так здорово что сыграли песни из Singles club и особенно рад Fences уж больно люблю ее
если бы не Тодд, не видели бы сейчас эти видео. надеюсь, не удалят их.
Timing32
28th Aug 12 - 00:08
Послушал альбом All We Know Is Falling. Въехал не сразу, но слушалось легко, в отличие от, скажем, Nickelback, которые слушались через силу. Нормальный, качественный альбом, пусть и немного уступающий Riot. Пропорциональная смесь души и истерики, практически в духе Лавин. Во всяком случае, альбом намного интересней "шедевра" "легенд гранжа" Pearl Jam, с которым я имел честь ознакомиться несколькими часами ранее. У Paramore хоть эмоции есть, а не только скучноватая "добротность". А Whoa вообще умилила. Настоящий панк!
Timing32
28th Aug 12 - 03:13
Brand New Eyes что-то не понравился... пожалуй, слабейший их альбом. Цепляет буквально 2-3 песни, например, All I Wanted.
Snow
28th Aug 12 - 06:52
ты что.. попробуй вслушаться. это их самый сильный альбом (как и riot). я этот альбом до сих пор слушаю.
Цитата(Moon Loony Io @ 28th Aug 12 - 03:08)
А Whoa вообще умилила. Настоящий панк!
как говорит Хэйли "Easiest paramore song". мне понравилось как они исполнили её в pomona недавно, звук хороший и такая ностальгия
Timing32
28th Aug 12 - 07:15
Да, но всё же это не примитивная простота, как у некоторых панк-групп. В песне искра есть. Ещё почему-то уверен, что в мужском исполнении эта песня звучала бы не так прикольно.
Snow
28th Aug 12 - 07:59
Цитата(Moon Loony Io @ 28th Aug 12 - 10:15)
Да, но всё же это не примитивная простота, как у некоторых панк-групп. В песне искра есть. Ещё почему-то уверен, что в мужском исполнении эта песня звучала бы не так прикольно.
согласен. у них вообще есть искра, которая и отличает от других поп-панк коллективов. казалось бы, что нового? но что-то есть.
Georgy57
28th Aug 12 - 19:33
Интересная информация... Но я ещё первые два альбома не слушал, так что на этот год параморов мне хватит.
Be The Young
3rd Sep 12 - 19:08
Цитата(I Don't Have To Try! @ 2nd Sep 12 - 21:20)
Хэйли на каждом выступлении говорит кому-нибудь I like your shirt!) все заржали, ведь это уже традиция
Ага ага пусть быстрее альбом пишут. Говорят в 2013 выйдет, так может в этом году ещё синглы услышим?
Timing32
4th Sep 12 - 14:43
Сегодня вслушивался в непонятый с первых прослушиваний альбом Brand New Eyes. Альбом понравился, 8 песен очень хороши: всё, за исключением Careful, Feeling Sorry, Where The Lines Overlap и Misguided Ghosts. Теперь я люблю все три альбома Paramore. Отличная группа.
Georgy57
4th Sep 12 - 18:47
Послушал три раза All We Know Is Falling, зацепили первые три песни, остальные средненько.
Timing32
4th Sep 12 - 18:53
Цитата(GeorgyLP @ 4th Sep 12 - 21:47)
Послушал три раза All We Know Is Falling, зацепили первые три песни, остальные средненько.
Иногда прослушать три раза подряд недостаточно, в таком случае полезно послушать ещё разок на следующий день.
Georgy57
4th Sep 12 - 19:19
Ещё 4ая понравилась, а остальное завтра помучаю)
Snow
4th Sep 12 - 19:29
Цитата(Moon Loony Io @ 4th Sep 12 - 17:43)
Сегодня вслушивался в непонятый с первых прослушиваний альбом Brand New Eyes. Альбом понравился, 8 песен очень хороши: всё, за исключением Careful, Feeling Sorry, Where The Lines Overlap и Misguided Ghosts. Теперь я люблю все три альбома Paramore. Отличная группа.
очень клевые песни.
Boom
4th Sep 12 - 20:10
Цитата(Moon Loony Io @ 4th Sep 12 - 14:43)
за исключением Careful, Feeling Sorry, Where The Lines Overlap и Misguided Ghosts.
Эти одни из самых моих любимых на альбоме) А Feeling Sorry меня меньше всего цепляет)
Timing32
6th Sep 12 - 15:16
Помню, при прослушивании Brand New Eyes очень удивила песня Ignorance. Необычная такая. Последние два альбома, пожалуй, сильнейшие.
