Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
DISASTER
Заметила интересную тенденцию - ты можешь несколько месяцев пробыть без парня, но когда он появляется, то не один всегда и приходится делать выбор(беда не приходит одна))
C.Torrance
Цитата(Den_from_SVAO @ 29th May 11 - 22:29) *

не у всех парней так...
ещё остались такие,которые любят не тем,что болтается между ногами,а тем,что бьётся в груди..

Цитата(DISASTER @ 30th May 11 - 03:41) *
Заметила интересную тенденцию - ты можешь несколько месяцев пробыть без парня, но когда он появляется, то не один всегда и приходится делать выбор(беда не приходит одна))

кстати да))
в какой-то книге я читала,что когда человек в кого-то влюбляется,то от него начинают исходить какие-то волны,вследствие чего к нему начинают притягиваться и остальные особи противоположного пола)
DISASTER
Юльк@, не_точно не мой случай
Skipper
Юльк@, ага, волны закона подлости biggrin.gif
maemi
а у меня сразу много и везде весело %
marqua
ох, где мои 15 лет))
TBDT
за всю свою долгую жизнь я понял про любовь лишь одну вещь. она придет когда об этом совсем не думаешь
SandyShort
Цитата(TBDT @ 31st May 11 - 22:44) *
за всю свою долгую жизнь я понял про любовь лишь одну вещь. она придет когда об этом совсем не думаешь

Разумеется. Завалится без приглашения, а когда ей надоест торчать в гостях, уйдет и тебя не спросит.
I Have A Dream
Цитата(TBDT @ 1st Jun 11 - 01:44) *
она придет когда об этом совсем не думаешь

sleep.gif sad.gif
Blackened_Moscow
Цитата(SandyShort @ 1st Jun 11 - 11:56) *
Разумеется. Завалится без приглашения, а когда ей надоест торчать в гостях, уйдет и тебя не спросит.

Вот это прям отлично сказала!
TBDT
Цитата(SandyShort @ 1st Jun 11 - 12:56) *

не, ну че это она уходить должна. запереть и ключ выбросить
TheOnlyOne
Цитата(marqua @ 31st May 11 - 21:06) *
ох, где мои 15 лет))

На Большом Каретном ?
biggrin.gif
Хоть там и про 17 лет поётся)
SandyShort
TBDT, она через окно вылезет.

Останавливать ее бесполезно, если любовь решила уйти, то она уйдет.
Папуля
Цитата(marqua @ 31st May 11 - 18:06) *
ох, где мои 15 лет))

22 тоже неплохо sad.gif
хочу чтоб мне 22!
Ocelot
Roses, а я не хочу!)
marqua
Цитата(Roses @ 2nd Jun 11 - 14:40) *
22 тоже неплохо sad.gif
хочу чтоб мне 22!

в 22 уже от проблем голова трещит. работа, семья...
а в 15 - ой, он мне не позвонил, а что мне одеть на дискотеку, бедаааа...
Ignorance
ну знаешь, у кого как))))) позвонил-не позвонил у меня было лет в 12
Lucky
Ignorance, ах, в свои 12 я еще наверно в барби играла)
Ignorance
ну 12-13 я имела ввиду))
у кого как.
AbbeyDawn
Цитата
ну 12-13 я имела ввиду))

ценное уточнение)

Цитата
Ignorance, ах, в свои 12 я еще наверно в барби играла)

молодец, я тоже wub.gif
Kiki Karuzo
почему некоторые все время жалуются на возраст? надо ведь жить настоящим
AbbeyDawn
Ну, когда тебе 30, и тут 15 - летние пишут "блин, у меня глобальные проблемы - мне парень не позвонил", думаю, невольно скептично на это посмотришь и все такое.
Yurs
хочется поржать скорее )
AbbeyDawn
Yurs, да тебе еще нет 30, так что не надо тут biggrin.gif
ну, не знаю. чего ржать-то) можно подумать, у самих так не было когда-то)
Человек_32
куда смешнее когда тебе 30 и ты считаешь что учёба и работа это проики масонов и всемирных заговоров! (=
Yurs
хорошо смеется тот... кто смеется искренне
Coma White
блин. перестаньте про возраст. то я ща завою белугой!!. верните мне мои 17 лет!!
AbbeyDawn
задумайся о старости, мой 20-летний друг sleep.gif
Yurs
sad.gif
Ivan205Phil
для любви все возрасты покорны, бывает в 60 как в 17, главное, что бы не наоборот)
DISASTER
Интересную вещь поняла - в отношениях мозг, ну или ум...как угодно..роли особой не играет...в отношениях от глупых тебя едва ли будет отличать пара нюансов...в остальном же - чтобы чувствовать счастье и удовольствие, надо быть сентиментальным, даже в ущерб гордости, самоуважению и прочему(для меня просто убийственно)..и этому чувству поддаешься, каким бы умным ты не был...а если отказываешься лишь для того, чтобы избежать боли - то тогда и становишься глупцом наверное...одиноким, несчастным, но зато гордым и самодостаточным..
...мысли вслух...
Luffi
DISASTER, это работает в период влюбленности, первые месяцы отношений... ) тогда оочень сложно себя контролировать и поступать разумно. Да и не нужно, наверное.
А потом уже больше думать начинаешь. И потом это уже нужно.
DISASTER
Luffi, о чем вообще приходиться думать в отношениях
SmartLex
Luffi, +, только на мой взгляд не влюблённости, а страсти. Ещё и гормоны пакостят в юношестве (лет до 20) не по детски blush.gif
DISASTER
SmartLex,
Цитата
не влюблённости, а страсти

