Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
krakker
Вряд ли в новом альбоме мы услышим прежних, отвязных Paramore.
Сингл не фонтан.
M@xim
Что-то на форумах никому не нравится sleep.gif
все такие мегакритики ....
Timing32
Нормальная песня.
Snow
Цитата(krakker @ 26th Jan 13 - 04:04) *
Вряд ли в новом альбоме мы услышим прежних, отвязных Paramore.
Сингл не фонтан.

конечно не услышим, ведь половины "настоящих" paramore нет.
Гарфилд
Согласен со Snow, братьев Фарро то в группе уже давно нет, так что звучания прежнего в любом случае не будет. Но, может, оно сейчас и к лучшему.
Тем более в Now появилось что-то притягивающее, чего не было в Singles Club.
Snow
Хэйли всегда писала хорошие тексты, Джош всегда писал хорошую музыку. Вместе у них получались те шедевры, которые мы знаем, и за которые мы полюбили группу.
Но сейчас этого никак не может быть, сами понимаете почему, потому что группа можно сказать развалилась пополам.
Они втроем пытаются найти свой новый звук, пытаются продолжать дело, но люди почему-то этого не понимают (большинство не понимают), и начинают угнетаться.
Boom
Цитата(Renegade @ 25th Jan 13 - 22:08) *
для одних не очень, а другие в восторге.
кстате если оценивать по пропорциям лайков и дизлайков на ютюбе, лайков гораздо больше.

Ну я тоже лайкнул. Не поставлю же я Paramore диcлайк)))
marqua
мелодия и исполнение очень слабы в новой песне. наслаждаться одним голосом Хэйли слишком мало. увы
Киви Бонд
Честно говоря, ожидала от парамошек худшего. Песня среднячок, такой коммерческий поп-рок. Еще раз повторюсь, ожидания были хуже. Будем-с ждать другие песенги.
Цитата
мне кажется такой трек не сможет оценить только человек, который не воспринимает качественную музыку, ну или....глухой.

Цитата
Хэйли всегда писала хорошие тексты, Джош всегда писал хорошую музыку. Вместе у них получались те шедевры, которые мы знаем, и за которые мы полюбили группу.
Но сейчас этого никак не может быть, сами понимаете почему, потому что группа можно сказать развалилась пополам.
Они втроем пытаются найти свой новый звук, пытаются продолжать дело, но люди почему-то этого не понимают (большинство не понимают), и начинают угнетаться.

Абсолютный плюс
Roo
Гарфилд
Посмотрел три раза, толком и не понял идею грядущего клипа. Тем интересней ждать.
Гарфилд
согласен, клип неплох, для меня непонятен пока, но неплох.
I Have A Dream
Кинули бы сюда
Snow
вроде как в дурацком качестве пока.

а так к слову:

M@xim
Крутатенюшка happy.gif
Snow
да, мне тоже понравился )
Desterbed
Jesus Christ How Horrifying
Параморе... они были...
krakker
Страшна тут как 2 атомных.
Гарфилд
Renegade, мэйби всё потому, что она тут реально страшна как чёрт?
Snow
мне наоборот нравится, что она выглядит именно так. помоему отличная задумка

не всегда же красавицу подавай.
I Have A Dream
Мне тоже нравится
M@xim
Snow, Renegade, I Have A Dream, плюсую вам, ребятки friends.gif
krakker
Цитата(Snow @ 13th Feb 13 - 16:51) *
не всегда же красавицу подавай.

всегда

ну допустим не красавицу, но это ж вообще трындец.
Loud Like Love
Цитата(Snow @ 13th Feb 13 - 04:56) *
да, мне тоже понравился )

а мне нет ... ни о чём ... и лично у меня картинка со звучанием песни не стыкуется ... и Хейли с таким макияжем тоже не понравилась no2.gif
M@xim
Черствоватые люди пошли, раз финальный момент не трогает.
Мне тоже сначала показалось, что видеоряд под песню не подходит (особенно в начале), но потом подумал, вроде бы на месте всё )
Snow
не знаю, у меня под эту песню другого на ум и не приходит.
krakker, посмотри клипы die antwoord, вот там совсем трындец. спорить бесполезно, на вкус и цвет.
Snow
лень читать
marqua
klip pryam o lichnoi borbe gruppy s tem, chto oni seichas imeyut. horoshy
Гарфилд
Цитата(Renegade @ 13th Feb 13 - 15:57) *
у каждого свое мнение. но почему как черт? чето ни разу не видела на картинках, чтобы черт так выглядел.

побелевших чертов рисовало моё воображение, когда я перечитывал Белянина.

