Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Snow
парамор нет что-то у меня уже давно не хочет откоываться
Snow
дело не в скорости интернета, и они всегда быстро открываются у меня) там какой то глюк, страница просто каждые две секунды заново начинает перезагружаться
Snow
он не на этом видео, а на всех видео))
Snow

аж мурашки
SonG
что-то в живую хейли поет не супер) понятно, что двигается, головой машет, но все же.
Snow
не знаю, мне всегда нравится ее голос вживую ) и если сравнивать с другими отрочками с которыми они играют в турах, то щикарно
marqua
она только последнее время сдает. а раньше огого как пела. я вообще в плеере только живые записи и держу, гораздо интереснее они у них звучат. поэтому расстроилась, что с последнего альбома живых выступлений аудио нет
I Have A Dream
Блин, классно)
I Have A Dream
А что там такого) Стеклянный пол
Snow
шикарно, любуюсь и любусь )

I dont Have to try, обычная канатка со стеклянным полом, мы на такой катались.
Snow
а, вот оно че)
Ocelot
Внезапно слушаю Riot!, воспоминания...
krakker
Так вот,Snow.
Во всех источниках пишут что образовались они в 2004-м,т.е. у Аврил уже было 2 альбома.
Ты все еще отрицаешь влияние?
Snow
буду отрицать, причем тут дата образования собственно? если бы они играли музыку аля аврил, то да, конечно влияние есть
но это, еще раз повторюсь, совершенно разные дороги
я не думаю, что если бы не было аврил, парамор бы тоже не было, это все бред

еще скажи, что все другие группы образовались в это время благодаря аврил, тьфу
AbbeyDawn
Цитата
еще скажи, что все другие группы образовались в это время благодаря аврил, тьфу

доставило biggrin.gif

да, глупость, на самом деле) можно сотни исполнителей так причислить к тем, на кого аврил якобы повлияла. каждый год сотни групп образуются.
Snow
пишут 4 альбом)
наконец-то
krakker
Another Day - чумовой бисайд!
bublet
Они разве сами не признавались, что Аврил повлияла на их музыку? Помню, читал Вики, там это было. Да и музычка весьма похожа на первые 2 альбома. Та же попса (в хорошем смысле) с жужжащими гитарками и гремящими барабанами.
Snow
Никогда не слышал от них, чтобы они что-то говорили про влияние Аврил на их творчество. Разве что в дешевых изданиях каких печатали такую информацию.
krakker
Парамор никак не поп,даже не павер-поп.
bublet
Wiki, статья про Аврил:
"Группа Paramore заявила, что в своём творчестве пытается смешивать стиль Лавин и тяжёлый рок"
Snow
bublet, я уже ответил на это.

а фраза: "смешать стиль Аврил и тяжелый рок" звучит еще нелепее
bublet
Цитата(Snow @ 24th Mar 12 - 13:49) *
а фраза: "смешать стиль Аврил и тяжелый рок" звучит еще нелепее

По-моему они как раз этим и занимаются. Хотя, я бы заменил "тяжелый рок" (hard-rock имеется ввиду?) на жужжащие гитарки и гремящие барабаны.
marqua
Цитата(krakker @ 24th Mar 12 - 14:43) *
Парамор никак не поп,даже не павер-поп.

хард-кор, наверное
Snow
bublet, а по твоему хардо рок это не жужжащие гитарки гремящие барабаны?
marqua, 5 баллов.)

ну а вообще тут как всегда можно спорить на тему "поп" музыки и ее разновидностей, но не будем об этом здесь.
krakker
Тяжелый рок в данном контексте это просто альтернативный рок.В принципе,не вижу ничего смешного в цитате с вики,по сути идеи те же что у Аврил,но ближе к альтернативе,тяжелее гитары и больше панка.
bublet
Snow, хард-рок давно умер. Настоящий.
А у Парамор нет роковой эстетики. Ну эт как всегда моё мнение.
Snow
вот именно, что это уже не Аврил, это альтернатива, тяжелее гитары и больше панка. Ну так причем тут Аврил? Давайте уже тогда всех сводить к ней.
bublet
Цитата(Snow @ 24th Mar 12 - 14:04) *
вот именно, что это уже не Аврил, это альтернатива, тяжелее гитары и больше панка.

