парамор нет что-то у меня уже давно не хочет откоываться
дело не в скорости интернета, и они всегда быстро открываются у меня) там какой то глюк, страница просто каждые две секунды заново начинает перезагружаться
он не на этом видео, а на всех видео))
что-то в живую хейли поет не супер) понятно, что двигается, головой машет, но все же.
не знаю, мне всегда нравится ее голос вживую ) и если сравнивать с другими отрочками с которыми они играют в турах, то щикарно
marqua
23rd Dec 11 - 14:25
она только последнее время сдает. а раньше огого как пела. я вообще в плеере только живые записи и держу, гораздо интереснее они у них звучат. поэтому расстроилась, что с последнего альбома живых выступлений аудио нет
I Have A Dream
25th Dec 11 - 20:46
Блин, классно)
I Have A Dream
25th Dec 11 - 20:58
А что там такого) Стеклянный пол
шикарно, любуюсь и любусь )
I dont Have to try, обычная канатка со стеклянным полом, мы на такой катались.
Ocelot
28th Dec 11 - 13:03
Внезапно слушаю Riot!, воспоминания...
krakker
28th Dec 11 - 15:34
Так вот,Snow.
Во всех источниках пишут что образовались они в 2004-м,т.е. у Аврил уже было 2 альбома.
Ты все еще отрицаешь влияние?
буду отрицать, причем тут дата образования собственно? если бы они играли музыку аля аврил, то да, конечно влияние есть
но это, еще раз повторюсь, совершенно разные дороги
я не думаю, что если бы не было аврил, парамор бы тоже не было, это все бред
еще скажи, что все другие группы образовались в это время благодаря аврил, тьфу
AbbeyDawn
28th Dec 11 - 15:42
Цитата
еще скажи, что все другие группы образовались в это время благодаря аврил, тьфу
доставило
да, глупость, на самом деле) можно сотни исполнителей так причислить к тем, на кого аврил якобы повлияла. каждый год сотни групп образуются.
пишут 4 альбом)
наконец-то
krakker
23rd Mar 12 - 12:37
Another Day - чумовой бисайд!
bublet
24th Mar 12 - 13:38
Они разве сами не признавались, что Аврил повлияла на их музыку? Помню, читал Вики, там это было. Да и музычка весьма похожа на первые 2 альбома. Та же попса (в хорошем смысле) с жужжащими гитарками и гремящими барабанами.
Никогда не слышал от них, чтобы они что-то говорили про влияние Аврил на их творчество. Разве что в дешевых изданиях каких печатали такую информацию.
krakker
24th Mar 12 - 13:43
Парамор никак не поп,даже не павер-поп.
bublet
24th Mar 12 - 13:46
Wiki, статья про Аврил:
"Группа Paramore заявила, что в своём творчестве пытается смешивать стиль Лавин и тяжёлый рок"
bublet, я уже ответил на это.
а фраза: "смешать стиль Аврил и тяжелый рок" звучит еще нелепее
bublet
24th Mar 12 - 13:53
Цитата(Snow @ 24th Mar 12 - 13:49)

а фраза: "смешать стиль Аврил и тяжелый рок" звучит еще нелепее
По-моему они как раз этим и занимаются. Хотя, я бы заменил "тяжелый рок" (hard-rock имеется ввиду?) на жужжащие гитарки и гремящие барабаны.
marqua
24th Mar 12 - 13:55
Цитата(krakker @ 24th Mar 12 - 14:43)

Парамор никак не поп,даже не павер-поп.
хард-кор, наверное
bublet, а по твоему хардо рок это не жужжащие гитарки гремящие барабаны?
marqua, 5 баллов.)
ну а вообще тут как всегда можно спорить на тему "поп" музыки и ее разновидностей, но не будем об этом здесь.
krakker
24th Mar 12 - 14:03
Тяжелый рок в данном контексте это просто альтернативный рок.В принципе,не вижу ничего смешного в цитате с вики,по сути идеи те же что у Аврил,но ближе к альтернативе,тяжелее гитары и больше панка.
bublet
24th Mar 12 - 14:03
Snow, хард-рок давно умер. Настоящий.
А у Парамор нет роковой эстетики. Ну эт как всегда моё мнение.
вот именно, что это уже не Аврил, это альтернатива, тяжелее гитары и больше панка. Ну так причем тут Аврил? Давайте уже тогда всех сводить к ней.
bublet
24th Mar 12 - 14:05
Цитата(Snow @ 24th Mar 12 - 14:04)

