Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Киви Бонд
Цитата
Киви Бонд, очень даже хорошие песни

Вы про новые песни paramore? Ну это было ИМХО сказано. In the mourning - неплохо, Monster -хм, иногда даже слушаю её (лишь потому что та навивает воспоминания лета, когда сие произведение вышло), про третью..ээ..как там она называется...ух..ничего про нее не буду говорить. Воздержусь.
Все-таки я жду полноценный альбом, который разъяснит всю ситуацию. Возможно, что эти песни всего лишь "временный сбой". Хотя повторюсь, ИМХО, на вукс и цвет)
Snow
Киви Бонд, я знаю, что это было твое ИМХО. и я сказал свое ИМХО.
Snow
9 апреля! Альбом под названием "Paramore" официально выйдет в свет.

я в предвкушении ^^ когда известна дата, остается самое главное - ждать.
M@xim
... и надеяться, что дата эта не изменится )
Snow
а чего бы она должна поменяться?
все равно сольют, я думаю, раньше.
M@xim
Snow, мало ли, вон у Аврилки сколько раз менялись. Да и не только у неё одной такое бывает.
Timing32
как здорово ) [2]
Гарфилд
Цитата(Snow @ 7th Dec 12 - 16:41) *

ну чтож, буду ждать.
Snow
Цитата(Intouchable @ 7th Dec 12 - 20:10) *
Snow, мало ли, вон у Аврилки сколько раз менялись. Да и не только у неё одной такое бывает.

у них лейбл надежный tongue.gif

+ поговаривают, что первый сингл бдет называться "Now"
Timing32
В последнее время Brand New Eyes слушаю чаще, чем Riot. Мне нравятся риффы Brand New Eyes - нервные, напряжённые, имеющие что-то общее с игрой Фриппа. В Feeling Sorry я всё-таки въехал, на эту песню нужно смотреть не в поисках какой-то супермелодии, а как на нечто прикольное, тогда она раскроется во всей красе. Остались When The Lines Overlap и Misguided Ghosts. Чувствую, в этих песнях что-то должно быть, уж больно силён альбом с ними, но пока они остаются, наверное, слишком сложными для меня.
Snow
Киви Бонд
Цитата(Snow @ 7th Dec 12 - 21:41) *

Ох, до 9 апреля еще дожить надо.
*о этот неловкий момент, когда ты узнал об этом на аврил.ру, а не на пб *
Snow
на пб тоже оперативно всех известили)
быстро время пролетит и не заметишь
Snow
22 января выходит сингл
Yurs
Ого, я думал группа уже слилась )
Snow
с чего бы ради)
Be The Young
Ура ну наконец-то! Ждём, надеюсь, что-то стоящее выпустят...
Snow
Be The Young
Стиль ничего, но с чёлкой я всё ещё не могу смириться sad.gif
M@xim
Да happy.gif
Snow
блин, в моих самых счастливых сомнениях было, что из-за большой любви группы к mewithoutyou их звучание будет смахивать на эту группу. Я был бы совершенно не против happy.gif
ну а так эта мелодия ничего особенно не дала мне. будем ждать конца месяца!
Киви Бонд
Я думал будет что-то хуже
Snow
Новые фотки.

Хэйли отпад!
Be The Young
Жалко, что лица Хэйли из-за логопита почти не видно. Но круто, всё рано)
Snow
съемки клипа на "NOW" продолжаются уже несколько дней.

Snow
17 песен!

это походу задний оборот пластинки? или просто так.
Snow
хотя да, врядли бы они написали дату)
а то мне не очень нравится этот угрюмый цвет
Be The Young
Ура, прямо чувствуется, что скоро альбом)
Snow

Snow
Нормальная песня. Конечно не фонтан, но и не плохая. Тут дело скорее в звучани, непривычно, но это хорошо что они не ворошат уже то, что у них было, а находят новый для себя звук.
Из песни мне нравятся проигрыши перед припевами, басовая и барабанная партии *_*
Гарфилд
Now неплохая довольно-таки, даже неожиданно неплохая.

