она стала блондинкой ... заоодно видео в выступления 28 сентября
http://files.paramoreband.ru/paramore/vide...28-09-09%29.mkv
Мне из всего нового альбома понравилсиь лишь два песни - это Ignorance, ну и конечно же, Decode. Больше ничего не зацепило. совершенно.
_АлИнКа_
3rd Oct 09 - 05:08
посмотрела выступление с 28-ого числа.незнаю даже что сказать... по-моему хэйли скинула пару кило.еще мне не понравилось,как она была одета.безвкусица какая-то!а!и главное волосы..вроде ей нормально и она даже старше выглядит... но что-то не то!и эта манера пения... раньше она пела иначе!
Цитата(_АлИнКа_ @ 3rd Oct 09 - 05:08)

посмотрела выступление с 28-ого числа.незнаю даже что сказать... по-моему хэйли скинула пару кило.еще мне не понравилось,как она была одета.безвкусица какая-то!а!и главное волосы..вроде ей нормально и она даже старше выглядит... но что-то не то!и эта манера пения... раньше она пела иначе!
насчёт волос...она действительно старше выглидит..
а насчёт исполнения песни
Я не могу поверить в это. В прошлый раз мы были здесь (шоу было в Нью-Йорке) когда я болела и у меня охрип голос, группа была не в лучшем состоянии. На сей раз я опять болею и у меня осип голос, чувствую себя немного обескураженно. НО, как группа, мы в отличной форме. Я чрезмерно счастлива, что мы выступаем на этом шоу! Также я рада,что мы отправляемся в тур на этой неделе! Самое время, правда?
норм, слушаю. пока. мне кажется у них некоторые песни напоминают брит-поп, такое впечатление что где-то уже слышал
Новый альбом очень хороший, мне нравится, пусть и ничего принципиально нового в музыке нет. Очень понравились песни Brick By Boring Brick, Playing God, All I Wanted, Misguided Ghosts, Ignorance.....
Marizza
8th Oct 09 - 22:08
Paramore - 4Music Favourites (27.09.2009) http://ifolder.ru/f398733Хз выкладывали уже или нет )
Just see
9th Oct 09 - 18:49
послушала я весь альбом,все таки для меня Riot остался лучшим,
Аврило4ка
16th Oct 09 - 17:54
Ingorance классная песня очень нравится
TheOnlyOne
25th Oct 09 - 13:20
новый альбом понравился.старые не слышала.выделю Brick By Boring Brick(парапапарапам!)и очень понравилась The Only Exception
M@xim
25th Oct 09 - 18:29
Мне всё больше с нового альбома стала Ignorance нравиться, хотя раньше к ней как-то попрохладнее относился.....
Денис1987
25th Oct 09 - 22:46
А у меня эта группа особых эмоций не вызывает...
Пару раз прослушал и надоела!
Я с riota слышала ignorance и еще одну песню... crushcrushcrush (или она не оттуда? Или это все вообще не с риота?) Но короче мне понравилось намного больше чем альбом All we know is falling. Думаю, может скачать альбом все-тки.
Игноренс c третьего альбома, бренд нью айс.
Крашкрашкраш со второго альбома рАЙт.
И первый альбом у них и правда слабенький.
Цитата(Sun @ 27th Oct 09 - 12:47)

А мне нравится их первый альбом, и тем более не считаю его слабеньким.
Может где-то по звучанию он подвёл.
Но их первый альбом самый самый для меня, ибо песни с этого альбома вызывают самые сильные эмоции.
marqua
29th Oct 09 - 18:24
а я первый альбом чаще слушаю.мне кажется он более эмоциональный. а Риот уже сплошной драйв.
M@xim
29th Oct 09 - 19:54
Мне больше второй нравится, хотя и первый не плох)) Ну хотя, пока я бы Riot на первое место поставил, BNE - на второй, а Awkif - лишь на третий, вот как-то так.
Цитата(Sun @ 27th Oct 09 - 14:47)

