудит. Я её обновляла в частности.
MishLen
5th Aug 11 - 08:52
Цитата
не пашет
обычно трактор нормально
пашет. у меня вот огород на раз вспахивал
TheOnlyOne
5th Aug 11 - 18:19
Бубубу.
А вот мне нет желания шутить.
MishLen
5th Aug 11 - 21:55
тогда прояви желание говорить нормально и объяснить чётче проблему, а то выражения вида
Цитата
не пашет
Цитата
Опера чудит
мы не понимаем
Человек_32
6th Aug 11 - 01:09
да уж. хотелось бы как-то по-конкретнее..
TheOnlyOne
6th Aug 11 - 07:26
Вопрос отпадает, проблемы решены, я спокойна.
как можно перевернуть видео на 90 градусов самым элементарнейшим способом?
Человек_32
7th Aug 11 - 17:33
монитор перевернуть можно )
так легче всего)) и мучаться с программами не надо)
Skipper
7th Aug 11 - 23:35
можно залить в вк и поворачивать в плеере

а так KM Player вертает
Wam-pyR!!!
8th Aug 11 - 07:57
С точностью до 0.001 градуса:
Человек_32
8th Aug 11 - 12:54
да разве это точность..
Skipper
8th Aug 11 - 16:41
при размерах пикселя в среднем в 0,24 мм - достаточная точность =) Даже самолёты с меньшей точностью собирают)
у меня программы мало какие идут, очень старый компьютер.
Но я уже нашарила программу одну, спасибо вам за советы))
MishLen
10th Aug 11 - 16:17
проблема:
в общем имеется терминальная сеть. недавно у большинства клиентов началось такое - firefox(последний) стал использовать памяти больше чем нужно.
то есть 300-400 Mb . Это не нормально.
ставилось дополнение Memory Fox, ограничивал размер оперативки, выделяемой под браузер(тупо не работал этот конфиг) - всё впустую.
есть варианты?
Человек_32
10th Aug 11 - 18:26
эм..сбросить кэш и тэмп?
MishLen
10th Aug 11 - 19:00
отвечать или нет?)
Человек_32
10th Aug 11 - 19:09
халк ломать!
Skipper
10th Aug 11 - 19:13
исчерпывающе)
да поможем вам тотальный переход на Оперу шутка!
а оно сильно напрягает?
MishLen
10th Aug 11 - 19:28
ну как бэ лишняя нагрузка на сервер..
точнее столкнулся с нехваткой памяти
Человек_32
10th Aug 11 - 19:46
MishLen, я думаю что пользователи стали забывать закрывать открытые вкладки ((=
я не вижу тут проблемы)
ведь удалить старые файлы, чтоб освободить память, всегда можно.
MishLen
10th Aug 11 - 20:04
SonG, молодец, молодец
Человек_32, нет..я тут читал инет, это проблема фокса видимо..у одного 8 вкладок 4 гига кушало, у кого то гиг.
пишут что в седьмой версии исправят. до конца сентября ждать что ле. лол
Человек_32
10th Aug 11 - 23:34
почему не в двадцать седьмой?
а если запретить использовать кэш?
Человек_32
19th Aug 11 - 18:29
svchost.exe вешает процессор
через 10 секунд после загрузки раб стола появляются 2 процесса svchost.exe от имени активного пользователя и вешают проц на 100%. процессы убиваемы, но через минуту появляются вновь. в safe mode всё ок.
проверено 3 антивирусами, автозагрузка и стартап вычищены до блеска, sfc прогонялся, с чистой системы svchost копировался, автоматическое обновление сбрасывалось и чистился кеш.тэмп и пр, сетевая карта менялась, в новую учётку трабл мигрирует. переустановка или восстановление системы невозможно.
help!
MishLen
19th Aug 11 - 18:35
восстановление с контрольной точки пробовал?
Человек_32
19th Aug 11 - 18:36
MishLen, нет, откатываться нельзя
MishLen
19th Aug 11 - 18:37
какая ось?
