Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
C.Torrance
сходила...конечно,погода не совсем удачная для..эм..свидания(?):пасмурно,время от времени льёт дождь,ещё и ветер дует.
Сейчас у меня болят руки из-за того,что я целый час держала этот чёртов зонт...ну ладно не будем о плохом)

Цитата(DISASTER @ 22nd May 11 - 14:18) *
Юльк@, и где плюсы то?))
тем для разговора не будет особо пока люди не привыкнут друг к другу и не станут ближе...ну или пока кто-нибудь из них не напьется...
обычно я не выдерживаю, так как минуты молчания терпеть ненавижу)

поначалу были какие-то минуты молчания,но наши друзья помогли не задерживаться надолго в "этих" минутах.В основном мы задавали друг другу вопросы(ну в принципе мы ведь и так шли на встречу для того,чтобы узнать друг друга).Его друг покинул нас первым(ушёл по каким-то делам),и мы остались втроём:я,Саша и Витя.Чего я боялась,так это Сашеньки-она у меня извращенка и постоянно задевает те темы,которые вне нашего общества считаются неприличными..Так к концу встречи мы поговорили о геях,извращенцах и ещё о чём-то на счёт секса хD..Саше надо отодрать уши,а лучше вырвать язык)
Потом мы проводили Сашку и уже шли домой вдвоём(его дом находится через дорогу от моего 0_0).Проводил меня до двери...а я так надеялась что дойду до дома одна..хотя мне уже было пофигу))

Знаю,что это мало кому интересно читать,но мне ведь надо куда-то девать свои мысли хD

Skipper
Юльк@, он тебе понравился хоть в итоге?)
C.Torrance
понравился)
я думала,что буду волноваться,но нет,мне с ним было комфортно общаться..даже было такое ощущение,как-будто мы с ним уже были знакомы..

и имя "Витя" я уже воспринимаю более адекватно хD
Skipper
ну так это замечательно, что вы нашли общий язык =) успехов в дальнейшем
C.Torrance
спасибо)
Skipper
эх, обещал быть злым и бессердечным, не получается..))
Marizza
Airkill и чтобы тебе это дало? )
Skipper
Marizza, по части любви скорее всего ничего, это вообще для другой темы разговор)
DISASTER
Airkill, а зачем?
Luffi
блин, тоже хочу страдать на темы "шо делать о чем говорить как отвязаться" и тп)))
Skipper
DISASTER, низачем, я уже передумал) просто настроение плохое было от того что некоторые люди вели себя как жуткие редиски.
Человек_32
а я вот нисколько не хочу. это такая головная боль..
GirlFreak
Цитата(Luffi @ 22nd May 11 - 13:28) *
блин, тоже хочу страдать на темы "шо делать о чем говорить как отвязаться" и тп)))

Чем это так радует?)
Skipper
Цитата(Luffi @ 22nd May 11 - 12:28) *

ой, да ну.. не люблю эти темы, вечно что-нить зафейлю
GirlFreak
Цитата
вечно что-нить зафейлю

Вот именно что =)
SandyShort
Мне долгое время нравился один парень. В присутствие его у меня постоянно сердце бешено стучало, такое приятное волнение разливалось по телу. Мы с ним на физике вместе сидим и от каждого случайного прикосновения я чуть сознание не теряла. А теперь вроде я этого уже не чувствую, но думать меньше о нем не стала. Кто-нибудь знает, любовь - это когда вот все эти волнения в его присутствии или это не обязательно?
Luffi
GirlFreak, ну это все мило, столько переживаний ))
GirlFreak
Luffi, знчт мне надо ценить то, что на настоящий момент :з
Luffi
GirlFreak, это всегда надо делать :з ибо всегда может быть все намного хуже)
Blackened_Moscow
SandyShort, похоже, ты заболела ) но пиковая фаза уже прошла ) но возможно её повторение, при определённых условиях )
DISASTER
эбонитовая палочка сразу вспомнилась..на уроках физики)
Blackened_Moscow
DISASTER, ты от неё вздрагивала? )
DISASTER
Den_from_SVAO, нет)но боялась что эбонёт)
Ivan205Phil
эбонитовая... палочка... вздрагивала... вы тут о чем? blush.gif
Blackened_Moscow
DISASTER, biggrin.gif
DISASTER
Ivan205, а это для посвященных!
Ivan205Phil
DISASTER, ты обиделась что ли)
Blackened_Moscow
DISASTER, biggrin.gif
DISASTER
Ivan205, уже нет
Yurs
хватит флудить
DISASTER
эбонитовая палочка...ммм...))
Ivan205Phil
DISASTER, да ладно не не обижайся, я же шутя
Yurs
всем +10,

в след. раз процентами не ограничится.
DISASTER
Yurs, любовь - это неожиданность с которой ничего не можешь поделать...
столько слов к этому определению...не правда ли?
Yurs
Цитата
столько слов к этому определению...не правда ли?

