Alandal
1st May 14 - 09:55
они ещё творят? какой кошмар)
и будут еще творить. не зарекайся
Timing32
13th May 14 - 09:53
За последние пару дней два раза переслушал новый альбом. Альбом совершенно фантастический. Paramore продолжают делать музыку в духе Riot и Brand New Eyes и это у них получается блестяще. Сейчас мне этот альбом нравится поменьше предыдущих двух, но это потому что я прослушал его пока что всего около четырёх раз. Думаю, по силе музыки он им не уступает, нужно просто как следует расслушать его.
ребята отправили в новый тур с fall out boy (наконец-то)
выступление супер! особенно переход между песнями
https://www.youtube.com/watch?v=K9i7A88OD7w
↓
Snow, окей.
джошу приснилось что он пишет песню с аврил
https://twitter.com/Joshfarro87/status/523107286232072192
Roo, написал бы хотя бы два слова.
К слову, Джош выпускает альбом и снимает видео на новый сингл. Ждем)
Paramore получили Грэмми

наконец-то.
Ivan205Phil
13th Feb 15 - 21:57
Цитата(Snow @ 9th Feb 15 - 12:39)

Paramore получили Грэмми

наконец-то.
M@xim
20th Dec 15 - 11:35
Ещё один основатель группы - Джереми Девис - покинул Paramore.
до он полюбому вернется, у него ж дите малое.
Gwaihir
4th May 17 - 15:17
опопсели ))
Хороший альбом) Хоть и совсем другой звук, но очень качественный. Не перестаю удивляться их смелости.
Desterbed
16th May 17 - 12:11
Какая гадость...
Timing32
4th Aug 17 - 11:59
Цитата(Gwaihir @ 4th May 17 - 18:17)

опопсели ))
они всегда были попсой
Микки Маус
4th Aug 17 - 13:47
Смотря с чем сравнивать. Если с какой-нибудь металликой или слипнотом - то да, попса
Timing32
4th Aug 17 - 14:31
Цитата(Микки Маус @ 4th Aug 17 - 16:47)

Смотря с чем сравнивать. Если с какой-нибудь металликой или слипнотом - то да, попса
Согласен. К слову, Paramore я слушаю гораздо чаще чем Slipknot, но реже чем Металлику. У меня нет попсофобии.
M@xim
20th Aug 17 - 16:24
парамошки
Gwaihir
21st Aug 17 - 09:38
Цитата(Hellbender @ 4th Aug 17 - 11:59)

они всегда были попсой
ранее альбомы нет
Timing32
21st Aug 17 - 11:51
Gwaihir, ну может быть не попса, а "развлекательная музыка". Лень разбираться в терминологии. Если честно то я ничего не имею против развлекательной музыки - Paramore входят у меня в двадцатку самых слушаемых групп. Серьёзными песнями мне у них показались только "Pressure", "Emergency", "Careful" и "Ignorance", ну может ещё несколько, а остальное - лёгкие беззаботные бодрячки. Я вот например представить не могу, как можно всерьёз о чём-то переживать под песни вроде "When It Rains".
Timing32
3rd Sep 17 - 17:59
Сегодня переслушал "After Laughter". "Hard Times" это однозначно одна из их лучших песен - бриллиант уровня "Pressure", "Emergency", "Grow Up" и "That's What You Get". Остальной материал "After Laughter" пока кажется ниже уровнем, но если прослушать альбом достаточное число раз, то велик шанс выловить ещё пару-тройку бриллиантов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.