Фанат крашенных волос)) ничо особого ИМХО, не ну я понимаю что солисты рулят всегда-они центральные, но люди, обсуждая группу вцелом, говорят тока за Хейли,хотя она всего лишь солистка, а не вся группа вцелом, всё надо говорить Хейли, что б она сама стала писать песни и исполнять их, и чтоб уходила из Paramore!
Limoncello
5th Jan 09 - 17:46
вот например, я выложила на тлт трекер, а там все пишут что солистка симпатичная

так?
да она тексты сама пишет -) так что пол дела сделанно.
Ну так то да, в большинстве случаев именно так, но мне например нравятся все....ну не разделяю я их, неза чем.
Хз, ниче в ней особенного... Чисто музон нравится. Щас особенно треки Conspiracy, Emergency, Misery business, Whoa
каждому своё
Я вот тоже чисто песни слушаю некоторые, с переменной надоедливостью-бывает такое
Но ничо особенного не вижу ни в ком и не разделяю, для меня Paramore-это одно целое,просто группа, которую я слушаю
Beautiful Curse
6th Jan 09 - 19:15
а где можно скачать всякие видосы в хорошем качестве?
_АлИнКа_
6th Jan 09 - 19:21
Цитата(Ведьма @ 3rd Jan 09 - 13:42)

кстати,есть такое немного.
мелодики им не хватает.
Во-во. И большинство песен кажутся как бы сшитыми из кусочков. То есть, если переставить местами припевы от Emergency и Pressure особой разницы не будет.
Beautiful Curse
7th Jan 09 - 10:45
_АлИнКа_, мне лень искать по инету, поэтому и спрашиваю!
Limoncello
7th Jan 09 - 13:15
Beautiful Curse
7th Jan 09 - 17:14
Limoncello, пасиба))
AvRiL04KA
7th Jan 09 - 19:44
Клевенька банда обажаю ее они хтяб лучше чем какието дебили Токио Хотел (фанаты токов сори)
может и раньше выпустят...
biggest smile, если пираты подсуетятся то будет раньше
CamelSk8
8th Jan 09 - 03:43
Послушал... зацепило, ищу, качаю))))
marqua
8th Jan 09 - 06:59
ну раз они уже Керангу к концу лета пообещали,то можно надееться.
Цитата(POTS @ 5th Jan 09 - 14:41)

Я вот так поняла, что люди слушающие Paramore не фанаты Paramore, а фанаты Хейли Вильямс)) мда...
Да... Обычно эти люди мало, что знают про саму группу. ^^
Мне трудно выделить среди них кого-то одного.
И если кто-то из группы уйдёт, это уже будет совсем не то...
Цитата(Ведьма @ 5th Jan 09 - 14:48)

ну да..так в любой группе...Evanescence,muse...
мало таких групп,где все участники ярко себя проявляют..)
а самое интересное...много тех,кто не фанат группы,на фанат Хэйли...а фанат ее волос..и я таких знаю..

О да... Я тоже таких знаю. Но у неё реально классные волосы XD
Каждый раз что-то новое
Цитата(Sun @ 5th Jan 09 - 18:47)

да она тексты сама пишет -) так что пол дела сделанно.
Ну так то да, в большинстве случаев именно так, но мне например нравятся все....ну не разделяю я их, неза чем.
Вот именно, что только ПОЛ дела. Тогда пускай Джош с Заком организовывают свою группу... Братья Фарро, Нэйта и Джонатана пусть тоже берут. XD
backdafakup
9th Jan 09 - 02:40
Отличная группа, я считаю. Очень нравится.
_АлИнКа_
9th Jan 09 - 10:48
я прочитала посты... многим не нравится,что у них некоторые песни будто сшиты из кусков.
мне лично нравятся такие песни.например emergency.
в таких песнях можно выразить свое разнообразие.показать свое разнограние и выразить суть песни лишь манерой пения!имхо.
backdafakup, +10000000000!))
Ну что-то не хватает у них кульминаций, вот всё клёво,но что-то не так,не могу понять что именно, кульминации, кульминации нужны,
я очень люблю слушать, когда идёшь по городу куда-нибудь, все 2 альбома слушаешь практически как одну песню и идёшь по городу
Мало, но я не про разнообразие, просто мало песен которые цепляют так, что уж так цепляют, как на очень долго...ну нет для меня таких песен у них,как-то всё на одном дыхании, говорю ж- КУЛЬМИНАЦИИ нужны
Цитата(POTS @ 9th Jan 09 - 12:47)

Мало, но я не про разнообразие, просто мало песен которые цепляют так, что уж так цепляют, как на очень долго...ну нет для меня таких песен у них,как-то всё на одном дыхании, говорю ж- КУЛЬМИНАЦИИ нужны
Опять же на вкус и цвет товарищей нет.
Я каждый день занова влюбляюсь в их песни.
Дам совет, посмотрите лаивы, особенно исполнение песен: misery business, emergency, my heart, LET THE FLAMES BEGIN.
Miz Biz, - сколько энергии на последней песни, аудио дорожка жалко тихая XD
emergency, - (2 вариации исполнения)
LTFB - (5 вариации исолнения)
My heart - Аудио, но моё любимое.