Цитата(krakker @ 13th Feb 13 - 19:15) *
всегда

ну допустим не красавицу, но это ж вообще трындец.

плюсую.

Цитата
Мнение администратора о новой песне и видео "Now". Рассуждение.
#paramore #now
Вступление.
Я такая же фанатка Paramore, как и многие из вас. Творчеством группы я увлекаюсь уже около шести лет (примерно с конца 2007 года), поэтому я многое знаю о них, ну а о событиях последних двух-трех лет тем более. Группа целиком и полностью стала неотъемлемой частью меня самой, строчки и цитаты их песен постоянно поддерживают меня/веселят/не дают упасть духом, а сами песни в прямом смысле «вжились» в меня. Но я не буду продолжать дальше о том, что значит для меня Хэйли, как она на меня влияет, и как я отношусь к остальным участникам группы – это немного другая история.

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о песне и клипе «Now», который вышел сегодня. Долго вынашивала это в голове, и вот тот день, (для меня) когда Paramore официально вернулись.

Еще только прослушав саму песню «Now» я поняла – это шедевр. Не для всех, само собой, но это шедевр. Не зря я люблю эту группу именно за их тексты и смысл этих текстов. Разбор полетов начинается с того, что нашлось (ну естественно!) куча недовольных уже самой песней. Опять же – все разбирать не буду, скажу только свое мнение/ответ всем недовольным: ребята выросли, каждый по отдельности и все вместе, им открылись новые возможности, новые истины и смыслы жизни. Выросло и их «звучание», выросли их песни – и выросли очень хорошо, в хорошую сторону. Не может что-то постоянно стоять на одном месте, в нашем случае, не могли Paramore всю жизнь звучать как «All We Know Is Falling» или «RIOT!», они бы по-любому ВЫРОСЛИ! И не говорите, что вы не понимаете этого (а если не понимаете, разговор чисто логически не имеет возможности и смысла продолжаться). Поймите: будь ВЫ на месте ребят, вы бы тоже изменились, и изменилась бы ваша группа, это 100%.

Кроме того, это их первая песня после долгой паузы, песня о возвращении в строй. Они вернулись, и я понимаю, почему они выбрали именно ЭТУ песню как первый сингл и сняли на нее клип. Потому что это заявление о возвращении в бой, о возвращении ко всем нам. «Еще не вечер!» - говорят они нам.

Если вы увлекаетесь творчеством группы хотя бы года два, вы знаете, что им пришлось пережить последнее время. Уход братьев Фарро, полу-распавшаяся группа, метание от одной крайности к другой, вопросы, мысли – «Что будет дальше?». Черт возьми, я так ими горжусь! Как если бы я гордился собой, выйди я из такой ситуации. Были и какие-то мелкие проблемы, недовольства и так далее… И все это они пережили. Вспомните, Хэйли писала, что проплакала всю ночь, после того, как Джош сообщил об их уходе. Все это оставило свой след, свои воспоминания.

Я таки отвлеклась. Текст песни «Now» отражает как раз то время, когда они восстанавливались и так же их возвращение. Да, было тяжело, было не просто. Запись нового альбома, стиснутые кулаки, собранные мысли – сдаваться никак было нельзя, и отступать тоже. Ребята просто взялись за руки и вместе сделали то, чего, казалось бы, сделать не так просто, а может и вовсе невозможно. Вы должны не просто слушать эту песню, а вслушиваться… Закройте глаза. Прослушайте снова. Слышите? Чувствуете? Они вложили свои души в нее. Они бессмертны. И это будет жить в нас, в наших сердцах.

Что касается клипа. Мои глаза начали слезиться еще с середины, а в момент, когда Хэйли пытается вырваться из рук солдат – я зарыдала. Надрывисто, как в детстве. Слезы просто скатывались по моим щекам одна за другой. Она кидается к этому Капитану. Она обнимает его. Смысл, взрыв где-то внутри, в глазах расплывается от слез, осознание того, что они пытались до нас донести так и долбит в виски. Клип заканчивается, я вытираю лицо футболкой, занавес.
Вся суть доходит до меня в первые же секунды, и я счастлива, я рада, я горжусь ими, я улыбаюсь и я аплодирую им.

