Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Sun
да невозможно слушать одну и туже группу постоянно. имхо.
AbbeyDawn
ну просто раньше они в винампе не редко тусили по паре песен из каждого альбома точно.. а ща.. хм..
_АлИнКа_
AbbeyDawn, думаешь,ты одна такая?со всеми группами так,потом их снова слушаешь,потом не слушаешь... круговорот!)
marqua
не..не со всеми.просто это стиль такой.
Mall
Всё от человека зависит. Мне чего-то не надоедает.
Бывает просто не слушаю, но чтобы прям надоело... не было. smile3.gif

Я вот Avril 3 месяца не слушала, ибо надоело. А вот сейчас с удовольствием.

P.S: ждём третий альбом ^^
White Kolt
нууу иногда нужно садится на диету,это да) а то можно заслушать до рвотных рефлексов...
хотя некоторые группы не надоедают никогда
К.А.П.А
Цитата(Sun @ 25th Apr 09 - 20:35) *
да невозможно слушать одну и туже группу постоянно. имхо.

Как спел Билан "невозможное возможно"))
White Kolt
лол laugh.gif
насчет нового альбома ничего не слышно?
Sun
они его записали )

http://paramoreband.ru/novosti-gruppyi/tre...sentyabrya.html
marqua
ох и долго они...зажимают.=)
кстати, они ведь летом в тур с даутами отправляются?хм...может снизойдет счастье на концерт попасть.я обоих люблю.
Sun
да.
Может услышим новые пени уже в туре
marqua
скорее всего.парочку уж исполнят.
Yurs
кто-нить это слушал ? - http://mclub.com.ua/vcat.phtml?action=vs&album=103970
Лёша
Цитата(Yurs @ 14th May 09 - 09:27) *
кто-нить это слушал ? - http://mclub.com.ua/vcat.phtml?action=vs&album=103970

Щас скачаю послушаю !
я скачал был их 2 альбома , и если честно мне не очень !
CIKLOPUS
Цитата(Лёшка =) @ 14th May 09 - 11:12) *
Щас скачаю послушаю !
я скачал был их 2 альбома , и если честно мне не очень !

+1 лежит дискография на компе както качал, послушал дня 3 и бросил.
M@xim
А мне очень нравится второй альбом, собираюсь и первый качать!!!!
_АлИнКа_
у меня проблема.немогу слушать их студийки.аж передергивает!только лайвы и все.

"Доктор это не лечится?"(с)
shadie
хаха. проблема.
эта проблема называется "вкус"
Limoncello
или бредятинка
_АлИнКа_
Limoncello, о,я сама сплошная бредятинка)
Sun
слушать новые песни
marqua
ну я уже писала..
Ignorance песня хорошая, но высосана из предыдущих. конечно может ошибаюсь,все таки в таком качестве тяжело судить.
а вот Where the lines overlap мне ооочень понравилась. Интересно как она будет в записи звучать.
Влада
мне нравится))))
MoonShine
я слушаю их не так давно ..пол года наверное..мне очень нравится вокалистка..но Аврил для меня всё равно лучше
Ren
Повторяются они - Ignorance ничем не удивила. (
MoonShine
мне тоже нравится)
хотя вот почему-то переслушивая песни..не выделяю её как-то она как все-но всё равно хорошая.
мнге больше нравятся песни с "риот"
MoonShine
biggest smile, мне одно не нравится.все песни-можно так сказать черпались из одного колодца .альбом -это для меня хорошая песня,но ОДНА.их не 11 и не 12 она одна
Sun
Отличная, зрелая песня.
Фанаты оценят.
Ничего нового, да, ждём альбома, а там будет видней.
Mall
Ну да игноренс по звучанию не далеко ушёл от риот.
Но вот Where the lines overlap... Я бы не сказала, что там прям райтовское звучание.
Да может по звучанию они не очень далеко отошли от второго альбома. но вот тексты...
Они более интересные, чем в предыдущих альбомах.
Coma White
Я думаю они никогда и не уйдут от этого звучания.
Vened
Они вообще никуда никогда не уйдут, гнилой проект.
Sun
Vened, если не нравится, ну зачем заходить и гадить то, м?
Limoncello
rako, монокини и бритни они же круче да? ыы
Vened
Sun, я не гадил, просто поддержал мнение Mrako
Just see
Мне очень нравится все песни,но слушаю я их где то месяц,просто недавно решила послушать все осты к TWILIGHT,и мне очеь понравились песни Decoge и i caught myself,тогда я решила скачать 2 альбома, и теперь мне очень нравятся все песни особенно с riot ))
Sun
Цитата
гнилой проект.

