Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Luffi
AbbeyDawn, та ну) щас уже только быдло клюет на блядей-блондинок)
unit
AbbeyDawn, от я и не заметил как моя дочко ужо так рассуждаеть [слово-паразит] така больша выросла уже [слово-паразит] Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mike 2
Некоторых послушаешь, такое впечатление создаётся что они никогда никого не любили !!! но ведь такого не может быть !!!
MiracLe
Цитата(Luffi @ 28th Mar 10 - 13:25) *
MiracLe, ты читала то, что выше? smile3.gif там как раз про минусы и говорится.
ВСЕГДА влюбляются за что-то. За голос, за характер, за красивые глаза, за умение играть на гитаре, за прическу, за что-то еще.

я читала, что выше. но про СПЛОШНЫЕ минусы речь не шла.

да ладно? "я тебя люблю, Ксюшенька, потому что ты умеешь играть на гитаре!" на подобные слова мне ничего не остаётся как сказать "ну и люби, я тут ни при чём."
Были у меня отношения, когда меня человек любил именно за что-то. Моральное насилование друг друга получилось.
Я поняла, когда любишь за что-то, раздражают минусы в человеке.
Когда любишь просто, минусы в человеке видишь, но они ни капли не раздражают.

Цитата(Sun @ 28th Mar 10 - 13:41) *
аха аха
может
Любить нужно не "за", а "вопреки".
м? приплетём сюда эту фразу?

можно приплести.
смотря вопреки чему.

З.Ы. насколько я поняла любви не нужны ни эпитеты, ни поводы.
Папуля
Цитата(Luffi @ 28th Mar 10 - 16:52) *
Тогда почему мы влюбляемся в брюнета Кирилла, а не в рыжего Ваську? м?

я могу объяснить почему я бы влюбился в дженифер лопес а не например тётю маню -уборщецу
Ren
MiracLe, а может, ты просто не видишь или не хочешь видеть причины любви? Ну, допустив возможность любви за что-то, разумеется.
MiracLe
Ren, я сторонник-поклонник безусловной любви. Так уж получилось, что всегда властвовал надо мной закон "пришёл, увидел, полюбил". Это, блин, когда смотришь на человека впервые, и печеньку проглотить трудно, хотя вроде бы он не в твоём вкусе да и рассуждения у него странные, XD А, чёрт возьми, чувствуешь, что это ДА, это ТВОЁ.

Делай, что хочешь, я тебя всё-равно люблю (с)

Ren
Ну, я это обзываю "феромонами" - когда существует невидимая связь, которая вроде бы берётся из ниоткуда.
Но ведь и ей есть причины - может,он голову под правильным градусом наклоняет? )
MiracLe
Ren, хм...если рассматривать это так же глубоко, как ты, то с тобой могу согласиться. Феромоны и бла бла бла...)
Но отнести это к таким причинам типа внешности и каких-то качеств характера не могу. Это то, что чувствуется сразу, на подсознательном уровне, и к внешним причинам не относится.
Ren
MiracLe, можешь издеваться сколько угодно, но эмоции на подсознательном уровне вызывают причины во внешнем. wink.gif
А если отрицать существование причннно-следственных связей - отрицать существование мира в принципе.
MiracLe
Ren, мираклиный ты мой, я и не издеваюсь happy.gif Насчёт эмоций вообще разговор отдельный. У меня другая точка зрения на всё это.
Ren
Если тебе так лучше, то и пусть.)
farl08
Цитата
Но отнести это к таким причинам типа внешности и каких-то качеств характера не могу. Это то, что чувствуется сразу, на подсознательном уровне, и к внешним причинам не относится.

полностью согласен )) ибо вот это и называется любовь )) это всё и на подсознательном уровне )))
Ren
...приходит из ниоткуда и уходит в никуда. laugh.gif
MiracLe
версия для романтиков )
Ren
Ну блин, ведь даже у романтиков есть причины. :\
MiracLe
Ren, пускай будут) никто их за это по попе не шлёпнет =D

Luffi
Ren, никто с нами не согласен (
MiracLe
Luffi, с вами как раз согласятся очень многие. а вот моя точка зрения всегда будет считаться кривой.
Lucky
[quote name='MiracLe' date='29th Mar 10 - 08:08' post='517955']

Когда любишь просто, минусы в человеке видишь, но они ни капли не раздражают.

/quote]

согласна.

