Asmoday
4th May 14 - 22:57
Luffi, добро пожаловать в клуб уставших)
Asmoday, и шо тут у вас?) весело?)
Asmoday
5th May 14 - 12:11
Luffi, кому как. Главное, что никто не забирает твоё время, не навязывает обязательства, не ограничивает твою свободу. А ещё у нас есть печеньки.
Alandal
5th May 14 - 17:31
Luffi, в сердце, как в энергетической структуре? но ведь там люди тоже сами создают любовь. разве нет?
SpinFire
5th May 14 - 22:20
Luffi, твоя инициатива ?
AbbeyDawn
5th May 14 - 23:23
Да ну. Если все ок в отношениях, у вас есть общие взгляды на вещи и убеждения, доверие там и прочие сопли, то никакого ограничения свободы быть не должно, плюс занимание времени не проблема, если тебе с человеком хорошо.
AbbeyDawn, тоже об этом подумал
Luffi
11th May 14 - 15:07
Цитата(Asmoday @ 5th May 14 - 12:11)

Luffi, кому как. Главное, что никто не забирает твоё время, не навязывает обязательства, не ограничивает твою свободу. А ещё у нас есть печеньки.
о да!
именно поэтому я и решила остаться одна.
достали мозги трахать.)
SpinFire, да. Папа говорит, что мне нужно было родиться мужчиной, потому что обычно девочек бросают, а тут я от всех ухожу))
Snow,
AbbeyDawn, зависит от людей, а не от любви.
Alandal
11th May 14 - 15:16
Luffi, навсегда навсегда?
Luffi
11th May 14 - 15:52
Alandal, навсегда одна? нет, конечно)
у меня еще с 11-12 лет постоянно были отношения. ну, тогда это было не серьезно, разумеется, но я с тем человеком пробыла до 10-го класса, а после него с 10-го класса и по пятый курс пробыла с другим человеком.
когда в третьих отошениях начались проблемы, я поняла, что меня бесит сам факт проблем, что опять нужно что-то выяснять, искать компромиссы, вести диалоги и так далее. сделала вывод, что нужен перерыв) хочу пожить для себя и только по своим правилам.
Alandal
11th May 14 - 16:13
Luffi, хочется, чтобы парень угадывал мысли и можно было иногда просто помолчать рядом?)
Luffi
11th May 14 - 16:35
Alandal, не хочется угадывать чужие мысли.)
Папуля
11th May 14 - 22:37
Цитата(Luffi @ 11th May 14 - 15:52)

Alandal, навсегда одна? нет, конечно)
у меня еще с 11-12 лет постоянно были отношения. ну, тогда это было не серьезно, разумеется, но я с тем человеком пробыла до 10-го класса, а после него с 10-го класса и по пятый курс пробыла с другим человеком.
когда в третьих отошениях начались проблемы, я поняла, что меня бесит сам факт проблем, что опять нужно что-то выяснять, искать компромиссы, вести диалоги и так далее. сделала вывод, что нужен перерыв) хочу пожить для себя и только по своим правилам.
отношения это когда спят вместе?
ты ведешь сексуальную жизнь с 11-ти лет?!

Цитата(Yurs @ 4th May 14 - 15:17)

Любовь становится доступна на определенном этапе развития личности.
я согласен с г-ном администратором
AbbeyDawn
11th May 14 - 22:47
Папуля, при чем тут спишь сразу. к тому же сказала Саша, что несерьезно было. Что сразу в крайности
Папуля
11th May 14 - 22:50
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 14 - 22:47)

Папуля, при чем тут спишь сразу. к тому же сказала Саша, что несерьезно было. Что сразу в крайности

я просто не понимаю что такое "отношения". я спрашивал у жены, она говорит, что отношения=сношения. нет сношений - нет отношений.
AbbeyDawn
11th May 14 - 22:52
Папуля, ну значит они просто держались за ручки в 11 лет и называли это отношениями. Так ок?
Папуля
11th May 14 - 23:07
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 14 - 22:52)

Папуля, ну значит они просто держались за ручки в 11 лет и называли это отношениями. Так ок?
ок. поянтно
White Kolt
6th Jun 14 - 01:07
во блин, Луф, ну ты даешь. я уж думал, что скоро фоточке с детишками будут)
ну тогда добро пожаловать на темную сторону силы. у нас тут весело, до поры до времени
Человек_32
9th Jun 14 - 10:41
эй, Луф, за вибраторами можно обращаться к DISASTER, думаю скидочку пробъёт.
Luffi
29th Jun 14 - 17:34
Человек_32, шта?)
White Kolt, пока весело, да))
Человек_32
1st Jul 14 - 12:31
Luffi, ничего, люблю тя.
Asmoday
24th Aug 14 - 15:53
Проблема парней и девушек в том, что они пытаются грести всех под одну гребёнку.
Amanda_moon
30th Aug 14 - 13:29
Цитата(Yurs @ 20th Aug 14 - 11:08)