почему ж так сразу?
Luffi
DISASTER, это вопрос?)
DISASTER
Luffi, да
Luffi
DISASTER, ну я не могу перечислить вот так прям по пунктам, каждый думает о своем. Думать о том, что можно сказать, что нельзя. искренность — это отлично, но нужно знать меры. Замечать, когда твоя половинка наглеет и придумывать хорошие тактичные способы поставить половинку на место. Самому не наглеть, видеть намеки. Заботиться друг о друге (а тут уже куча всего, от стакана воды до денег).
Типа такого.
А иногда нужно понять, когда все можно пустить на самотек. Но это не очень полезно.
DISASTER
Luffi, это инстинкт...ну или характер в целом...от ума не зависит...

В чем я замечаю разницу между умными людьми в отношениях и глупыми - умные не устраивают тупых истерик, показухи вроде топанья ногами и швыряния телефонов...я столько наблюдаю за девушками вокруг...как они специально ругаются, как будто подстегивают отношения - зачем это?...

из-за недостатков таких подростковых пар и самих людей они кажутся мне жалкими...как можно материть друг друга в течении 10 минут, потом предъявлять - Как ты посмел меня послать? - а еще через 10 минут сказать - Кис, я тебя люблю...
по-моему даже выброса эндорфинов для таких людей много...
bad.gif
Luffi
DISASTER, все, что ты перечислила, тоже очень от характера зависит. Мы с Артуром иногда друг друга на х*й посылаем. И ниче. Главное, сойтись. Я реагирую нормально, другая броситься в истерику и пойдет прыгать с крыши.
Люди разные, кому-то так нормально и иначе будет скучно, другим лучше тишина и спокойствие.
Lucky
Цитата
..как можно материть друг друга в течении 10 минут, потом предъявлять - Как ты посмел меня послать? - а еще через 10 минут сказать - Кис, я тебя люблю...

можно, можно. конечно это все идет в пылу ссоры, и потом, когда отходишь уже, все кажется не таким уж и ужасным, и все становится ок)

только не выношу вот такие "кис, зай, и тп" прям блевать тянет
Luffi
я не люблю "киса" и все производные, "малыш" терпеть не могу, "детка", "пупсик" в адрес девушки... брр
DISASTER
Luffi, тебя я знаю, значит могу сделать вывод и об Артуре...бред что противоположности притягиваются...люди выбирают таких же, как и они...умные выбирают умных, и быдло выбирает себе подобных и так далее...
моя мизантропия никак не позволяет мне отвлечься от этой темы dry.gif huh.gif

Цитата
только не выношу вот такие "кис, зай, и тп" прям блевать тянет

да аналогично...по-моему "милая" самое то
Lucky
по мне "милая" тоже из того же раздела
DISASTER
Lucky, ну тебе не угодишь
Lucky
это да)
Человек_32
Цитата(DISASTER @ 7th Jun 11 - 20:35) *
Luffi, тебя я знаю, значит могу сделать вывод и об Артуре...бред что противоположности притягиваются...люди выбирают таких же, как и они...умные выбирают умных, и быдло выбирает себе подобных и так далее...

сейчас придёт Asmoday с википедии
Blackened_Moscow
Человек_32, он уже приходил, ты запамятовал )
Человек_32
Den_from_SVAO, второе пришествие (=
Blackened_Moscow
Человек_32, аа, ты об этом :D извини, не догнал )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.