Киви Бонд
3rd Dec 12 - 13:55
Цитата
Киви Бонд, очень даже хорошие песни
Вы про новые песни paramore? Ну это было ИМХО сказано. In the mourning - неплохо, Monster -хм, иногда даже слушаю её (лишь потому что та навивает воспоминания лета, когда сие произведение вышло), про третью..ээ..как там она называется...ух..ничего про нее не буду говорить. Воздержусь.
Все-таки я жду полноценный альбом, который разъяснит всю ситуацию. Возможно, что эти песни всего лишь "временный сбой". Хотя повторюсь, ИМХО, на вукс и цвет)
Киви Бонд, я знаю, что это было твое ИМХО. и я сказал свое ИМХО.
9 апреля! Альбом под названием "Paramore" официально выйдет в свет.
я в предвкушении ^^ когда известна дата, остается самое главное - ждать.
... и надеяться, что дата эта не изменится )
а чего бы она должна поменяться?
все равно сольют, я думаю, раньше.
Snow, мало ли, вон у Аврилки сколько раз менялись. Да и не только у неё одной такое бывает.
Timing32
7th Dec 12 - 18:29
как здорово ) [2]
Гарфилд
7th Dec 12 - 18:52
Цитата(Snow @ 7th Dec 12 - 16:41)

ну чтож, буду ждать.
Цитата(Intouchable @ 7th Dec 12 - 20:10)

Snow, мало ли, вон у Аврилки сколько раз менялись. Да и не только у неё одной такое бывает.
у них лейбл надежный

+ поговаривают, что первый сингл бдет называться "Now"
Timing32
7th Dec 12 - 23:50
В последнее время Brand New Eyes слушаю чаще, чем Riot. Мне нравятся риффы Brand New Eyes - нервные, напряжённые, имеющие что-то общее с игрой Фриппа. В Feeling Sorry я всё-таки въехал, на эту песню нужно смотреть не в поисках какой-то супермелодии, а как на нечто прикольное, тогда она раскроется во всей красе. Остались When The Lines Overlap и Misguided Ghosts. Чувствую, в этих песнях что-то должно быть, уж больно силён альбом с ними, но пока они остаются, наверное, слишком сложными для меня.
Киви Бонд
8th Dec 12 - 16:13
Цитата(Snow @ 7th Dec 12 - 21:41)

Ох, до 9 апреля еще дожить надо.
*о этот неловкий момент, когда ты узнал об этом на аврил.ру, а не на пб *
на пб тоже оперативно всех известили)
быстро время пролетит и не заметишь
Ого, я думал группа уже слилась )
Be The Young
9th Dec 12 - 17:52
Ура ну наконец-то! Ждём, надеюсь, что-то стоящее выпустят...
Be The Young
14th Dec 12 - 20:14
Стиль ничего, но с чёлкой я всё ещё не могу смириться
Да
блин, в моих самых счастливых сомнениях было, что из-за большой любви группы к mewithoutyou их звучание будет смахивать на эту группу. Я был бы совершенно не против

ну а так эта мелодия ничего особенно не дала мне. будем ждать конца месяца!
Киви Бонд
9th Jan 13 - 16:02
Я думал будет что-то хуже
Be The Young
10th Jan 13 - 20:25
Жалко, что лица Хэйли из-за логопита почти не видно. Но круто, всё рано)
17 песен!
это походу задний оборот пластинки? или просто так.
хотя да, врядли бы они написали дату)
а то мне не очень нравится этот угрюмый цвет
Be The Young
20th Jan 13 - 20:20
Ура, прямо чувствуется, что скоро альбом)
Нормальная песня. Конечно не фонтан, но и не плохая. Тут дело скорее в звучани, непривычно, но это хорошо что они не ворошат уже то, что у них было, а находят новый для себя звук.
Из песни мне нравятся проигрыши перед припевами, басовая и барабанная партии *_*
Гарфилд
22nd Jan 13 - 16:20
Now неплохая довольно-таки, даже неожиданно неплохая.
А вот обложка альбома вообще не понравилась, ну ни капли.
обложка красивая, но можно было бы что нибудь по оригинальней придумать
Be The Young
22nd Jan 13 - 17:40
А мне не понравилось. Ожидала чего-то совсем другого от Paramore, не такого, как Now.
А обложка пойдёт, Хейли хорошо получилась)
I Have A Dream
22nd Jan 13 - 19:40
Мне понравился припев

