Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Sun
ну я в самом начале тоже не могла запомнить их имена biggrin.gif
marqua
да уж...не обязательно знать имя барабанщика,чтобы любить музыку группы.
Limoncello
я вообще о другом
marqua
Цитата(Limoncello @ 18th Mar 09 - 18:55) *
я вообще о другом

ну объясни тогда.)
Limoncello
они считают себя такими великими фанатами, самым крутыми в мире, которые всё про группу знают. вот.
Destroyer
а я и "Сумерек" не видела даже... до них про Парамор знала. хотя фанатом их себя не считала и сейчас не считаю. и вообще, когда я Decode по телеку увидела, я удивилась: а почему я не помню чтобы эта песня в Riot! была? (я просто на тот момент этот альбом от силы 2 раза послушала). сейчас уже вслушалась и понравилось даже
skeleto4ka
Paramore я слушаю с клипа That"s what you get ^^
кстати про Decode-сама песня понравилась только после просмотра фильма smile3.gif
_АлИнКа_
Дэкод....ммм..офигенная песня!такая загадочная,а клип очень хороший получился.
сейчас их почти не слушаю ибо тааак надоели (конечно,слушать столько!)теперь остается ждать нового альбома)
Snow
счас качаю песни.. понравилась группа и музыка их тоже))
яна
не все так на сцене умеют скакать как Хейли, чтоб аж люди аж валялись! happy.gif
Ksairon
эта группа надоедает быстро... =)
X_TiNa
Ну если ее часто слушать, само собой разумеется, что надоест)))..а так, группа в принципе нормальная))
avril-ka
Цитата(Ksairon @ 1st Apr 09 - 22:50) *

почему то слишком часто начал это слышать в адрес абсолютно всех групп и исполнителей...
Тина права
Vened
Типичный, заурядный поп-панк, только все лапки кверху от того, что женщина поет.
shadie
поп-панк lol.gif
вот блинки это поп-панк. блахах
Vened
Ну а что по твоему? Хардкор, панк? Попсятина обычная.
Coma White
Цитата(Ksairon @ 1st Apr 09 - 21:50) *

с этим согласен.
они однообразные жутко.
Vened
Цитата
они однообразные жутко

что и требовалось доказать
shadie
Цитата(Allkiller @ 11th Apr 09 - 11:31) *
Ну а что по твоему? Хардкор, панк? Попсятина обычная.

альтернативнвй рок (прошу не путать с "альтернативой" в том значении, в котором ее понимают большинство людей в россии). если быть точным в жанре.
ты различай попсятину, поп-панк и альтернтивнй рок.
их музыка музыкасоврешенно не характерна для такого жанра как поп-панк
Vened
Как ни называй, а суть одна. Мое мнение и всё, проехали.
shadie
Цитата
Как ни называй, а суть одна.

не согласна. называть можно по-разному. и суть от этого может поменяться.
Limoncello
поп-панка бы послушали по больше и парамор, да и сравнили.
Vened
drag.gif
Ren
эхкм, они даже на ту альтернативу не тянут, которая в понимании большинства присутствует.
По-моему, поп-панк песни у них есть - там и ритмика панковская и гитары тоже (без риффов) - не все, конечно, но где-то уж больше половины точно.

*На заметку: я оба альбома в своё время затёр до дыр, потому имею представление о чём говорю.
Vened
Я тоже до того их наслушался, что каждая нота в башке вертится, жаль, что так быстро надоедают - это ли не поп-панк? boredom.gif
marqua
Цитата(Ren @ 11th Apr 09 - 22:53) *
эхкм, они даже на ту альтернативу не тянут, которая в понимании большинства присутствует.
По-моему, поп-панк песни у них есть - там и ритмика панковская и гитары тоже (без риффов) - не все, конечно, но где-то уж больше половины точно.

*На заметку: я оба альбома в своё время затёр до дыр, потому имею представление о чём говорю.

полностью согласна.)
Limoncello
хз как, но барабаны не поп-панк 100%
Ren
Это потому, что там не колошматят как в Dead Kennedys? В Sex Pistols такие же были.
Limoncello
нееет, просто не поп-панковские барабаны. а секс пистолс и деад кеннедис то зачем тронул ыы
и гитарка тоже какая то не поп-панковская.
Ren
Почему просто то? Привёл в пример две разных манеры игры на ударных - молотивка DK и более спокойный "припопсованный" ритм SP - две крайности, которые передрали почти все поп-панки, появившиеся позже, и они в том числе.

А как их ещё обозвать? Альтернатива? Допустим, Decode, да, подходит под это определение.
А That's What You Get, For A Pessimist, I'm Pretty Optimistic, Miracle, Emergensy, Let This Go тогда что?
shadie
Цитата

ключевые слова альтернатива и в понимании большинства
я говорю не о альтернативе, а о альтернативном роке.
Ren
Окей - послушай в контакте, скажем, песенку Smashing Pumpkins - An Ode to No One, которые являются блестящими представителями альт.рока, на мой вкус, и сравни.
Limoncello
имёрдженси и весь первый альбом какая то мазафака
Sun
назовите это роком и успокойтесь уже biggrin.gif
Ren
Да ладно тебе, Надь, мы же не ругаемся, а обсуждаем.)

Limoncello, а можешь расшифровать что в твоём понимании мазафака?
Sun
Ren, да я вижу )
просто помоему спорить о их силе как-то... там всего намешано, альт, панк, поп, софт...
Limoncello
альтернатива, в понимании русском, ыы. типа всяких прошло-модных русских групп, оматоре и тому подобных.
Stipid and Happy
Хочу послушать песни этой группы!,у кого нить есть ссылки??
Stipid and Happy
Цитата(Sun @ 15th Apr 09 - 17:28) *

Не проигрывает,есть другой формат?? sad.gif
Mall
Цитата(Олька:) @ 17th Apr 09 - 12:39) *
Не проигрывает,есть другой формат?? sad.gif

mp3 не проигрывает? blink.gif
ViTaS
Mall, комп у неё полифонию только читает :-D

п.с.сори что не по теме))
Sun
установи кодеки чтоль ) или винап)
но чтоб мп3 не проигрывало я впервые вижу))
К.А.П.А
довольно средняя female vocal группа, но по крайней мере не раздражает.
Limoncello
может архивы не читает
Mall
Пускай win rar установит)
POTS
может пусть разархивирует)))
Stipid and Happy
Цитата(Mall @ 20th Apr 09 - 22:37) *
mp3 не проигрывает? blink.gif

Да есть!Просто он пишет что неизвестный формат файла!И с помощю Nero тож не проигрывает! no2.gif

Цитата(Mall @ 21st Apr 09 - 18:03) *
Пускай win rar установит)

А где?и как установить?Ссылки мож у кого есть? rolleyes.gif

А его надо устанавливать?
Vened
Цитата(Олька:) @ 22nd Apr 09 - 18:19) *
Да есть!Просто он пишет что неизвестный формат файла!И с помощю Nero тож не проигрывает! no2.gif

А где?и как установить?Ссылки мож у кого есть? rolleyes.gif

А его надо устанавливать?

о бог ты мой swoon2.gif
AbbeyDawn
надоели мне параморы.
от силы 5 песен могу послушать теперь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.