А вот обложка альбома вообще не понравилась, ну ни капли.
Snow
обложка красивая, но можно было бы что нибудь по оригинальней придумать
Be The Young
А мне не понравилось. Ожидала чего-то совсем другого от Paramore, не такого, как Now.
А обложка пойдёт, Хейли хорошо получилась)
I Have A Dream
Мне понравился припев biggrin.gif

Да и песня ничего так, мне понравился
Лёша
Нау понравилась.
и обложка альбома хороша
Snow
i don't have to try, когда вышла monster, Джош насмешливо написал в твиттер, обозвав песню Nu-metal smile3.gif вроде больше ничего не было с его стороны заметно.
кстати! те, кто помнят парамор еще с райота, младший брат Джоша и Зака, Джонатан, который еще на the final riot с группой катался по туру, так вот он активно общается с фанатами парамор, неожиданно.

такой вариант мне нравится в сто раз больше sad.gif

Гарфилд
Цитата(Snow @ 23rd Jan 13 - 13:19) *

да, вот такая обложка выглядела бы неплохо.
M@xim
Иф трееиз э фьюче ви вонт ит нааааааааааааааааааууууууууууууууууууу smile3.gif)))))))))))))))
Be The Young
Цитата(Snow @ 23rd Jan 13 - 15:19) *
i don't have to try, когда вышла monster, Джош насмешливо написал в твиттер, обозвав песню Nu-metal smile3.gif вроде больше ничего не было с его стороны заметно.
кстати! те, кто помнят парамор еще с райота, младший брат Джоша и Зака, Джонатан, который еще на the final riot с группой катался по туру, так вот он активно общается с фанатами парамор, неожиданно.

И мне тоже sad.gif
Wam-pyR!!!
Прибавили скорость, хорошо. Но эта песня вероятно будет исключением. Иначе радиостанции посчитают "не формат".
bublet
Цитата(I Don't Have To Try! @ 23rd Jan 13 - 23:03) *
мне кажется такой трек не сможет оценить только человек, который не воспринимает качественную музыку, ну или....глухой.

Эх, фанаты такие фанаты)
Wam-pyR!!!
Цитата(bublet @ 24th Jan 13 - 12:32) *
Эх, фанаты такие фанаты)

Да ты что!? Когда я послушал 3 альбома Tic Tac Toe, то точно так и думал - либо никто
их раньше не слышал из-за цензуры на радио, - либо всем медведь на ухо наступил.
Snow
Цитата(I Don't Have To Try! @ 24th Jan 13 - 00:02) *
я где-то слышала, что Джош в какой-то период времени хотел вернуться в группу, но не сложилось.
ну не знаю, по крайней мере, у меня появляется гордость, когда я слушаю их песни, смотрю фотки. а еще впереди альбом, тур, видео, интервью, фотосессии! в общем довольно-таки насыщенная жизнь. мне кажется, что Фарро вполне могли жалеть о том, что они ушли из группы. они же музыканты, неужели они могли взять и бросить любимое дело, а о деятельности их групп мало что слышно. такое ощущение, что они заснули и не собираются продвигаться вообще.

мне тоже этот вариант больше нравится. хотя и официальная обложка ниче такая, может они каких-нибудь эффектов, символов Парамор добавят, по-другому будет смотреться.

они так ничего и не выпустили, а состав их групп менялся уже сто раз. сначала зак и джош были в одной группе, потом распались, потом группа джоша Novel American поменяла нескольких человек. они выпускали превьюшки, но прошло уже два года и ничего от них не вышло.
Snow
в iTunes чарте песня на 47 месте, а альбом на 7, лол)
M@xim
bublet, что-то в них есть, за что их можно поставить хотя бы чуточку выше, чем вся остальная сегодняшняя альтернатива =)
Boom
Цитата(Snow @ 24th Jan 13 - 18:57) *
в iTunes чарте песня на 47 месте, а альбом на 7, лол)

Помню, 'Monster' в день релиза сразу же попал в топ 10 в США и в Великобритании, а потом еще до пятерки дотянул. А этот вообще какой-то провальный, даже до тридцатки не смог дотянуть ни в США ни в Великобритании. И он уже вылетел из топ-200 в Британии и совсем скоро вылетит из сотни в Штатах. Вообщем, синглу даже не видать дебюта в Billboard Hot 100((( Примерно такая же картина была и с песней Green Day 'Oh Love'.
Snow
ну так правильно, они тогда были на пике популярности. новый материал после ухода братьев, ты что)
+ это главный саундтрек к трансофрмерам.
M@xim
после выхода клипа может поднимется ) вроде бы бывало уже такое )
Snow
Intouchable, сомневаюсь
Boom
Цитата(Snow @ 25th Jan 13 - 20:56) *
Intouchable, сомневаюсь

Я тоже сомневаюсь. Песня не очень...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.