Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Paramore
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Sun
не все правда, но есть песни которые мне нравятся больше чем из альбомов )
Mышка
мне синглы некоторые оч понравились, например crushcrushcrush
Primus inter pares
я када паслушал мне понравилась група бомба wink.gif
Sun
Цитата(Mышка @ 19th Aug 09 - 17:38) *
мне синглы некоторые оч понравились, например crushcrushcrush

не смотря, что все синглы хорошие, считаю, что у них есть сильнее песни и можно было их на синглы.
например такая песня как Let the flames begin
marqua
Цитата(Sun @ 20th Aug 09 - 12:43) *
не смотря, что все синглы хорошие, считаю, что у них есть сильнее песни и можно было их на синглы.
например такая песня как Let the flames begin

полностью согласна.
ну если брать crushcrushcrush...ну она просто уж совсем танцевальная..для всех.)
TheOnlyOne
decode не понравилась,а вот crushcrushcrush вставляет
MiracLe
А мне их синглы как-то...хм...ну не очень)
Больше нравятся другие песни, например Miracle laugh.gif
Было б прикольно, если б на эту песню они сняли клип)) ах...мечты мечты... rolleyes.gif
d-a-n
Что-то давно не писали-))
Качайте Блю Рей концерт! удачи-00)))! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2165110
Mall
Везде распиарил smile3.gif)
d-a-n
biggrin.gif biggrin.gif
yura
Я тоже недавно начал их слушать. Классная групппа. Начал с песни Decode rolleyes.gif
yura
На главной странице сайта группы http://paramoreband.ru/ есть ссылка на этот сайт Аврил. А здесь нет обратной ссылки. Непорядок
Было бы не плохо сделать небольшую графу на главной странице с ссылками на сайты "друзья"...
M@xim
Мммм....... Brick by boring brick...... отлично!!!!))) Ba da ba da ba!!!!!!!
M@xim
Цитата(biggest smile @ 10th Sep 09 - 15:59) *
M@xim, даа отличная песня.я заболела ею.

Да и я тоже!!! smile3.gif Это нечто!!! И чего я такой влюбленный? Мне кажется, что такого они точно ещё не делали, Игнорэнс ещё смахивает на что-то из Riot!, но эта песня совсем другая, или это я ещё под впечатлением?
MiracLe
Цитата(M@xim @ 11th Sep 09 - 10:44) *
Да и я тоже!!! smile3.gif Это нечто!!! И чего я такой влюбленный? Мне кажется, что такого они точно ещё не делали, Игнорэнс ещё смахивает на что-то из Riot!, но эта песня совсем другая, или это я ещё под впечатлением?

Другая, да)))
хотя это ведь только аккустика) может и впечатление поэтому такое)
Sun
MiracLe, студийка уже есть
http://paramoreband.ru/novosti-gruppyi/bri...ring-brick.html
MiracLe
о! о! о!)))
спасибо))) спасибо) спасибо)))

laugh.gif

хм...звучание...другое))
какое-то хм....но красиво)
Desterbed
А вот и альбомчег XD брэнд нью айз Это самое <censored> качество которое я когда либо слышал happy.gif
Sun
Потому что с диктофона запись была.
Ничё, 25 числа будет в нормальном.
Sun
CD RIP

Скачать
(правой кнопкой мыши сохранить как)
Ren
Sun, и как тебе?
Sun
я не могу это оценивать не опираясь ни на что )))
мне нравится ^^
хороший хороший альбом ))
Ren
А на что ты должна опираться? Оо
Похож на предыдущие или другой?
Sun
всмысле объективно ))
т.к. они мне нравятся. и мне в любом случае понравится и сразу сказать я это не смогу )))
Ren
Не, ну они изменили звучание то или нет? )
Твоя субъективность меня устраивает. biggrin.gif
Sun
Да вроде немного другое.
но не смотря на то, что если даже и они остались с тем же звучанием...офигенный альбом ))
AbbeyDawn
ни одна песня не понравилась вообще.
последняя понравилась немного. начало. а потом нудная.. короче абсолютно не нравится.
Limoncello
ну это же не мазафака, которую вы слушаете. а вот в последней песне есть немного мазафаки
AbbeyDawn
Limoncello, да да естественно...
Snow
эхх, Ignorance )) прикольная песня ))
Snow
Цитата(biggest smile @ 21st Sep 09 - 23:23) *
наслушаться не могу)

+100!
marqua
чет я не поняла понравился он мне или нет. радует наличие медляков. ох неужели.
Yurs
надо послушать )
Yurs
Ну вообщем что я могу сказать -

"The Only Exception" - зе бэст )

остальное так се, довольно однообразненько )

Decode еще хорошая.
marqua
а Misguided Ghosts не понравилась?

Decode же вроде не с этого альбома)
Yurs
А в том что я скачал она была ) хз

на счет остальных песен хз, завтра еще разок послушаю.
Sun
декод инструменталка как бонус помоему должна идти ))
shadie
хороший альбом, сегодня скачала, пять раз за день прослушала. конечно дэкод там лишний, ну ладно.
пока что выделила Playing God - нравится очень. ну и конечно Brick By Boring Brick, на ласте уже окло 100 прослшиваний этой песни скопилось за полторы недел
Sun
где вы там декод выкопали то О_о
Ren
А у меня есть - последним треком, и не инструменталка.
basketcase
Посредственная посредственность, все песни сливаются в одну серую унылую массу известно чего... Только соло гитарные местами понравились, наверно минуты 2 из всего альбома. А вокалистка меня вообще раздражает своим криком.
Ren
Кстати, у меня он тоже пролетел как то незаметно..
Буду расслушивать.
Rock Angel
Я недавно узнала об этой группе и мне она очень понравилась!!! yes.gif Особенно песня Crush!!! cool.gif
Sun
Цитата
А вокалистка меня вообще раздражает своим криком.
mellow.gif зачем насиловать свои уши и расшатывать нервы когда. Когда изначально бесит?
мде
_АлИнКа_
ептать!новый альбом,а я ушами хлопаю!ща кочаю,седьня-завтра уже скажу,как оно мне)
basketcase
А кто сказал что я слушаю, прослушал - удалил.
Coma White
послушал.
с первого прослушивания - не понравилось.
выделяю лишь Decode и All i wanted. эти песни не так похожи на остальные.
_АлИнКа_
послушала.я бы сказала "бунт!" дубль два.хотя я услышала более зралые песни.альбом,такой..в "параморовском стиле",вот.мне понравилось.я от них ждала именно этого.мне нравится этот стиль и как хэйли в подобном стиле поет.если я хочу чего-то нового я просто скачаю другую группу и не буду возмущатся,что они ничго нового не сделали.я полюбила их музыку такой,и далее хочу слышать от них такую музыку.понравилась и музыка и вокал,но не могу я слушать их студийки,и все!только лайвы.надо какой-нить концерт качнуть,что-ли..
Limoncello
Цитата(_АлИнКа_ @ 24th Sep 09 - 13:14) *
я бы сказала "бунт!" дубль два.

охохох
назревает вопрос: зачем слушать группу, которая вам не нравится, а потом писать ещё раз то, что она вам не нравится? вопрос праздный.
Kristya
Чего-то не зацепил их новый альбом никак. Не одна песня не запомнилась вообще) надеюсь, с еще нескольких прослушиваний что-то да зацепит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.