d-a-n
19th Feb 08 - 16:06
Спасибо, Дэн.
Если бы не красные волосы Хейли, я бы их скорей всего на скринах и не увидела.
Vega7
21st Feb 08 - 17:28
а я вот только первый час посмотрела потом отрубилась - поздно было уже) увидели их только в номинации - новые исполнители. и то их там мельком показали
MansoN
23rd Feb 08 - 02:58
Рад был увидеть их на церемонии вруч. Грэмми, обидно конечно че они не взяли эту наградку, но...

Кстати еслиб не ее кр. волосы - тоже б не заметил!!!
По радио Максимум начнут с субботы крутить CrushCrushCrush
еее)
Наговорили всяких глупостей про сходство Хейли и Аврил)
Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 20:40)

По радио Максимум начнут с субботы крутить CrushCrushCrush
еее)
Наговорили всяких глупостей про сходство Хейли и Аврил)
А можно по подробней?
А что подробней то?)
С субботы на радио Максимум в постоянном эфире будут крутить CrushCrushCrush
Голоса за песню в хит-парад с субботы же принимаются
тут )
Повтор Хит-парада Двух Столиц, где и представляли песню можно послушать в воскресенье в 10:00)
Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 22:25)

А что подробней то?)
С субботы на радио Максимум в постоянном эфире будут крутить CrushCrushCrush
Голоса за песню в хит-парад с субботы же принимаются
тут )
Повтор Хит-парада Двух Столиц, где и представляли песню можно послушать в воскресенье в 10:00)
Нука быстро всем голосовать!!! Надо чтобы парамор стартовали с хорошей позиции

! Сейчас они на 10-ой строчке.
Уже на десятой?!

Нифигасе шпарят)
Так высоко сейчас даже ЛП не забрались с Given Up)
ну кто-то очень хорошо старется
White Kolt
21st Mar 08 - 18:16
гыы ну я как всегда вьехал в тему позже всех))) Paramore эт конечно весчь) яркие,живые песни,с замечательным вокалом) Да у Аврил тож это есть,но у Paramore музон все ж пожестче будет)) Riot! понравился больше,чем All We Now Is Falling,но в принципе оба альбома хороши) самая любимая песня щас эт Hallelujah,вещь суперская...
Кароч я хоть и с тормозами,но вьехал в Paramore)уря)
Вот, вот, вот, я тоже только вчера скачал и послушал эту группу

Прикольная, мне понравилась
White Kolt
22nd Mar 08 - 12:37
не один я торможу
MansoN
22nd Mar 08 - 15:57
Цитата
не один я торможу
Хе хе! =))) Я тож тока месяц назад (примерно) услышал впервые!!!
That's What You Get смотрим тут:
http://youtube.com/watch?v=P2ac31ZsQ6QВ конце Хейли отожгла :р
клип в их стиле! всё клёва! всё выдержанно!
Завтра в 9:00 в программе Ньюс блок викли должны будут показывать Хейли.
Кто-нибудь записать может? О.о
ReDGreen
15th Apr 08 - 16:38
Тожа скачал, послухал, ничо так, миленько.. такое ощущение, что где-то уже слышал такое..
marqua
25th Apr 08 - 21:07
недавно начала слушать...как раз по весеннее настроение)
Послушал, есть песенки хорошие вообщем-то, понравилось.
Valdis
1st Jun 08 - 17:53
скачал один их альбомчик, понравилось) хорошая группа и музыка приятная имхо =)
AbbeyDawn
1st Jun 08 - 20:44
[Разрекламировали мне эту группу, да еще и ваши коменты восторженные почитала...Скачала альбом. Классно! Так песни понравились прям все до одной! Особенно Miracle понравилась очень!
Coma White
10th Jun 08 - 10:53
Не согласен с тем что Paramore тяжелее Avril. Альбом UMS тяжелее параморского Riot!
На UMS есть только три достаточно тяжёлые песни: Forgotten, Together и Take Me Away.
А так Riot! тяжелее всех её альбомов )
Про All We Know вообще речи быть не может.
буу.. вот тока давайте не про это а.
разные стили, сравнивать низя.
Недавно заслушал токо, еще не вслушивался, но ооооочень понравилось. Женский вокал это божественно!))))))) Может кто-нить выложит инфу о них, а то в лом искать)
Поп-панк команда Paramore начала свое существование во Франклине, когда вокалистка Hayley Williams познакомилась с братьями Josh и Zac Farro (гитарист и барабанщик, соответственно) после переезда из Миссиссиппи. У ребят уже была группа, так что вскоре они предложили девушке присоединиться к ним. Открыв 13-летнюю Williams, слушающую U2, the Cure, Sparta, и Failure, подростки начали работать вместе под именем Paramore, а вскоре к ним присоединились гитарист Jason Bynum и бассист Jeremy Davis. Они демонстрировали свой талант в школе перед тем, как начать выступать в местных рок-клубах. Приятные мелодии квинтета и серьезная харизма, в конечном счете обратили на себя внимание Florida Fueled из Ramen label, который подписал контракт с группой в апреле 2005. Работая с James Wisner (Dashboard Confessional, Underoath) и Mike Green (Yellowcard, the Black Maria), Paramore записали их полный дебютный альбом All We Know Is Falling. Альбом был выпущен позднее в Июле 2005, и Paramore тут же запрыгнули в свой фургон, отправившись в тур в поддержку альбома.
В дополнение к отпечатку на New Jersey's Bamboozle Festival и многократным выступлениями на Warped Tour, они так же играли с группами Simple Plan и Straylight Run. Затем в декабре 2005 Hunter Lamb заменил Bynum`а. Начало следующего года она провели в туре с Halifax, So They Say, и Bayside. Как и многие из их музыкальных сверстников, летом 2006 они отправились на ежегодный Warped Tour. Lamb продолжал играть с ними вплоть до начала 2007 года, затем женился и Paramore продолжили выступать и записывать новый материал, как квартет. Следующим летом (2007) они выпустили их второй альбом Riot! в сотрудничестве с продюсером David Bendeth`ом и подписали договор о лейбле с Atlantic.