Ну и стоит ли дальше говорить, что мне понравился этот клип? Стоит ли все объяснять?
Paramore выросли, (повторяюсь), с ними их тексты, и что главное – я выросла вместе с ними. Я смотрю это видео, и вижу и чувствую все то, что они пытаются мне сказать. А вы поняли? Вы чувствуете? Просто начать объяснять смысл еще и от моего лица я считаю лишним. Тут либо ты понял, либо нет. Может, поймешь со временем. Может и никогда. Это ведь осознание лично каждого, никому и никто свое мнение не навязывает. А если вы все-таки не поняли и пытаетесь, то прошу прочесть пост-статью от канала MTV: http://vk.com/paramoreclub?w=wall-6660018_20894/all , если же останутся вопросы – пишите, я отвечу и по обсуждаю с вами.

И если вы когда-нибудь почувствуете себя одиноким, если хоть на минуту задумаетесь о том, что все кончено (не дай Бог), если вам покажется, что вас сломили и вы проиграли войну, помните There's a time and a place to die but this ain't it! (Для смерти есть и время, и место, но наш час еще не пробил!). ps. Перевод этой строчки взят с сайта paramoreband.ru.

Спасибо за внимание.

Прочитал, написано неплохо.
Киви Бонд
Та нифига она тут не страшная как черт) Без бровей все такие XDDDDDddd
Просто с другим эм.. образом или как это, она бы не вызывала жалость и клип бы уже не торт был. так что в клипе это норм смотриццо. Вот если бы она так на концерте выступила, это да...ржачка была бы! XDD
Snow
Киви Бонд, они есть и их видно, кстати)
Киви Бонд
Та практически ничего там не видно, так что как без бровей) Прям как Маруся, когда пришла на ленту без этих самых, ранее упомянутых...ггы*рыдает*
Киви Бонд
Цитата
To set the record straight,
This IS NOT the Paramore you all know of and obsess over these days. Between the years of 1999 to 2001 there was an indie rock band called "Paramore" from Portland, Oregon. Members of the band were Stuart Valentine who played guitar, drums and sang vocals, (obviously not all at the sametime wink.gif ) and Robin Goff on bass. The unsigned band made one album called "What You Don't Know" and in 2001 signed with Ammonite Records to make less than 1000 copies of the album.

The most well known song by this Paramore is called "Asleep all Day".
Also in this video is a song called, "Feel Okay".

Later on a new Paramore was born. As far as the band's name origin, aren't really sure if Paramore stole the name from the original band, bought it from them, or made it up themselves. One thing is for sure, the two bands have completely different sounds. For one, the lead singer is a dude... And is not Hayley Willams. LOL. smile3.gif

Stuart Valentine says at Garageband.com:
"I used to be a drummer, then I learned to play the guitar so I could write pop songs and met Robin. We did the best we could at the time -- that was 1999 - 2001. We made a CD and an indie label pressed up less than 1000 copies and that was 'all she wrote', so to speak. Now the name Paramore belongs to another band and they sell lots of records. Don't get confused - different bands."
Snow
ну вообще "paramore" произошло от омонима paramour. + ко всему прочему у матери бывшего басиста группы была такая фамилия. оттуда все и пошло

а насчет этой инди группы, то мне кажется это фейк. хотя хз
им бы просто не разрешили название paramore тогда, тем более если те были под лэйблом.
bublet
Цитата(Renegade @ 13th Feb 13 - 20:18) *
Мнение администратора о новой песне и видео "Now". Рассуждение.
#paramore #now
Вступление.
Я такая же фанатка Paramore, как и многие из вас. Творчеством группы я увлекаюсь уже около шести лет (примерно с конца 2007 года), поэтому я многое знаю о них, ну а о событиях последних двух-трех лет тем более. Группа целиком и полностью стала неотъемлемой частью меня самой, строчки и цитаты их песен постоянно поддерживают меня/веселят/не дают упасть духом, а сами песни в прямом смысле «вжились» в меня. Но я не буду продолжать дальше о том, что значит для меня Хэйли, как она на меня влияет, и как я отношусь к остальным участникам группы – это немного другая история.

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о песне и клипе «Now», который вышел сегодня. Долго вынашивала это в голове, и вот тот день, (для меня) когда Paramore официально вернулись.

Еще только прослушав саму песню «Now» я поняла – это шедевр. Не для всех, само собой, но это шедевр. Не зря я люблю эту группу именно за их тексты и смысл этих текстов. Разбор полетов начинается с того, что нашлось (ну естественно!) куча недовольных уже самой песней. Опять же – все разбирать не буду, скажу только свое мнение/ответ всем недовольным: ребята выросли, каждый по отдельности и все вместе, им открылись новые возможности, новые истины и смыслы жизни. Выросло и их «звучание», выросли их песни – и выросли очень хорошо, в хорошую сторону. Не может что-то постоянно стоять на одном месте, в нашем случае, не могли Paramore всю жизнь звучать как «All We Know Is Falling» или «RIOT!», они бы по-любому ВЫРОСЛИ! И не говорите, что вы не понимаете этого (а если не понимаете, разговор чисто логически не имеет возможности и смысла продолжаться). Поймите: будь ВЫ на месте ребят, вы бы тоже изменились, и изменилась бы ваша группа, это 100%.