Они сами себя свели. Или цитата с Вики не аргумент для тебя?
Snow
bublet, ты слепой чтоли?

Цитата(Snow @ 24th Mar 12 - 16:41) *
Никогда не слышал от них, чтобы они что-то говорили про влияние Аврил на их творчество. Разве что в дешевых изданиях каких печатали такую информацию.

когда ты мне дашь достоверное интервью, видео или т.п, тогда я признаю что их слова.

Слова с английской википедии:

Due to the female fronted aspect of the band, Paramore has gained comparisons to Kelly Clarkson and the aforementioned Avril Lavigne, to which one reviewer said was "sorely unfounded."

Their music is like them, it's aged differently. It's sped up, and slowed down. It's emo without being whiny, or bratty. Almost a very literal anti-Avril Lavigne."

Все ставят на свои места, так что не нужно тут больше утверждать про влияние Гаврил.
bublet
Это тоже не слова участников группы Парамор, а слова какого-то рецензиста. Не аргумент.
Snow
Но я собираюсь верить Английской википедии, нежели русской.
Тем более, что и подтверждения в "смешивании Аврил и тяжелого рока" ты мне так и не дал.
krakker
Да глупо отрицать влияние,по сути весь женский поп-рок активизировался лишь после 2004 года,все эти Вероникас и тп.Успех UMS показал,что рок может вписываться в формат и выступать в чартах не хуже попсы.
bublet
Цитата(krakker @ 24th Mar 12 - 14:27) *
Да глупо отрицать влияние,по сути весь женский поп-рок активизировался лишь после 2004 года,все эти Вероникас и тп.Успех UMS показал,что рок может вписываться в формат и выступать в чартах не хуже попсы.

Гигантские заблуждения.
Asmoday
Цитата
рок может вписываться в формат и выступать в чартах не хуже попсы.

Рок умер в конце 80х © R.I.P.
bublet
Цитата(Asmoday @ 24th Mar 12 - 14:38) *
Рок умер в конце 80х © R.I.P.

Тоже не совсем правильно, ибо есть еще несколько групп/исполнителей, которые играют рок. Большинство из них - старички из 70ых, которые по сей день выдают классные альбомы. Но по масштабам это не сравнимо с "золотыми годами" рока, конечно. Тогда попсы, вообще, в чартах не было. Один рок. Везде! Повсюду!
M@xim
Цитата(bublet @ 24th Mar 12 - 15:03) *
А у Парамор нет роковой эстетики.

Что ты имеешь ввиду?
Snow
от темы только не уходите.
Snow

чуть чуть проиграли Эваненсисам на мтв)) Сейчас они там с Токио Хотель борются.
krakker
Ну,с ТБ это бой неравный...
Snow
Эваны с ТХ. а не параплюхи
krakker
То же самое,или даже тем более.
marqua
да ну, у эванейсенс фан база нехилая + у Токио Хотель ненавистников полно. Так что шанс есть. Хотя, конечно, фанаты у них безбашенные.
Snow
Цитата(marqua @ 30th Mar 12 - 18:00) *
да ну, у эванейсенс фан база нехилая + у Токио Хотель ненавистников полно. Так что шанс есть. Хотя, конечно, фанаты у них безбашенные.

+ фан-база Парамор голосует за Evanescence. Не хотят люди победы ТХ, если они даже уже никто. И ничем не заслужили победу
Timing32
Переслушал Riot!, выделил для себя один шедевр - Hallelujah. Остальное, к сожалению, не идёт.
Tanny-Tat
Сто лет назад, кажется, их так любила, но было это не так давно..)) Нет, группа очень хорошая, до сих пор вспоминаю, как сильно любила Crushcrushcrush, даже захотелось послушать снова! А у них там новый альбом какой-нибудь случайно не выходил?
krakker
Нет,после Singles Club ничего нового не выходило.
TBD Lawyer
Подсел на Riot.
krakker
Riot крут был.Штуки 3 может есть не очень песни.а так все хорошие."Глаза" более лиричными получились,но и там половина альбома очень хороша.
TBD Lawyer
Согласен. "глаза" пока не "распробовал". (звучит biggrin.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.