Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
shadie
обожаю, они на ластфм у меня первые)
POTS
Удалены из моего телефона
POTS
Ну это трудно объяснить, группа безусловно ОФИГЕННАЯ, но что-то не то, всё началось с Papa Roach, скажу одно-слабенько! Но только пожалуйста не надо мне доказывать, ну вы поняли, я сказала и всё, по другому быть не может. Я их слушала достаточно
AbbeyDawn
чет давно их не слушала... надо бы happy.gif
POTS, я не поняла)) в смысле ты сравнивала Таракана и Параморов или что? ПО сравнению с Papa Roach парамор слабые или что? %)
POTS
та не в том дело! А при чём тут Тараканы? просто даже Аврил мне сильнее показалась! Всё, всё это не понять
AbbeyDawn
POTS, ну я Papa Roach имела ввиду)
да ну.. у хейли сильный довольно голос... а лайв Мизери Бизнес уууу.... шикарный...
POTS
Я ж говорю: это НЕОБЪЯСНИМО!
У Надежды Бабкиной тоже сильный голос! И чо?
Mall
Забейте, значит она не нашла в группе то, что она ищет в других.
Это нормально. smile3.gif
Я только не соглсна на счёт голоса. =р
Остальное лчное дело каждого.
P.S: а мне нравиться Бабкина ))))))
POTS
Вот Mall, спасибо огромное за понимание wink.gif ну я ж не виновата, что я ничего не могу долго слушать кроме Аврил mellow.gif А так и группа ОХРЕНЕННАЯ и голос Хейли классный, большой респект и процветание этой группе, буду пропагандировать её в своих кругах happy.gif я как только слушать их начала-знала, что это ненадолго, но по сравнению с остальными, я их довольно долго слушала с переменной активностью, да я их и буду слушать изредка на компе
Alexsys
Мизери Бизнес да шикарный трек
POTS
Вот сёдня ночью что-то додумалась

Mall, Аврил мне не голосом сильнее показалась, ну это НЕОБЪЯСНИМО
Mall
Цитата(POTS @ 16th Jan 09 - 16:04) *
Вот сёдня ночью что-то додумалась

Mall, Аврил мне не голосом сильнее показалась, ну это НЕОБЪЯСНИМО

Да я понимаю, ведь мы любим не за что-то... А просто любим. smile3.gif
marqua
вот сегодня весь день лондонский концерт слушала.очень люблю голос Хэйли вживую...он такой сразу настоящий..живой.
но вот играть они не умеют. единственное,что расстраивает.
Limoncello
да ладно? есть и хуже в тыщупицот раз
marqua
Цитата(Limoncello @ 16th Jan 09 - 16:17) *
да ладно? есть и хуже в тыщупицот раз

и что? из-за этого их хвалить? "молодцы ребята,хоть гитары держать умеете?")
нет уж.)
Limoncello
но это им не мешает. со временем научаться. самое первое что в них ценят, это живые выступления. всё так живо и энергично, что никто на их "лажовость" внимания не обращает biggrin.gif
marqua
Цитата(Limoncello @ 16th Jan 09 - 16:21) *
но это им не мешает. со временем научаться. самое первое что в них ценят, это живые выступления. всё так живо и энергично, что никто на их "лажовость" внимания не обращает biggrin.gif

внимание не обращаешь,когда ты на концерте,а вот когда в записи...
+если они хотят стать серьезной группой,то надо учиться.уж третий альбом выпускают,а все неслаженно играют.
Limoncello
когда они играют, они набираются опыта, подожди)
Limoncello
алёёёёёёёёёёёё
ку ку
как там значки? будем заказывать? я один хочу beach.gif
яна
Цитата(Ведьма @ 16th Jan 09 - 17:15) *
но вот играть они не умеют. единственное,что расстраивает.

shok.gif blink.gif мне пришлось столкнуться с песнями Парамора. Так вот их ооочень трудно исполнять!!! Ребята долго разбирались во всех нюансах их игры! Они довольно сложные приёмы используют.У ударника скорость просто афигенная!
marqua
Цитата(яна @ 11th Feb 09 - 19:42) *
shok.gif blink.gif мне пришлось столкнуться с песнями Парамора. Так вот их ооочень трудно исполнять!!! Ребята долго разбирались во всех нюансах их игры! Они довольно сложные приёмы используют.У ударника скорость просто афигенная!

я не говорю о сложности песен.я гвоорю об умении играть вживую.
яна
в живую они играют даже немного лучше чем на записи. чего то нового добавляют. им лет то все ничего. потом так шпарить будут, не хуже Аэросмита ИМХО
Limoncello
энергия из них на живых выступлениях так и прёт, а это - самое главное)
яна
даааааа иногда правда они мне кажется слишком уж расскакались( басист особенно) многим у них поучиться работой на сцене нужно!!!!!
marqua
Цитата(яна @ 11th Feb 09 - 20:26) *
в живую они играют даже немного лучше чем на записи. чего то нового добавляют. им лет то все ничего. потом так шпарить будут, не хуже Аэросмита ИМХО

Аэросмит мне тоже не нравится.)
я и не спорю,что они делают версии песен интересней..но повторюсь..я о профессионализме игры говорю.
к сожалению,уверена,так и не научатся..современные группы не считают это нужным. поэтому в наше время и нет,например, таких великих гитаристов как раньше.

а что зажигают это да...в этом плане молодцы.)
marqua
ну что-то суперское понятие растяжимое.)
я надеюсь,что будет много песен в стиле decode.)
marqua
ну конечно все в одном стиле неинтересно)
да,еще очень надеюсь на DOOM METAL..
marqua
я ж так с иронией.)
Limoncello
а я хочу повеселее
marqua
и так 2 альбома веселья.)
пусть 50/50 будет)
яна
Абажаю Прарамор!!!!!!!! wub.gif
ViTaS
яна, +1 ага

а када альбом будет слыхать? =)
Limoncello
летом может быть, а может быть осенью
ViTaS
а может и в августе)) суть не в том....сама группа что говорит?)
ViTaS
biggest smile, яяяху))) здорово)))

ждёмс с нетерпением)))))
M@xim
е-ху yahoo.gif тащусь от Decode и Misery business smile3.gif альбом у меня их только один Riot! классная группа excl.gif
Sun
качай первый альбом )
Kristya
Но второй альбом се равно круче happy.gif
Limoncello
конечно)
яна
а Decode и I cought myself в третий альбом не войдут?
Sun
не знаем
Rock-печенюшка
супер группа....особенно люблю Misery Bisness ...не знаете,есть их оф.сайт?

ой простите...уже нашла))
Daria_Parawhore
Rock-печенюшка, http://paramore.net
яна
УУхахаха Зак с Джошем дурачки такие, когда пинг-понг играют...ваще тащусь rofl.gif
Sun
не. Хейли играющая в пристаку лучше ))
Destroyer
Мне у них последняя песня Decode очень понравилась. И клип тоже. А так я послушала оба их альбома, второй лучше, однозначно. А впринципе мне творчество их понравилось, только песни какие-то однотипные ИМХО. Видимо, стоит побольше послушать, ибо я только пару раз их послушала.
яна
Дикод реально шикарная весчь!!Ай код май селф(сори! ваще лень по-английски писать!) тож новая песня...от неё тащусь...мне нра что в этой песне кульминация есть...имхо
Sun
дэкод...
яна
laugh.gif
Limoncello
прям развелось этих людей, которые тащатся по сумеркам и начали из-за этого по парамор тащится mda.gif а сами даже "не знают имя барабанщика" ыыы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.