Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Человек_32
MishLen, ну перепаяй. я к тому что вздутый кондер не всегда есть корень зла. ты силён в электронике? перепаивал конденсаторы на текстолитовой плате?
MishLen
перепаял, всё хорошо теперь вроде как rolleyes.gif
а видюха ещё самое то)

MishLen
в общем 5 часов тестов видеопамяти не показали ни одной ошибки...
уменьшение частот ядра и памяти результатов не дало
dry.gif
Человек_32
новая видеокарта уже заждаласть тебя в магазине
Marizza
из песни можно фонограмму сделать?
через программу или прогу или что там я хз

до завтра нужно :\
Человек_32
Marizza, фонограмму? ты имеешь ввиду минус? полностью не получится. единственное что можно сделать - приглушить голос. это делается разными частотными фильтрами. программки такие есть. что-то типа vjcal remover. в любом случае для наилучшего результата надо делать вручную. для этого нужен большой опыт и без существенной потери качества это сделать невозможно.
Yurs
Если очень надо, есть профессионалы, кто сделает за деньги. Гуглится. Сама хорошо и быстро ты не сделаешь.
Wam-pyR!!!
Цитата(Человек_32 @ 23rd Apr 11 - 13:56) *
новая видеокарта уже заждаласть тебя в магазине

Я читал случай по этой проблеме, с заменой видеокарты артефакты остались.
Рекомендуется uninstall сначала видео драйвера, перезагрузить комп, и тогда установить. (осторожно с разрешением и частотой экрана в процессе biggrin.gif)
Можно и более старые попробовать. Последняя версия вышла всего неделю назад.
SmartLex
Marizza, если именно фонограмма нужна и быстро, а не минусовка или плюсовочка. То просто спой караоке под запись 10 раз и выбери лучшую)
Человек_32
ZombieO_o, он с другой винды грузился и всё тоже самое. это уже точно железо умирает.
Marizza
Цитата(Человек_32 @ 25th Apr 11 - 09:36) *
Marizza, фонограмму? ты имеешь ввиду минус? полностью не получится. единственное что можно сделать - приглушить голос. это делается разными частотными фильтрами. программки такие есть. что-то типа vjcal remover. в любом случае для наилучшего результата надо делать вручную. для этого нужен большой опыт и без существенной потери качества это сделать невозможно.

Цитата(Yurs @ 25th Apr 11 - 11:09) *
Если очень надо, есть профессионалы, кто сделает за деньги. Гуглится. Сама хорошо и быстро ты не сделаешь.

Цитата(SmartLex @ 25th Apr 11 - 15:18) *
Marizza, если именно фонограмма нужна и быстро, а не минусовка или плюсовочка. То просто спой караоке под запись 10 раз и выбери лучшую)

вот, везде нужен опыт. бесплатно и быстро хорошо ничего не вышло бы, это ясно) но надежда была biggrin.gif ладно. приглушу голос. ибо времени нет (
все равно спасибо)

Wam-pyR!!!
Цитата(Человек_32 @ 25th Apr 11 - 18:42) *
ZombieO_o, он с другой винды грузился и всё тоже самое. это уже точно железо умирает.

Я в курсе. Две венди можно сделать подверженными одному багу проще, чем избавится от него. Это как вируссссссссссссссссс.
Вот если бы там (на другом компе) была идентичная карточка до этой подмены, то можно было сравнить их поведение.
Человек_32
ZombieO_o, у нас и так есть идентичная карточка - это она сама.
Wam-pyR!!!
Человек_32, Я имел ввиду ту же модель 7600 GS только рабочую.
Если на её место поставить проблемную, то дефект либо проявится, либо нет.
А в двух "других" венди ПО если не идентичное, но баг может быть.
Простой смены карты, не меняя ПО, легче же выявить, с ней проблема или нет.
Человек_32
ZombieO_o, если обе ОС были установлены с одного диска, то в твоих словах есть частичка смысла. но если это баг винды а не дров или ещё чего, то что это за баг такой?
Wam-pyR!!!
Человек_32, Откуда я знаю? Может устанавливалась одна глюковая программа или видео дрова,
или были удалены неправильно. Может, в реестре ошибка.
Человек_32
программу и дрова можно полностью вынести и с Оси и из реестра.
Wam-pyR!!!
Человек_32, Может, хватит о теории? От меня то что хочешь?
Агент 007
Подскажите программу для восстановления удаленных файлов, а то блин удалил очень нужный мне файл(((
Skipper
EasyRecovery или GetDataBack. Юзал первую из них, помогла.
только ты ж понимаешь, что действовать нужно ооооочень осторожно, т.к. каждый новый файл, записанный на диск может лечь на место удалённого очень нужного файла! так что скачивай на флешку и запускай с неё же
Агент 007
Airkill, да у меня видео небольшое удалилось) минут на 20-25)
Yurs
при покупке плеера его в комплекте не было ?
Человек_32
на официальном сайте должно быть ПО
Skipper
ага, на диске, прилагаемом к устройству, обычно такие вещи записывают
Skipper
как плеер называется?
Человек_32
Katty(Avril forever), на оф сайте написано что поддерживает форматы

