Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
d-a-n
Вот скрины с Грэмми с Paramore -))

Mall
Спасибо, Дэн.
Если бы не красные волосы Хейли, я бы их скорей всего на скринах и не увидела. smile3.gif
Vega7
а я вот только первый час посмотрела потом отрубилась - поздно было уже) увидели их только в номинации - новые исполнители. и то их там мельком показали
MansoN
Рад был увидеть их на церемонии вруч. Грэмми, обидно конечно че они не взяли эту наградку, но... smile3.gif Кстати еслиб не ее кр. волосы - тоже б не заметил!!!
Ren
По радио Максимум начнут с субботы крутить CrushCrushCrush
еее)
Наговорили всяких глупостей про сходство Хейли и Аврил)
Mall
Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 20:40) *
По радио Максимум начнут с субботы крутить CrushCrushCrush
еее)
Наговорили всяких глупостей про сходство Хейли и Аврил)

А можно по подробней?
Sun
ну помоему очевидно))
Ren
А что подробней то?)
С субботы на радио Максимум в постоянном эфире будут крутить CrushCrushCrush
Голоса за песню в хит-парад с субботы же принимаются тут )
Повтор Хит-парада Двух Столиц, где и представляли песню можно послушать в воскресенье в 10:00)
Mall
Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 22:25) *
А что подробней то?)
С субботы на радио Максимум в постоянном эфире будут крутить CrushCrushCrush
Голоса за песню в хит-парад с субботы же принимаются тут )
Повтор Хит-парада Двух Столиц, где и представляли песню можно послушать в воскресенье в 10:00)

Нука быстро всем голосовать!!! Надо чтобы парамор стартовали с хорошей позиции wink.gif! Сейчас они на 10-ой строчке.
Ren
Уже на десятой?! shok.gif Нифигасе шпарят)
Так высоко сейчас даже ЛП не забрались с Given Up)
Sun
ну кто-то очень хорошо старется rolleyes.gif
Ren
Уже на 8))
White Kolt
гыы ну я как всегда вьехал в тему позже всех))) Paramore эт конечно весчь) яркие,живые песни,с замечательным вокалом) Да у Аврил тож это есть,но у Paramore музон все ж пожестче будет)) Riot! понравился больше,чем All We Now Is Falling,но в принципе оба альбома хороши) самая любимая песня щас эт Hallelujah,вещь суперская...
Кароч я хоть и с тормозами,но вьехал в Paramore)уря)
XMAN
Вот, вот, вот, я тоже только вчера скачал и послушал эту группу smile3.gif Прикольная, мне понравилась smile3.gif
White Kolt
не один я торможу happy.gif
MansoN
Цитата
не один я торможу

Хе хе! =))) Я тож тока месяц назад (примерно) услышал впервые!!! smile3.gif
Mall
That's What You Get смотрим тут:
http://youtube.com/watch?v=P2ac31ZsQ6Q
В конце Хейли отожгла :р
Sun
клип в их стиле! всё клёва! всё выдержанно!
Mall
Завтра в 9:00 в программе Ньюс блок викли должны будут показывать Хейли.
Кто-нибудь записать может? О.о
ReDGreen
Тожа скачал, послухал, ничо так, миленько.. такое ощущение, что где-то уже слышал такое.. dntknw.gif
marqua
недавно начала слушать...как раз по весеннее настроение)
Yurs
Послушал, есть песенки хорошие вообщем-то, понравилось.
Valdis
скачал один их альбомчик, понравилось) хорошая группа и музыка приятная имхо =)
AbbeyDawn
[Разрекламировали мне эту группу, да еще и ваши коменты восторженные почитала...Скачала альбом. Классно! Так песни понравились прям все до одной! Особенно Miracle понравилась очень!
Ren
Угу, Miracle супер )
Coma White
Не согласен с тем что Paramore тяжелее Avril. Альбом UMS тяжелее параморского Riot!
Ren
На UMS есть только три достаточно тяжёлые песни: Forgotten, Together и Take Me Away.
А так Riot! тяжелее всех её альбомов )
Про All We Know вообще речи быть не может.
Sun
буу.. вот тока давайте не про это а.
разные стили, сравнивать низя.
Vened
Недавно заслушал токо, еще не вслушивался, но ооооочень понравилось. Женский вокал это божественно!))))))) Может кто-нить выложит инфу о них, а то в лом искать)
Mall
Поп-панк команда Paramore начала свое существование во Франклине, когда вокалистка Hayley Williams познакомилась с братьями Josh и Zac Farro (гитарист и барабанщик, соответственно) после переезда из Миссиссиппи. У ребят уже была группа, так что вскоре они предложили девушке присоединиться к ним. Открыв 13-летнюю Williams, слушающую U2, the Cure, Sparta, и Failure, подростки начали работать вместе под именем Paramore, а вскоре к ним присоединились гитарист Jason Bynum и бассист Jeremy Davis. Они демонстрировали свой талант в школе перед тем, как начать выступать в местных рок-клубах. Приятные мелодии квинтета и серьезная харизма, в конечном счете обратили на себя внимание Florida Fueled из Ramen label, который подписал контракт с группой в апреле 2005. Работая с James Wisner (Dashboard Confessional, Underoath) и Mike Green (Yellowcard, the Black Maria), Paramore записали их полный дебютный альбом All We Know Is Falling. Альбом был выпущен позднее в Июле 2005, и Paramore тут же запрыгнули в свой фургон, отправившись в тур в поддержку альбома.

