Лана, ща напишу чтобы рассмотрели вопрос о переносе в РОК ...
Ведьма, места надо знать ) да и сайт неплохой, вот хрень всякую - добавить сложнее ) а к хорошим сайтам яндекс и относится хорошо.
Destroyer
23rd Nov 08 - 17:15
Хм... по-моему я единственная здесь, кто не слышал этой группы... вижу, отзывы хорошие, значит, стоит послушать.
I Hate Drugs
23rd Nov 08 - 18:37
До Рамштайна они не дотягивают
и не нужно
это совершенно разные группы
и ты тоже сравнил.
сколько рамштайн на сцене и сколько они
Угу еще бы с металликой сравнили ) или c Iron Maiden )
_АлИнКа_
25th Nov 08 - 13:53
Цитата(Destroyer @ 23rd Nov 08 - 20:15)

Хм... по-моему я единственная здесь, кто не слышал этой группы... вижу, отзывы хорошие, значит, стоит послушать.
Я тоже не знала,долго не знала,потом сюда зашла и... клевые ребята!
Limoncello
25th Nov 08 - 14:03
парамор захватывают моск. захватили мой моск. захватили наши моски
_АлИнКа_
25th Nov 08 - 17:08
Limoncello,тагда надо создавать общество парамор-зависимых))
Лизок
25th Nov 08 - 19:40
Цитата(Limoncello @ 25th Nov 08 - 14:03)

парамор захватывают моск. захватили мой моск. захватили наши моски

Но покрайней мере они его захватывают не так как Ранетки и Отель,а как Аврил!
Alien4
25th Nov 08 - 23:51
Цитата(Destroyer @ 23rd Nov 08 - 17:15)

Ты не единственная, я тоже впервые слышу эту группу. Решил послушать несколько песен и скажу честно совсем не понравилось.
Кому-нить нужен РИП вышедшего DVD ?
Limoncello
29th Nov 08 - 14:21
YursеГ, и ты ещё спрашиваешь! Ren +2000
_АлИнКа_
29th Nov 08 - 18:56
Пасибки))
Drama Queen!
29th Nov 08 - 20:05
во,это оказывается её я тогда видела на премии....ясно топерь кто это,раньше ваще про такую не слышала
За качество не обессудьте, хотелось чтоб поменьше весило, + 3-ю часть качать не обязательно, это по сути повтор 1-й и второй, захрена они спрашивается так сделали - вопрос к выпустившим DVD лицам ....
Цитата(Yurs @ 29th Nov 08 - 18:54)

Спасибо. но я буду ждать, когда мне привезут этот диск. Через неделю или две уже будет у меня.
Народ, кто скачивал по моим ссылкам концерт - скажите, скачка нормально идет, как скорость, не прерывалось ли соединение и т.д. ?
_АлИнКа_
5th Dec 08 - 11:51
у меня усе хорошо было.первая часть мин. за 5 скачалась,вторая чуть дольше,а третья 20мин. качалась...))))
April L@rking
10th Dec 08 - 01:00
О! спасибо) как раз искала)
Блин, быстро так затянули! Даже Эв уже на второй план отошла!
Прослушала ихний первый альбом еще раз и немного изменила о них свое мнение ... У Вильямс хороший вокал, веселые песенки, но все-тки в целом песни между собой очень похожи.
_АлИнКа_
3rd Jan 09 - 09:02
Яна, я тебя панимаю.со мной такая же шняга была.но потом я опмнилась Аврил лучшая!
marqua
3rd Jan 09 - 10:42
Цитата(Blacky Rebel @ 3rd Jan 09 - 07:32)

Прослушала ихний первый альбом еще раз и немного изменила о них свое мнение ... У Вильямс хороший вокал, веселые песенки, но все-тки в целом песни между собой очень похожи.
кстати,есть такое немного.
мелодики им не хватает.
_АлИнКа_
3rd Jan 09 - 13:17
второй альбом лучше))там и песни более разнообразные)
СпинФаер
3rd Jan 09 - 13:24
Blacky Rebel, во, точняк подметила ты, ага )
нормуль группа
Daria_Parawhore
3rd Jan 09 - 14:15
Цитата(Rain @ 3rd Jan 09 - 12:46)

