Человек_32
29th Jul 12 - 20:23
SpinFire
29th Jul 12 - 20:28
что то в этом есть )
AbbeyDawn
7th Oct 12 - 13:26
Хрен пойми, куда писать. Была такая славная тема раньше называлась флирт.лав.секс но ее по-видимому куда-то слили закомплексованные люди, неспособные обсуждать секс. Или я опять ошибаюсь (тогда требую ссылку на тему)
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Oct 12 - 14:56)

ваши аргументы в пользу этого тезиса

Цитата(Coma White @ 7th Oct 12 - 14:59)

если секс не устраивает - то никаких отношений не выйдет.
я согласен.
как можно строить и поддерживать отношения с человеком, который тебя не устраивает, не удовлетворяет в постели?
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Oct 12 - 15:03)

Да не знаю. Мне кажется, что можно. Многих людей секс вообще не интересует. Как таковой.
А если нашел там человека, который тебя во всем устраивает, кроме постели.. хз. может, кому-то этого будет достаточно.
Я думаю, что можно. Но проверять не буду

Спинфаер, я хочу твоих аргументов по поводу твоей теории, что любовь.отношения не бывают без секса
Coma White
7th Oct 12 - 14:19
AbbeyDawn, я бы сказал не "многих людей" , а некоторых. секс интересует практически всех. те, кого он не интересует, довольно таки странные товарищи.
ну и + секс - это наивысшая ступень физической , а в следствии очень часто и духовной, близости. а какие могут быть отношения, если этой самой близости между людьми нет?
Elissa
8th Oct 12 - 19:22
Для меня всё-таки важнее любовь.. Без хорошего секса, конечно плохо, наверное, но не думаю, что я бы стала любить человека меньше если он не герой-любовник.
Человек_32
8th Oct 12 - 20:27
секс - круто. у меня есть секс. это круто. я крутой.
Coma White
11th Oct 12 - 12:37
Для меня отношения начинаются с секса.
То есть если просто встречаешься, гуляешь, болтаешь, целуешься и другие маленькие шалости. Это так..ерунда.
А секс этакая "точка отправки" отношений.
Coma White, бро, а как это вообще? Я без стёба, просто интересно.
Daymon
11th Oct 12 - 17:24
Coma White
11th Oct 12 - 21:38
Atma, поконкретней вопрос задай.
Цитата(Coma White @ 11th Oct 12 - 13:37)

