песня понравилась) не шедевр, но и не "г") хочется слушать)
Luft
8th Jun 11 - 18:08
Пойду послушаю песенку...
maxi-m
20th Jun 11 - 15:38
Совсем недавно узнал о существовании данной группы, где-то год назад, после песни Ignorance заинтересовался их творчеством. Очень понравилась группа, особенно их последний альбом Brand New Eyes, в некоторых песнях нахожу сходство с Аврил, голос иногда чем-то похож. Песня Monster к Трансформерам 3 совсем не понравилась.
Snow
6th Jul 11 - 08:50
поехали в европейский тур, все как-то по старому, даже сет-лист короткий.. не понимаю, чего они катаются, лучше бы альбом записывали -.-
Monster
все таки хонда была лучше
DISASTER
6th Jul 11 - 09:13
Меня тоже Monster не вдохновила..... А на все остальное Руслан-негодник подсадил)
Snow
6th Jul 11 - 09:14
почему тоже, меня то монстр очень вдохновил)
marqua
6th Jul 11 - 09:54
меня еще не вдохновил совсем! вообще, начинаю к парамор остывать. надо им зажечь всех новым альбомом.
Catherine
6th Jul 11 - 10:19
унылое выступление. я тоже не понимаю зачем им этот тур.
marqua
6th Jul 11 - 13:05
может, манагеры боятся, что группа потеряет популярность. все-таки сейчас полно тех, кто говорит "без братьев группа не та"
Snow
7th Jul 11 - 10:25
если они будут продолжать в том же духе, и унывать по этому поводу - то безусловно потеряют. Нужно чем-то заниматься, а концерты уже по второму кругу идут
marqua
7th Jul 11 - 10:47
и ведь даже не записали хорошего лайва с новым альбомом. печально. я параморовские песни больше живьем люблю все-таки.
Snow
7th Jul 11 - 10:51
ты имеешь ввиду брэнд нью айс? ну было бы великолепно если бы записали с хонды диск что ли остается ждать :/
marqua
7th Jul 11 - 11:04
ну да. хочу новые песни живьем.)
I Love You AVRIL...
7th Jul 11 - 11:08
Цитата
Меня тоже Monster не вдохновила.....
Мне кажется это лучшая песня Paramore....
Денис1987
13th Jul 11 - 15:11
а мне эта группа никогда не нравилась
Лёша
13th Jul 11 - 15:57
когда клип?
Hallelujah
14th Jul 11 - 09:28
PARAMORE лучшая группа на свете!!!
chaotic_lana
16th Jul 11 - 10:50
marqua
16th Jul 11 - 11:02
уу.Хэйли бабищинского вида какая-то.
Deidarka
16th Jul 11 - 11:39
я, конечно, понимаю. водичка и всё такое. но Хэйли выглядит как-то...не очень, в общем.
Лёша
16th Jul 11 - 12:30
здорово.
M@xim
16th Jul 11 - 12:33
Уже в понедельник, если я ничего не путаю
Лёша
16th Jul 11 - 12:33
только понять не могу. у них нет собственного вево?
krakker
16th Jul 11 - 12:47
Нету. Да у многих групп нету,у LP,у Pendulum,у Prodigy,у Skillet А у парамора видео выкладываются канал FueledByRamen
Ocelot
16th Jul 11 - 13:51
Цитата
Linkin Park 163 781 165 прослушиваний
Цитата
Britney Spears 109 414 197 прослушиваний
Цитата
Paramore 106 818 082 прослушивания
Цитата
Avril Lavigne 67 156 599 прослушиваний
Если глянуть Ласт, то становится понятно, почему тут так форсируется эта группа... А ЛП, это вам не Бритни Спирс, это рок
M@xim
16th Jul 11 - 14:04
Что-то я не совсем понял, о чём речь ...
krakker
16th Jul 11 - 14:10
Что у некогда ню-метал банды LP прослушок больше чем у попсушницы Брит. И слушателей кстати тоже,аж на полмиллиона ))
Но именно с LP многие начинают слушать альтернативу.
Ocelot
16th Jul 11 - 14:28
Парамор намного популярнее Аврил, а я помню, как услышал их в 2008, мне понравилось, но вокруг их еще мало кто слушал.
M@xim
16th Jul 11 - 14:38
Ну так это же нормально ) А Парамор и в 20ке там бывали по количеству слушателей, что не удивительно - хорошие талантливые ребята, у которых множество поклонников, так что не удивительно, что тут эта тема часто бывает наверху, то есть "форсируется", если я правильно понял Андрея ))
Цитата(Ocelot @ 16th Jul 11 - 15:28)
Парамор намного популярнее Аврил, а я помню, как услышал их в 2008, мне понравилось, но вокруг их еще мало кто слушал.
В России может их ещё и мало слушали в то время, но я давно уже видел их в топе на Ласте, а там прослушки со всего мира суммируются )) А вот показатели Аврилки, да, расстраивают немного, тем более новый альбом вышел, я ожидал большего ...
bublet
16th Jul 11 - 15:02
Цитата(Ocelot @ 16th Jul 11 - 14:28)
Им до неё еще как бе далеко... Если суммировать продажи всех альбомов... Да и, вообще, Аврил - одна из самых популярных певиц в США. На данный момент - возможно, они популярнее ( и то прослушивания в интернете ни о чем не говорят ) но Аврил уже приблизительно 10 лет поет)).
