Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Sun
Цитата
А почему говорить только о том, что нравится? Хочется ведь высказать и то, какая по твоему мнению херня та или иная группа, разве нельзя?
не в 10 раз это говорить. Тебя же раздражало когда винтаж поливали гамном?(как вы психовали) так? так. а ты не подумал, что и тех, кто слушает парамор это также раздражает?
1, 2 раза сказал, что не нравится, сказал почему за что и как и всё. Почему я не иду специально, в 31 раз, в тему винтаж и не говорю "какая по твоему мнению херня " м? потому что прекрасно знаю, что это не приятно фанатам. Мне намного будет приятней пообсуждать, что мне нравится, чем тратить нервы на это непонятные ссоры.

Цитата
Музыка, тексты и там и там без особой смысловой нагрузки.
ты это даже не делал. Ты не слушал, ты не переводил как ты можешь говорить об этом?
ReDGreen, так ладно, понятно всё с вами.. Есть вам так хочется, да, парамор попса, так как и винтаж ранетки. Только ничё не изменится.

Я говорила про одно, вы мне про стили и аудитории.
Vened
Sun, ну уж не думаю, что у Винтажа есть прямо "фанаты" laugh.gif
и мне у Параморов несколько песен очень даже нравится, но о каком тут "звучании" можно говрить не понимаю. Просто приятные песни (как у того же Винтажа, например). Ладно, больше не буду rolleyes.gif
ReDGreen
Цитата(Sun @ 7th Jul 09 - 18:12) *
ReDGreen, так ладно, понятно всё с вами.. Есть вам так хочется, да, парамор попса, так как и винтаж ранетки. Только ничё не изменится.

Я говорила про одно, вы мне про стили и аудитории.

если я написал в этой теме первый раз это не значит что я ничего не слушал.
Я думаю, что впервые услышал парамор даже раньше, чем многие здешние фэны.

Серьёзно, кто может написать 10 отличий парамора от ранеток? Ну кроме языка )

Sun
Цитата
Sun, ну уж не думаю, что у Винтажа есть прямо "фанаты" laugh.gif
ну не фанаты, люди которым нравится эта группа. Суть одна.
Цитата
и мне у Параморов несколько песен очень даже нравится, но о каком тут "звучании" можно говрить не понимаю. Просто приятные песни (как у того же Винтажа, например). Ладно, больше не буду rolleyes.gif
усё, я тебя поняла)) надеюсь и ты меня понял. Ладно, дальше разувать трагедию не будем )
Mall
Цитата
если я написал в этой теме первый раз это не значит что я ничего не слушал.

Тогда учи английский язык. Я могу согласиться на счёт "звучания" песен или то, что вам эта группа не нравится.
На вкус и цвет товарищей нет.
Но то что в текстах нет "смысловой нагрузки"....
Давайте уважать и мнение людей, которым эта группа нравится, ок?
А то вы выражаете свои мысли, как гопота: "мне не нравится и срать я хотел на ваше мнение".
Только в более дилекатной форме.

Я могу назвать очень много отличий Ранеток от Paramore. Но мне лень.
Stipid and Happy
29 сентября новый альбом!Урааа dance.gif
MoonShine
biggest smile, полностью согласна.
смысл в их текстах есть.просто надо вникнуть в слова ..ну в общем надо чтобы группа заинтересовала
Vened
biggest smile, не обзывайся. Уже все обсудили.
Mall
11. Параморы пишут музыку и тексты сами, Ранеткам Миничленко
12. Параморы действительно любят своих поклоников, ранетки....
13. Параморы не такой же коммерческий проект, как ранетки. У группы есть чувство личного достоинства.
14. Парамор воспринимаются в первую очередь, как группа, а ранетки, как сериал.

И многое, многое другое... Всё не вспомнишь. Не стоит ставить Ранеток и парамор в один ряд.
Всё равно, что сравнивать Бетховена и Элвиса Пресли...

З.Ы: Ранеток с 7 июля снова начинают снимать) Плачте.
ReDGreen
молодцы )
есть правильные отличия

только сравнение Бетховен\Элвис = парамор\ранетки убило.
Mall
Цитата
только сравнение Бетховен\Элвис = парамор\ранетки убило.