Кроме того, это их первая песня после долгой паузы, песня о возвращении в строй. Они вернулись, и я понимаю, почему они выбрали именно ЭТУ песню как первый сингл и сняли на нее клип. Потому что это заявление о возвращении в бой, о возвращении ко всем нам. «Еще не вечер!» - говорят они нам.

Если вы увлекаетесь творчеством группы хотя бы года два, вы знаете, что им пришлось пережить последнее время. Уход братьев Фарро, полу-распавшаяся группа, метание от одной крайности к другой, вопросы, мысли – «Что будет дальше?». Черт возьми, я так ими горжусь! Как если бы я гордился собой, выйди я из такой ситуации. Были и какие-то мелкие проблемы, недовольства и так далее… И все это они пережили. Вспомните, Хэйли писала, что проплакала всю ночь, после того, как Джош сообщил об их уходе. Все это оставило свой след, свои воспоминания.

Я таки отвлеклась. Текст песни «Now» отражает как раз то время, когда они восстанавливались и так же их возвращение. Да, было тяжело, было не просто. Запись нового альбома, стиснутые кулаки, собранные мысли – сдаваться никак было нельзя, и отступать тоже. Ребята просто взялись за руки и вместе сделали то, чего, казалось бы, сделать не так просто, а может и вовсе невозможно. Вы должны не просто слушать эту песню, а вслушиваться… Закройте глаза. Прослушайте снова. Слышите? Чувствуете? Они вложили свои души в нее. Они бессмертны. И это будет жить в нас, в наших сердцах.

Что касается клипа. Мои глаза начали слезиться еще с середины, а в момент, когда Хэйли пытается вырваться из рук солдат – я зарыдала. Надрывисто, как в детстве. Слезы просто скатывались по моим щекам одна за другой. Она кидается к этому Капитану. Она обнимает его. Смысл, взрыв где-то внутри, в глазах расплывается от слез, осознание того, что они пытались до нас донести так и долбит в виски. Клип заканчивается, я вытираю лицо футболкой, занавес.
Вся суть доходит до меня в первые же секунды, и я счастлива, я рада, я горжусь ими, я улыбаюсь и я аплодирую им.

Ну и стоит ли дальше говорить, что мне понравился этот клип? Стоит ли все объяснять?
Paramore выросли, (повторяюсь), с ними их тексты, и что главное – я выросла вместе с ними. Я смотрю это видео, и вижу и чувствую все то, что они пытаются мне сказать. А вы поняли? Вы чувствуете? Просто начать объяснять смысл еще и от моего лица я считаю лишним. Тут либо ты понял, либо нет. Может, поймешь со временем. Может и никогда. Это ведь осознание лично каждого, никому и никто свое мнение не навязывает. А если вы все-таки не поняли и пытаетесь, то прошу прочесть пост-статью от канала MTV: http://vk.com/paramoreclub?w=wall-6660018_20894/all , если же останутся вопросы – пишите, я отвечу и по обсуждаю с вами.

И если вы когда-нибудь почувствуете себя одиноким, если хоть на минуту задумаетесь о том, что все кончено (не дай Бог), если вам покажется, что вас сломили и вы проиграли войну, помните There's a time and a place to die but this ain't it! (Для смерти есть и время, и место, но наш час еще не пробил!). ps. Перевод этой строчки взят с сайта paramoreband.ru.

Спасибо за внимание.

Сопли фаната.
Что хорошего в тексте песни? Такой текст на коленке любой американский школьник напишет.
Roo
Цитата(Киви Бонд @ 14th Feb 13 - 23:01) *
Та практически ничего там не видно, так что как без бровей) Прям как Маруся, когда пришла на ленту без этих самых, ранее упомянутых...ггы*рыдает*

Snow
Сегодня небольшой группе поклонников повезло услышать несколько новых песен с нового альбома! Это дело произошло в студии в Сиднее. Одна из них оставила отзыв в твиттере, я перевел, кому будет интересно.

