Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Snow
так здорово что сыграли песни из Singles club и особенно рад Fences happy.gif уж больно люблю ее

если бы не Тодд, не видели бы сейчас эти видео. надеюсь, не удалят их.
Timing32
Послушал альбом All We Know Is Falling.
Въехал не сразу, но слушалось легко, в отличие от, скажем, Nickelback, которые слушались через силу.
Нормальный, качественный альбом, пусть и немного уступающий Riot.
Пропорциональная смесь души и истерики, практически в духе Лавин.
Во всяком случае, альбом намного интересней "шедевра" "легенд гранжа" Pearl Jam, с которым я имел честь ознакомиться несколькими часами ранее. У Paramore хоть эмоции есть, а не только скучноватая "добротность".
А Whoa вообще умилила. Настоящий панк!
Timing32
Brand New Eyes что-то не понравился... пожалуй, слабейший их альбом. Цепляет буквально 2-3 песни, например, All I Wanted.
Snow
ты что.. попробуй вслушаться. это их самый сильный альбом (как и riot). я этот альбом до сих пор слушаю.
Цитата(Moon Loony Io @ 28th Aug 12 - 03:08) *
А Whoa вообще умилила. Настоящий панк!

как говорит Хэйли "Easiest paramore song". мне понравилось как они исполнили её в pomona недавно, звук хороший и такая ностальгия
Timing32
Да, но всё же это не примитивная простота, как у некоторых панк-групп. В песне искра есть. Ещё почему-то уверен, что в мужском исполнении эта песня звучала бы не так прикольно.
Snow
Цитата(Moon Loony Io @ 28th Aug 12 - 10:15) *
Да, но всё же это не примитивная простота, как у некоторых панк-групп. В песне искра есть. Ещё почему-то уверен, что в мужском исполнении эта песня звучала бы не так прикольно.

согласен. у них вообще есть искра, которая и отличает от других поп-панк коллективов. казалось бы, что нового? но что-то есть.
Georgy57
Интересная информация... Но я ещё первые два альбома не слушал, так что на этот год параморов мне хватит.
Be The Young
Цитата(I Don't Have To Try! @ 2nd Sep 12 - 21:20) *
Хэйли на каждом выступлении говорит кому-нибудь I like your shirt!)
все заржали, ведь это уже традиция biggrin.gif

Ага ага smile3.gif пусть быстрее альбом пишут. Говорят в 2013 выйдет, так может в этом году ещё синглы услышим?
Timing32
Сегодня вслушивался в непонятый с первых прослушиваний альбом Brand New Eyes.
Альбом понравился, 8 песен очень хороши: всё, за исключением Careful, Feeling Sorry, Where The Lines Overlap и Misguided Ghosts.
Теперь я люблю все три альбома Paramore. Отличная группа.
Georgy57
Послушал три раза All We Know Is Falling, зацепили первые три песни, остальные средненько.
Timing32
Цитата(GeorgyLP @ 4th Sep 12 - 21:47) *
Послушал три раза All We Know Is Falling, зацепили первые три песни, остальные средненько.

Иногда прослушать три раза подряд недостаточно, в таком случае полезно послушать ещё разок на следующий день.
Georgy57
Ещё 4ая понравилась, а остальное завтра помучаю)
Snow
Цитата(Moon Loony Io @ 4th Sep 12 - 17:43) *
Альбом понравился, 8 песен очень хороши: всё, за исключением Careful, Feeling Sorry, Where The Lines Overlap и Misguided Ghosts.
Теперь я люблю все три альбома Paramore. Отличная группа.

очень клевые песни.
Boom
Цитата(Moon Loony Io @ 4th Sep 12 - 14:43) *
за исключением Careful, Feeling Sorry, Where The Lines Overlap и Misguided Ghosts.

Эти одни из самых моих любимых на альбоме) А Feeling Sorry меня меньше всего цепляет)
Timing32
Помню, при прослушивании Brand New Eyes очень удивила песня Ignorance. Необычная такая.
Последние два альбома, пожалуй, сильнейшие.
Georgy57
Ignorance я ещё давно слышал, тоже нравится)
Timing32
А я Turn It Off, кажется, слышал в 2009 по радио/ТВ. Рифф показался очень знакомым, да и припев, кажется, тоже.
Snow
мне нравится текст turn it off и ignorance, и звучат они хорошо. ну а "невежество" хитовый по-любому.
Snow
оно не официальное, просто лайв нарезка.
Snow
оф нету вообще. вот только такое лайв-видео, которое было в делюксе райот, или где там.
Be The Young
Прикольно) Но мне всё равно её чёлка не нравится.
Timing32
вау, какая красивая фотка постом выше. в отличие от той, которая с чёлкой.
Asmoday
Цитата
челка ей очевидно мешала на выступлениях

хэх
Snow
клево)
голос ее не узнать, кошмар!
Be The Young
Да, голос сильно изменился.
А песенка мне понравилась)
marqua
да как можно судить изменился он или нет. она ж там кричит, а не поет
SmartLex
Cложно говорить только с собой и марковкой..)) (с)Aleksis
SmartLex
Цитата(I Don't Have To Try! @ 1st Nov 12 - 02:58) *
а?