Человек_32
19th Aug 11 - 18:40
XP
MishLen
19th Aug 11 - 18:43
посмотри с помощью process explorer какие службы грузят эти процессы
Antohin
19th Aug 11 - 18:46
Человек_32, антивирус/файерволл? был на моей памяти случай аналогичный: что-то постоянно грузило у человека проц до максимума. в итоге оказался виноват outpost.
Человек_32
19th Aug 11 - 18:49
MishLen, блеать точно! можно даже процесс монитором посмотреть что его запускает. конец недели видимо..
Antohin, не. я из автозакгрузки всё убрал. встроенный брандмауэр выпилен.
Человек_32
22nd Aug 11 - 19:34
Цитата(Человек_32 @ 19th Aug 11 - 18:29)

через 10 секунд после загрузки раб стола появляются 2 процесса svchost.exe от имени активного пользователя и вешают проц на 100%. процессы убиваемы, но через минуту появляются вновь. в safe mode всё ок.
проверено 3 антивирусами, автозагрузка и стартап вычищены до блеска, sfc прогонялся, с чистой системы svchost копировался, автоматическое обновление сбрасывалось и чистился кеш.тэмп и пр, сетевая карта менялась, в новую учётку трабл мигрирует. переустановка или восстановление системы невозможно.
help!
как показывает process explorer этот вирусный процесс является дочерним от
Explorer.exe. замена файла explorer.exe с установочного диска не помогла.
какие идеи?
MishLen
22nd Aug 11 - 20:29
а удалить все антивирусы файерволы?
и почему это вирусный процесс
а svchost заменить
Delin
22nd Aug 11 - 21:42
Цитата
В одном офисе у бухов сталкивался с такой проблемой. Отключил какую-то службу (название совершенно не вспомню, но если мозг есть - найти реально за пару минут) - свхосты перестали запускать и жрать проц. Правда пропали операции copy/paste в explorer'e. Откатил все назад и сказал - ждите вашего местного сисадмина, он пусть и разбирается.
Человек_32
22nd Aug 11 - 22:21
MishLen, все антивирусы удалены, нет никаких файерволлов или брандмауэров. вирусный процесс потому что он (svchost.exe) запускается из-под пользователя (чего не должно быть) и жрёт 100% ЦП. svchost.exe я заменял.
Delin, в моём случае к службам этот процесс не приписан. смотрел через tasklist. смешно, я как бы этот самый сисадмин и есть
такое чувство что мои посты читают через слово, я уже отвечал на все эти вопросы.
Antohin
22nd Aug 11 - 22:50
Человек_32, drweb livecd? загрузиться и просканить, если все-таки считаешь процесс вирусным. а какие еще варианты, даже не знаю
Человек_32
22nd Aug 11 - 23:31
Antohin,ты считаешь, что процесс svchost.exe который запускается из-под пользователя, является дочерним процесса explorer.exe и при этом грузит ЦП на 100% это нормально? о.О
я прогонял тремя разными антивирусами естественно грузившись с liveCD
Antohin
23rd Aug 11 - 00:31
Человек_32, это не нормально, но ты же сканил, да еще и с livecd. какая зараза могла бы выжить после этого?
Человек_32
23rd Aug 11 - 01:06
Antohin, ок. дельные предложения есть как выявить что его запускает?
UPD: сейчас откатил все изменения в реестре касающиеся Explorer и убил вирусные svchost-ы и О ЧУДО - в этой сессии они больше не запускаются, но просле ресета появляется вновь один svchost (опять из-под юзера). но какой-то хилый видимо и не грузит процессор вообще. НО если установить антивирус NOD32 то после ресета к первому "хилому" svchost-у добавляется воторой такой же и они уже начинают вдвоём грузить проц на 100%. ааа чо делать???
другой антивирус не предлагать.
Человек_32
24th Aug 11 - 09:47
совсем идей нет?
MishLen
24th Aug 11 - 10:06
Человек_32, интернет шарил? может там чего дельного скажут
Человек_32
24th Aug 11 - 12:03
MishLen, либо вообще ничего, либо то что я уже сделал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.