Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
superstar
только не давно услышала их музыку, и мне оооооооочень понравилось! особенно мне нравится Turn It Off nyam.gif
Tanny-Tat
Какие-то отдельные песни нравятся, но не очень сильно.
Desterbed
Чё-та Хэйли как-то мало навалили mellow.gif
К.А.П.А
норм голос
Mall
У группы сегодня вышел новый клип.
Особенность видео в том, что это первый клип снятый на медленную композицию.

http://paramoreband.ru/novosti-gruppyi/pre...-exception.html
M@xim
Клип отличный, не устаю везде я это повторять good.gif
Порадовали меня сегодня и Аврил и Хейли yahoo.gif
MiracLe
даааа, клип хорош) такой мииилый)
*сегодня прям день новых клипов любимых исполнителей* ))
TheOnlyOne
неплохой клип,но песня нравится гораздо больше.
spike
Классная группа!Мне нравится.Никакого сходства с Аврил нет.Клип хорош-очень понравился.
Desterbed
Цитата(spike @ 23rd Feb 10 - 13:04) *
Никакого сходства с Аврил нет.

Мне всегда было интересно в каком месте люди находят сходство.

Paramore - Piano Tribute (2008) rolleyes.gif
http://rghost.ru/845385 78мб

Slima
не знаю может сходсьа и нет, зато группа классная! tongue.gif
Unwanted
Расслушал Брик быстро и четко, благодаря ХПДС на Максимуме. И понял, что мне мешало его расслушать раньше, именно как песню - мне не понравился клип. Без видеоряда слушается по-другому.
Надеюсь, они будут становиться все более и более мелодичными
Snow
Цитата(spike @ 23rd Feb 10 - 15:04) *
Классная группа!Мне нравится.Никакого сходства с Аврил нет.Клип хорош-очень понравился.

единственное с кем я вижу сходство парамор это с flyleaf
marqua
Оо вообще по стилю разные.
Snow
по стилю разные, но похоже, я это давно заметил. но у flyleaf тяжелее музыка
Desterbed
Snow, mellow.gif
marqua
Цитата(Snow @ 9th Mar 10 - 18:08) *
по стилю разные, но похоже, я это давно заметил. но у flyleaf тяжелее музыка

да и все остальное другое. и лирика и мелодия. не знаю, где ты там сходство находишь.)
Snow
незнаю как обьяснить, но нахожу )
Coma White
ну сходство у них лишь в том, что они появились примерно в одно время. составы групп идентичные(имеется ввиду девочка на вокале, мальчики играют). ну и типа рок и те и др))
Флайлиф помоему гораздо интереснее во всех планах.
d-a-n
Цитата(Coma White @ 10th Mar 10 - 11:57) *
ну сходство у них лишь в том, что они появились примерно в одно время. составы групп идентичные(имеется ввиду девочка на вокале, мальчики играют). ну и типа рок и те и др))

Появились они СОВСЕМ в разное время!
Snow
Цитата(Coma White @ 10th Mar 10 - 11:57) *

я про музыкальное сходство говорил. ну короче не важно, у каждого свое мнение, мне так показалось.
Coma White
d-a-n, в какое это СОВСЕМ разное??
M@xim
Хм, и на самом деле, разница всего-то два года: Flyleaf образовались в 2002, при этом до 2005го сохраняя название Passerby, а Paramore - в 2004)))
d-a-n
Coma White, Ну как бы LAvigne с 2002 ,а Paramore с начала 2005 я слушал-) а остальные так совсем позже -)) я думаю с Дикода-))и Сумерок-)))
Coma White
d-a-n, при чем тут Аврил??
Snow
Цитата(d-a-n @ 10th Mar 10 - 23:01) *
Coma White, Ну как бы LAvigne с 2002 ,а Paramore с начала 2005 я слушал-) а остальные так совсем позже -)) я думаю с Дикода-))и Сумерок-)))

еще один человек который знает парамор с периода сумерек
d-a-n
Вот провал я покупал делюкс коробку c Brand New Eyes за 120 баксов((( щас по себестоимости появилась на ибэй - за 60 с доставкой!!.. напицо штоле??-))
Mall
Цитата(d-a-n @ 17th Mar 10 - 17:58) *
Вот провал я покупал делюкс коробку c Brand New Eyes за 120 баксов((( щас по себестоимости появилась на ибэй - за 60 с доставкой!!.. напицо штоле??-))