Georgy57
6th Sep 12 - 15:25
Ignorance я ещё давно слышал, тоже нравится)
Timing32
6th Sep 12 - 15:27
А я Turn It Off, кажется, слышал в 2009 по радио/ТВ. Рифф показался очень знакомым, да и припев, кажется, тоже.
Snow
6th Sep 12 - 19:02
мне нравится текст turn it off и ignorance, и звучат они хорошо. ну а "невежество" хитовый по-любому.
Snow
25th Sep 12 - 17:46
оно не официальное, просто лайв нарезка.
Snow
26th Sep 12 - 17:15
оф нету вообще. вот только такое лайв-видео, которое было в делюксе райот, или где там.
Be The Young
8th Oct 12 - 19:24
Прикольно) Но мне всё равно её чёлка не нравится.
Timing32
8th Oct 12 - 20:15
вау, какая красивая фотка постом выше. в отличие от той, которая с чёлкой.
Asmoday
8th Oct 12 - 23:49
Цитата
челка ей очевидно мешала на выступлениях
хэх
Snow
12th Oct 12 - 15:53
клево) голос ее не узнать, кошмар!
Be The Young
12th Oct 12 - 18:40
Да, голос сильно изменился. А песенка мне понравилась)
marqua
12th Oct 12 - 20:50
да как можно судить изменился он или нет. она ж там кричит, а не поет
SmartLex
1st Nov 12 - 00:50
Cложно говорить только с собой и марковкой..)) (с)Aleksis
SmartLex
1st Nov 12 - 01:02
Цитата(I Don't Have To Try! @ 1st Nov 12 - 02:58)
а?
Мысли в слух и отсутствие знаков припенания)
Be The Young
2nd Nov 12 - 19:27
Пусть они уже быстрее что-нибудь выпускают, я уже по ним соскучилась Рада, что альбом готов)
Snow
3rd Nov 12 - 11:45
альбом записан, но еще не готов. чтож надеюсь на весну 2013
Snow
4th Nov 12 - 19:32
Timing32
26th Nov 12 - 20:47
Сегодня я прослушал все три альбома Paramore. Я заметил, что могу их долго не слушать, но как поставлю - то слушаю все три альбома в один день, так как их музыка чем-то притягивает. Бывает так, что различные группы напрягаются, выдают на-гора убойные припевы, как Foo Fighters на последнем альбоме, а того эффекта, что от Paramore, у них нету. У Paramore много общего с Yes, их объединяет жизнерадостность, но у Yes она какая-то устрашающая, а у Paramore именно такая, какая требуется в современном мире. Альбом Riot!, пожалуй, войдёт в пятёрку моих любимых альбомов ever, наряду с Let Go, Nevermind, In The Court Of The Crimson King и OK Computer.
Timing32
28th Nov 12 - 10:46
Сегодня я опять прослушал все три альбома Paramore. Пожалуй, это лучшая группа со времён Нирваны (если не считать Аврил). В августе-сентябре я шерстил музыку современных исполнителей, начиная с 90-х, гранж там, альтернативу, и даже самые лучшие из них - Linkin Park, Alice In Chains, Foo Fighters - уступают Paramore. С дебютника я люблю 7 песен, с Brand New Eyes - 9, а с Riot! - все 11. А за такие моменты, как бридж Looking Up, я готов их обнять и расцеловать.
Timing32
28th Nov 12 - 12:25
Да, бисайды я скачал, в декабре буду слушать. Должно быть интересно.
Snow
28th Nov 12 - 14:04
Цитата(Moon Loony Io @ 28th Nov 12 - 13:46)
А за такие моменты, как бридж Looking Up, я готов их обнять и расцеловать.
самое любимое
Be The Young
28th Nov 12 - 19:13
Вообще вся Looking Up супер)
krakker
28th Nov 12 - 22:17
Из их бисайдов отмечу rewind и another day.Больше ничего на ум не приходит.
Timing32
29th Nov 12 - 05:15
Be The Young, да, согласен.
Snow
29th Nov 12 - 14:52
krakker, someone stop this song! ребята "пошутили", сказав, что их продюссер, прослушав альбом, сказал "Здесь нету достойных хитов" и ушел захлопув дверью. )
Timing32
29th Nov 12 - 18:33
Цитата(Moon Loony Io @ 4th Sep 12 - 17:43)
Сегодня вслушивался в непонятый с первых прослушиваний альбом Brand New Eyes. Альбом понравился, 8 песен очень хороши: всё, за исключением Careful, Feeling Sorry, Where The Lines Overlap и Misguided Ghosts.