Слева направо:
Полное имя: Zachary Wayne
Farro - ударные
Дата рождения: 4 июня, 1990 (
18 лет)
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 1.82
Место рождения: New Jersey, United States.
Полное имя: Joshua Neil
Farro - lead-гитара
Дата рождения: 29 сентября, 1987 (
20 лет)
Знак зодиака: Весы
Рост: 1.77
Место рождения: New Jersey, United States.
Полное имя: Hayley Nichole Williams - вокал/клавишные
Дата рождения: 27 декабря, 1988 (
19 лет)
Знак Зодиака: Козерог
Рост: 1.58Полное имя: Jeremy Clayton Davis - бас гитара
Дата рождения: 8 февраля, 1985 (
23 года)
Знак Зодиака: Водолей
Рост: 1.86
Место рождения: Arkansas, United States
(с) Источник
Vened
11th Jul 08 - 12:44
Mall, спасибо.)) Где-то слышал про них, что стиль - смесь Avril Lavigne и Fall out boy. По музыке действительно смахивает на последних))
Услышал их 1.5 года назад ,так понравился альбом All We Know Is Falling ,что они сразу стали одной из любимых групп ,второй альбом понравился чуть меньше ,любимые песни: Emergency ,Brighter ,Franklin ,For a Pessimist ,That's What You Get ,I'm Pretty Optimistic ,а клип That's What You Get считаю пока лучшим в их творчестве =)
White Kolt
18th Jul 08 - 13:00
Мне Riot больше All We Know Is Falling нра) Misery Busines и Hallelugah самые любимые^^
Vened
19th Jul 08 - 17:49
Клип That's What You Get действительно очень неплох, и девчушка такая симпотичная, заводная, именно такой она и должна быть

Ещё песни Miracle, Hallelujah, All we know нравятся. Тока непонятно и немного обидно, почему их считают альтернативой, а Аврил нашу - попсой. Аврил же в 100 раз лучше и оригинальней
Limoncello
25th Jul 08 - 15:51
нравица эта группа. очень. всем кто меня знает с "источника" привет...
Daria_Parawhore
26th Jul 08 - 21:44
Цитата(Limoncello @ 25th Jul 08 - 16:51)

. всем кто меня знает с "источника" привет...
преведд

оч преоч нравица эта группа )
Limoncello
1st Aug 08 - 21:19
мне очень-приочень!!!!! Привееет!
Daria_Parawhore
1st Aug 08 - 21:22
Цитата(Limoncello @ 1st Aug 08 - 22:19)

мне очень-приочень!!!!! Привееет!
а мне всё ранво приоченее-приоченее-приоченее...
Limoncello
1st Aug 08 - 21:45
и Джошик нравится
Daria_Parawhore
1st Aug 08 - 21:51
мне ты тоже нравишься...то есть джошик

i want him ^^
Ksairon
2nd Aug 08 - 14:45
вот.. увидел клип по телеку.. сначала понравилась девушка. Потом песня. в общем я нашел новую любимую группу... =)
Limoncello
9th Aug 08 - 18:11
тему аж на вторую стр.. не честно!!

Классная фотка да?
Limoncello
9th Aug 08 - 18:33
ну нет..
October Fall feat. Hayley Williams - Keep Dreaming Upside Down вот эта песня класс..супер просто
AbbeyDawn
9th Aug 08 - 18:49
Limoncello, слухай, а ссыли у тебя нету часом где скачать?
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Aug 08 - 19:49)

Limoncello, слухай, а ссыли у тебя нету часом где скачать?
Могу залить куда нить
Limoncello
9th Aug 08 - 20:12
фих вам, не заливайте!! а трибьют на парамор есть у кого..знаю где качнуть!!
Daria_Parawhore
9th Aug 08 - 20:17
Limoncello, мне давай...нетуу
что за трибьют ,String Quartet Tribute что ли ?
Limoncello
9th Aug 08 - 20:53
а на них много трибьютов?
Ну хз можт еще появился )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.