Мысли в слух и отсутствие знаков припенания)
Be The Young
Пусть они уже быстрее что-нибудь выпускают, я уже по ним соскучилась smile3.gif
Рада, что альбом готов)
Snow
альбом записан, но еще не готов.
чтож надеюсь на весну 2013
Snow
Timing32
Сегодня я прослушал все три альбома Paramore. Я заметил, что могу их долго не слушать, но как поставлю - то слушаю все три альбома в один день, так как их музыка чем-то притягивает. Бывает так, что различные группы напрягаются, выдают на-гора убойные припевы, как Foo Fighters на последнем альбоме, а того эффекта, что от Paramore, у них нету. У Paramore много общего с Yes, их объединяет жизнерадостность, но у Yes она какая-то устрашающая, а у Paramore именно такая, какая требуется в современном мире. Альбом Riot!, пожалуй, войдёт в пятёрку моих любимых альбомов ever, наряду с Let Go, Nevermind, In The Court Of The Crimson King и OK Computer.
Timing32
Сегодня я опять прослушал все три альбома Paramore. Пожалуй, это лучшая группа со времён Нирваны (если не считать Аврил). В августе-сентябре я шерстил музыку современных исполнителей, начиная с 90-х, гранж там, альтернативу, и даже самые лучшие из них - Linkin Park, Alice In Chains, Foo Fighters - уступают Paramore. С дебютника я люблю 7 песен, с Brand New Eyes - 9, а с Riot! - все 11. А за такие моменты, как бридж Looking Up, я готов их обнять и расцеловать.
Timing32
Да, бисайды я скачал, в декабре буду слушать. Должно быть интересно.
Snow
Цитата(Moon Loony Io @ 28th Nov 12 - 13:46) *
А за такие моменты, как бридж Looking Up, я готов их обнять и расцеловать.

happy.gif самое любимое
Be The Young
Вообще вся Looking Up супер)
krakker
Из их бисайдов отмечу rewind и another day.Больше ничего на ум не приходит.
Timing32
Be The Young, да, согласен.
Snow
krakker, someone stop this song!
ребята "пошутили", сказав, что их продюссер, прослушав альбом, сказал "Здесь нету достойных хитов" и ушел захлопув дверью. )
Timing32
Цитата(Moon Loony Io @ 4th Sep 12 - 17:43) *

Careful я всё же проникся на днях. Сложная песня, когда я знакомился с Paramore, я и не думал, что они могут написать что-то подобное, вроде бы поп-панк группа с женским вокалом, я думал, только Аврил может создавать что-то подобное в таком стиле из самых известных его представителей. Короче, так я думал, но потом проникся Ignorance, ставшей одной из самых любимых песен Paramore и уж точно самой необычной, ну а теперь вот Careful. Да и вообще эти две песни чем-то похожи.
Timing32
Открывашки это вообще тема отдельная, потому что смысл большинства из них заключается в проекции создания чего-то из первоначального хаоса в музыку. В зависимости от уровня стандартности/нестандартности используемых при этом средств это создание чего-то из хаоса может быть определённого уровня линейным/нелинейным. Пример более-менее линейного создания - песня Битлз Help!, более нелинейного - песня Металлики Battery, ну а в таких песнях, как Nirvana - Serve The Servants и Paramore - Careful всё в высшей степени нелинейно, особенно в Careful. Brand New Eyes хорош тем, что у его открывашки есть продолжение - Ignorance, раскрывающая вторую ступень структуризации хаоса. Это так же интересно, как и первая ступень, но не каждый альбом может нам это показать. А вообще Ignorance, пожалуй, моя любимая песня Paramore.
Be The Young
Прочитала тут про бисайды... Мне нравятся Stop This Song, Breathe, Oh Star, My Hero, Hello Hello.
Вообще я одинаково люблю все три альбома Парамор, но Brand New Eyes выделяется среди остальных. ИМХО лучшая их работа, настоящая, драйвовая музыка, которая никогда не надоест.
Самая-самая любимая песня у них - The Only Exception. Она подходит мне и по ритму, и напоминает моменты из жизни, и клип шикарен.
Также могу выделить Brick By Boring Brick, Turn It Off, Looking Up и вообже весь BNE.
Riot! - альбом не сильный и не слабый, несомненно лучше дебютника, но и последний не превзойдёт.
Хорошие песни - Hallelujah, Crush crush crush.
All Wee Know Is Falling - для начала неплохо, но можно было бы сделать вещь немного послильнее. В целом мне он тоже нравится, но долго слушать его я почему-то не могу. Может, потом переварю, не знаю.
Пока нравятся Emergency, Franklin и Brighter.
Вот так) посмотрим, что будет дальше...
Snow
Be The Young, ну дебютник они писали еще маленькими) вообще да, bne - самый зрелый. и это понятно. от нового альбома охото новой изюминки. все таки предыдущего звучания без братьев они не достигнут.
Roo
Цитата(Snow @ 29th Nov 12 - 16:52) *
krakker, someone stop this song!
ребята "пошутили", сказав, что их продюссер, прослушав альбом, сказал "Здесь нету достойных хитов" и ушел захлопув дверью. )

представитель лейбла, не продюссер.
Snow
так она не совсем би-сайд. это саундтрек к сумеркам
Be The Young
Snow, я тоже так подумала. Вообще саундтреки оба крутые, и Decode, и I Caught Myself.
Интересно, что они сделают без Зака и Джоша, но всё же Paramore без Фарро - не Paramore. Или не свсем привычное Paramore pardon.gif
Snow
Be The Young, отчасти да. но все равно, большая часть осталась, и это хорошо. по крайней мере не так как случилось с versaemerge )
Timing32
В последнее время Brand New Eyes слушаю не реже Riot!. Меня вообще жутко тянет на Парамор в последнее время, и я установил для себя норму - два альбома в день. Riot и Brand New Eyes.
Киви Бонд
Paramore - Ван лав.
А то что без Фарро's группа уже не та будет, это ясно понятно. (новые песни - ужасны)
Ну по крайней мере хоть Half Noise доставляет.
Snow
Киви Бонд, очень даже хорошие песни
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.