В дополнение к отпечатку на New Jersey's Bamboozle Festival и многократным выступлениями на Warped Tour, они так же играли с группами Simple Plan и Straylight Run. Затем в декабре 2005 Hunter Lamb заменил Bynum`а. Начало следующего года она провели в туре с Halifax, So They Say, и Bayside. Как и многие из их музыкальных сверстников, летом 2006 они отправились на ежегодный Warped Tour. Lamb продолжал играть с ними вплоть до начала 2007 года, затем женился и Paramore продолжили выступать и записывать новый материал, как квартет. Следующим летом (2007) они выпустили их второй альбом Riot! в сотрудничестве с продюсером David Bendeth`ом и подписали договор о лейбле с Atlantic.

Слева направо:

Полное имя: Zachary Wayne Farro - ударные
Дата рождения: 4 июня, 1990 (18 лет)
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 1.82
Место рождения: New Jersey, United States.

Полное имя: Joshua Neil Farro - lead-гитара
Дата рождения: 29 сентября, 1987 (20 лет)
Знак зодиака: Весы
Рост: 1.77
Место рождения: New Jersey, United States.

Полное имя: Hayley Nichole Williams - вокал/клавишные
Дата рождения: 27 декабря, 1988 (19 лет)
Знак Зодиака: Козерог
Рост: 1.58

Полное имя: Jeremy Clayton Davis - бас гитара
Дата рождения: 8 февраля, 1985 (23 года)
Знак Зодиака: Водолей
Рост: 1.86
Место рождения: Arkansas, United States

(с) Источник
Vened
Mall, спасибо.)) Где-то слышал про них, что стиль - смесь Avril Lavigne и Fall out boy. По музыке действительно смахивает на последних))
WiND
Услышал их 1.5 года назад ,так понравился альбом All We Know Is Falling ,что они сразу стали одной из любимых групп ,второй альбом понравился чуть меньше ,любимые песни: Emergency ,Brighter ,Franklin ,For a Pessimist ,That's What You Get ,I'm Pretty Optimistic ,а клип That's What You Get считаю пока лучшим в их творчестве =)
White Kolt
Мне Riot больше All We Know Is Falling нра) Misery Busines и Hallelugah самые любимые^^
Vened
Клип That's What You Get действительно очень неплох, и девчушка такая симпотичная, заводная, именно такой она и должна быть wub.gif Ещё песни Miracle, Hallelujah, All we know нравятся. Тока непонятно и немного обидно, почему их считают альтернативой, а Аврил нашу - попсой. Аврил же в 100 раз лучше и оригинальней dntknw.gif
Limoncello
нравица эта группа. очень. всем кто меня знает с "источника" привет...
Daria_Parawhore
Цитата(Limoncello @ 25th Jul 08 - 16:51) *
. всем кто меня знает с "источника" привет...

преведд biggrin.gif
оч преоч нравица эта группа )
Limoncello
мне очень-приочень!!!!! Привееет!
Daria_Parawhore
Цитата(Limoncello @ 1st Aug 08 - 22:19) *
мне очень-приочень!!!!! Привееет!

а мне всё ранво приоченее-приоченее-приоченее...tongue.gif
Limoncello
и Джошик нравится biggrin.gif
Daria_Parawhore
мне ты тоже нравишься...то есть джошик biggrin.gif
i want him ^^
Ksairon
вот.. увидел клип по телеку.. сначала понравилась девушка. Потом песня. в общем я нашел новую любимую группу... =)
Limoncello
тему аж на вторую стр.. не честно!!

Классная фотка да?
Limoncello
ну нет..
October Fall feat. Hayley Williams - Keep Dreaming Upside Down вот эта песня класс..супер просто
AbbeyDawn
Limoncello, слухай, а ссыли у тебя нету часом где скачать?
WiND
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Aug 08 - 19:49) *
Limoncello, слухай, а ссыли у тебя нету часом где скачать?

Могу залить куда нить dry.gif
Limoncello
фих вам, не заливайте!! а трибьют на парамор есть у кого..знаю где качнуть!!
Daria_Parawhore
Limoncello, мне давай...нетуу
WiND
что за трибьют ,String Quartet Tribute что ли ?
Limoncello
а на них много трибьютов?
WiND
Ну хз можт еще появился )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.