вот с проблемами парней и девушек совершенно согласна) но вот вопрос такой появился на засыпку: выходит, что если парень с тобой дружит (как ты думаешь), то он на самом деле рассчитывает на большее?
SandyShort
30th Aug 14 - 13:36
Amanda_moon, скорее всего. Точно утверждать не берусь, но чаще всего кто-то из двоих в данном случае влюблен. И если это не ты, то вероятно, что парень. Хотя бывают и исключения. Есть такие парни,которые вообще в принципе с девушками дружат, тогда вряд ли.
Цитата(Amanda_moon @ 30th Aug 14 - 14:29)

вот с проблемами парней и девушек совершенно согласна) но вот вопрос такой появился на засыпку: выходит, что если парень с тобой дружит (как ты думаешь), то он на самом деле рассчитывает на большее?
соглашусь с
SandyShort .. что "скорее всего". Но не 100% )
ну смотря как дружит .. в принципе не сложно увидеть, если есть желание чего-то большего, имхо ... а еще бывает что его нет (желания) но оно позже появится.
VankiP
30th Aug 14 - 17:54
Почему мужчины и женщины не могут быть друзьями
http://vk.com/video18804547_170096294
Alandal
30th Aug 14 - 20:16
VankiP, штат Юта ... нашли где спросить...
VankiP
31st Aug 14 - 19:31
Цитата(Alandal @ 30th Aug 14 - 20:16)

VankiP, штат Юта ... нашли где спросить...
Ой да ладно, будто у нас не так чтоль ? )))
Alandal
1st Sep 14 - 08:43
VankiP, Юта - обитель мормонов, они основали этот штат лет 150 назад и учитывая их воззрения на семейные отношения производить там подобные опросы - это означает заведомую ангажированность и фейк
ps: думаю, у нас не так. но у нас от места опроса тоже зависит
Человек_32
11th Sep 14 - 10:06
Цитата(SandyShort @ 30th Aug 14 - 13:36)

Amanda_moon, скорее всего. Точно утверждать не берусь, но чаще всего кто-то из двоих в данном случае влюблен. И если это не ты, то вероятно, что парень. Хотя бывают и исключения. Есть такие парни,которые вообще в принципе с девушками дружат, тогда вряд ли.
чтобы дать правильный ответ прежде всего надо определиться для себя со значением слова "дружба".
Asmoday
11th Sep 14 - 17:52
Цитата(Amanda_moon @ 30th Aug 14 - 13:29)

если парень с тобой дружит (как ты думаешь), то он на самом деле рассчитывает на большее?
Если ему 14, то скорее да.
Цитата(SandyShort @ 30th Aug 14 - 13:36)

кто-то из двоих в данном случае влюблен. И если это не ты, то вероятно, что парень
Цитата
влюблен
у парней мысли более прозаичны, в основном
Человек_32
12th Sep 14 - 09:39
таки есть тут те, кому больше 14, но при этом дружат с девушкой? именно дружат, не просто "подруга моего друга". и при этом не влюблены и\или не размышляют порой как бы её хорошенько чпокнуть. вот задумался. у меня нет таких.
Asmoday
12th Sep 14 - 12:28
Чтобы прям друзья-друзья? У меня нет. Но такое вполне возможно.
Например, если парень из этих... нуу что не интересуются девушками.Цитата
чпокнуть
это не выше дружбы
Человек_32
15th Sep 14 - 09:23
ну ладно. хотеть чпокнуть это естественное желание.
возможно конечно. но обязательно условие. либо парень должен быть хоть немного женственным, либо девушка должна быть "мужик". иначе никакой дружбы
Killer
15th Sep 14 - 12:21
Человек_32,
но обязательно условие. либо парень должен быть хоть немного женственным, либо девушка должна быть "мужик". иначе никакой дружбы
А если проверю?
Человек_32
15th Sep 14 - 13:12
Killer, ну проверь, мне-то что.
А вы чувствуете приход весны ? ..
Alandal
20th Mar 15 - 07:25
ага. уже робко показываются женские коленки)
AmyJeen
20th Mar 15 - 23:25
Цитата
А вы чувствуете приход весны ? ..
Нет.
Человек_32
24th Mar 15 - 12:18
да. теперь часть меня встаёт раньше будильника.
AmyJeen
4th Jun 17 - 16:27
Цитата(AmyJeen @ 20th Mar 15 - 23:25)

Нет.
AmyJeen из 2015-го года, привет, ну как оно там?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.