ты наверное хотела сказать, сколько определений к этому слову ?

Ну это скорее не определение, а одна из возможных характеристик ...
DISASTER
Yurs, нет)я имела в виду именно эти слова про внезапность)))
Yurs
что ж, возможно бывает и так ....
C.Torrance
вообще не знаю нужны ли мне отношения или не нужны...
просто не вижу смысла встречаться...по-моему это лишняя трата времени..
HBK
Не нужны, иначе не задавалась бы вопросом.
Это если говорить о любви, ибо не в иную тему ты написала.
Yurs
Цитата
Это если говорить о любви, ибо не в иную тему ты написала.

ты вещаешь как Алексий 2й )

SandyShort
Цитата(Den_from_SVAO @ 22nd May 11 - 13:57) *
SandyShort, похоже, ты заболела ) но пиковая фаза уже прошла ) но возможно её повторение, при определённых условиях )

А при каких условиях?
Я тут понаблюдала за своими ощущениями... Так вот, волнения как такового нет, но один раз меня немного... ну, тряхнуло что ли... Хотя нет, лучше так - резкая вспышка вот чего-то типа волнения была, но длилась она всего секунду и тут же прошла. А потом всё нормально было. Честно говоря, мне очень нравится это волнение, я при нем себя так кайфово чувствую... Хотелось бы всё-таки повторения ) А вообще у меня такой вопрос: это любовь или нет? Я думаю, что любовь, но я не очень опытная в таких делах.
Ivan205Phil
SandyShort, это как минимум влюбленность. А волнения, про которые ты говоришь, они всегда современен проходят, это нормально. Как правило, если это настоящая любовь, на смену волнениям должны прийти другие чувства.
GirlFreak
SandyShort, у меня то же было в 8 классе. Просто без причины втюрилась в однопартника, как дурочка нервничала, когда задевал меня ) Потом влюблённость прошла, и сейчас, смотря на него, понимаю, что да придурок он так-то biggrin.gif

Я м;ааазь. Встречаюсь с человеком, когда вообще вообще не тянет к нему. Два дня уже избегаю его даже под предлогом, что днюха у мамы и к экзаменам готовлюсь, а сама с другими просто гуляла Оо И вообще у меня по-моему другой из головы не вылетает.
А он мне и так исяк, и влюбился в меня прямо говорит..Чёрт, я разобью ему сердце dry.gif
Blackened_Moscow
SandyShort, в том случае, если возникнет взаимность, и какое-то развитие отношений... а вообще, я тоже мало что об этом знаю...

GirlFreak, нельзя так поступать с людьми - встречаться, а потом избегать... скажи правду, объяснись, и расставь все точки... не нравится он тебе, не хочешь с ним - скажи ему - не мучай парня...
SandyShort
А возможно ли у нас с ним развитие отношений? Вообщее-то мы с ним друг друга очень хорошо знаем. Не то чтобы дмы дружили, просто мы уже 3 года играем в одной группе, в 3-ем классе всместе ходили в театральный кружок, а с 4 класса регулярно выступаем на концертах вместе. За это время мы достаточно хорошо друг друга изучили. Так что это не просто как бывает - увидела один раз и тут же влюбилась.Могут у нас с ним быть отношения?
GirlFreak
Den_from_SVAO, знаю, что скоро разойдёмся, я что и говорю - разобью ему сердце, т.к. он вообще за меня держится как не знаю кто, а я к нему никак. он на меня вот уже обиделся, что с ним мало времени провожу, а мне пофигу. Ненавижу когда пофигу ><
Вот правду говорят, улетаешь от одного человека - ему ты безразлична, другого игноришь - он по тебе сохнет. Почему взаимность такая редкая штука, а?
Blackened_Moscow
SandyShort, ууу, теперь я даже не знаю ) отношения-то могут быть (и плюс в том, что вы друг друга должны хорошо знать, главное - чтобы нравились друг другу), но насчёт повторения ощущений типа потери сознания от прикосновений, и резких вспышек приятного волнения, разливающегося по телу - не знаю.
Тебе наверное надо с ним уже поговорить, возможно такое развитие отношений или нет )

GirlFreak, потому что жизнь - подлая штука.
Да, скажи ему правду, если он не нравится - прекрати с ним все отношения. Удачи )
Blackened_Moscow
Ocelot
Цитата(Den_from_SVAO @ 29th May 11 - 15:29) *

Грустно, если для тебя это так...
Blackened_Moscow
Ocelot, всем грустно... и больше того, печально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.