Да и песня ничего так, мне понравился
Нау понравилась.
и обложка альбома хороша
i don't have to try, когда вышла monster, Джош насмешливо написал в твиттер, обозвав песню Nu-metal

вроде больше ничего не было с его стороны заметно.
кстати! те, кто помнят парамор еще с райота, младший брат Джоша и Зака, Джонатан, который еще на the final riot с группой катался по туру, так вот он активно общается с фанатами парамор, неожиданно.
такой вариант мне нравится в сто раз больше
Гарфилд
23rd Jan 13 - 13:56
Цитата(Snow @ 23rd Jan 13 - 13:19)

да, вот такая обложка выглядела бы неплохо.
M@xim
23rd Jan 13 - 19:51
Иф трееиз э фьюче ви вонт ит нааааааааааааааааааууууууууууууууууууу

)))))))))))))))
Be The Young
23rd Jan 13 - 20:10
Цитата(Snow @ 23rd Jan 13 - 15:19)

i don't have to try, когда вышла monster, Джош насмешливо написал в твиттер, обозвав песню Nu-metal

вроде больше ничего не было с его стороны заметно.
кстати! те, кто помнят парамор еще с райота, младший брат Джоша и Зака, Джонатан, который еще на the final riot с группой катался по туру, так вот он активно общается с фанатами парамор, неожиданно.

И мне тоже
Wam-pyR!!!
24th Jan 13 - 03:26
Прибавили скорость, хорошо. Но эта песня вероятно будет исключением. Иначе радиостанции посчитают "не формат".
bublet
24th Jan 13 - 08:32
Цитата(I Don't Have To Try! @ 23rd Jan 13 - 23:03)

мне кажется такой трек не сможет оценить только человек, который не воспринимает качественную музыку, ну или....глухой.
Эх, фанаты такие фанаты)
Wam-pyR!!!
24th Jan 13 - 08:39
Цитата(bublet @ 24th Jan 13 - 12:32)

Эх, фанаты такие фанаты)
Да ты что!? Когда я послушал 3 альбома Tic Tac Toe, то точно так и думал - либо никто
их раньше не слышал из-за цензуры на радио, - либо всем медведь на ухо наступил.
Цитата(I Don't Have To Try! @ 24th Jan 13 - 00:02)

я где-то слышала, что Джош в какой-то период времени хотел вернуться в группу, но не сложилось.
ну не знаю, по крайней мере, у меня появляется гордость, когда я слушаю их песни, смотрю фотки. а еще впереди альбом, тур, видео, интервью, фотосессии! в общем довольно-таки насыщенная жизнь. мне кажется, что Фарро вполне могли жалеть о том, что они ушли из группы. они же музыканты, неужели они могли взять и бросить любимое дело, а о деятельности их групп мало что слышно. такое ощущение, что они заснули и не собираются продвигаться вообще.
мне тоже этот вариант больше нравится. хотя и официальная обложка ниче такая, может они каких-нибудь эффектов, символов Парамор добавят, по-другому будет смотреться.
они так ничего и не выпустили, а состав их групп менялся уже сто раз. сначала зак и джош были в одной группе, потом распались, потом группа джоша Novel American поменяла нескольких человек. они выпускали превьюшки, но прошло уже два года и ничего от них не вышло.
в iTunes чарте песня на 47 месте, а альбом на 7, лол)
M@xim
24th Jan 13 - 19:44
bublet, что-то в них есть, за что их можно поставить хотя бы чуточку выше, чем вся остальная сегодняшняя альтернатива =)
Цитата(Snow @ 24th Jan 13 - 18:57)

в iTunes чарте песня на 47 месте, а альбом на 7, лол)
Помню, 'Monster' в день релиза сразу же попал в топ 10 в США и в Великобритании, а потом еще до пятерки дотянул. А этот вообще какой-то провальный, даже до тридцатки не смог дотянуть ни в США ни в Великобритании. И он уже вылетел из топ-200 в Британии и совсем скоро вылетит из сотни в Штатах. Вообщем, синглу даже не видать дебюта в Billboard Hot 100((( Примерно такая же картина была и с песней Green Day 'Oh Love'.
ну так правильно, они тогда были на пике популярности. новый материал после ухода братьев, ты что)
+ это главный саундтрек к трансофрмерам.
M@xim
25th Jan 13 - 20:34
после выхода клипа может поднимется ) вроде бы бывало уже такое )
Цитата(Snow @ 25th Jan 13 - 20:56)

Intouchable, сомневаюсь
Я тоже сомневаюсь. Песня не очень...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.