Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Лёша
она стала блондинкой ... заоодно видео в выступления 28 сентября
http://files.paramoreband.ru/paramore/vide...28-09-09%29.mkv
Влада
Мне из всего нового альбома понравилсиь лишь два песни - это Ignorance, ну и конечно же, Decode. Больше ничего не зацепило. совершенно.
_АлИнКа_
посмотрела выступление с 28-ого числа.незнаю даже что сказать... по-моему хэйли скинула пару кило.еще мне не понравилось,как она была одета.безвкусица какая-то!а!и главное волосы..вроде ей нормально и она даже старше выглядит... но что-то не то!и эта манера пения... раньше она пела иначе!
Лёша
Цитата(_АлИнКа_ @ 3rd Oct 09 - 05:08) *
посмотрела выступление с 28-ого числа.незнаю даже что сказать... по-моему хэйли скинула пару кило.еще мне не понравилось,как она была одета.безвкусица какая-то!а!и главное волосы..вроде ей нормально и она даже старше выглядит... но что-то не то!и эта манера пения... раньше она пела иначе!

насчёт волос...она действительно старше выглидит..
а насчёт исполнения песни
Я не могу поверить в это. В прошлый раз мы были здесь (шоу было в Нью-Йорке) когда я болела и у меня охрип голос, группа была не в лучшем состоянии. На сей раз я опять болею и у меня осип голос, чувствую себя немного обескураженно. НО, как группа, мы в отличной форме. Я чрезмерно счастлива, что мы выступаем на этом шоу! Также я рада,что мы отправляемся в тур на этой неделе! Самое время, правда?
POTS
норм, слушаю. пока. мне кажется у них некоторые песни напоминают брит-поп, такое впечатление что где-то уже слышал
M@xim
Новый альбом очень хороший, мне нравится, пусть и ничего принципиально нового в музыке нет. Очень понравились песни Brick By Boring Brick, Playing God, All I Wanted, Misguided Ghosts, Ignorance.....
Marizza
Paramore - 4Music Favourites (27.09.2009)

http://ifolder.ru/f398733

Хз выкладывали уже или нет )
Sun
от сюда круче )))
http://files.paramoreband.ru/paramore/vide..._%282009%29.mkv
Just see
послушала я весь альбом,все таки для меня Riot остался лучшим,
Аврило4ка
Ingorance классная песня очень нравится
TheOnlyOne
новый альбом понравился.старые не слышала.выделю Brick By Boring Brick(парапапарапам!)и очень понравилась The Only Exception
M@xim
Мне всё больше с нового альбома стала Ignorance нравиться, хотя раньше к ней как-то попрохладнее относился.....
Денис1987
А у меня эта группа особых эмоций не вызывает...
Пару раз прослушал и надоела!
B.R
Я с riota слышала ignorance и еще одну песню... crushcrushcrush (или она не оттуда? Или это все вообще не с риота?) Но короче мне понравилось намного больше чем альбом All we know is falling. Думаю, может скачать альбом все-тки.
Sun
Игноренс c третьего альбома, бренд нью айс.
Крашкрашкраш со второго альбома рАЙт.
И первый альбом у них и правда слабенький.
Mall
Цитата(Sun @ 27th Oct 09 - 12:47) *

А мне нравится их первый альбом, и тем более не считаю его слабеньким.
Может где-то по звучанию он подвёл.
Но их первый альбом самый самый для меня, ибо песни с этого альбома вызывают самые сильные эмоции.
marqua
а я первый альбом чаще слушаю.мне кажется он более эмоциональный. а Риот уже сплошной драйв.
M@xim
Мне больше второй нравится, хотя и первый не плох)) Ну хотя, пока я бы Riot на первое место поставил, BNE - на второй, а Awkif - лишь на третий, вот как-то так.
B.R
Цитата(Sun @ 27th Oct 09 - 14:47) *
Игноренс c третьего альбома, бренд нью айс.
Крашкрашкраш со второго альбома рАЙт.

Ну блин, 2 альбома придется скачивать.... Когда успели третий нашлепать?
M@xim
Blacky Rebel, ну не так уж они и быстро "шлёпают" альбомы, всё нормально на мой взгляд, один альбом в два года) 2005-2007-2009)
Zve$do4k@
оч понрав, я када услышала чуть не перепутала с аврил=)))
Coma White
помоему Аврил и Парамор похожи только тем, что и там и там женский вокал)
Kristya
Mrako, +1) тоже не замечала особой схожести между ними, когда начинала слушать Парамор)
Sun
Нет.
(в списке выступающих их нет)
IRka
Прикольная группа. класные песенки
плюшевый ведмедь:)))
Мне они очч нрав!!! scout.gif
B.R
Riot тоже не впечатлил
Snow
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Nov 09 - 09:21) *
Riot тоже не впечатлил

тоже? че первые альбомы не пошли?)
Snow
biggest smile, Я ниче не говорю. я просто ее спросил
elka
привет. для фанатов группы PARAMORE есть отличный сайт paramoreband.ru
вокалистка хэйли с 88 года, кто-то говорил что все участники 17-18 лет:)

Полное имя: Hayley Nichole Williams/Хейли Николь Уильямс
В группе: вокал/клавишные
Место рождения: Меридиан, МС
Место проживания: Франклин, штат Теннесси
Дата рождения: 27 декабря, 1988
Знак Зодиака: Козерог
Рост: 1.58
Семейное положение: не замужем

группа поп-панк.

шикарная группа, шикарные песни, офигенский саунд к сумеркам, в общем я нашла для себя новый объект обожания:)
Sun
Цитата
привет. для фанатов группы PARAMORE есть отличный сайт paramoreband.ru
happy.gif я тоже так считаю )))
elka
SUN, урааа, единомышленник))) я просто тут со вчерашнего дня)
Snow
elka, просто она там администратор)
Sun
сегодня кстать премьера на bbbb
marqua
в Америке просто еще не проснулись) клипы обычно после 12 дня выпускают.
B.R
Брэнд Нью Айс больше понра чем предыдущие. Может, этак альбомчика через три они дорастут до того, что и я их слушать стану...
Snow
Прослушал сейчас альбом Riot! И еще раз убеился что он для меня самый лучший из всех трех) хотя я All We Know Is Falling не полностью слушал.. ну ниче) и до нег оя добирусь))
TheOnlyOne
меня заводит песня Fences.
а вот первый их альбом не слышала пока
Soulmate
Нравится. Много песен хороших.
Let This Go, Pressure, That's What You Get, Careful, ну и Misery Business конечно dance.gif
POTS
меня mb раздражает
Mall
Меньше слушать надо было...)))
HBK
Классная группа, слушаю с недавних пор.
Born For This очень нравится)
Sun
наш человек )
Desterbed
Зачем они закопали девочку? mellow.gif
Sun
Объяснять не буду.
Если действительно интересно, прочитай перевод песни
здесь
Единственной скажу, что маленькая девочка символизирует солистку.
marqua
правильно закопали! противная она была biggrin.gif
Desterbed
Какой... дословный перевод mellow.gif
Ocelot
Группа классная.Первым ко мне попал концертный Final Riot! понравились песни и вокал(что это за группа и как они выглядят я тогда не знал)

Потом скачал все песни и клипы,теперь они входят в список любимых групп.
B.R
BBB классный клип, заставил приглядеться к группе... Концовка офигенная.
Snow
Brand new yeas еще слушать могу, а риот уже не могу ( на середине выключаю. заслушался до дыр уже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.