Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
POTS
Фанат крашенных волос)) ничо особого ИМХО, не ну я понимаю что солисты рулят всегда-они центральные, но люди, обсуждая группу вцелом, говорят тока за Хейли,хотя она всего лишь солистка, а не вся группа вцелом, всё надо говорить Хейли, что б она сама стала писать песни и исполнять их, и чтоб уходила из Paramore!
Limoncello
вот например, я выложила на тлт трекер, а там все пишут что солистка симпатичная mellow.gif так?
Sun
да она тексты сама пишет -) так что пол дела сделанно.
Ну так то да, в большинстве случаев именно так, но мне например нравятся все....ну не разделяю я их, неза чем.
Vened
Хз, ниче в ней особенного... Чисто музон нравится. Щас особенно треки Conspiracy, Emergency, Misery business, Whoa
Sun
каждому своё smile3.gif
POTS
Я вот тоже чисто песни слушаю некоторые, с переменной надоедливостью-бывает такое
Но ничо особенного не вижу ни в ком и не разделяю, для меня Paramore-это одно целое,просто группа, которую я слушаю
Beautiful Curse
а где можно скачать всякие видосы в хорошем качестве?
_АлИнКа_
http://paramoreband.ru/
инет те зачем??
B.R
Цитата(Ведьма @ 3rd Jan 09 - 13:42) *
кстати,есть такое немного.
мелодики им не хватает.

Во-во. И большинство песен кажутся как бы сшитыми из кусочков. То есть, если переставить местами припевы от Emergency и Pressure особой разницы не будет.
Beautiful Curse
_АлИнКа_, мне лень искать по инету, поэтому и спрашиваю!
Beautiful Curse
Limoncello, пасиба))
AvRiL04KA
Клевенька банда обажаю ее они хтяб лучше чем какието дебили Токио Хотел (фанаты токов сори)
Sun
не факт не факт
Rain
может и раньше выпустят...
Rain
biggest smile, если пираты подсуетятся то будет раньше
CamelSk8
Послушал... зацепило, ищу, качаю))))
marqua
ну раз они уже Керангу к концу лета пообещали,то можно надееться.
Mall
Цитата(POTS @ 5th Jan 09 - 14:41) *
Я вот так поняла, что люди слушающие Paramore не фанаты Paramore, а фанаты Хейли Вильямс)) мда...

Да... Обычно эти люди мало, что знают про саму группу. ^^
Мне трудно выделить среди них кого-то одного.
И если кто-то из группы уйдёт, это уже будет совсем не то...

Цитата(Ведьма @ 5th Jan 09 - 14:48) *
ну да..так в любой группе...Evanescence,muse...
мало таких групп,где все участники ярко себя проявляют..)
а самое интересное...много тех,кто не фанат группы,на фанат Хэйли...а фанат ее волос..и я таких знаю.. biggrin.gif

О да... Я тоже таких знаю. Но у неё реально классные волосы XD
Каждый раз что-то новое

Цитата(Sun @ 5th Jan 09 - 18:47) *
да она тексты сама пишет -) так что пол дела сделанно.
Ну так то да, в большинстве случаев именно так, но мне например нравятся все....ну не разделяю я их, неза чем.

Вот именно, что только ПОЛ дела. Тогда пускай Джош с Заком организовывают свою группу... Братья Фарро, Нэйта и Джонатана пусть тоже берут. XD
backdafakup
Отличная группа, я считаю. Очень нравится. bye.gif
_АлИнКа_
я прочитала посты... многим не нравится,что у них некоторые песни будто сшиты из кусков.
мне лично нравятся такие песни.например emergency.
в таких песнях можно выразить свое разнообразие.показать свое разнограние и выразить суть песни лишь манерой пения!имхо.

backdafakup, +10000000000!))
POTS
Ну что-то не хватает у них кульминаций, вот всё клёво,но что-то не так,не могу понять что именно, кульминации, кульминации нужны,
я очень люблю слушать, когда идёшь по городу куда-нибудь, все 2 альбома слушаешь практически как одну песню и идёшь по городу
POTS
Мало, но я не про разнообразие, просто мало песен которые цепляют так, что уж так цепляют, как на очень долго...ну нет для меня таких песен у них,как-то всё на одном дыхании, говорю ж- КУЛЬМИНАЦИИ нужны
Mall
Цитата(POTS @ 9th Jan 09 - 12:47) *
Мало, но я не про разнообразие, просто мало песен которые цепляют так, что уж так цепляют, как на очень долго...ну нет для меня таких песен у них,как-то всё на одном дыхании, говорю ж- КУЛЬМИНАЦИИ нужны

Опять же на вкус и цвет товарищей нет.
Я каждый день занова влюбляюсь в их песни.
Дам совет, посмотрите лаивы, особенно исполнение песен: misery business, emergency, my heart, LET THE FLAMES BEGIN.