Игноренс c третьего альбома, бренд нью айс.
Крашкрашкраш со второго альбома рАЙт.
Ну блин, 2 альбома придется скачивать.... Когда успели третий нашлепать?
M@xim
31st Oct 09 - 09:39
Blacky Rebel, ну не так уж они и быстро "шлёпают" альбомы, всё нормально на мой взгляд, один альбом в два года) 2005-2007-2009)
Zve$do4k@
4th Nov 09 - 19:03
оч понрав, я када услышала чуть не перепутала с аврил=)))
Coma White
4th Nov 09 - 22:53
помоему Аврил и Парамор похожи только тем, что и там и там женский вокал)
Kristya
4th Nov 09 - 22:57
Mrako, +1) тоже не замечала особой схожести между ними, когда начинала слушать Парамор)
Нет.
(в списке выступающих их нет)
Прикольная группа. класные песенки
плюшевый ведмедь:)))
15th Nov 09 - 12:53
Мне они очч нрав!!!
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Nov 09 - 09:21)

Riot тоже не впечатлил
тоже? че первые альбомы не пошли?)
biggest smile, Я ниче не говорю. я просто ее спросил
привет. для фанатов группы PARAMORE есть отличный сайт paramoreband.ru
вокалистка хэйли с 88 года, кто-то говорил что все участники 17-18 лет:)
Полное имя: Hayley Nichole Williams/Хейли Николь Уильямс
В группе: вокал/клавишные
Место рождения: Меридиан, МС
Место проживания: Франклин, штат Теннесси
Дата рождения: 27 декабря, 1988
Знак Зодиака: Козерог
Рост: 1.58
Семейное положение: не замужем
группа поп-панк.
шикарная группа, шикарные песни, офигенский саунд к сумеркам, в общем я нашла для себя новый объект обожания:)
Цитата
привет. для фанатов группы PARAMORE есть отличный сайт paramoreband.ru

я тоже так считаю )))
SUN, урааа, единомышленник))) я просто тут со вчерашнего дня)
elka, просто она там администратор)
сегодня кстать премьера на bbbb
marqua
17th Nov 09 - 20:52
в Америке просто еще не проснулись) клипы обычно после 12 дня выпускают.
Брэнд Нью Айс больше понра чем предыдущие. Может, этак альбомчика через три они дорастут до того, что и я их слушать стану...
Прослушал сейчас альбом Riot! И еще раз убеился что он для меня самый лучший из всех трех) хотя я All We Know Is Falling не полностью слушал.. ну ниче) и до нег оя добирусь))
TheOnlyOne
20th Dec 09 - 08:29
меня заводит песня Fences.
а вот первый их альбом не слышала пока
Soulmate
1st Jan 10 - 23:35
Нравится. Много песен хороших.
Let This Go, Pressure, That's What You Get, Careful, ну и Misery Business конечно
Меньше слушать надо было...)))
Классная группа, слушаю с недавних пор.
Born For This очень нравится)
Desterbed
7th Jan 10 - 17:23
Зачем они закопали девочку?
Объяснять не буду.
Если действительно интересно, прочитай перевод песни
здесьЕдинственной скажу, что маленькая девочка символизирует солистку.
marqua
7th Jan 10 - 18:08
правильно закопали! противная она была
Desterbed
7th Jan 10 - 19:42
Какой... дословный перевод
Ocelot
28th Jan 10 - 16:39
Группа классная.Первым ко мне попал концертный Final Riot! понравились песни и вокал(что это за группа и как они выглядят я тогда не знал)
Потом скачал все песни и клипы,теперь они входят в список любимых групп.
BBB классный клип, заставил приглядеться к группе... Концовка офигенная.
Brand new yeas еще слушать могу, а риот уже не могу ( на середине выключаю. заслушался до дыр уже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.