Цитата
Музыкальные форматы: : MP3, WMA, WAV, AAC, FLAC, APE
Видео форматы: AVI (Xvid), WMV, FLV, MP4, RM, RMVB

ты что-то не так делаешь или не понимаешь
Человек_32
XD
AbbeyDawn
кто-нибудь знает, почему не сканирует сканер? =(
он три в одном у меня
драйвера вроде есть, все ок. печатает, ксерокс работает, а сканер нет.
Человек_32
AbbeyDawn, я думаю поможет полная переустановка.
AbbeyDawn
да в том и дело, что она только что произошла. оно все не работало, потому что драйвера не стояли. а потом поставили драйвера, принтер работает, ксерокс тоже, а сканер нет)))
Dым
а что значит "не работает" ?
ошибку пишет, или где?
Человек_32
AbbeyDawn, напрашивается вопрос - какие действия ты совершаешь пытаясь сканировать?
Wam-pyR!!!
Чтобы сканнер работал, нужен граф. редактор который умеет сканировать. Часто это называется "TWAIN Acquire".
Да, ещё у моего сканера есть кнопка внизу, что есть он не стоит горизонтально на ровной поверхности, сканировать не будет.
Вот, всё что я знаю про сканеры.
AbbeyDawn
Loony, ну да. говорит:ошибка, попробуйте сканировать с ПК или почитайте документацию. без понятия, что это значит)
Человек_32, ну как обычно) положила фотку, нажала на сканере кнопку: сканировать в ПК, он начал сканирование, а через несколько секунд пишет вот ошибка
=((
ZombieO_o, а раньше ничего такого не требовал, ничего доп не устанавливали sleep.gif
Wam-pyR!!!
AbbeyDawn, Есть программы типа IrfanView или ACDSee? Попробуй управлять драйвером сканера через них.
AbbeyDawn
ZombieO_o, через ACDSee? я не знаю как =[
Wam-pyR!!!
AbbeyDawn, У меня сейчас не установлена, но должна быть такая функция "TWAIN Acquire" ("сканировать" в редакторе/просмотрщике).
В IrfanView называется в Menu: File / "Acquire/Batch scanning..." IrfanView бесплатный smile3.gif На том же сайте есть русификатор (если нужен).
Luft
Верхняя панелька, как сенсорная стала, все кнопки, которые находятся там, работают как одна... Из-за чего это может быть?
Wam-pyR!!!
luft, На этом форуме? Из-за браузера и его плагинаф.
Luft
Нет, не на форуме. Я забыла написать) на телефоне smile3.gif
Skipper
верхняя панелька чего?
Человек_32
Airkill, которая "сайт форум галерея медиа блоги чат радио почта"
Skipper
Цитата(Человек_32 @ 23rd May 11 - 23:12) *
Airkill, которая "сайт форум галерея медиа блоги чат радио почта"

Цитата(luft @ 23rd May 11 - 18:31) *
Нет, не на форуме. Я забыла написать) на телефоне smile3.gif

Уверен?
Человек_32
Airkill, ой. тут про форум написали я и напутал (((=
Skipper
бывает =)

а по теме - разбирать телефон и фиксить запавшие/залипшие клавиши, если самому стрёмно, то к умельцам нести
Wam-pyR!!!
Я думаю, сначала хорошенько его шмякнуть об стенку и пол, а ток потом куда-то нести. Иначе для чего эта тема?
Ps. Вероятно, телефон грязный, контакты замкнуло. Или раньше падал, [слово-паразит], дoo.
Luft
Недавно телефон сдавали, меняли корпус, может они чего-нибудь и сломали...
Wam-pyR!!!
luft, Ну, это и решает все твои проблемы. Верни им его, будь жёсткой diablo.gif
Luft
Возвращала (отваливались кнопки), больше туда не пойду, а то вдруг еще что-нибудь сломают. Поищу кого-нибудь получше...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.