Miz Biz, - сколько энергии на последней песни, аудио дорожка жалко тихая XD
emergency, - (2 вариации исполнения)
LTFB - (5 вариации исолнения)
My heart - Аудио, но моё любимое. smile3.gif (3 вариации исполнение)

Вообще нельзя говорить о музыке группы, если не видел ни одного их лайва.
Ну как можно остаться равнодушным когда, человек при вокале, даже полы умудряется протирать? XD

P.S: ранообразия в той группе хватает XD
marqua
о да..My heart лондонское исполнение оочень люблю)
лайвы я их люблю..люблю,когда группа версии песен интересней делает..
POTS
Первое, что я увидела и услышала про них-ЛАЙВЫ happy.gif

Единственное мне понравилось таам мб на каком-то радио аккустика, прикольнуло когда она во время проигрыша Заку так по плечеку похлопала и что-то типа "молодец" сказала)))
_АлИнКа_
да,я помню это http://www.youtube.com/watch?v=KiR838VOCrA я обожаю эту запись))
Sun
блин..какие полёты...эх..*влюбилась в эту фоту*
Цитата
да,я помню это http://www.youtube.com/watch?v=KiR838VOCrA я обожаю эту запись))

это один из первых лайвов что я увидела у них..
а мне ещё нра где опять же бизнес мизери, аккустика, снимал какойто фанат.. и вообщем все хором пели, Хейли тупо не слышно..эффектно. Искать небуду...лень))
a.ramona.l
такс, paramore...
чтото все начали про них так говорить, что и я решила скачать, а ведь знаете понравилося...очень приконые песни smile3.gif))))

СпинФаер
а я бисайды слушаю... нормально happy.gif
яна
группа суперская! я уже в гитариста(не путайте с басистом!) успела влюбиться! но песни далеко не все нравятся!первый альбом слишком однообразный, а вот Riot! зашибенный!!!!! абажаю их!!
Limoncello
В Джоша чтоли?
B.R
Цитата(_АлИнКа_ @ 9th Jan 09 - 13:48) *
я прочитала посты... многим не нравится,что у них некоторые песни будто сшиты из кусков.
мне лично нравятся такие песни.например emergency.
в таких песнях можно выразить свое разнообразие.показать свое разнограние и выразить суть песни лишь манерой пения!имхо.

backdafakup, +10000000000!))

Мне кажется, гораздо эффективней выражать свое разнообразие в разных песнях. А так - в каждой песне разнообразие, а в итоге - все одинаковое. Второй альбом, конечно, в этом отношении получше, но все равно- не мое.
яна
мля какой же он всё таки милашка!! wub.gif хз как его зовут! абазаю его! wub.gif wub.gifс короткой стрижкой ему гораздо лучше!
Sun
Цитата
Мне кажется, гораздо эффективней выражать свое разнообразие в разных песнях. А так - в каждой песне разнообразие, а в итоге - все одинаковое. Второй альбом, конечно, в этом отношении получше, но все равно- не мое.
гм. Не надоело самой писать одно и тоже про однообразие??? мы все уже давно про это поняли. Не нравится - не слушаем. Всё очень просто.
СпинФаер
яна, эмм... педик да ?
Sun
яна, Джош это

СпинФаер, при чём тут это?
Limoncello
Цитата(Sun @ 10th Jan 09 - 20:48) *
гм. Не надоело самой писать одно и тоже про однообразие??? мы все уже давно про это поняли. Не нравится - не слушаем. Всё очень просто.

даже Sun не стерпела biggrin.gif
у параморбэнда стильный дизайн, ещё тут вам напишу что молодцы laugh.gif
яна
за педика прибью!!! nono.gif mad.gif
СпинФаер
при том что он на нево смахивает, не так явно но всё же..
marqua
да...стремный он внешне...уж извините.)))
Mall
Lol, фотосессия просто такая. Джош вообще-то глаза не красит гыгы))))
А дизайн юрс делал, ы)
I Hate Drugs
Надоели быстро.
I Hate Drugs
Энергетика от них какая-то слабая
I Hate Drugs
biggest smile, похоже на то. Реаль запомнилась тока одна песня. Emergency.
Mall
Цитата(I Hate Drugs @ 10th Jan 09 - 23:06) *
Энергетика от них какая-то слабая

Энергетика? blink.gif
Честно не понимаю людей, которые говорят, что отсутвует голос и энергетика.
Остальное, как-то дело вкуса.
http://www.youtube.com/watch?v=Zx2QNj6nJz0
Limoncello
Mall, я уверена что попа на твоей аве, кого то из парамор drag.gif
ReDGreen
Цитата(Limoncello @ 11th Jan 09 - 01:01) *

я думал это живот huh.gif
Sun
хаха )) живот не может быть такой формы -)))
клёвая кста видяха.
Mall
Цитата(Limoncello @ 11th Jan 09 - 01:01) *

Ага, Джоша! smile3.gif)))

Цитата(ReDGreen @ 11th Jan 09 - 02:03) *
я думал это живот huh.gif

Нет, это попа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.