Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Skipper
Человек_32, ну там прибавка в производительности при увеличении числа ядер вдвое почти стопроцентная, не в счёт =)
Wam-pyR!!!
Airkill, Ну скажи, зачем напримем тут у тебя диск за 2к (750гб), а процессор с видеокартой более 10к?
2-терабайтовик стоит всего 3к, как-то органичнее нужно mellow.gif

Цитата(Airkill @ 20th Jun 11 - 02:07) *
Человек_32, ну там прибавка в производительности при увеличении числа ядер вдвое почти стопроцентная, не в счёт =)

От программы зависит. Гудини у меня сейчас чётко 1 ядро - 1kns, 2 - 2kns, 3 - 3kns, 4 - 3.9kns.
Skipper
ZombieO_o, и что не так? 750 гб вполне хватит для того чтобы хранить достаточное количество фильмов и игрушек, а проц с видяхой обеспечат комфортное их воспроизведение.
Wam-pyR!!!
Airkill, У тебя сейчас какой объём HDD на компьютере если не секрет? spiteful.gif
Skipper
ZombieO_o, не секрет. На настольном 500 + 160, на ноутбуке, который давно стал мне рабочей лошадкой - 320.
Хватает =) Разве что ЖД (и, соответственно, раздела) на 160 мало, я ему поставил побольше размер кластера для скорости и водрузил на него операционку, весь софт и игрушки, а они щас массивные, гигов по 10, а я ленивый, поставлю, не пройду до конца, а стирать жалко))
Человек_32
ZombieO_o, да отъбись ты на хй

Airkill, смотря как тестить. если только один проц сухим арифметическим тестом типа SuperPi то там вообще пох на количество ядер (=
Wam-pyR!!!
Цитата(Airkill @ 19th Jun 11 - 19:52) *
например у друга на i5-2500 чуууть-чуть подтормаживают BD рипы стереофильмов в FullHD - ну тут понятно, это фактически 2хFullHD.

Я произвёл небольшой тест с запуском двух фильмов 1920x1080. Процессор не загружен более 50% (2 ядра) с этими 2xFullHD.
Либо Core i5 намного слабее чем Quad либо скажи другу чтобы норм плеер юзал. Декодеры поддерживают многоядерность и видеокарточу тоже.
Skipper
Цитата
тест с запуском двух фильмов 1920x1080

Совершенно ничего не значит. Какой битрейт, какая развёртка? Мошт у тебя там 1080i с битрейтом в 5-10 мегабит.
А норм плееры юзать не представляется возможным, т.к. далеко не все они поддерживают воспроизведение затворного стерео. Посему проблема может быть и в них =)
AbbeyDawn
Скажите, пож. Не могу разобраться с проигрывателем вконтакте
Музыка играет, не показывает только ни регулирование громкости, ничего вообще. тупо все так же и остается на вид и музыка играет %)
Было написано, что проблема с джава. Но я не дочитала и закрыла окно с ошибкой.
Вчера Руслан посоветовал кэш очистить. Не помогло. Перезагрузка не помогла..
sad.gif
подскажиите
Человек_32
1. переустановка Java
2. полная переустановка браузера
3. воспользоваться другим браузером для проверки
AbbeyDawn
Цитата
1. переустановка Java

это как? :з
Skipper
AbbeyDawn, http://www.java.com/ru/download/

вот только вы говорите - Ява, а этот плеер разве не на флэше написан?
maemi
короче, мы заказали компьютер, о котором говорили тут ранее )))
в магазине сейчас собирают
Человек_32
hey mickey, отлично!

Airkill, хз.

AbbeyDawn, заодно и Macromedia Flash переустанови
AbbeyDawn
помогла переустановка браузера.
всем спасибо))
Skipper
hey mickey, уии, отписывайся как опробуешь =)

Человек_32, я когда пробовал играть музыку в ВК через Мобайл Оперу на своей Нокия 5530, то всплывало окно с сообщением что у вас не установлен флеш плеер и отправляли на сайт адоба, отсюда такой вывод)
Yurs
Цитата
уии

laugh.gif biggrin.gif

Чулпан .. не склоняй Вадима на темную сторону..
maemi
Вадим чулпанит! хаха
Skipper
Не отвлекаться, пока вы смеётесь - железо стынет!
Sk8er Angel
извините,возможно повторюсь,но кто-нибудь пользуется мобблером для симбиана?у меня почему-то пишет ошибку(
maemi
Я пару часов как сижу с нового компа)) Как же все слаженно и быстро работает! Счастье))
Спасибо, что помогли с выбором и вообще )
мне сделали сборку за 23 тыс в том же магазине, компьютер похож на те, что вы предлагали
Человек_32
drinks.gif hey mickey,
Skipper
Sk8er Angel, я пользуюсь на 5530, проблем не испытывал. У тебя последняя версия стоит.
hey mickey, грац.
Sk8er Angel
да,послдняя,в магазине ови качала,он то трэк ставит в очередь,и аккаунт онлайн,но как пытаюсь что-то посмотреть,сразу ошибка подключения вылезает((
DISASTER
А где кеш у Сафари?
DISASTER
вернее кэш-то я нашла, но он с расширением .db
а мне надо файлы достать
нашла вот такую подсказку - говорят работает
"Жмем: cmd + option + A
Открывается база файлов текущей открытой страницы.
Передаскиваем необходимый файл в нужную директорию.
(можно ориентироваться по размеру)

При необходимости, дописываем расширение и....вуаля...."

