Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Snow
в ноябре, помоему
marqua
и декабре, да. я отредактировала)
Army of aliens
А то что Paramore распались. это слухи?
Snow
кто сказал?
krakker
Наоборот пару новых штук хотят скоро выпустить.
Если бы распались об этом бы везде протрубили.
Liger
Кстати, я видел в рунетах сайт paramore-band. Половина его пользователей почему-то сильно напоминает завсегдатаев Аврил. ру. Может быть это одни и те же люди? Послушал пару песенок. Конечно до Аврил не дотягивают, дотягивают, не дотягивают, перетягивают, все таки не дотягивают, но кажется групка помоложе. И Аврил может ещё сильнее скатиться. Тогда будут перетягивать.
krakker
Куда сильнее-то?После последнего альбома катиться уже некуда.
А Параморам наоборот,уважуха за то,что не изменяют стилю,с которого начинали.
Army of aliens
Я тащусь от этой группы.
marqua
Цитата(krakker @ 28th Oct 11 - 08:49) *
Куда сильнее-то?После последнего альбома катиться уже некуда.
А Параморам наоборот,уважуха за то,что не изменяют стилю,с которого начинали.

а мне вот как раз и не нравится, что они не меняются. новые песни слушаешь с ощущением, что это уже слышал.
Snow
Цитата(Liger @ 28th Oct 11 - 03:05) *
Кстати, я видел в рунетах сайт paramore-band. Половина его пользователей почему-то сильно напоминает завсегдатаев Аврил. ру. Может быть это одни и те же люди? Послушал пару песенок. Конечно до Аврил не дотягивают, дотягивают, не дотягивают, перетягивают, все таки не дотягивают, но кажется групка помоложе. И Аврил может ещё сильнее скатиться. Тогда будут перетягивать.

по количеству поклонников они перетягивают.
насчет не измене своему стилю согласен, мне это тоже нравится, но новый звук бы не помешал, особенно сейчас
дело в том, что большее вдохновление и сама музыка в основном была на фарро, хэйли же писала крутые тексты, сейчас все не так.
bublet
Цитата(Snow @ 28th Oct 11 - 11:44) *
по количеству поклонников они перетягивают.

Та ну... Не согласен.
Snow
улыбнула)

ЭLin
Цитата(marqua @ 28th Oct 11 - 10:45) *
а мне вот как раз и не нравится, что они не меняются. новые песни слушаешь с ощущением, что это уже слышал.

Не согласна. Мне кажется группа растет в музыкальном плане.Из первого альбома мало песен нравятся, второй-абсолютно все просто класс, третий тоже весь почти заслушала до дыр. Из новых композиций - Monster, я просто балдею от нее)
SonG
второй лучший)
M@xim
SonG, +1
Snow
все лучшие!
но из всех троих не надоел только brand new eyes
krakker
Ну если сравнивать то первый действительно не очень,а вот 2 другие нормуль.
И 2 последних сингла тоже неплохие.
Snow
ну конечно, им по 16/17 лет было тогда.
для такого возраста очень даже хорошо))
marqua
а мне первый кажется более искренним, чем два другие
Snow
божественно :')
I Have A Dream
Ничего сказать не могу, как будет полная, тогда скажу crazy.gif
M@xim
Что-то вообще никаких эмоций mellow.gif

Цитата(I Have A Dream @ 2nd Nov 11 - 18:31) *
Ничего сказать не могу, как будет полная, тогда скажу crazy.gif

+1
Luft
30-ти секундный отрывок вроде понравился, теперь надо песню целиком...))
Snow
песня вышла, могу сказать что сама по себе хорошая, но это не парамор. из всех 4х песен самая слабая.
и да, припев только вытягивает песню

Скачать

и кстати, когда они только начали записывать эти песни (начало этого года) Хэйли ясно дала знать в блоге:
Цитата
Так что никто не удивится если я скажу, что написала много текстов, связанных с этой ситуацией. Одну вы уже слышали («in the morning») и несколько других, которые никогда не станут песнями paramore, а просто были моей отдушиной и способом все это пережить. 2я песня, которую мы записываем и 3я имеют ту же тему. На самом деле мы не хотим выпускать продукт, который звучит как концептуальная пластинка о еще одном сложном периоде в жизни нашей группы. Пора двигаться вперед. Учитывая все сказанное, хотелось бы подарить вам новую музыку. Честно, мы хотим новой музыки и для себя.

Потом она писала что эти песни были написаны сразу после уходов братьем, поэтому не удивительно.
Так что вся надежда еще впереди.
marqua
уныло и однообразно. кстати, каждый раз забываю, Фарро раньше музыку ведь писал, а Хэйли тексты или наоборот?
Snow
да у них там совместно, но Джош да, больше к музыке. Хэйли тексты
теперь вся работа на Тэйлоре, он и ударные пишет, и гитару. Раньше ведь такого не было.
marqua
а альбом новый они обещают к следующему году или ничего не говорили?
Snow
в студии. У них же туры пока.
вроде в след. году, если все нормально будет
M@xim
Да, обычная песенка, ничего цепляющего ...
Райн
средняя
I Have A Dream
Понравилась) Но она конечно не суперская что вау, простая, обычная
Luft
при первом прослушивании аж напугалась, потом привыкла, нормальная, слушать можно))
krakker
Где-то на 4.2/5 ,на плеер не закачаю.
AbbeyDawn
Это уже даже не смешно.
Послушала новую песню. Это ппц. Как можно быть такими однообразными. Такое чувство, что у них запрограммированы три ноты, и они под них поют разные слова.
Ни у одной группы такой, которая очень известна не сидела, чтобы была настолько банальна и однообразна музыка. Я понимаю, стиль и все такое, но никакого разнообразия. Унылят они как всегда, короче.
Все, можете начинать говорить, какая это прекрасная группа и как я не права.
Snow
вам уже обьяснили - что это песни ничего серьезного из себя не должны представлять. а просто "отдушина"
насчет однообразия мне кажется наоборот, что это совсем не их музыка, последняя песня всмысле
Snow
они к альбому не относятся
Snow
ну собственно Фарро искорку на сцене никогда не давали. Джош же столб. Хэйли всегда заводила всех.
И почему это теперь с уходом братьев Хэйли должна была перестать быть попрыгуньей?) Она всегда ей была и останеься, вне зависимости кто уйдет/придет в группу
Luft
Цитата(Snow @ 8th Nov 11 - 17:26) *
ну собственно Фарро искорку на сцене никогда не давали. Джош же столб. Хэйли всегда заводила всех.
И почему это теперь с уходом братьев Хэйли должна была перестать быть попрыгуньей?) Она всегда ей была и останеься, вне зависимости кто уйдет/придет в группу

тоже так думаю))
Snow

даже незнаю что сказать ))
Luft
зачеем?..
Snow
ну, волосы она свои убила) вот теперь избавляется от проблемы, наверно
Luft
ну это да, скорее всего, но смотрится стремно, мне кажется можно было сделать как-нибудь по-другому...
AbbeyDawn
аааа какая страшная scare.gif
Snow
luft, да отрастет)
Luft
Snow, знаю, куда денутся))
marqua
жуткааа. цвет жесть, прическа жесть, голос как после бурной пьянки. вид тоже.
Хэйли, Хэйли...
Catherine
ну и зачем. ей даже не идет.
выглядит так, как сами по себе повыпадали.
marqua
да, кстати, выглядит не будто брито, а будто плешь
I Have A Dream
Зачем facepalm.gif
Snow
обьяснили же вам зачем)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.