Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Yurs
Лана, ща напишу чтобы рассмотрели вопрос о переносе в РОК ...

Ведьма, места надо знать ) да и сайт неплохой, вот хрень всякую - добавить сложнее ) а к хорошим сайтам яндекс и относится хорошо.
Destroyer
Хм... по-моему я единственная здесь, кто не слышал этой группы... вижу, отзывы хорошие, значит, стоит послушать.
I Hate Drugs
До Рамштайна они не дотягивают
Sun
и не нужно
это совершенно разные группы
и ты тоже сравнил.
сколько рамштайн на сцене и сколько они
Yurs
Угу еще бы с металликой сравнили ) или c Iron Maiden )
_АлИнКа_
Цитата(Destroyer @ 23rd Nov 08 - 20:15) *
Хм... по-моему я единственная здесь, кто не слышал этой группы... вижу, отзывы хорошие, значит, стоит послушать.

Я тоже не знала,долго не знала,потом сюда зашла и... клевые ребята!
Limoncello
парамор захватывают моск. захватили мой моск. захватили наши моски sleep.gif
_АлИнКа_
Limoncello,тагда надо создавать общество парамор-зависимых))
Лизок
Цитата(Limoncello @ 25th Nov 08 - 14:03) *
парамор захватывают моск. захватили мой моск. захватили наши моски sleep.gif

Но покрайней мере они его захватывают не так как Ранетки и Отель,а как Аврил!
Alien4
Цитата(Destroyer @ 23rd Nov 08 - 17:15) *

Ты не единственная, я тоже впервые слышу эту группу. Решил послушать несколько песен и скажу честно совсем не понравилось.
Yurs
Кому-нить нужен РИП вышедшего DVD ?
Ren
Да.
Limoncello
YursеГ, и ты ещё спрашиваешь! Ren +2000
_АлИнКа_
Пасибки))
Drama Queen!
во,это оказывается её я тогда видела на премии....ясно топерь кто это,раньше ваще про такую не слышала
Sun
Yurs, спасиба!
Yurs
За качество не обессудьте, хотелось чтоб поменьше весило, + 3-ю часть качать не обязательно, это по сути повтор 1-й и второй, захрена они спрашивается так сделали - вопрос к выпустившим DVD лицам ....
Mall
Цитата(Yurs @ 29th Nov 08 - 18:54) *

Спасибо. но я буду ждать, когда мне привезут этот диск. Через неделю или две уже будет у меня. smile3.gif
Yurs
Народ, кто скачивал по моим ссылкам концерт - скажите, скачка нормально идет, как скорость, не прерывалось ли соединение и т.д. ?
_АлИнКа_
у меня усе хорошо было.первая часть мин. за 5 скачалась,вторая чуть дольше,а третья 20мин. качалась...))))
April L@rking
О! спасибо) как раз искала)
яна
Блин, быстро так затянули! Даже Эв уже на второй план отошла!
B.R
Прослушала ихний первый альбом еще раз и немного изменила о них свое мнение ... У Вильямс хороший вокал, веселые песенки, но все-тки в целом песни между собой очень похожи.
_АлИнКа_
Яна, я тебя панимаю.со мной такая же шняга была.но потом я опмнилась Аврил лучшая!
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 3rd Jan 09 - 07:32) *
Прослушала ихний первый альбом еще раз и немного изменила о них свое мнение ... У Вильямс хороший вокал, веселые песенки, но все-тки в целом песни между собой очень похожи.

кстати,есть такое немного.
мелодики им не хватает.
_АлИнКа_
второй альбом лучше))там и песни более разнообразные)
СпинФаер
Blacky Rebel, во, точняк подметила ты, ага )
Rain
нормуль группа drag.gif
Daria_Parawhore
Цитата(Rain @ 3rd Jan 09 - 12:46) *
нормуль группа drag.gif

да неужели..
Какие же песни тебе понравились,раз ты так о них говорить стал?
Rain
Daria_Parawhore, я чО перед тобой отчитываться обязан?
Sun
ни чОкай. Тебя вполне нормально спросили учитывая что тебе они раньше не нравились.
И да, если ты не намерен отвечать, то лучше ваще не пости.
Rain
Sun, с чего ты взяла что они мне не нра? я когда впервые услышал Краш по Максимуму весь их эфир слушал чтобы записать с тюнера эту песню...
Sun
в таком случае оба меняем тон и игнорим друг друга или общаемся НОРМАЛЬНО
Rain
Sun, эммм какой тон? я и так нормально общаюсь... mellow.gif unsure.gif
Sun
Цитата
Daria_Parawhore, я чО перед тобой отчитываться обязан?
это нормально???
всё, закрыли эту тему. Дальше сами знаете что бывает.
Про парамор поехали.
СпинФаер
да краш афигенная токо уже надоела ащщееее так что не слу теперь happy.gif
marqua
да ну...для меня краш одна из самых слабых песен у них.
СпинФаер
в каком смысле ?
marqua
Цитата(СпинФаер @ 3rd Jan 09 - 17:48) *
в каком смысле ?

в прямом. слабая песня, в музыкальном плане для меня. простоая,попсовая(но не в плане стиля,хотя и в нем тоже)...
СпинФаер
ну вощем, на вкус и цвет...
marqua
Цитата(СпинФаер @ 3rd Jan 09 - 18:37) *
ну вощем, на вкус и цвет...

ну понятное дело)я никому и не навязываю свое мнение)
POTS
Та песня так себе, единственно слушаю из-за того что она хоть как-то отличается от всех остальных, вобще многие песни слушаю как одну, иду просто и слушаю, а так несколько песен ток как-то выдиляю
_АлИнКа_
для мну краш, тоже одна из любимых песен.кстати и многоих фанов парамор тоже))
POTS
мне больше борн фор зис, нравится, ещё би-сайд Декой, из первого вобще тока pressure, ну немного май харт, если б ещё скрима не было, франклин тож немного, Emergensy тож норм, а из второго борн фор зис, фенсес, краш, ну только из-за того что она отличается, а так не понимаю почему её так любят, то есть это список что я из парамор слушаю, пессемист, не в состоянии ща полностью писать))лет зе ьфлеймс бегин, мисери бизнес, твиг (зетс вот ю гет). и всё
_АлИнКа_
определенно 2-ой альбом лучше!и вокал более хороший и музыка мелодичная.что может быть лучше? smile3.gif
POTS
да, первый хоть и немного жощще, но второй реально лучше, вобще ненавижу рок тяжёлый и все эти скримы, мелодичный рок рулит
POTS
Я вот так поняла, что люди слушающие Paramore не фанаты Paramore, а фанаты Хейли Вильямс)) мда...
AbbeyDawn
Цитата
люди слушающие Paramore не фанаты Paramore, а фанаты Хейли Вильямс

ну дык так чаще всего и бывает. Солистка рулит однозначно ;)во многих группах так. Само собой музыка нра, раз слушают, а солистка это как бы центральный персонаж)
marqua
Цитата(POTS @ 5th Jan 09 - 12:41) *
Я вот так поняла, что люди слушающие Paramore не фанаты Paramore, а фанаты Хейли Вильямс)) мда...

ну да..так в любой группе...Evanescence,muse...
мало таких групп,где все участники ярко себя проявляют..)
а самое интересное...много тех,кто не фанат группы,на фанат Хэйли...а фанат ее волос..и я таких знаю.. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.