Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
I Have A Dream
ага laugh.gif
Snow
Хэйл написала в твиттере что клип завтра.
I Have A Dream
Цитата(Snow @ 15th Nov 10 - 20:09) *
Хэйл написала в твиттере что клип завтра.

мамма мия О_о
Лёша
ура rolleyes.gif
Snow
к клипу

Лёша
1 и 3 безумно нравятся
I Have A Dream
Крутэбл)

Хочу клип...
Лёша
кстати клип ещё не появился?
Snow
не-а)
Лёша
рр..ждёмс.
Snow,хорошая ава и подпись
I Have A Dream
Цитата
Snow,хорошая ава и подпись

+1
Sun
Snow, подпись приведи в порядок по правилам
Snow
боже мой, она косит под гагу? оО

Цитата(Sun @ 16th Nov 10 - 15:39) *
Snow, подпись приведи в порядок по правилам

оке)
Лёша
Цитата *
боже мой, она косит под гагу? оО

что-то мне это не нравиться.
Snow
клип хорош.
вот только в контакте

http://vkontakte.ru/video-16962_156069164
spike
Ду ну неэ, не сказал бы что Хэйли косит под Гагу
Snow
spike, это просто первые впечатления по кадрам
Лёша
классная концовка.прям как ВВВВ.милая концовка.
хороший клип.
marqua
клип неплохой. но именно для этой песни, мне не понравился. не сочетается у меня восприятие самой песни и клипа.
а гагулю напомнил, да. все-таки очки и массовое отравление. но определенно не слизано, а просто совпадение.
Sun
Нравится ей Гага, шо теперь поделать )
I Have A Dream
Клип классный, суууупер))
Snow
VH1 Divas Salute The Troops

I Have A Dream
Фотки класс, да)

Оссобенно понравились 1,2 в общем все)))
Лёша
классные фотки
нюта склеп
мучает лишь один вопрос.каким образом у неё ещё волосы остались
I Have A Dream
Они очень живучие)
Sun
Цитата(нюта склеп @ 26th Nov 10 - 22:18) *
мучает лишь один вопрос.каким образом у неё ещё волосы остались

Она красит их баллончиками для покраски волос. Видимо они не так сильно портят волосы как обычные краски.
Valeria
по мне как, ей больше рыженькой идёт
нуу незнаю..
Лёша

снова рыженькая.
I Have A Dream
Ура, и полгода не прошло))
Snow
взрослая такая)
Valeria
ну воот, другое дело)
рыженькой по привычней как то..)
Мурка
о парамор
суперские)
Snow
Хэйли в клипе New Found Glory

она ... прекрасна dry.gif
I Have A Dream
ахах) Косы класс)
Лёша
действительно классно.
а что за клип?и за песня?чья?
Snow
Лёшка =), "Truck Stop Blues" группы New Found Glory.
Valeria
mellow.gif ужс
M@xim
Snow, хы biggrin.gif
Lucky
понравилась их песенка Playing God )
I Have A Dream
Цитата
Playing God

ооо, эта песня просто сууупер...
manejik
о матерь гагова, последний клип замечателен
Snow
Братья Фарро покидают группу

Цитата
За 6 лет существования группы мы все приобрели бесценный опыт. Это время — несомненно, самое насыщенное в нашей жизни. Можно с уверенностью сказать, что оно не прошло зря. Мы очень много работали, чтобы достичь того, что имеем сейчас. Тот факт, что вы всё ещё с нами, говорит о вас что-то, что мы вряд ли сможем по-настоящему понять. Вы прошли с нами через огонь и воду, и мы вам за это очень благодарны.

Пару месяцев назад Зак и Джош сообщили нам, что покинут группу после шоу в Орландо, которое состоялось в прошлое воскресенье. Мы не были сильно удивлены. В течение последнего года казалось, что они больше не хотят быть с нами. Мы хотим, чтобы Зак и Джош занимались тем, что делает их счастливыми, и если они не счастливы с нами, то мы поддерживаем их поиски счастья в другом месте. Мы ни на секунду не задумывались о том, чтобы покинуть Paramore. Также мы очень надеемся, что вы воодушевитесь тем, что трое из нас, которые всё ещё вместе, готовы начать очередную главу нашего с вами романа. Вы всегда были теми, кто заставлял нас двигаться вперед, так почему мы должны останавливаться? Мы хотим быть с вами и дальше. Осознание того, что у нас общая страсть и ясное видение, делает нас сильнее, чем когда-либо.

Запись в Блоге, которая была создана, чтобы осветить всё, что связано с нашей группой, была поддельной. Мы не знаем, кто это сделал и зачем... Это сообщение — первый случай, когда мы сообщаем о том, что действительно происходит, мы бы не стали размещать важное официальное заявление через личный блог. Поэтому, мы приносим извинения за путаницу и просто поверьте, что это первый раз, когда мы официально высказываемся по этому поводу.

В следующем году нас ждет масса всего интересного, начиная с нашего тура по Южной Америке. Мы по-прежнему будем рядом, и мы рады тем из вас, кто всё ещё с нами! Тур продолжается, и нам уже не терпится увидеть всех вас.

Иногда необходимо оглянуться назад, теперь же мы смотрим в будущее, — во всем этом действительно важно только хорошо проведенное время. Фотографии, на которых мы обнимаемся, долгие поездки в туре, ваши лица в то время, когда вы поете вместе с нами... Благодарим вас за то, что мы сейчас здесь, в этот самый момент. Мы уверены, что нас ждут лучшие времена. И мы надеемся, что вы проведёте их с нами.

С Любовью,
Хейли, Джереми и Тейлор
Paramore
I Have A Dream
Это правда?????? shok.gif
Snow
ну, пока что да
I Have A Dream
Цитата(Snow @ 19th Dec 10 - 13:38) *
ну, пока что да

т.е. это может быть и не правда???

пы сы: а пока что cry2.gif cray.gif cry2.gif cray.gif
Snow
ну думаю врядли, это было на офф сайте опубликовано
I Have A Dream
Тогда точно: cry2.gif cray.gif cry2.gif cray.gif

красавчики покинули группу ((((((((
M@xim
печально sad.gif
Snow
безразличие Джоша к группе и вообще к всему происходящему вокруг них, я уже давно заметил, особенно на выступлениях. Видно, что он все делает заставляя себя, т.е нету такого интузиазма и энергии как у Хэйл например или у Джереми.
С Заком все сложнее, его и заменить будет трудно, все таки ударная установка и барабанщик это индивидуально для каждой группы.
Тем более трудно заменить людей, которые заложили фундамент для группы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.