но я не разберусь
Skipper
Ставь Оперу, там всё "просто". Находишь директорию с кэшем, фидишь папки с файлами *.tmp внутри, при желании/необходимости сортируешь по размеру, переписываешь расширение и готово biggrin.gif
DISASTER
Airkill, ну это решение я знаю))спасибо за попытку
Человек_32
DISASTER, какие файлы ты хочешь оттуда достать?
maemi
Срочно срочно! Нужна прога для записи фильмов и музыки на диск!! Пожалуйста
MishLen
http://www.softportal.com/dlcategory-273-1-0-0.html

UltraISO, CDBurnerXP, Burn4Free 5.6.0.0 и т.д.
Человек_32
Nero
maemi
О, спасибо большое ))
Wam-pyR!!!
А я на диски уже ничего не пишу. Малый объём, ненадёжность, недолговечность, хрупкость и сложность в использовании.
Человек_32
Цитата
Малый объём
многослойные BD диски могут держать объём среднего винчестера
Цитата
ненадёжность, недолговечность
если в коробочке хранить то что с ним случится? растает?
Цитата
хрупкость и сложность в использовании
а это у тебя ручонки кривые (((=
Yurs
Цитата
"если в коробочке хранить то что с ним случится? растает?"

Со временем пластик теряет прозрачность и диски перестают читаться. От соприкосновения с воздухом и светом.
(на дешевых болванках особенно, а за заводских меньше выражено).

Даже на коробках TDK в этом году смотрю стали это писать, самым мелким и незаметным шрифтом и в завуалированной форме правда.
megoavrilka
срочно!! нужна прога для делания видео!! а так же нормальный диктофон и прогу для редактирования звука... буду очень признательна)
Wam-pyR!!!
megoavrilka, А источник видео какой? Вообще-то MeGui + K-Lite Mega Codec Pack + VirtualDub ест всё + редактор.
Из аудиоредакторов даже Wavosaur, правда зачем?
megoavrilka
ZombieO_o, Для видео)

формат видео movie
Wam-pyR!!!
megoavrilka, QuickTime? Тогда установи это и plug-in для VirtualDub, должно читаться (файлы .mov)
"quicktime.vdplugin" называется файлик который нужно искать.
DISASTER
Человек_32, видео..да там какую-то прогу предложил скачать для этого - я еще не пробовала..лучше видео буду в мозилле грузить - там проще...
Теперь у меня новая старая большая проблема...
Ноутбук догружается до Toshiba, а потом появляется такая развилка, типа Не удалось выполнить загрузку системы и три безопасных режима загрузки предлагает, плюс обычную загрузку и загрузку с последними работоспособными параметрами...выбираю любую из них - проходит загрузка Windows и тут же на мгновение синий экран с белыми буквами и всё по новой с самого начала, то есть не грузит нифига...
с полгода назад такое же было - он у меня постоял дня 2 с такой херней и потом я достала винчестер, продула его и вроде как с горем пополам запустился комп...через некоторое время ему ремонтировали вентиляторы или что-то такое, потому что он нагревался и просто отключался на несколько часов...потом все было нормально - а сейчас такая же фигня...и никакой продув не помогает...
Пробовала вставлять Zver и выбрать загрузку с жесткого диска - отправляет на "развилку"...переустановить винду на диски C и D не дает - требует форматирования...
Мне как бы С не очень жалко форматировать но пару важных файлов есть, терять не хотелось бы...
Думала вставить свой винчестер в другой бук, но батя сказал что это бесполезно так как проблема на винчестере, то есть или проблема в нем или в винде, да и второй бук на гарантии, так что попробовать не рискну...
А на обычной компе винчестеры старые, то есть не Sata, а IDE...так что перекинуть инфу с помощью компа не смогу...
Какие выходы могут быть?В принципе я могу найти комп с Sata, но продаются ли переходники с винчестера для бука на Сата?
Человек_32
Yurs, "со временем" - это сколько?

DISASTER, есть переходники с SATA на IDE и обратно. есть даже SATA - USB.
а вообще надо нажать F8 и выбрать пункт "отключить автоматическую перезагрузку" и посмотреть код ошибки синего экрана
кстати с правильного Zver винда должна ставиться "поверх" старой, без обязательного условия форматирования диска.
DISASTER
Человек_32, уже поздно)форматнули)слава богу хоть винчестер в порядке был)спасибо буду знать
MishLen
ноут - hp pavilion dv5, точка доступа - TRENDnet TEW-430APB.
ограниченное подключение и всё тут. ни сети, ни инета.

остальные ноутбуки норм работают.
Этот же не хочет. К другой точке подключается.

Человек_32
MishLen, какая система? ноут видит сеть? пингуется роутер? проблема только по wi-fi?
MishLen
7 x32

сеть видна. пингуется. только вай фай
Человек_32
стандартами не подружился. надо порыться в настройках и на роутере и на ноуте. попробовать разные варианты..
можно установить сниффер типа Wireshark и посмотреть досканально какие пакеты идут и где стопарятся. это будет самая точная диагностика.

у тех ПК которые подключились к ви-фи раздаваемому этим роутером тоже win7?
MishLen
Цитата
тоже win7?

да.

ладно, подумаем..
DISASTER
Оборвалась закачка видео на 97% и не восстановить уже...
Зашла в папку временных файлов IDM, там куски файлов без расширения, но в сумме примерно общий размер, и только один при переименовании показал кусок видео, остальные или не идут или просто тишину воспроизводят...
Че делать?
MishLen
перекачать

+пользоваться менеджером закачек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.