вот именно, что это уже не Аврил, это альтернатива, тяжелее гитары и больше панка.
Они сами себя свели. Или цитата с Вики не аргумент для тебя?
bublet, ты слепой чтоли?
Цитата(Snow @ 24th Mar 12 - 16:41)

Никогда не слышал от них, чтобы они что-то говорили про влияние Аврил на их творчество. Разве что в дешевых изданиях каких печатали такую информацию.
когда ты мне дашь достоверное интервью, видео или т.п, тогда я признаю что их слова.
Слова с английской википедии:
Due to the female fronted aspect of the band, Paramore has gained comparisons to Kelly Clarkson and the aforementioned Avril Lavigne, to which one reviewer said was "sorely unfounded."
Their music is like them, it's aged differently. It's sped up, and slowed down. It's emo without being whiny, or bratty. Almost a very literal anti-Avril Lavigne."
Все ставят на свои места, так что не нужно тут больше утверждать про влияние Гаврил.
bublet
24th Mar 12 - 14:17
Это тоже не слова участников группы Парамор, а слова какого-то рецензиста. Не аргумент.
Но я собираюсь верить Английской википедии, нежели русской.
Тем более, что и подтверждения в "смешивании Аврил и тяжелого рока" ты мне так и не дал.
krakker
24th Mar 12 - 14:27
Да глупо отрицать влияние,по сути весь женский поп-рок активизировался лишь после 2004 года,все эти Вероникас и тп.Успех UMS показал,что рок может вписываться в формат и выступать в чартах не хуже попсы.
bublet
24th Mar 12 - 14:28
Цитата(krakker @ 24th Mar 12 - 14:27)

Да глупо отрицать влияние,по сути весь женский поп-рок активизировался лишь после 2004 года,все эти Вероникас и тп.Успех UMS показал,что рок может вписываться в формат и выступать в чартах не хуже попсы.
Гигантские заблуждения.
Asmoday
24th Mar 12 - 14:38
Цитата
рок может вписываться в формат и выступать в чартах не хуже попсы.
Рок умер в конце 80х © R.I.P.
bublet
24th Mar 12 - 14:43
Цитата(Asmoday @ 24th Mar 12 - 14:38)

Рок умер в конце 80х © R.I.P.
Тоже не совсем правильно, ибо есть еще несколько групп/исполнителей, которые играют рок. Большинство из них - старички из 70ых, которые по сей день выдают классные альбомы. Но по масштабам это не сравнимо с "золотыми годами" рока, конечно. Тогда попсы, вообще, в чартах не было. Один рок. Везде! Повсюду!
M@xim
24th Mar 12 - 15:52
Цитата(bublet @ 24th Mar 12 - 15:03)

А у Парамор нет роковой эстетики.
Что ты имеешь ввиду?
от темы только не уходите.

чуть чуть проиграли Эваненсисам на мтв)) Сейчас они там с Токио Хотель борются.
krakker
30th Mar 12 - 14:22
Ну,с ТБ это бой неравный...
Эваны с ТХ. а не параплюхи
krakker
30th Mar 12 - 14:36
То же самое,или даже тем более.
marqua
30th Mar 12 - 15:00
да ну, у эванейсенс фан база нехилая + у Токио Хотель ненавистников полно. Так что шанс есть. Хотя, конечно, фанаты у них безбашенные.
Цитата(marqua @ 30th Mar 12 - 18:00)

да ну, у эванейсенс фан база нехилая + у Токио Хотель ненавистников полно. Так что шанс есть. Хотя, конечно, фанаты у них безбашенные.
+ фан-база Парамор голосует за Evanescence. Не хотят люди победы ТХ, если они даже уже никто. И ничем не заслужили победу
Timing32
1st Apr 12 - 15:10
Переслушал Riot!, выделил для себя один шедевр - Hallelujah. Остальное, к сожалению, не идёт.
Tanny-Tat
1st Apr 12 - 16:08
Сто лет назад, кажется, их так любила, но было это не так давно..)) Нет, группа очень хорошая, до сих пор вспоминаю, как сильно любила Crushcrushcrush, даже захотелось послушать снова! А у них там новый альбом какой-нибудь случайно не выходил?
krakker
1st Apr 12 - 16:16
Нет,после Singles Club ничего нового не выходило.
TBD Lawyer
2nd Apr 12 - 13:02
Подсел на Riot.
krakker
2nd Apr 12 - 14:21
Riot крут был.Штуки 3 может есть не очень песни.а так все хорошие."Глаза" более лиричными получились,но и там половина альбома очень хороша.
TBD Lawyer
2nd Apr 12 - 15:49
Согласен. "глаза" пока не "распробовал". (звучит

)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.