DISASTER
28th Jan 11 - 15:44
почему Download Master остановил 2 больших закачки на 86 процентах и дальше не двигается?что можно сделать?
SpinFire
28th Jan 11 - 15:45
наверное что то с сервером, надо подождать и он возможно докачает
DISASTER
28th Jan 11 - 15:59
раньше такого никогда не было...и причем обе закачки примерно одного размера где-то 350 Мб...обе на 86 процентов и все...
SpinFire
28th Jan 11 - 16:07
а с одного сервака качаешь ?
DISASTER
28th Jan 11 - 16:39
SpinFire, эти видео да с одного
SpinFire
28th Jan 11 - 16:43
ну вот значит что то с серваком
Если это с аврил.ру, то отпишись в ЛС, если нет - то хз.
DISASTER
28th Jan 11 - 17:25
нет(это не с аврил.ру
Es Ze
28th Jan 11 - 20:58
тю
F5 нажми и начни качать снова. если с торрента - то он, скорее всего, перегружен.
и какой программой делать скриншоты для HD и различных форматов?
и где брать информацию о видео(битрета и всякого) для темы в трекере ?
avril-ka
29th Jan 11 - 00:37
Цитата
media player classic ,KMPlayer
Цитата
см. выше
в media player classic?где?
avril-ka
29th Jan 11 - 00:45
Цитата
для темы в трекере ?
трололошенька
да-да-да)
спасибо.вот только что нашёл.
но осталось кое-что чем hdrip делать?
Wam-pyR!!!
29th Jan 11 - 22:27
MeGUI +
VirtualDub.
Цитата
MediaInfo / DVDInfo.
Цитата
Можно и во время обработки видео - VirtualDub.
чё делать если mediainfo пишет 1440x1080?
а на самом деле 1920*1080.
Wam-pyR!!!
30th Jan 11 - 18:32
Может, это анаморфное видео? Реальное разрешение по пикселям 1440*1080 (4:3 TV),
а для показа на экране плеер должен изменить в 16:9.
Смотри Display aspect ratio (DAR).
Или открой VirtualDub'ом без сторонних фильтров ресайзинга и можно увидеть точно;
иногда DAR записан не тот и определяем на глаз!
Kristya
31st Jan 11 - 11:20
хелп. стало постоянно дергаться изображение на мониторе. что делать?) у меня уже нервный тик начинается от этих корявых букв.
AbbeyDawn
31st Jan 11 - 15:29
подскажите, за инет вовремя не заплатили, и пишет обычное трололо, типа вы отключены, перейдите в свой кабинет, посмотрите там счет. Так вот платеж когда прошел, эта надпись не ушла именно с браузера, кот был по умолчанию. со всех остальных браузеров заходит везде все ок. и главное с мазилы (по ум) не заходит только на форум и в контакт, на все остальные сайты все прекрасно заходит. а на форум заходит только по ссылкам если кто-то кидает. а сама зайти не могу. могу зайти на сайт, в галерею , но только не на форум о_О
В порядке очереди -> если не помогло, делаем следующее
Очисти кеш -> перезапусти браузер -> перезагрузи компьютер
Skipper
31st Jan 11 - 15:38
Kristya, моник эл-трубка, жк?
AbbeyDawn
31st Jan 11 - 15:45
это мне очистить кеш? :з спасибо )))
Kristya
31st Jan 11 - 15:49
Airkill, жк
SpinFire
31st Jan 11 - 15:50
AbbeyDawn, как будто сама бы до этого не догадалась
AbbeyDawn
31st Jan 11 - 15:51
Спинфаер явно ко мне неровно дышит.
SpinFire
31st Jan 11 - 15:52
я и не отрицаю
AbbeyDawn
31st Jan 11 - 15:56
тролль сгинь
Loud Like Love
31st Jan 11 - 18:44
как в Windows7 изменить цвет окна? (задолбал уже этот белый...глаза болят!!!!!!!!!!!) в персонализации меняю, ноль реакции
Wam-pyR!!!
