Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Asmoday
Luffi, добро пожаловать в клуб уставших)
Luffi
Asmoday, и шо тут у вас?) весело?)
Asmoday
Luffi, кому как. Главное, что никто не забирает твоё время, не навязывает обязательства, не ограничивает твою свободу. А ещё у нас есть печеньки.
Alandal
Luffi, в сердце, как в энергетической структуре? но ведь там люди тоже сами создают любовь. разве нет?
SpinFire
Luffi, твоя инициатива ?
AbbeyDawn
Да ну. Если все ок в отношениях, у вас есть общие взгляды на вещи и убеждения, доверие там и прочие сопли, то никакого ограничения свободы быть не должно, плюс занимание времени не проблема, если тебе с человеком хорошо.
Snow
AbbeyDawn, тоже об этом подумал
Luffi
Цитата(Asmoday @ 5th May 14 - 12:11) *
Luffi, кому как. Главное, что никто не забирает твоё время, не навязывает обязательства, не ограничивает твою свободу. А ещё у нас есть печеньки.

о да!
именно поэтому я и решила остаться одна.
достали мозги трахать.)

SpinFire, да. Папа говорит, что мне нужно было родиться мужчиной, потому что обычно девочек бросают, а тут я от всех ухожу))

Snow, AbbeyDawn, зависит от людей, а не от любви.
Alandal
Luffi, навсегда навсегда?
Luffi
Alandal, навсегда одна? нет, конечно)
у меня еще с 11-12 лет постоянно были отношения. ну, тогда это было не серьезно, разумеется, но я с тем человеком пробыла до 10-го класса, а после него с 10-го класса и по пятый курс пробыла с другим человеком.
когда в третьих отошениях начались проблемы, я поняла, что меня бесит сам факт проблем, что опять нужно что-то выяснять, искать компромиссы, вести диалоги и так далее. сделала вывод, что нужен перерыв) хочу пожить для себя и только по своим правилам.
Alandal
Luffi, хочется, чтобы парень угадывал мысли и можно было иногда просто помолчать рядом?)
Luffi
Alandal, не хочется угадывать чужие мысли.)
Папуля
Цитата(Luffi @ 11th May 14 - 15:52) *
Alandal, навсегда одна? нет, конечно)
у меня еще с 11-12 лет постоянно были отношения. ну, тогда это было не серьезно, разумеется, но я с тем человеком пробыла до 10-го класса, а после него с 10-го класса и по пятый курс пробыла с другим человеком.
когда в третьих отошениях начались проблемы, я поняла, что меня бесит сам факт проблем, что опять нужно что-то выяснять, искать компромиссы, вести диалоги и так далее. сделала вывод, что нужен перерыв) хочу пожить для себя и только по своим правилам.

отношения это когда спят вместе?
ты ведешь сексуальную жизнь с 11-ти лет?! blink.gif

Цитата(Yurs @ 4th May 14 - 15:17) *
Любовь становится доступна на определенном этапе развития личности.

я согласен с г-ном администратором
AbbeyDawn
Папуля, при чем тут спишь сразу. к тому же сказала Саша, что несерьезно было. Что сразу в крайности sleep.gif
Папуля
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 14 - 22:47) *
Папуля, при чем тут спишь сразу. к тому же сказала Саша, что несерьезно было. Что сразу в крайности sleep.gif

я просто не понимаю что такое "отношения". я спрашивал у жены, она говорит, что отношения=сношения. нет сношений - нет отношений.
AbbeyDawn
Папуля, ну значит они просто держались за ручки в 11 лет и называли это отношениями. Так ок?
Папуля
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 14 - 22:52) *
Папуля, ну значит они просто держались за ручки в 11 лет и называли это отношениями. Так ок?

ок. поянтно
White Kolt
во блин, Луф, ну ты даешь. я уж думал, что скоро фоточке с детишками будут)
ну тогда добро пожаловать на темную сторону силы. у нас тут весело, до поры до времени smile3.gif
Человек_32
эй, Луф, за вибраторами можно обращаться к DISASTER, думаю скидочку пробъёт.
Luffi
Человек_32, шта?)