А я не умею юзать ибэй, мне не светит эта коробка вообще... Тебе легче? smile3.gif

Устали ждать, когда приедет любимая группа с выступлением? Сидите и думаете: "Ну в следующем году точно приедут." - Так может продолжаться ещё долго.
Генеральный продюсер ООО "Евро Интертеймент" готов привезти Paramore в Россию, только: "Если мы соберем достаточное количество заявок, я займусь их гастролями. Заводите смело тему и продвигайте ее. Количество зрителей самый главный вопрос."
Подход этого человека к приглашению артистов существенно отличается от других: "Поклонники - инициаторы приглашения артистов и добровольные помощники промоутера по раскрутке концерта в сети."
Что надо делать?
1. Вступить в эту группу: http://vkontakte.ru/club6094579
2. Проголосовать в этом опросе: http://vkontakte.ru/topic-6094579_22579253
Дальше пожеланию:
3. Пропиарить опросс
4. Обсудить тему
Olya
Не сказала бы, что они очень похожи. Что голоса разные, что внешность.
Просто они находяться ПРИМЕРНО на одном уровне в шоу бизе.
megoavrilka
люблю,очень люблю.
Hayley^_^
Наишикарнейшая группа^^
про вокал Хэйл я вообще промалчу >_>

меня всё устраивает%
d-a-n
Для Mall специально-) PARAMORE X-Posed 5 апреля поступает в продажу(типа наверное по подобию с Эв там всякие интервью)...обложки пока что нет...но предзаказ уже есть-)
И The Only Exception = только как промо вышел(жду чтоб заказать...((не вкурсе будет ли обычным сминглом или так-же как и - Brick By Boring Brick - promo only останется?
Unwanted
to Mall
Ну готов я приехать в Москву, проголосую в контакте, не готов ждать до следующего года, и че в итоге? Снова мы в ж**е
Sun
d-a-n, The Only Exception синглом 12 апреля в Англии выходит. вроде))
d-a-n
Цитата(Sun @ 2nd Apr 10 - 16:29) *
d-a-n, The Only Exception синглом 12 апреля в Англии выходит. вроде))

Ну было-б здорово-))
Snow
кстати поздраввляем Джоша с прошедшей свадьбой biggrin.gif
Sun
Да biggrin.gif
Tanny-Tat
Раньше вообще были без разницы, а сейчас понимаю Paramore это супер!!)))
*Дашkа*
PARAMORE!!! laugh.gif Супер!!! Я на них подсела. Реально))) yes.gif
Genius Avril
мм.обожаю эту группу ^^
моя самая любимая группа)
хах
когда я первый раз услышала их песню,то подумала "новая песня аврил лавин"?
конечно эв и хэйл ничем по внешности не похожи,но некие схожести в голосе имеются wink.gif
Sun
Нету схожести. Ненене.
spike
Раньше их практически не слушал.А в последнее время как-то подсел :-) All I Wanted реально вставляет,заслушался прям :-)
HBK
Кстати сразу обратил внимание на эту песню, одна из лучших в альбоме.
igort
У них в этом альбоме все песни хороши, особенно All I Wanted, она какая-то более мудрая, нежели другие треки. Хотя не сразу ее раслушал, где-то с 4 прослушивания.
Snow
а на мой взгляд лучшие треки это Ignorance и Looking Up. имхо
Asmoday
Когда-то был на них подсел, особенно Misery Business нравилась, но сейчас не слушаю.
M@xim
Сегодня чёта заново подсел на Decode rolleyes.gif
Sun
На самом деле это хорошая песня. Есть в ней что-то.
Но сумерки сделали своё грязное дело. И жаль, что с каждой новой частью они захватывают всё больше и больше.
Но слава богу, параморы больше не согласились писать треки для саги.
Snow
а мне Decode не очень нравится. так в целом не плохая песенка, но все равно, не цепляет
marqua
мне она в акустике очень нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.