нормуль группа

да неужели..
Какие же песни тебе понравились,раз ты так о них говорить стал?
Daria_Parawhore, я чО перед тобой отчитываться обязан?
ни чОкай. Тебя вполне нормально спросили учитывая что тебе они раньше не нравились.
И да, если ты не намерен отвечать, то лучше ваще не пости.
Sun, с чего ты взяла что они мне не нра? я когда впервые услышал Краш по Максимуму весь их эфир слушал чтобы записать с тюнера эту песню...
в таком случае оба меняем тон и игнорим друг друга или общаемся НОРМАЛЬНО
Sun, эммм какой тон? я и так нормально общаюсь...
Цитата
Daria_Parawhore, я чО перед тобой отчитываться обязан?
это нормально???
всё, закрыли эту тему. Дальше сами знаете что бывает.
Про парамор поехали.
СпинФаер
3rd Jan 09 - 16:50
да краш афигенная токо уже надоела ащщееее так что не слу теперь
marqua
3rd Jan 09 - 18:41
да ну...для меня краш одна из самых слабых песен у них.
СпинФаер
3rd Jan 09 - 18:48
в каком смысле ?
marqua
3rd Jan 09 - 19:18
Цитата(СпинФаер @ 3rd Jan 09 - 17:48)

в каком смысле ?
в прямом. слабая песня, в музыкальном плане для меня. простоая,попсовая(но не в плане стиля,хотя и в нем тоже)...
СпинФаер
3rd Jan 09 - 19:37
ну вощем, на вкус и цвет...
marqua
3rd Jan 09 - 19:38
Цитата(СпинФаер @ 3rd Jan 09 - 18:37)

ну вощем, на вкус и цвет...
ну понятное дело)я никому и не навязываю свое мнение)
Та песня так себе, единственно слушаю из-за того что она хоть как-то отличается от всех остальных, вобще многие песни слушаю как одну, иду просто и слушаю, а так несколько песен ток как-то выдиляю
_АлИнКа_
3rd Jan 09 - 20:12
для мну краш, тоже одна из любимых песен.кстати и многоих фанов парамор тоже))
мне больше борн фор зис, нравится, ещё би-сайд Декой, из первого вобще тока pressure, ну немного май харт, если б ещё скрима не было, франклин тож немного, Emergensy тож норм, а из второго борн фор зис, фенсес, краш, ну только из-за того что она отличается, а так не понимаю почему её так любят, то есть это список что я из парамор слушаю, пессемист, не в состоянии ща полностью писать))лет зе ьфлеймс бегин, мисери бизнес, твиг (зетс вот ю гет). и всё
_АлИнКа_
3rd Jan 09 - 20:25
определенно 2-ой альбом лучше!и вокал более хороший и музыка мелодичная.что может быть лучше?
да, первый хоть и немного жощще, но второй реально лучше, вобще ненавижу рок тяжёлый и все эти скримы, мелодичный рок рулит
Я вот так поняла, что люди слушающие Paramore не фанаты Paramore, а фанаты Хейли Вильямс)) мда...
AbbeyDawn
5th Jan 09 - 13:44
Цитата
люди слушающие Paramore не фанаты Paramore, а фанаты Хейли Вильямс
ну дык так чаще всего и бывает. Солистка рулит однозначно ;)во многих группах так. Само собой музыка нра, раз слушают, а солистка это как бы центральный персонаж)
marqua
5th Jan 09 - 13:48
Цитата(POTS @ 5th Jan 09 - 12:41)

Я вот так поняла, что люди слушающие Paramore не фанаты Paramore, а фанаты Хейли Вильямс)) мда...
ну да..так в любой группе...Evanescence,muse...
мало таких групп,где все участники ярко себя проявляют..)
а самое интересное...много тех,кто не фанат группы,на фанат Хэйли...а фанат ее волос..и я таких знаю..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.