Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
marqua
да ладно, студийки у парамор легкие и попсовые. вот на концертах они тяжелее звучат.
все-таки поп это не все, что звучит как гага или бритни
M@xim
Я бы так не сказал, bne, возможно, но никак ни 2 первых альбома ))
А вообще, если так судить, то рока сегодня нет практически вообще, причём даже поп-рока ...
DISASTER
Ну вы зажрались, ребята...
По-моему "попсовые" и Paramore - не могут стоять в одном предложении...что уж так грубо-то с ними...
bublet, ты меня не понял)
Вот не сказал же лиричная и акустическая, сказал попсовая...
И еще.UMs тяжелее Paramore?))Это очень подозрительно...Во-первых, мажорных "тяжелых" песни от Аврил(типа He Wasn't, Freak Out, Who Knows) гораздо больше чем у Paramore(единственная на ум приходит Where The Lines), а серьезные песни звучат сами по себе тяжелее...во-вторых, все остальные с UMS (за исключением Together, Take Me Away, Forgotten) гораздо легче чем звучание Paramore....

Я не замечаю, что Параморе кто-то переоценивает...Конечно, они выделяются женским вокалом, но так было всегда...В этом и вся фишка, с парнем было бы скучнее...
DISASTER
monstrik, например?образ-то попсовый, и по-моему она вполне не рвется в ряды поп-рока biggrin.gif
bublet
DISASTER, почему у вас отвращение к поп музыке? Это хорошая поп песня. Битлз хорошая поп группа. Поп музыка есть отличная. И не стоит принимать слово поп как оскорбление.
Монстрик, доминирует явно 1.
DISASTER
bublet, у меня нет отвращения, я уважаю многое из поп-музыки, но когда поп- приставляют к тому, что не имеет отношения к попу...это меня напрягает...если есть гитара, это еще не значит что это рок опупеть, и Аврил, к сожалению, нам это доказала, но уж на Paramore грешить..побойтесь бога... happy.gif

в нашем мире слишком много попсы, и слишком много кхе-кхе уже свалилось в эту пропость...
M@xim
Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 20:16) *
bublet, у меня нет отвращения, я уважаю многое из поп-музыки, но когда поп- приставляют к тому, что не имеет отношения к попу...это меня напрягает...

+1
что же такое рок тогда? только металл и хардкор какой-нибудь?
bublet
Парамор никак не чистый рок, уж увольте. Аврил всегда была поп роком, не более... Хотя на 2 альбоме более)
marqua
да нет сейчас практически чистых стилей. и что у вас за фобия к приставке поп? рок это не только гитары, поп это не только глупые, слащавые песни. есть в звучание парамор что-то попсовое. а еще в имидже группы есть.

Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 20:17) *
bublet, у меня нет отвращения, я уважаю многое из поп-музыки, но когда поп- приставляют к тому, что не имеет отношения к попу...это меня напрягает...если есть гитара, это еще не значит что это рок опупеть, и Аврил, к сожалению, нам это доказала, но уж на Paramore грешить..побойтесь бога... happy.gif

кстати, вот просто интересно, как люди понимают "если есть гитара, это еще не значит что это рок опупеть". что, на твой взгляд, портит хорошие гитары и делает песню попсовой?
M@xim
Цитата
Парамор никак не чистый рок, уж увольте. Аврил всегда была поп роком, не более... Хотя на 2 альбоме более)

Поп-рок )) но никак не поп-музыка )
marqua
ну тут никто парамор чистой попсой и не называл вроде.
Райн
почему бояться поп ? потому что от слово попа , извините не сдержался biggrin.gif
DISASTER
Не понимаю откуда взялось поп- тут...
marqua, гитара может звучать по-разному, как ее повернешь...и мы можем посмотреть на Аврил и на Хэйли и увидеть эти 2 варианта...
Надо посмотреть какое-нибудь свежее лив выступления Аврил...если конечно там гитару хоть чуть чуть слышно...
я не очень хорошо разбираюсь в электрогитарах, но я так чувствую с акустики они не переключаются...
и ради смеха зайду на Ультимат и гляну соло-партии для 4 альбома...если они есть...
bublet
DISASTER, блек стар тур состоит на писят процентов из старых песен. Уверен, гитару ты сможешь услышать.
M@xim
Цитата(marqua @ 22nd Jul 11 - 20:31) *
ну тут никто парамор чистой попсой и не называл вроде.