Careful я всё же проникся на днях. Сложная песня, когда я знакомился с Paramore, я и не думал, что они могут написать что-то подобное, вроде бы поп-панк группа с женским вокалом, я думал, только Аврил может создавать что-то подобное в таком стиле из самых известных его представителей. Короче, так я думал, но потом проникся Ignorance, ставшей одной из самых любимых песен Paramore и уж точно самой необычной, ну а теперь вот Careful. Да и вообще эти две песни чем-то похожи.
Timing32
29th Nov 12 - 23:23
Открывашки это вообще тема отдельная, потому что смысл большинства из них заключается в проекции создания чего-то из первоначального хаоса в музыку. В зависимости от уровня стандартности/нестандартности используемых при этом средств это создание чего-то из хаоса может быть определённого уровня линейным/нелинейным. Пример более-менее линейного создания - песня Битлз Help!, более нелинейного - песня Металлики Battery, ну а в таких песнях, как Nirvana - Serve The Servants и Paramore - Careful всё в высшей степени нелинейно, особенно в Careful. Brand New Eyes хорош тем, что у его открывашки есть продолжение - Ignorance, раскрывающая вторую ступень структуризации хаоса. Это так же интересно, как и первая ступень, но не каждый альбом может нам это показать. А вообще Ignorance, пожалуй, моя любимая песня Paramore.
Be The Young
30th Nov 12 - 19:16
Прочитала тут про бисайды... Мне нравятся Stop This Song, Breathe, Oh Star, My Hero, Hello Hello. Вообще я одинаково люблю все три альбома Парамор, но Brand New Eyes выделяется среди остальных. ИМХО лучшая их работа, настоящая, драйвовая музыка, которая никогда не надоест. Самая-самая любимая песня у них - The Only Exception. Она подходит мне и по ритму, и напоминает моменты из жизни, и клип шикарен. Также могу выделить Brick By Boring Brick, Turn It Off, Looking Up и вообже весь BNE. Riot! - альбом не сильный и не слабый, несомненно лучше дебютника, но и последний не превзойдёт. Хорошие песни - Hallelujah, Crush crush crush. All Wee Know Is Falling - для начала неплохо, но можно было бы сделать вещь немного послильнее. В целом мне он тоже нравится, но долго слушать его я почему-то не могу. Может, потом переварю, не знаю. Пока нравятся Emergency, Franklin и Brighter. Вот так) посмотрим, что будет дальше...
Snow
1st Dec 12 - 10:54
Be The Young, ну дебютник они писали еще маленькими) вообще да, bne - самый зрелый. и это понятно. от нового альбома охото новой изюминки. все таки предыдущего звучания без братьев они не достигнут.
Roo
1st Dec 12 - 17:04
Цитата(Snow @ 29th Nov 12 - 16:52)
krakker, someone stop this song! ребята "пошутили", сказав, что их продюссер, прослушав альбом, сказал "Здесь нету достойных хитов" и ушел захлопув дверью. )
представитель лейбла, не продюссер.
Snow
1st Dec 12 - 17:51
так она не совсем би-сайд. это саундтрек к сумеркам
Be The Young
1st Dec 12 - 20:00
Snow, я тоже так подумала. Вообще саундтреки оба крутые, и Decode, и I Caught Myself. Интересно, что они сделают без Зака и Джоша, но всё же Paramore без Фарро - не Paramore. Или не свсем привычное Paramore
Snow
1st Dec 12 - 20:33
Be The Young, отчасти да. но все равно, большая часть осталась, и это хорошо. по крайней мере не так как случилось с versaemerge )
Timing32
2nd Dec 12 - 22:58
В последнее время Brand New Eyes слушаю не реже Riot!. Меня вообще жутко тянет на Парамор в последнее время, и я установил для себя норму - два альбома в день. Riot и Brand New Eyes.
Киви Бонд
3rd Dec 12 - 12:43
Paramore - Ван лав. А то что без Фарро's группа уже не та будет, это ясно понятно. (новые песни - ужасны) Ну по крайней мере хоть Half Noise доставляет.
Snow
3rd Dec 12 - 13:43
Киви Бонд, очень даже хорошие песни
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.