31st Jan 11 - 20:14
Панель управления / Экран / Изменение цветовой схемы / Прочие...
Loud Like Love
1st Feb 11 - 07:30
там нет такого Изменение цветовой схемы / Прочие...
Wam-pyR!!!
1st Feb 11 - 07:58
Loud Like Love
1st Feb 11 - 08:39
сделала...то, что на первой картинке - было, а то, что на второй - не появляется такое...
Wam-pyR!!!
1st Feb 11 - 09:34
myname, Попробуй в меню пуск, в поиске ввести:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skipper
1st Feb 11 - 13:11
Kristya, ой, тут всё плохо может быть. Желательно проверить моник на другом компе, если всё будет норм, то разбираться уже с компом, там скорее всего напряжения шалят.
ZombieO_o, а покажи-ка, что будет если нажать на эту самую цветовую схему, а то и у меня и на Вин 7 Про и на Ультимэйт (или как она там) таких пунктов нету, если точнее, то всего между разрешением экрана и калибровкой цветов. И какая у тебя версия Семёры.
От меня совет, не совсем относящийся к делу - уменьшить яркость на мониторе, будет проще.
Wam-pyR!!!
1st Feb 11 - 13:21
Вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли нету даже возможности изменения wallpaper, то я думаю, это Винда ввела ограничения.
Она так делает есть её в течении месяца не активировать.
P.S. У мя Basic ©
Skipper
1st Feb 11 - 13:32
ZombieO_o, ааа, не, тут всё наоборот, у нас эти пункты вынесены в другие менюшки, собственно, в эту самую персонализацию.
персонализация - цвет окна - дополнительные параметры оформления. При этом смена цветов и правда не всегда срабатывает почему-то) можно попробовать ребут после настройки всей схемы, думаю поможет.
Kristya
1st Feb 11 - 15:53
Airkill, да пока вроде устаканилось. спс))
Человек_32
1st Feb 11 - 16:15
myname, если я правильно понял что ты хочешь то надо чтобы аэро было активным. тогда см скриншоты
1.

2.
Loud Like Love
1st Feb 11 - 18:52
Я делала всё это. Окно остаётся просто белым. Раньше, на XP всё это дело просто менялось. Я ставила цвет окна серым, голубым, розовым....и все окна становились такими, а не белыми. А тут

"аэро" - это что?
myname, это эффекты, типа прозрачности..
кароч вот
Человек_32
1st Feb 11 - 20:22
myname, скажи какая у тебя версия Windows 7. что ты вкладываешь в слово "окно"? фон, верхнюю полоску? скинь скриншот того как у тебя сейчас. мои скриншоты смотрела? какие несоответствия?
Skipper
1st Feb 11 - 20:44
myname, попробуй так же поставить тему с высокой контрастностью, посмотри, сменятся ли цвета тех областей, если да, то смотри ещё раз моё и Зомби сообщение и меняй цвета по инструкциям.
Никто не в курсе че делать, у меня FF перестал открывать некоторые файлы, т.е. например по ссылке
http://media2.avril.ru/download/video/live...ink182_Live.wmvу меня черный экран и всё, без загзузки, без окон .... в настройках FF все нормально ...
Wam-pyR!!!
14th Feb 11 - 16:26
Если FireFox использует собственный плагин (от Майкрософт), то переустанови его.
Либо Windows Media Player или его кодеки.
Можно также установить QuickTime / FlashPlaeyr - браузер будет использовать для воспроизведения.
Да, глюк был в WMP 11, снес его нахрен и всё стало нормально.
Как создать порт для UT? Роутер D-Link 2640U
Человек_32
23rd Feb 11 - 22:56
avrilo4kagirl, обычно через port forwarding. читай инструкцию\мануал. там должно быть написано.
а вообще зачем тебе это? на стандартных настройках не качает?
Человек_32, в сетевуху надо.... мне поподробней про открытие порта
Человек_32, после вчерашних колдований теперь вк не заходит >_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.