сами же говорили - попсово звучат )) и что клипы попсовые )

Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 20:38) *

я бы даже так сказал - Paramore звучат на грани альтернативного рока, просто рока и поп-рока, как то так biggrin.gif
marqua
Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 20:38) *
marqua, гитара может звучать по-разному, как ее повернешь...и мы можем посмотреть на Аврил и на Хэйли и увидеть эти 2 варианта...
Надо посмотреть какое-нибудь свежее лив выступления Аврил...если конечно там гитару хоть чуть чуть слышно...
я не очень хорошо разбираюсь в электрогитарах, но я так чувствую с акустики они не переключаются...
и ради смеха зайду на Ультимат и гляну соло-партии для 4 альбома...если они есть...

Аврил и Хэйли - гитары? от их наклона зависит звучание?)))
ммм...говорим о чем-то не послушав?)) Акустики на свежих концертах Аврил достаточно мало. Старые песни играются как всегда, слегка тяжелее чем в студийке. Новых песен в сет листе не так много, да и они тоже звучат тяжелее.
четвертый альбом Аврил, это акустический поп, кое-где утяжеленный. его нельзя слушать попофобам, которые сразу пишут фууу, осторожно, попса.

Цитата(M@xim @ 22nd Jul 11 - 20:52) *
сами же говорили - попсово звучат )) и что клипы попсовые )

ну да. о том, что они рок группа ни у кого сомнений нет, а поп лишь примесь в их музыке и имидже.
M@xim
Цитата(marqua @ 22nd Jul 11 - 20:56) *
ну да. о том, что они рок группа ни у кого сомнений нет, а поп лишь примесь в их музыке и имидже.

ну, слава Богу, а то я уж распереживался biggrin.gif
DISASTER
bublet, это радует..
marqua, нет, я понимаю, что это отличное "оправдание" для Аврил...но при чем тут Paramore тогда, если студийки Paramore на порядок тяжелее, чем концертные выступления Аврил...
тут еще кто-то говорит, что по части музыки Аврил=Paramore...это просто меня поражает...
Кстати, на форуме paramoreband.ru я, наоборот, защищала ее, доказывала заядлым фэнам Параморе, что нельзя закрывать глаза на Аврил, потому что она создала практически этот стиль, и Хэйли сейчас это Аврил в далеком 2003...
А тут оказывается обратная ситуация...
marqua
Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 21:08) *
marqua, нет, я понимаю, что это отличное "оправдание" для Аврил...но при чем тут Paramore тогда, если студийки Paramore на порядок тяжелее, чем концертные выступления Аврил...
тут еще кто-то говорит, что по части музыки Аврил=Paramore...это просто меня поражает...
Кстати, на форуме paramoreband.ru я, наоборот, защищала ее, доказывала заядлым фэнам Параморе, что нельзя закрывать глаза на Аврил, потому что она создала практически этот стиль, и Хэйли сейчас это Аврил в далеком 2003...
А тут оказывается обратная ситуация...

какой оправдание? насчет концертов? ну это у всех таких исполнителей так.
ты отвечаешь мне, а я тут не писала, что песни Аврил тяжелее Парамор.) Я лишь считаю, что Аврил нельзя попсой называть в чистом виде. Все-таки в ней рок тоже присутствует.
И опять же, никто не говорит, что парамор это последователи Боитни и Гаги и играют 100% попсу. Они играют рок, но есть в них попсовая составляющая. По крайней мере для меня, но учитывая, как сейчас рамки стилей расплылись, не стоит заводиться и разыгрывать из себя Мать Терезу, защитницу парамор) я их тоже люблю и слушаю. правда люблю музыку только, участников не очень)
bublet
Измерение красоты музыки в количестве аккордов и тяжести исполнения - не есть хорошо.
DISASTER
bublet, ну я опять же могу сказать о своих любимых песнях с 4го альбома, где реально очень красивая музыка...а в остальном...
Музыка любой песни парамор красивее, чем музыка Wish You Were Here и еще долго могу продолжать...Это акустический альбом, но тогда уж музыке должно быть оказано должное внимание...
bublet
DISASTER, я рад, что парамор делают очень красивую музыку. Лавин мне никто не заменит. Единственное, что я слушаю из поп музыки. Зато парамор никогда не исполнят так knocking on heavens door, как это сделала она. Или тут ты тоже готова поспорить?)
DISASTER
bublet, хм)интересный вопрос...боюсь, Хэйли не удержалась бы поиграть силой своего голоса, которая для этой песни не нужна, нужна душа, и Аврил на все 100 ее исполнила...с другой стороны, Хэйли не такая уж дура, чтоб запоганить песню, тем более вариантов исполнения не так уж и много, и Хэйли бы не стала этого делать за Аврил, тем более за Аврил)
Хотя)Я бы с огромным удовольствием послушала каверы Аврил на Параморе и наоборот)Просто это было бы подарком для меня)Даже если бы это были бы каверы Хэйли на каверы Аврил)На Fuel например)И притом Аврил эту песню отстреляла тоже на все 100)Но здесь есть где поиграть) wink.gif
Райн
не знаю правда это или нет , но я где-то читал что группа парамор плохо относится к Аврил . Это так?
DISASTER
Dead/Space, на сколько я знаю, ни Аврил, ни Хэйли никогда не были ...блин вот нет пассивного залога в русском языке)короче не спрашивали по-моему друг о друге...тем более если б плохо, то Аврил бы не оставила это без внимания...
Райн
спасибо за ответ ))
Представляю картину если Аврил и Хейли пели вместе
bublet
Цитата(Dead/Space @ 22nd Jul 11 - 21:05) *
не знаю правда это или нет , но я где-то читал что группа парамор плохо относится к Аврил . Это так?