Нет, нет! Ни коем случае!!!
Парамор это не Бетховен и тем более Ранетки - не Элвис. smile3.gif
M@xim
Ужас!!! Не думал, что дойдет до такого что Парамор начнут сравнивать с Ранетками!!! Да явно, что они в одном ряду даже не стояли, не стоят и никогда не будут, Парамор - это ж Парамор (!!!!!), а не какие-нибудь там ранетки, (фи)...... Biggest Smile, Mall - вам респект, если можно так выразиться!!!
Vened
Еще один душой убогий...
Цитата
Парамор - это ж Парамор (!!!!!)
А Ранетки это Ранетки (!!!!!) Обосраться и не жить! Перестаньте и обсуждайте по делу.
M@xim
Vened, помягче выражайся, ок??? Душой убогий, это ж оскорбление, на себя-то посмотри!!!!!! За меня уже отлично высказались biggest Smile и mall, я повторяться не собираюсь, почему Парамор лучше ранеток!!!
Vened
M@xim, да лучше, лучше, только перестаньте уже это сравнение мусолить, самим то не надоело?
Sun
гг )) Сами же сравнили ранеток и парамор. (ума хватило)
А теперь, говорите, чтоб прекратили )))
Vened
Sun, не я это начал
ReDGreen
да просто умилительно на некоторых людей смотреть. Когда называешь вещи своими именами, они до потери пульса утверждают что это не так. Ведь у них изысканный музыкальный вкус, и попсу они слушать попросту не могут => парамор не попса. Это главный аргумент, как я понимаю.
Coma White
жаркий спор)) Парамор все же лучше, чем Ранетки значительно.
ReDGreen
Mrako, канеш лучше )
Limoncello
хэйли мошем вам покажет, что пармор не попса ыы
и потом, чото вы упоротые какие то, всё вам лишь бы пообосрать кого то да поругатья с кем то. это я к Mrako, ReDGreen, Vened.
ReDGreen
Limoncello, ты перепутала меня с собой.
я парамор не обсерал. Даже сказал, что нравятся некоторые песни.
А то что я высказал мнение о том что это поп музыка, и это вас задело.. ну извиняйте
AbbeyDawn
парасмор - это хэви метал. как и аврил...
все они попсу поют, господи.

AbbeyDawn
прикинь
PANTERA
Цитата(biggest smile @ 8th Jul 09 - 00:50) *
вдалбливать безполезно.но все же...
1.парамор не коммерция.а ранетки сам понимаешь....и рекламы тампонов и все на свете
2.в текстах песен парамор смысл есть,уж поверь.а у ранеток 3 слова всю песню повторяются.
3.сравни ту же аудиторию слушателей.ранетки на детвору и рассчитаны(ну бывают конечно индивиды и постарше,но они умственно отсталые)
4.в составе парамор нет нескольких визглявых жутких девок...Вообщем состав.
5.к счастью парамор не снимаются в сериале.сериал "парамор".хорошая шутка...
6.музыка тяжелее,это очевидно.
7.качество исполения.
8.парамор не передирают чужих песен.а я в какой то песни пипеток услышала мелодию,передранную с офспринг.
8.голос солисток.у кого голос лучше и так понятно.
9.вообще в целом восприятие групп.знаешь,не слушая ни парамор ни ранеток все же более приятное впечатление останется после прослушивания парамор.
10.название laugh.gif

...мда...

biggest smile, молодчина! Лично мне нравится парамор. Ну а Ранетки... Короче не буду плохо о ком либо говорить. И Парамор по своему хорош и Ранетки кому то нравятся. Кстати дискусию хорошую развели. Paramore VS Ранетки laugh.gif Предлагаю даже опрос устроить: "кто лучше? Paramore или Ранетки?" Или вообще тему новую завести... laugh.gif
AbbeyDawn
че за бред несете? Оо
MiracLe
РРРрааааррррррр!!!!!!!!!!!!
Безумно их люблю yes.gif
Limoncello
AbbeyDawn, можно я прочитаю твой рассказ о том, какие ты слушаешь не попсовые группы. начинай пожалуйста.
редгрин, как я могу тебя с собой перепутать? вот никак уж.
AbbeyDawn
Limoncello, зачем тебе, радость моя? я слушаю достаточно попсы и достаточно не попсы, только какое тебе до этого дело? Утверждать, что Парамор - это хард-рок - тупо, да и то, Что это рок, в принципе, тоже.
Рок - это Скорпионс, Секс Пистолс, Металлика... а теперь, воспользуйся мозгами и слух включи, если он имеется. И сравни парамор и металлику. м?
Кто-то осуждает твоих параморов или что? Говорят просто, что это ни разу не рок. так что расслабься.
Desterbed
AbbeyDawn, ага.... сегодня без маникюра!!!! spiteful.gif
Limoncello
AbbeyDawn, что же так грубо то? и так фамильярдно? я к тебе вежливо обратилась, а ты так.
"Скорпионс, Секс Пистолс, Металлика" - кстати тоже поп. последние не плохи, но тоже опопсели с годами. вторые уже изначально попом были. скорпионс я не слушаю, но группа известная и не дико то и тяжёлая.
я как бы и не утверждала, что парамор хард рок. но и попом их не называю.
мне просто интересно, какие ты не попсовые группы слушаешь. и вообще я хотела услышать ту группу, название которой я не знаю.
M@xim
Цитата(Limoncello @ 10th Jul 09 - 15:51) *
AbbeyDawn, что же так грубо то?
Видимо по-другому они уже не могут, без грубости никак, то мы убогие, то ещё чего ....... Да блин, так просто всегда было и будет, что из рока, пусть даже ПОП-рока кому не нравится - то сразу попса и без разговоров, а что нравится - это да, это РОК, поп-РОК и т.д. и т.п.... Противно уже на всё это смотреть.......
AbbeyDawn
Цитата
AbbeyDawn, что же так грубо то? и так фамильярдно?