White Kolt, пока весело, да))
Человек_32
Luffi, ничего, люблю тя. biggrin.gif
Yurs
Asmoday
Проблема парней и девушек в том, что они пытаются грести всех под одну гребёнку.
Amanda_moon
Цитата(Yurs @ 20th Aug 14 - 11:08) *

вот с проблемами парней и девушек совершенно согласна) но вот вопрос такой появился на засыпку: выходит, что если парень с тобой дружит (как ты думаешь), то он на самом деле рассчитывает на большее?
SandyShort
Amanda_moon, скорее всего. Точно утверждать не берусь, но чаще всего кто-то из двоих в данном случае влюблен. И если это не ты, то вероятно, что парень. Хотя бывают и исключения. Есть такие парни,которые вообще в принципе с девушками дружат, тогда вряд ли.
Yurs
Цитата(Amanda_moon @ 30th Aug 14 - 14:29) *
вот с проблемами парней и девушек совершенно согласна) но вот вопрос такой появился на засыпку: выходит, что если парень с тобой дружит (как ты думаешь), то он на самом деле рассчитывает на большее?

соглашусь с SandyShort .. что "скорее всего". Но не 100% )

ну смотря как дружит .. в принципе не сложно увидеть, если есть желание чего-то большего, имхо ... а еще бывает что его нет (желания) но оно позже появится.
VankiP
Почему мужчины и женщины не могут быть друзьями

http://vk.com/video18804547_170096294
Yurs
VankiP, норм))
Alandal
VankiP, штат Юта ... нашли где спросить...
VankiP
Цитата(Alandal @ 30th Aug 14 - 20:16) *
VankiP, штат Юта ... нашли где спросить...

Ой да ладно, будто у нас не так чтоль ? ))) biggrin.gif
Alandal
VankiP, Юта - обитель мормонов, они основали этот штат лет 150 назад и учитывая их воззрения на семейные отношения производить там подобные опросы - это означает заведомую ангажированность и фейк

ps: думаю, у нас не так. но у нас от места опроса тоже зависит
Yurs
* рукалицо *
Человек_32
Цитата(SandyShort @ 30th Aug 14 - 13:36) *
Amanda_moon, скорее всего. Точно утверждать не берусь, но чаще всего кто-то из двоих в данном случае влюблен. И если это не ты, то вероятно, что парень. Хотя бывают и исключения. Есть такие парни,которые вообще в принципе с девушками дружат, тогда вряд ли.

чтобы дать правильный ответ прежде всего надо определиться для себя со значением слова "дружба".
Asmoday
Цитата(Amanda_moon @ 30th Aug 14 - 13:29) *
если парень с тобой дружит (как ты думаешь), то он на самом деле рассчитывает на большее?

Если ему 14, то скорее да.

Цитата(SandyShort @ 30th Aug 14 - 13:36) *
кто-то из двоих в данном случае влюблен. И если это не ты, то вероятно, что парень

Цитата
влюблен

у парней мысли более прозаичны, в основном
Человек_32
таки есть тут те, кому больше 14, но при этом дружат с девушкой? именно дружат, не просто "подруга моего друга". и при этом не влюблены и\или не размышляют порой как бы её хорошенько чпокнуть. вот задумался. у меня нет таких.
Asmoday
Чтобы прям друзья-друзья? У меня нет. Но такое вполне возможно. Например, если парень из этих... нуу что не интересуются девушками.

Цитата
чпокнуть

это не выше дружбы
Человек_32
ну ладно. хотеть чпокнуть это естественное желание.

возможно конечно. но обязательно условие. либо парень должен быть хоть немного женственным, либо девушка должна быть "мужик". иначе никакой дружбы
Killer
Человек_32,
но обязательно условие. либо парень должен быть хоть немного женственным, либо девушка должна быть "мужик". иначе никакой дружбы
А если проверю?
Человек_32
Killer, ну проверь, мне-то что.
Yurs
А вы чувствуете приход весны ? ..
Alandal
ага. уже робко показываются женские коленки)
AmyJeen
Цитата
А вы чувствуете приход весны ? ..

Нет.
Человек_32
да. теперь часть меня встаёт раньше будильника.
AmyJeen
Цитата(AmyJeen @ 20th Mar 15 - 23:25) *
Нет.

AmyJeen из 2015-го года, привет, ну как оно там? drag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.