Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Человек_32
слава б-гу нет
DISASTER
Плеер не вопроизводит FLV, скачанное напрямую с ютуба, хотя должен. Что-то не так с кодеком? я в этом чайник
MishLen
k-lite codec pack установи
DISASTER
MishLen, сделано.что дальше?
Человек_32
по видео и кодекам у нас спецом зомбяшечка
DISASTER
щаз вызовем сантехника)
Человек_32
да, того самого, немецкого. их бин эксперт
DISASTER
Человек_32, хы хых)
Skipper
DISASTER, а через что смотришь?
DISASTER
Airkill, Explay M9...
я пытаюсь сейчас как нибудь уже скачанное перекодировать, не хотелось бы заново скачивать
Skipper
DISASTER, всё-таки я правильно подумал насчёт железного плеера, а не софтверного)
тогда возможно что и ничего не сделаешь, с моим Трансцендом та же хрень абсолютно, не играет хоть и должен.
DISASTER
Airkill, для меня вообще это было новостью, что кроме формата есчо какой-то подводный камень может быть...
так я еще конвертировать пробовала - не сработало
Человек_32
а. железный плеер..на сайте документацию и софт смотри.
DISASTER
Человек_32, там про кодеки вообще ни слова, зато форматов наобещали...
Человек_32
DISASTER, грусть печаль
Skipper
DISASTER, бывает к плееру идут спец конвертеры, после которых файлы должны гарантированно читаться на твоей железке. Нет таких к твоему девайсу?
Wam-pyR!!!
Ерунда, Лука уже нашёл для Дизазки загрузчик + конвертер. А то для железных кодеки редко обновляются.

Я бы посоветовал VirtualDub 1.10.0 + MeGUI 2050 + K-Lite Mega Codec Pack 7.7.7 но Дизазка как назло не разбираетса в этом.
Strifegirl
Очень срочно нужен инсталлятор PowerPoint 2003 - 2007. Нужен без остального Офиса.
Все что гуглилось, было через отправку смс. sleep.gif
Snow
Strifegirl, http://back-side.ru/?p=13 вроде нормально
Агент 007
Strifegirl, Microsoft Office PowerPoint 2007 правда для 32 бит
Strifegirl
Агент 007, спасибо, уже все. Снежку отдельное спасибо, выручил.
Ники-тос
сейчас блонди будет умничать)))

вот смотрите... такая проблема... нужно создать для сайта что-то типа "Проводника Windows"
как вообще это реализовать.??) помогите плиз) может какой сайт где то об этом вещает)))
Человек_32
Ники-тос, ajax
DISASTER
Airkill, есть но он работает очень медленно)я уже нашла решение
Ники-тос
а можно както конкретнее)))?
Человек_32
Ники-тос, по-конкретнее в учебниках
DISASTER
После установки K-Lite Virtual Dub перестал принимать даже обыкновенные авишки, говорит формат Xvid не принимаю....Как исправить?
MishLen
удалить k-lite лол
Человек_32
DISASTER, переустановить Virtual Dub?
DISASTER
Человек_32, не сработало
MishLen, как удалить его?
Человек_32
DISASTER, желательно полностью конечно удалять. с выносом из реестра и конфигов из профиля.
DISASTER
Человек_32, awe.png )
Человек_32
что это значит?
Skipper
что такое реестр и с чем его едят? biggrin.gif
Человек_32
что такое профиль и как это пишется ((=
Skipper
вот-вот =)
а вообще от довольно хорошего пакета кодеков не должен переставать работать в-даб. тупо как-то..

DISASTER, оно конечно не так глубоко работает как хотелось бы, но CCleaner с RegCleaner'ом могут тебе помочь =)
DISASTER
Airkill, да я вроде удалила...но это не помогло((все проги отказываются
Wam-pyR!!!
Сносить VirtualDub смысла нет; он не вписывает в реестр.
K-Lite по умолчанию больше не устанавливает XviD как и DivX.
Требуется установить K-Lite заново, выбрав "Advanced Install" и включив нужные компоненты.
Так же в его комплект входят утилиты настройки аудио и видео кодеков, которые Windows (VirtualDub, MPC...) будет использовать по умолчанию.
Skipper
Подниму-ка и здесь вопрос.

Ситуация такая: есть 2 машины
1) домшний комп с 2-я САТА винтами, забитыми почти под ноль.
2) ноут
Обе с Вин 7.
Надо забэкапить содержимое ноута.
Для этого раздобылись 2 винта ИДЕшных, один мой старый, второй у друга взял, тоже не самый новый, но оба рабочие.

Винт друга.
Когда я его принёс домой, то винда мне показала что он динамиечский и отказалась с ним работать. Пришлось через testdisk сносить разметку и форматировать в NTFS. Сделано. Но винт при установке в систему сильно тормозит загрузку ОС, минут на 5. Но это полбеды. При попытке копирования на него информации ОС начинает подтормаживать, даже курсор дёргается и скорость копирования постепенно падает.
Мой винт.

Его я просто отформатировал, т.к. раньше на нём стояла Виста, потом от неё остался скелет и ещё чуть данных. Загрузку он не тормозит, но проблема падения скорости так же наличествует.

Внимание вопрос. Какого чёрта?
Luft
Из-за чего не воспроизводятся видео с рутуба? Раньше всё было нормально
Человек_32
Wam-pyR!!!, в реестр вписывается всё. абсолютно всё.

Airkill, тест поверхности диска например..замена шлейфв.. а если удалть загрузочную область то всё равно тормозит?
SpinFire
у меня вообще в систему ни один пакет кодеков не установлен, считаю это простым засорением системы
Человек_32
SpinFire, правльно. главное засорение это ОС.
Skipper
Человек_32, замена шлейфов не помогает. Через testdisk удалил загрузочную область с того винчестера, который тормозит работу систему, всё равно тот же эффект.
Собственно, этот вопрос меня сейчас больше всего волнует, со скоростью, как оказалось, можно подобрать такую конфигурацию положений HDD на шлейфе и перемычек соответственно, чтобы она держалась на постоянном уровне. Но вот эта 10-минутная загрузка ОС меня убивает.
SpinFire
Человек_32, ты перегибаешь
Человек_32
Airkill, тест поверхности диска?
Skipper
Человек_32, кстати чем его делать?
я запускал в Partition Magic 8.0 проверку на ошибки, она на этих дисках через совсем небольшое после начала проверки время вылетает с ошибкой, якобы канселлед бай юзер. На рядовых сатовых винтах такого нету. Не нравится мне это..
Человек_32
Airkill, лучшая программа для этого - Victoria 4.46
Skipper
Запустил Вику, это надолго походу. Уже выдал 6 красных секторов.
Человек_32
Airkill, надо было с загрузочного диск запускать чтобы тормоза системы не влияли. плохо это когда синие с красным квадратики (=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.