Как то лазила у подруги,которая слушает ужасный русский реп.Вроде "ГУФа и Тимати" И нашла у неё...одну песню парамора. Название не помню. Было это три недели назад. Я раньше не слышала. Включила. Это...это...КРУТО! Меня так попёрло) Друг сказал,что "Юля,ну сколько можно слушать попсу?То Аврил,теперь ЭТО" А мне насрать) Группа действительно крутая) Посоветуйте хорошие песни.Зарание сенк)
Sun
7th Oct 10 - 07:38
Качай сразу альбом Riot А песня наверно была Decode
Cherepyshka
7th Oct 10 - 08:04
Мне тоже нравится эта группа и я сежу на из фан-сайте
marqua
7th Oct 10 - 12:08
Цитата(Sun @ 7th Oct 10 - 08:38)
Качай сразу альбом Riot А песня наверно была Decode
а че это. по мне первый лучше хотя, риот более всеми любим.
Sun
7th Oct 10 - 12:43
В райте драйва много )
M@xim
7th Oct 10 - 15:06
в рамках лпейдея сегодня поставил их первый альбом, редко его слушаю, не очень нравился, а вот сегодня на него, что называется, "подсел")))
I Have A Dream
7th Oct 10 - 15:52
мне из первого альбома только All We Know нравится
marqua
7th Oct 10 - 16:07
а я All We Know считаю там самой слабой
Snow
7th Oct 10 - 16:29
неее, all we know хорошая, наверно одна из первых песен которые я услышал у них. и она я считаю одна из лучших на альбоме, после emergency и pressure
marqua
7th Oct 10 - 16:35
да ну..по мне Here We Go Again , Conspiracy , My Heart намного лучше.My Heart вообще вне категорий всех. а вообще,я вот их после That's What You Get начала слушать
Snow
7th Oct 10 - 16:47
насчет my heart согласен. особенно как они ее исполнили на final riot в чикаго. кстати, в последнее время от bne оторваться не могу, только он один на айподе остался
I Have A Dream
7th Oct 10 - 16:49
мне в последнее время началась нравится Careful да и весь третий альбом...
я как по телеку увидела думала так себе, послушала супер
marqua
7th Oct 10 - 18:57
Цитата(Snow @ 7th Oct 10 - 17:47)
насчет my heart согласен. особенно как они ее исполнили на final riot в чикаго. кстати, в последнее время от bne оторваться не могу, только он один на айподе остался
да, ну...в Лондоне они ее шикарней исполнили.
Цитата(I Have A Dream @ 7th Oct 10 - 17:49)
мне в последнее время началась нравится Careful да и весь третий альбом...
я как по телеку увидела думала так себе, послушала супер
а по мне Careful одна из самых слабых
I Have A Dream
7th Oct 10 - 18:59
marqua, наши вкусы не совпали
Sun
7th Oct 10 - 19:16
Если уж говорить о самой самой, то это LTFB. Исполнение на концертах ещё шикарней.
marqua
7th Oct 10 - 19:33
Цитата(Sun @ 7th Oct 10 - 20:16)
Если уж говорить о самой самой, то это LTFB. Исполнение на концертах ещё шикарней.
она шикарная. одна из лучших в риоте, но MH живьем больше трогает. в LTFB концовка хороша.
spike
7th Oct 10 - 19:47
Ой, не могу Мне нравятся Аврил и Хэйли - не могу между ними выбрать, у Хэйли попка лучше, а у Аврил сиськи :-D Ну если так сравнивать, то Хэйли лучше - ведь у неё попка настоящая, а у Аврил сиськи силиконом подкачены. Ну а что касается музыки парамор, то я бы посоветовал третий альбом, мне он нравится больше всего.
на ема она мне не понравилась. лицо как у клоуна. а че это...адидас на ней? гопарь
Лёша
13th Nov 10 - 01:18
хаха..зато спела отлично.и голос не дрожал как на ВМА
Lucky
13th Nov 10 - 12:22
ну спела лучше чем на вма)) но прическа...это закос под риану? и к чему адидас одела реально не понятно)
Snow
13th Nov 10 - 12:44
помоему наоборот откос от рианны) все начали красится в красный, а хэйли теперь розовая, надеюсь на время тем более ее внешний вид на вма это из за хэллуина)
Лёша
13th Nov 10 - 16:53
да кончено костюмы на ема подкачали. есть вопрос знает ли кто где можно купить в интернет-магазине футболки с парамор ?ну и желательно с доставкой за РФ
d-a-n
13th Nov 10 - 21:22
Лёшка =) можно купить на офф сайте они шлют по всему миру! я там покупал+ ebay
Лёша
14th Nov 10 - 00:42
Цитата(d-a-n @ 13th Nov 10 - 20:22)
Лёшка =) можно купить на офф сайте они шлют по всему миру! я там покупал+ ebay
Еуеуеуеу! Они все-таки получили эмтивишную премию! У них ужэ третий альбом вышел, давно пора... настало время, когда MTV не замечать их уже нельзя стало Я за них рад - они стали действительно известны, это отметили. Группа сейчас из тура не вылезает. Кто-то скажет "попсеют" (и я могу предположить, кто : ) ), но что плохого в том, что их музыка нравится все большему количеству людей? Значит не промахнулись. Хейл желаю оставаться несмотря на все это трушной : )
Теперь по Airplanes Первый раз увидел исполнение вживую, ждал с особым интересом: по музчасти, лицезреть их вместе, ну и пообсуждать после того каГ конечно : ) Лично мне оч интересна Хейл в новой, нетипичной роли; интересно было бы узнать, что она сама чувствует. Поэтому следил за каждым ее движением, за поведением : ) Выглядела не то отлично, не то ужасно, но "фууууууууууу че за шмотье?" - такого не было : ) Прическа - кул Еще раз убедился, что у нее голосок грубоватый, не распевно в этой композиции получилось. А песня не до конца, кто посмел урезать? Ведь я не услышал в конце моего балдежного "оу оу оооооооооооооооу" = // А так - понра