да?
нет ни хорошего ни плохого. Есть только то, что не нравится тебе.
Vened
так тут и говорят, что кому нравится-не нравится
Sun
ааааа, во какая логика. Гнилой проект = не нравится
тогда понятно.
Coma White
Limoncello, конечно. Монокини - музыка Макса Фадеева - это великолепие. Бритни - даже говорить ничо не буду. Все и так ясно. Хочешь сказать, что Бритни не двигается в звучании?))
Vened
ну ну
Vened
кто ж спорит, одно гнилье и винтаж и параморе - попса
ReDGreen
Vened, угу, парамор это как бы ранетки для тех, кто стесняется говорить, что слушает ранеток )
Vened
ReDGreen в общем прав, biggest smile - нет.
Sun
Цитата(ReDGreen @ 7th Jul 09 - 18:29) *
Vened, угу, парамор это как бы ранетки для тех, кто стесняется говорить, что слушает ранеток )

А вроде бы взрослый дядька. А такие глупости говорит, сравнивая несравнимое.
Vened
Sun, всё правильно он сказал, суть у этих явлений одна - подростково-модерновый фимейл-музончик для примерно одинаковой возрастной катеогрии.
Vened
biggest smile, представь себе, нечего подчеркивать sad.gif
Sun
Цитата(Vened @ 7th Jul 09 - 18:43) *
Sun, всё правильно он сказал, суть у этих явлений одна - подростково-модерновый фимейл-музончик для примерно одинаковой возрастной катеогрии.

я под это описание могу любую группу подогнать. Совершенно любую. Что ранеток, винтаж, парамор и т.д
Если вы слушаете совершенно другую музыку, гоу в другие темы, обсуждайте говорите как вам нравится и. т.д. а не в 10 раз поливать гамном, глупо смотритесь.
Не впервые я это говорю.
Я не пойму ваших целей, всё равно, и от ваших слов, те кто слушал, слушать не перестанут.
Vened
А почему говорить только о том, что нравится? Хочется ведь высказать и то, какая по твоему мнению херня та или иная группа, разве нельзя?
Vened
biggest smile, поверь мне, подискутировать мне совсем не хочется, потому что это всегда затягивает в оффтоп, а получать проценты за флуд мне нельзя, потому что я на грани вечного бана. Я просто хотел сказать, что по-моему Парамор не представляет собой серьезной перспективной группы, и никакого своего особого звучания у них не будет, потому что это не более чем грамотно смоделированный проект, удовлетворяющий потребностям молодежной "альтернативной" аудитории. И всё. Я не хотел развязывать дискуссий, и больше не буду. Но ведь у меня есть право высказать такое ^ мнение?
ReDGreen
Цитата(Sun @ 7th Jul 09 - 17:58) *
я под это описание могу любую группу подогнать. Совершенно любую. Что ранеток, винтаж, парамор и т.д
Если вы слушаете совершенно другую музыку, гоу в другие темы, обсуждайте говорите как вам нравится и. т.д. а не в 10 раз поливать гамном, глупо смотритесь.
Не впервые я это говорю.
Я не пойму ваших целей, всё равно, и от ваших слов, те кто слушал, слушать не перестанут.

оукей. Подгони под это описание Эрика Клэптона. С удовольствием послушаю )

Vened прав абсолютно. Прям таки огромной разницы между ранетками и парамором нету. Музыка, тексты и там и там без особой смысловой нагрузки. Целевая аудитория стопудово одна. Ну мб у парамора на годик другой постарше. Но это не мешает и другим людям их слушать. Мне самому нравится пара песен из Riot'a.
И я никого не обсераю, я обычно от обсёра отбиваюсь.
Просто выключите аггро мод и посмотрите без фанатских пристрастий на парамор. Какой это панк рок, вы чего? попса обычная.
Наличие гитар у участников группы ещё не делает музыку ни панком ни роком )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.