Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Yurs
Я смотрю 7я винда глючная на всю голову . я уже зае-ся с ней.
Skipper
И что у тебя глючит? С 2009-о на ней сижу, видимых проблем не испытывая вообще.
Free Rider
Сравнительно недавно пересел с ХР на 7, все не нарадуюсь ей) И оперативы больше распознает, и DirectX 11 поддерживает ну и по мелочи остальное.
SpinFire
при сознательном использовании, 7ка, как и 8ка, не глючат годами
ну у меня
Free Rider
Неее....8 мне дико не понравилась, сейчас купили маме ноутбук. там 8 стоит, так это ужас просто....
Yurs
Глюки там мелкие, проявляются только при специфических условиях, 99% никогда никем не выставляемых.
Человек_32
Цитата
Я смотрю 7я винда глючная на всю голову . я уже зае-ся с ней.

Yurs, за многие годы работы могу сказать что глюки в 99% от юзера. у меня всё ок например. один раз был синий экран. на работе у меня 100 ПК в домене за год ни одного программного сбоя.
(ведём речь об официальной винде с лиц диска, а лучше с сайта майкрософт, со всеми обновлениями)
Skipper
Цитата
(ведём речь об официальной винде с лиц диска, а лучше с сайта майкрософт, со всеми обновлениями)

то же самое, оригинальный постоянно обновляемый образ, взятый с мсдн с лиц ключиком = практически полное отсутствие проблем.
Yurs
Может кто знает, как убрать кнопку "свернуть все окна" в win7-64 ? Скрин прилагаю. Че-то не гуглится эта проблема...
Snow
никак
Человек_32
рекомендуют Windows 7 Show Desktop Button Remover
у меня сработало, кнопка убралась. каспер сказал что троян, из-за того что она лезет в системные настройки.
Yurs
спасибо

микрософт - педики
Человек_32
эм..там после перезагрузки она снова появляется.. хз. может в автозапуск эту прогу надо засунуть.
Yurs
последний вопрос был перенесен сюда
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry871734

Spinfire, оставляй плиз в следующий раз ссылку, чтобы было понятно, куда делись посты
Gelion
Есть ли на форуме джависты? нужна помощь!!!
AbbeyDawn
Gelion, по-моему, Леша знает джаву
Snow
Блин, мне вот тоже нужен был вчера, но Yurs уже помог. Если найдете "джависта" дайте мне тоже знать laugh.gif
Yurs
Snow, тебе спец по JS нужен, а не по джаве ) это разные вещи
Snow
Yurs, я думал она это имела ввиду. ок
Alandal
а прогеры приложений есть?
Yurs
Это называется прикладное программирование. А что тебе нужно.
Alandal
Yurs, дырявое окно надо было сделать. вроде разобрался)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.