Цитата
"Сегодня я была одной из 20-ти счастливчиков, которым повезло услышать пять новых песен с грядущего альбома! Все было официально, перед входом в студию нам запретили проносить телефоны, камеры и любые другие вещи, и даже проверили на металлодетектор. Наконец мы попали в студию, уселись и ждали пока к нам прийдут Хэйли, Тэйлор и Джереми. Когда они наконец пришли, мы немного поговорили, ребята признались как они нервничают и счастливы в то же время. Затем они ушли в соседнюю комнату, и мы приступили к прослушиванию новых песен! Мы слушали "Fast in my car", "Still into You", "Last Hope", "Ain't it Fun" и "Part II". Я старалась запомнить как можно больше деталей о песнях, и знаете, мне есть что рассказать!
'Fast in my car' - довольно оптимистичная и веселая песня, звучит подобно тому, как друзья собираются вместе повеселиться. [перевод не точный].
'Still into You' - песня про любовь. Очень классная и веселая!
'Last hope' - я не так много помню об этой песне, но точно помню одно - она определенно мне понравилась!
'Ain't it Fun' - прекрасна! В этой песне был использован церковный хор, который сделал песню еще более удивительной. Вокальная партия Хэйли была просто замечательной, особенно под конец песни. Я довольна!
'Part II' - ходили слухи, что эта песня будет продолжением Let the flames begin. И они оправдались! На самом деле это вторая часть песни Let the Flames Begin и начинается такими же словами как и она: "What a shame we all became, such fragile broken things", дальше в тексте пелось что-то вроде 'искр', и если вы помните текст LTFB, то узнаете еще одну строчку: "a memory remains just a tiny spark". На самом деле среди двух песен можно легко услышать взаимосвязь, они обе лиричны и музыкальны, но в целом Part II - это совершенно новая песня. Под конец песня перетекла в то самое outro песни monster, которое группа играла на протяжении прошлого года. Как только я услышала знакомые барабанные ритмы, я поняла что за мелодия начинает играть! Я пела вместе с Хэйли потому что я очень люблю это outro и оно отлично сочетается с песней.
Я думаю, что Part II определенно станет моей любимой песней. Также как и остальные четыре песни, услышанные сегодня. Будет очень трудно выделить из них самую любимую. Сейчас, все что я хочу сказать, так это то, что все они звучали потрясающе. Ребята использовали различные приемы звучания, и все это звучало как надо! Этот путь Paramore - самый точный! Так и должно было быть. Я не хочу сказать, что раньше было как-то не так, нет, просто очень приятно видеть, что Хэйли, Тэйлор и Джереми наконец нашли себя как Paramore. Сегодня мне наконец посчастливилось увидеться со своей любимой группой, которые в очередной раз доказали это!"
Киви Бонд
Цитата
Ain't it Fun' - ... В этой песне был использован церковный хор
Part II' - ... продолжением Let the flames begin.

заинтирговало прямо-такки
псто на а пресс-релиз больше смахивает лол
M@xim
Отлично. Описания радуют, надеюсь, у меня при прослушивании будут те же эмоции =)
Desterbed
Цитата(Snow @ 26th Feb 13 - 19:13) *
ждали пока к нам прийдут Хэйли, Тэйлор и Джереми

придут
Snow
Desterbed, я тоже так думал, но хром меня переубедил.
Be The Young
Ура! Про Part II понравилось, LTFB отличная песня) и ещё интересно услышать Хэйли и церковный хор
Гарфилд
Пока интригующе. Песня с церковным хором? Однозначно жду.
По Part II у меня лично большие вопросы. Пока не услышу, явно не соглашусь, что она сможет быть такой же крутой, как LTFB.
Desterbed
Цитата(Snow @ 26th Feb 13 - 20:12) *
...хром меня переубедил.

Удали его. Видишь к чему приводит его использование.
Snow
Desterbed, недостаточная причина для удаления. но не будем флудить в этой теме об этом.

Еще подробности о песнях, описанные другим поклонником:

Fast in my car - попсовенькая песня в стиле поп-рок, напоминает Now.
Last hope - легкая песня, что-то между We are broken и Misguided Ghosts.
Still into you - тоже попсовенькая sad.gif следующий сингл, клип на него будет снят в Техасе довольно скоро.
Part II - начинается окончанием LTFB, "чувственное" продолжение LTFB. еще говорит о каком то приятном сюрпризе насчет этой песни. Окончание песни - то самое outro песни Monster, можете послушать.
Киви Бонд
Цитата
outro песни Monster, можете послушать

wtf щас было Оо

Цитата
Last hope - легкая песня, что-то между We are broken и Misguided Ghosts.

ну прям ждужду
Roo
Сниппет Daydreaming
Snow
Киви Бонд, что не так?
Киви Бонд
Snow, звучание показалось сумасбродным, каким-то непонятным.
Snow
Киви Бонд, нормально) это же всего лишь outro
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.