где грубо?
прости, что так фамильярдно biggrin.gif

и божемой, откуда мне знать, Что ты знаешь, а что не знаешь? Оо мне все равно. и не знаю, почему я должна тебе что-то называть)
Но в любом случаи, если сравнивать тексты, музыку (да что угодно там) парамор и тех же попсовых cекс Пистолс, то уж увольте. Парамор рядом не стояли с их текстами и музыкой.
Найзывай ты как хочешь, мне то опять же что с этого?)) Я просто говорю то, Что думаю и то что хочу)
Desterbed, привет, дорогой tongue.gif я уже прямо по твоим резкостям и соскучилась ...
Цитата
кому не нравится - то сразу попса

ты ошибаешься, еще одна радость моя)
Я слушаю парамор. прошлым летом мне они вообще безумно нравились. И мнепофиг, какой они стиль - поп, панк, рок. Вообще никакого значения. Слушаю то, что мне нравится.
И где вы увидели грубость, скажите -ка мне?
ReDGreen
Limoncello, ты в 67й раз путаешь Популярную музыку с попсой
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jul 09 - 15:44) *
а теперь, воспользуйся мозгами и слух включи, если он имеется. И сравни парамор и металлику. м? Кто-то осуждает твоих параморов или что? Говорят просто, что это ни разу не рок. так что расслабься.
Это по-твоему не грубо??? Ну а уж на счёт стиля я и не знаю что и говорить. Ну я в принципе как и ты слушаю потому что нравится и не особо парюсь на счёт стиля, но всё же всегда считал что Paramore - поп-рок, и не могу себя убедить в обратном..... Ну уж "ни разу не рок" - это уж точно совершенно не так.
Limoncello
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jul 09 - 16:12) *
где грубо?

тебе уже вошло в привычку так по хамски общаться?
и божемой, откуда мне знать, Что ты знаешь, а что не знаешь? Оо мне все равно. и не знаю, почему я должна тебе что-то называть)
Но в любом случаи, если сравнивать тексты, музыку (да что угодно там) парамор и тех же попсовых cекс Пистолс, то уж увольте. Парамор рядом не стояли с их текстами и музыкой.

агонь. секс пистолс я слушала, мне вот лично они показались унылыми очень. текста все эти про анархию в королевстве, про бог храни королеву, чтобы народ всполошить, типа как вишес носил футболки со свастикой. это +++ опять же играет на популярность. если бы хоть каких нибудь пару книжек в тему прочитала бы, узнала что вся эта группа, как сейчас называют "продюсерский проект". внешний стиль был содран с ричарда хэлла, мне не удивительно что ты не знаешь о таком.
секс пистолс и парамор вообще две разные группы, по текстам и по музыке, их даже сравнивать нельзя.
я опять же тебя попросила, чтобы ты мне назвала группы. понятия не имею, откуда ты взяла что ты что то должна.
Найзывай ты как хочешь, мне то опять же что с этого?)) Я просто говорю то, Что думаю и то что хочу)

вот это к чему вообще было то?

и я не понимаю, из-за чего срач развели?

AbbeyDawn что же они тебе не нравятся то уже? обычно в твоём возрасте вкусы не меняются с большей скоростью.
AbbeyDawn
Цитата
тебе уже вошло в привычку так по хамски общаться?