Ocelot
16th Jul 11 - 15:04
Цитата
А Парамор и в 20ке там бывали по количеству слушателей, что не удивительно - хорошие талантливые ребята, у которых множество поклонников, так что не удивительно, что тут эта тема часто бывает наверху, то есть "форсируется", если я правильно понял Андрея ))
Да, я примерно об этом и говорю. Популярность делает свое дело, а учитывая схожую с Аврил аудиторию...) До сих пор не могу слушать студийный Riot!, после Final Riot!, все песни кажутся слишком прилизанными. За что уважаю группу, так это за лайвы)
marqua
16th Jul 11 - 15:29
то, как гремела в свое время Аврил, парамор и не снилось. другое дело, что у них сейчас пик популярности, а у Аврил уже обычное рабочее состояние со своей аудиторией. поэтому и прослушиваний у парамор больше. детишки нашли нового кумира
Catherine
16th Jul 11 - 15:42
Ласт - не показатель. если сравнивать Аврил и парамор, то кто такие парамор? они ничего еще не сделали. Аврил намного популярнее чем они и всегда так будет.
Ocelot
16th Jul 11 - 15:52
Catherine, а что такого великого сделала Аврил, по сравнению с Парамор? Исполнители примерно одного уровня, и для одних ушей.
krakker
16th Jul 11 - 16:00
Образ девчонки-панка уже навечно будет ассоциироваться именно с Аврил,а не с Вильямс или кем-то еще.
Тут именно важно кто первый.
Catherine
16th Jul 11 - 16:04
Ocelot, ты помнишь, что было с музыкой в 2002 году? никто ничего не хотел делать. песни и "музыку" писали левые дяденьки. были тупые бойз бэнды... тот период я даже музыкой назвать не могу. а тут появила мисс Лавин, пишет и поет СВОИ песни. Это был фурор. Потом все исполнители ударились в рок, появились гитарки, стали тексты писать.. несомненно влияние Аврил...
Ocelot
16th Jul 11 - 16:12
Catherine, Рок был и тогда, просто мы его не слушали, мы смотрели в ящик, и видели бойз бенды. А потом в ящике появилась Аврил. И насколько это ЕЁ песни, вопрос спорный, но нам так сказали. То, что на Парамор повлияла Аврил - несомненно, но "гитарки" в поп-музыке были задолго до Аврил)
Catherine
16th Jul 11 - 16:18
Ocelot, про гитарки не спорю. а имею ввиду период 2002-2003.
krakker
16th Jul 11 - 16:20
Как массовое явление поп-рок и поп-панк с женским вокалом попер уже после Аврил. Возможно,если бы ни она,это точно сделала бы кто-то другая,но факт есть факт,первой была Аврил!
M@xim
16th Jul 11 - 16:27
Цитата(Ocelot @ 16th Jul 11 - 16:04)
До сих пор не могу слушать студийный Riot!, после Final Riot!, все песни кажутся слишком прилизанными. За что уважаю группу, так это за лайвы)
А мне и студийка очень нравится, это мой самый любимый альбом у них. Другие уже поднадоели, а этот, кажется, буду слушать ещё очень-очень долго ))
Цитата(marqua @ 16th Jul 11 - 16:29)
то, как гремела в свое время Аврил, парамор и не снилось. другое дело, что у них сейчас пик популярности, а у Аврил уже обычное рабочее состояние со своей аудиторией. поэтому и прослушиваний у парамор больше.
Вот-вот, я согласен с такой трактовкой большего количества прослушиваний ) А вообще в спорах, кто круче Аврил или Парамор, я не участвую, ибо очень люблю и ту, и других ))
marqua
16th Jul 11 - 16:34
я сейчас у парамор только лайвы и слушаю. студийки кажутся уже скучными после них. жаль с новым альбомом нет концертника
Цитата(Ocelot @ 16th Jul 11 - 17:12)
Catherine, Рок был и тогда, просто мы его не слушали, мы смотрели в ящик, и видели бойз бенды. А потом в ящике появилась Аврил. И насколько это ЕЁ песни, вопрос спорный, но нам так сказали. То, что на Парамор повлияла Аврил - несомненно, но "гитарки" в поп-музыке были задолго до Аврил)
Аврил сделала женский поп-панк, рок, или как вы для себя отождествляете ее стиль, популярным. Многие подростки благодаря ей открыли для себя эту музыку. Плюс ее незабываемый стиль и поведение. Такого еще популярная музыка тогда не знала. Плюс девушка сама играла на инструментах и пела без фанеры. Да еще и красавица) а парамор так взлетели благодаря сумеркам,и это очевидно. Но истерия пройдет однажды.
M@xim
16th Jul 11 - 16:38
Но так же как и у Аврил, у них останется своя, постоянная аудитория поклонников, я думаю ) По крайней мере для меня перспектива, что я когда-нибудь совсем перестану их слушать, пока выглядит туманной )) Буду слушать и их, и Аврилку ))
Ocelot
16th Jul 11 - 16:41
Женский поп-рок из Канады, 1995 год, голос у Аланис посильнее будет, да и пишет она точно сама.
И это задолго до Аврил.
marqua
16th Jul 11 - 16:44
я ее голос вообще не перевариваю. а если послушать их дуэт с Аврил, то Аврил гораздо достойней звучит. никто и не говорит, что раньше женщины не пели, гитары в руки не брали и музыку не писали. но это не было популярно. в Канаде, да в Америке. Аврил же завоевала мировую сцену.
Ocelot
16th Jul 11 - 17:23
marqua, В дуете, насколько я помню, была очень фигового качества живая запись, так что это не показатель. Я довольно много слушал Аланис, и на мой взгляд, она не настолько перепродюсированная певица, как Аврил. У нее действительно был талант у пению.
marqua
16th Jul 11 - 17:56
да нет, вполне нормальное качество. а у Аврил таланта нет?) у Аланис специфический голос, не для всех. И мелодии мне меньше у нее нравятся. В любом случае, мы тут не Аврил и Аланис сравниваем)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.