Естественно нет. Группа говорит что совмещает стиль Аврил лавин и тяжелую музыку. Аврил положительно отзывалась об одной из их песен. И за что можно плохо к ней относиться? Хейли создает впечатление доброй девушки.
DISASTER
bublet,))я хочу оригинал почитать))))))
bublet
DISASTER, в википедии на странице Аврил есть раздел влияние на современную музыку. Там и найдете.
AbbeyDawn
Что за тупость тупая сравнивать вечно всех с Лавин? %)
Чуть что сразу "а у аврил второй альбом такой, а третий такой..." Разные исполнители, разная музыка. при чем здесь какие-то лавин, гаги и т.д...
DISASTER
bublet, а само интервью на неизвестном мне языке(((
POTS
Цитата(DISASTER @ 22nd Jul 11 - 19:38) *

Если мне не изменяет память, то одно время продюсером парамор был продюсер TBDT, причём примерно в одно и тоже время wink.gif

так что в попе всякие нужны, в попе всякие важны...и парамор отлично справляются с клеймом "простых ребят, которые любят музыку и своё дело и т.д. и т.п.", как когда-то с этим справлялась Аврил...ну только, в зависимости от разбалованности аудитории (с течением времени конечно) гитарки потяжелее, текста посуровей и т.д. =)
DISASTER
POTS, Пожалуйста! Верните время назад!
Polisha_Crazy
ммм Paramore. Мне очень нравиться новая песня Monster) Тащусь от неё
Ever
Раньше тащилась, особенно по первому альбому (Pressure до сих пор слушаю :3), сейчас уже как-то подустала от них.)
Брат меня уже достал с "Монстром" crazy.gif
Место братьев Фарро, как я поняла еще пустует...
Snow
что вы все привязались к этим поп-рок, поп-панк, панк-рок, рок-рок? какая вам разница, поп это или рок, а?) я вообще никогда не смотрю на это, потому что чистого жанра как попсы, так и рок музыки уже не осталось. Для любителя металла и прочей тяжелятины, конечно, парамор будет попсой, и наоборот, человек, который всю жизнь слушает только фигню по муз-тв, парамор будет тяжелым роком.

ну реально глупо так цепляться к этим жанрам, а тем более читать что вы тут писали пару страниц назад

А клип хороший, Хэйли шикарна, Тэй и Джереми тоже biggrin.gif
пока, я доволен)

Pepsi, Хэйли сказала, что в группу брать никого не будут
M@xim
Не знаю, меня это почему-то задевает. Хотя сам ничего не имею против поп-музыки )
VankiP
Цитата(Чума @ 7th Aug 11 - 13:49) *
ХХХХУУУУЙЙЙННЯЯЯ

ООООО ещё один удачный пост, как нельзя кстати.
Все ты мой друг!
I Have A Dream
Бугага
Ivan205Phil
HalfFORever, с кем поведёшься от того и наберёшься
M@xim
ещё один тролль - долбо..б
Luft
ага
SonG
Monster
Luft
а я что-то давно не слушала Монстра))
Wan
Turn it off очень нравится.
Luft
Wan, мне тоже нравится) хорошая песенка)
Roo
Фанаты парамор, джойн ас http://www.lastfm.ru/group/Paramore+Play+Days
Snow
кстати, The RAainbow Connections хорошая

Luft
А я так и не послушала эту песенку...))
Luft
Цитата(Katty(Avril forever) @ 22nd Aug 11 - 22:23) *
чего так? smile3.gif

Не знаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.