ничего сверхоскорбительного я тут не вижу.

Limoncello, блин.. ты понимаешь, мне все равно, кем и чем тебе показались секс пистолс. я от них не в восторге и слушаю раз в полгода.
НО тексты рок групп и тексты парамор...
короче, толку с тобой спорить, если ты все равно не считаешь так, как считаю я. одно и то же разными словами можно до утра писать.
Цитата
вот это к чему вообще было то?

это было к тому, что ты называешь парамор роком. вот я и говорю - называй, как хочешь))
Шерелин
Читала,читала какую чушь вы тут несёте не выдержала.Если музыка нравиться неужели вы не будете её слушать только потаму что это попса? dry.gif
Limoncello
AbbeyDawn, а какими, извини, должны быть тексты рок-групп? бред какой то пишешь.
AbbeyDawn
Limoncello, бред какой-то пишешь ты.
Цитата
AbbeyDawn что же они тебе не нравятся то уже? обычно в твоём возрасте вкусы не меняются с большей скоростью.

где я сказала, что они мне уже не нравятся? мои вкусы не меняются да. я по прежнему слушаю аврил и прочее, что слушала с давнего времени О_о
ReDGreen
ух ё! так лимончелла считает парамор рок-группой ohmy.gif
Даже я был о тебе лучшего мнения )
К.А.П.А
А это разве не поп-рок группа? Я просто одну песню тока слышал
M@xim
Цитата(К.А.П.А @ 10th Jul 09 - 19:03) *
А это разве не поп-рок группа? Я просто одну песню тока слышал
Послушай ещё, думаю не изменишь своего мнения. Просто или некоторые тут несут бредятину или восприятие поп-рока у нас разное, так что слушай и решай сам. Насчет текстов AbbeyDawn несет полнейшую чушь и так и не пояснила какими же всё-таки они должны быть у рок-группы, а вообще мне интересно, кто-то знает определение рок-музыки??? Так легко относят туда, сюда, а на основании чего? Думаю, воспринимается просто-напросто разными людьми одно и то же по-разному, это кстати не повод одного человека считать нормальным, а другого убогим, или быть о ком-то "лучшего мнения"...... Так что хватит уже нести эту бредятину и оскорблять кого попало лишь за то, что его мнение не совпадает с твоим......
AbbeyDawn
M@xim, почитав тексты парамора, я не могу сказать, что они такие все рокеры. показать козу и сказать, что я тру рокер и я могу. Это мое личное мнение. и мне плевать, чем вы его считаете))
Цитата
бредятина не то слово.на предыдущей странице уже пошли сравнения с секс пистолс.еще с битлз сравните.

найди причину этого сравнения. и вуоля.. все станет понятно
Цитата
и ваще что за хрень,поп-рок,не поп-рок.да какая разница.кому то будет хуже или лучше от этого?

неа. никому не будет. просто раз их назвали клевыми рокерами *это утрирование если что. ну, чтобы ко мне в очередной раз не придрались))* .. так вот, раз уж их назвали рокерами, то я и высказалась, что они на фига не рок. А кому от этого хуже, кому лучше - мне все равно)
AbbeyDawn
да мне вообще плевать) я просто высказала свое мнение, на меня наехали, я ответила. в чем проблема-то) это форум, тут всегда так бывает. помолчать можно и вне интернета)
Limoncello
зачем вообще тогда писать что то? смысла то нет в этом, раз плевать вам.
хэйли рокер! о да, это так. хардкорщица и стрэйт эджер (незнакомые слова?)
Limoncello
просто зачем пустословить
AbbeyDawn
Limoncello, ты считаешь себя самой умной? =)
это не так...) ты слишком самонадеянна, зациклена. Не возгордись.. (незнакомые слова?) а то, я смотрю, ты больше по стрэйт эджерам...)

Цитата
зачем вообще тогда писать что то?

хм...если ты видишь пост на форуме, и у тебя возникают мысли, ты молчишь? странно. смысл тогда тут вообще сидеть?
Sun
тут как бэ про... paramore
Rain
пешите исчО rofl.gif
...и переходы на личности ярко характеризуют вас, дорогие мои. постыдились бы свои слабости на людях демонстрировать) beach.gif

таг, теперь па теме: песни новые ваще не радуют, а старые приелись давно
зы: чО вы тут споите-то? на педиВикии ваще сказано, шо параморе эмо read.gif такие дела
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.