То есть если просто встречаешься, гуляешь, болтаешь, целуешься и другие маленькие шалости. Это так..ерунда.
А секс этакая "точка отправки" отношений.
Поэтому и закрыл тему, чтобы такие уникумы подобных перлов не писали, а то дети бывает читают.
И, упаси аллах, подумать могут, что это нормально. Дети они такие, восприимчивые бывают.
Coma White
11th Oct 12 - 21:54
Yurs, а что тут не должно быть прочитано детьми?
AbbeyDawn
12th Oct 12 - 07:34
давайте закроем эту тему до 23:00
че смеяться-то. теперь мультики на форуме обсуждать день и ночь, потому что дети видите ли могут прочитать? пусть сидят на форуме до 12 лет. Про клуб винкс.
Человек_32
12th Oct 12 - 09:02
monstrik, не переживай, у тебя тоже будет. когда-нибудь.
у геев все не так как у нормальных людей. главное сначала трахнуться, а потом уже и за любовь поговорить можно. отбросы...
Coma White
12th Oct 12 - 09:14
Человечик и Yurs как обычно всё понимают с точностью, да наоборот.
Бывает, то что нужно сначала трахнуться, чтобы понять, что тебе интересен данный человек. По разному в жизни бывает. Не вижу здесь ничего постыдного, позорного и ущербного. Обьясните может быть, граждане не отбросы?
В любом случае в своем прошлом посте я говорил совсем о другом. Но умняшки слышат только то, что они хотят слышать.
Человек_32
12th Oct 12 - 09:21
Coma White, конечно, о другом..оправдывайся. видимо в вашей тусвке очень_интересные отбросы люди, что лишь секс может привлечь к ним.
AbbeyDawn
12th Oct 12 - 09:24
ой, можно подумать, что такого мнения среди натуралов не встретишь.
я такой подход не поддерживаю, но в вас все равно ваша гомофобия говорит. потому что, если подумать логически и нормально - без предвзятости, то это просто еще одно мнение с которым вы не согласны. Я не согласна с десятком ваших мнений, но отбросами пока никого не называла.
Это уже о вас что-то да говорит. Опускающихся до оценочного и вот такого вообще поведения. Но это ваше дело. и вообще.. мнение со стороны)
Coma White
12th Oct 12 - 09:26
Человек_32, думай, что хочешь. ведь, как я уже сказал, ты слышишь только то, что хочешь слышать.
и ты ничего незнаешь о гей тусовке и людях, которые входят или не входят в неё. так что и выводы делать не стоит.
ты не владеешь фактами))
Человек_32
12th Oct 12 - 09:39
Coma White, "ты ничего не знаешь..ко..ко..ко". ты же сам только что все рассказал. тебе цитатами скопировать раз память девичья?
AbbeyDawn, ну а теперь разъясним. кома сказал что отношения начинаются с секса и человек может заинтересовать его только после перепихона а поцелуи и разговоры по душам это ерунда. для меня это показатель шлюшной душонки. гомофобия ко ко ко
Coma White
12th Oct 12 - 10:15
Человек_32, видимо девичья память у тебя)
я сказал пару слов, и то, которые ты недогнал.
где написано, что человек может заинтересовать меня ТОЛЬКО после перепихона?
и я не имел ввиду, что поцелуи и разговоры по душам это ерунда. я имел ввиду, что вот вы сходили на первое свидание, мило почирикали и вроде как возникла некоторая симпатия. и дальше эта симпатия развивалась и вылилась в секс. дак вот отношения для меня начинают играть настоящую роль после этого самого секса. потому что для меня секс это не просто секс. это совокупность удовлетворения и духовных и физических потребностей и вообще всего, что может возникнуть между двумя небезразличными друг другу людьми.
Цитата
это совокупность удовлетворения и духовных и физических потребностей
Все верно. У каждого свои потребности и методы их удовлетворения.
"То, что хорошо для развития духовного уровня одному, совсем может не подойти другому. Это то же самое, как если бы собака доказывала кошке, что она плоха, потому что не умеет лаять и охранять дом. Не считая уровней духовного развития, у каждого своя уникальная миссия в этой жизни." ©
Coma White
12th Oct 12 - 10:48
Yurs, ты бы этот пост лучше человеку 32 адресовал
Это к любому человеку адресовать можно.
Хотел найти одну статью, но нашел другую, в общем-то уже не совсем в тему, но во многом отражает мои ощущения
http://www.pitchenko.ru/reading-room/artic...aniya-cheloveka
Daymon
12th Oct 12 - 12:44
AbbeyDawn, посмотрим что ты скажешь, когда в один прекрасный день твой муж придет домой и скажет "дорогая, я ухожу от тебя к другоМУ"
Coma White
12th Oct 12 - 13:41
Daymon, к чему это вообще?
AbbeyDawn
12th Oct 12 - 15:03
Человек_32, да хоть с чего отношения начинаются. ситуации разные бывают. не тебе судить.
К тому же Игорь объяснил для особо одаренных.
Daymon, ага, мне тоже интересно, что я скажу в таком случае.
White Kolt
12th Oct 12 - 15:14
старые-добрые гомо-срачи. как мне вас не хватало)
по сути я согласен с Мрако. то есть секс - это определенный этап. после него отношения обычно выходят на новый, более серьезный уровень. у вас не так, господа?
как некий водораздел. хотя конечно есть определенная прослойка людей, использующая секс как способ познакомиться

но мы таких в расчет не берем.
а яростные борцы со скверной, конечно, уцепились за формулировку и начали выливать ведерки с ненавистью. детский сад какой-то, честное слово. "отбросы". пха
Человек_32
12th Oct 12 - 17:14
Coma White, оправдания приняты. good boy.
AbbeyDawn, для себя самого я могу судить как угодно.
Цитата
у вас не так, господа?
нет.
AbbeyDawn
12th Oct 12 - 17:18
Человек_32, ну я и ничего не говори. суди. тебя будут судить по твоим необоснованным и мерзким оценкам. хотя тебе, очевидно, пофиг)
Человек_32
12th Oct 12 - 17:22
AbbeyDawn, о нет, не судите меня, люди из интернетов! кстати. как это ты ничего не говорила? "не тебе судить" - это не твои слова?
AbbeyDawn
12th Oct 12 - 17:24
Человек_32, ну, я так поняла, что для себя судить - про себя судить. типа заткнись в тряпочку и плачься а одиночестве, какие геи ущербные. в противном случае - ущербен ты. И интернет тут не при чем. Не думаю, что ты весь такой меняющийся в реальной жизни) такой же самодовольный хамоваиый и пр.) Поэтому я и говорю, что если ты доходишь до оценки человека (особенно как ты сам привязался в интернетах, когда человека не знаешь и не видел даже), то люди будут делать то же самое по отношению к тебе. И в жизни и в интрнетах.
White Kolt
12th Oct 12 - 18:01
Цитата(Человек_32 @ 12th Oct 12 - 17:14)