(3 вариации исполнение)
Вообще нельзя говорить о музыке группы, если не видел ни одного их лайва.
Ну как можно остаться равнодушным когда, человек при вокале, даже полы умудряется протирать? XD

P.S: ранообразия в той группе хватает XD
marqua
9th Jan 09 - 15:34
о да..My heart лондонское исполнение оочень люблю)
лайвы я их люблю..люблю,когда группа версии песен интересней делает..
Первое, что я увидела и услышала про них-ЛАЙВЫ

Единственное мне понравилось таам мб на каком-то радио аккустика, прикольнуло когда она во время проигрыша Заку так по плечеку похлопала и что-то типа "молодец" сказала)))
_АлИнКа_
9th Jan 09 - 17:03
блин..какие полёты...эх..*влюбилась в эту фоту*
Цитата
это один из первых лайвов что я увидела у них..
а мне ещё нра где опять же бизнес мизери, аккустика, снимал какойто фанат.. и вообщем все хором пели, Хейли тупо не слышно..эффектно. Искать небуду...лень))
a.ramona.l
9th Jan 09 - 18:32
такс, paramore...
чтото все начали про них так говорить, что и я решила скачать, а ведь знаете понравилося...очень приконые песни

))))
СпинФаер
9th Jan 09 - 21:20
а я бисайды слушаю... нормально
группа суперская! я уже в гитариста(не путайте с басистом!) успела влюбиться! но песни далеко не все нравятся!первый альбом слишком однообразный, а вот Riot! зашибенный!!!!! абажаю их!!
Limoncello
10th Jan 09 - 15:51
В Джоша чтоли?
Цитата(_АлИнКа_ @ 9th Jan 09 - 13:48)

я прочитала посты... многим не нравится,что у них некоторые песни будто сшиты из кусков.
мне лично нравятся такие песни.например emergency.
в таких песнях можно выразить свое разнообразие.показать свое разнограние и выразить суть песни лишь манерой пения!имхо.
backdafakup, +10000000000!))
Мне кажется, гораздо эффективней выражать свое разнообразие в разных песнях. А так - в каждой песне разнообразие, а в итоге - все одинаковое. Второй альбом, конечно, в этом отношении получше, но все равно- не мое.
мля какой же он всё таки милашка!!

хз как его зовут! абазаю его!

с короткой стрижкой ему гораздо лучше!
Цитата
Мне кажется, гораздо эффективней выражать свое разнообразие в разных песнях. А так - в каждой песне разнообразие, а в итоге - все одинаковое. Второй альбом, конечно, в этом отношении получше, но все равно- не мое.
гм. Не надоело самой писать одно и тоже про однообразие??? мы все уже давно про это поняли. Не нравится - не слушаем. Всё очень просто.
СпинФаер
10th Jan 09 - 19:57
яна, эмм... педик да ?
яна, Джош это
СпинФаер, при чём тут это?
Limoncello
10th Jan 09 - 20:19
Цитата(Sun @ 10th Jan 09 - 20:48)

гм. Не надоело самой писать одно и тоже про однообразие??? мы все уже давно про это поняли. Не нравится - не слушаем. Всё очень просто.
даже
Sun не стерпела

у параморбэнда стильный дизайн, ещё тут вам напишу что молодцы
за педика прибью!!!
СпинФаер
10th Jan 09 - 21:02
при том что он на нево смахивает, не так явно но всё же..
marqua
10th Jan 09 - 21:10
да...стремный он внешне...уж извините.)))
Lol, фотосессия просто такая. Джош вообще-то глаза не красит гыгы))))
А дизайн юрс делал, ы)
I Hate Drugs
10th Jan 09 - 22:01
Надоели быстро.
I Hate Drugs
10th Jan 09 - 22:06
Энергетика от них какая-то слабая
I Hate Drugs
10th Jan 09 - 22:20
biggest smile, похоже на то. Реаль запомнилась тока одна песня. Emergency.
Цитата(I Hate Drugs @ 10th Jan 09 - 23:06)

Энергетика от них какая-то слабая
Энергетика?
Честно не понимаю людей, которые говорят, что отсутвует голос и энергетика.
Остальное, как-то дело вкуса.
http://www.youtube.com/watch?v=Zx2QNj6nJz0
Limoncello
11th Jan 09 - 00:01
Mall, я уверена что попа на твоей аве, кого то из парамор
ReDGreen
11th Jan 09 - 01:03
Цитата(Limoncello @ 11th Jan 09 - 01:01)

я думал это живот
хаха )) живот не может быть такой формы -)))
клёвая кста видяха.
Цитата(Limoncello @ 11th Jan 09 - 01:01)

Ага, Джоша!

)))
Цитата(ReDGreen @ 11th Jan 09 - 02:03)

я думал это живот

Нет, это попа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.