нет.
тогда как?
Человек_32
12th Oct 12 - 18:19
AbbeyDawn, пускай.
AbbeyDawn
12th Oct 12 - 18:20
никакого секса до свадьбы
можешь потрогать меня, но только не ниже бровей (с)
Человек_32, да ок ок) мне-то что) это ж твоя жизнь)
Человек_32
12th Oct 12 - 18:23
White Kolt, секс - приятное дополнение к любви. хоть я и очень это люблю факт занятия им с девушкой не выводит отношения на новый уровень. может это потому что его у меня в жизни было довольно много.
AbbeyDawn, ура! ты больше не будешь запрещать мне судить?
AbbeyDawn
12th Oct 12 - 18:32
Человек_32, никому ничего не запрещаю. наслаждайся моей щедростью)
Цитата
Есть же люди которые любят человека годами и без секса, как правило это не взаимная любовь.
как-то вообще в лес)
не о том говорим вроде. не взаимно это вообще отдельная тема
White Kolt
12th Oct 12 - 19:07
Цитата(Человек_32 @ 12th Oct 12 - 18:23)

может это потому что его у меня в жизни было довольно много.
если бы не посмотрел на ник, то подумал бы, что это написал 10-классник. ну очень смешно звучит

секс делает людей ближе, как только возможно. духовная близость это одно, но без физической, я считаю, трудно стать по-настоящему близкими людьми
AbbeyDawn
12th Oct 12 - 19:13
monstrik, просто безответная любовь тут не в тему. я об этом.
хотя, может мы не понимаем друг друга просто
Coma White
12th Oct 12 - 19:50
Человек_32, оправданий не было. i'm a bad boy, honey
Человек_32
12th Oct 12 - 21:08
White Kolt, а что в этом смешного?
Coma White, "оправданий не было ко ко ко"
Elissa
12th Oct 12 - 22:14
Цитата
Для меня отношения начинаются с секса.
Мда. Вообще хорошо, что геям не дают воспитывать детей. "Любовь - ерунда, главное секс."
Coma White
12th Oct 12 - 23:33
омайгадбл. еще одна
Человек, ко ко вынь.
White Kolt
12th Oct 12 - 23:43
Цитата(Человек_32 @ 12th Oct 12 - 21:08)

White Kolt, а что в этом смешного?
потому что не в тему. и звучит как понты школьника в курилке
круче этого только та инфа, что ты тянешь сотку сколько-то там раз. это вообще бесценные факты для меня.
Ну он это к месту сказал, а не просто так.
Человек_32
13th Oct 12 - 22:09
White Kolt, про сотку вообще не тебе было адресовано. можешь не читать когда не тебе, ок? про секс пришлось к месту, а твоя придирка как раз таки звучит как зависть школьника-девственника.
Coma White,
Coma White
14th Oct 12 - 01:00
Человек_32, при чем тут не читать))просто ты как пубертатный соплежуй понтуешься. курам на смех
Не был на форуме года два, но ничего, по сути, не изменилось: все обсуждают только личную жизнь Мрако, который интересен только своими предпочтениями в выборе партнеров для удовлетворения животного инстинкта продолжения рода.
Coma White
16th Oct 12 - 07:14
Atma, я интересен не только этим. просто люди видят меня только , через призму моих предпочтений. и всегда будут. им важнее то, что я гей, а не то, что я представляю из себя, как человек. хотя опять же не буду всех под одну гребёнку. есть люди, которым пофиг на сексуальную жизнь соседа. которым больше интересна личность.
всем всегда интересно кто с кем и как.
Человек_32
18th Oct 12 - 11:19
Coma White, туши попец. завидуй молча.

лучше видео посмотри, которое Yurs выложил, поумнеешь может.
Yurs, норм мужик сказал. согласен полностью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.