а то что про джей ло говорили...ахаха...уж простите это Любовью назвать язык не поворачивается
HBK
Условно, приблизительно всех людей можно разделить на 2 типа: Ren'ов - тех, кто пытается во всём найти логику, обосновать разумно и MiracLe'ей - кто полагается в большей мере на свой опыт, чувства и не стремится к логическому доказательсту. Отсюда следует, что и у той и у другой точки зрения найдётся большое количество сторонников. Так что не переживайте, с Вами много кто согласен.

P.S. Просто пример к Вашей дискуссии )
Lucky
HBK, может и так.... я за второй тип)
Ren
Рены захватят мир! Пирожки - впееерррёёёд! biggrin.gif
есть ещё и те, кому пофиг абсолютно, что там и откуда берётся.
MiracLe
HBK, rofl.gif
да, ты точно подметил...

HBK
Цитата(Ren @ 29th Mar 10 - 23:46) *
есть ещё и те, кому пофиг абсолютно, что там и откуда берётся.

Это скорее частный случай вторых, т.к. живут на основе своего личного опыта, если даже и не задумываются.
Luffi
Ren, biggrin.gif я в клане Ренов! *похожа щас на тимона и пумбу, когда она за киарой следили* biggrin.gif
Sun
Цитата(HBK @ 29th Mar 10 - 18:43) *
Условно, приблизительно всех людей можно разделить на 2 типа: Ren'ов - тех, кто пытается во всём найти логику, обосновать разумно и MiracLe'ей - кто полагается в большей мере на свой опыт, чувства и не стремится к логическому доказательсту. Отсюда следует, что и у той и у другой точки зрения найдётся большое количество сторонников. Так что не переживайте, с Вами много кто согласен.

Ты описал мужчину и женщину ))
У мужчины логика, у женщин чувства)
Luffi
Sun, черт, я мужик. -____-
Yurs
а я баба ((
MiracLe
я тоже...(
Lucky
оо выходит у меня все норм совпало)) яхоу)
Sun
Цитата(Luffi @ 29th Mar 10 - 20:29) *
Sun, черт, я мужик. -____-

нии )
просто более мужской склад ума ) И ничего страшного -))

Yurs, а у тебя наоборот laugh.gif
HBK
Да ладно вам )
Я описал именно всех людей, в основе лежит разделение на рационалистов и эмпириков.
Mike 2
А у меня когда как unsure.gif иногда логика, а иногда чувства unsure.gif что это значит unsure.gif
Lucky
это значит что чет среднее))) еще не определилась))) хех
Mike 2
Ээээээ ну раз уж на то пошло то ещё не ОПРЕДЕЛИЛСЯ. mad.gif mad.gif
Lucky
Mike 2, сори)
B.R
Ух ты, я все-таки девочка. Логика для меня всегда была закрытой темой...
MiracLe
по идее девушка и логика, понятия не совместимы. такое встречается редко. да даже самая логичная девушка в любви голову зачастую теряет, хотя редко признаётся в этом.
AbbeyDawn
ахаха ахахаха laugh.gif
веселая тема))
Lucky
в любви по идее все голову должны терять) tongue.gif
Mike 2
Есть ещё такое понятие как просто привычка, только ненадо сейчас на меня накидываться biggrin.gif это не я придумал.
Lucky
и при чем тут она? laugh.gif
Mike 2
Это так к слову, просто некоторые говорят что любви не существует а есть только привычка к какому либо человеку, но я считаю что всётаки существует, вот только невозможно объяснить это чувство rolleyes.gif
Luffi
Mike 2, ну я не помню, писала ли я об этом, но лично я считаю, что сначала идёт влюблённость, страсть, снос башки и прочее. Потом всё утихает, привыкаешь, приедается в какой-то мере. И вот если ты через лет 15 всё еще с этим человеком и ты относишься к этому человеку с нежностью и добротой и счастлив с ним — вот это любовь. Но чтоб не заморачиваться, все ( и я тоже) от начала и до конца называют всё любовью.
Вообще, мне не понятно такое дело, как "не могу бросить из-за привычки". Это всё хрень. Не могут бросить из-за страха не найти лучше или из-за страха остаться одной. А из-за привычки... ну йух знает.
Mike 2
Ну так а я что говорю. Я и говорю это всё и есть любовь.
Deahpure
Существует ли любовь без химии в организме?
AbbeyDawn
нет. глутомат натрия теперь везде добавляют..
Deahpure
AbbeyDawn, я не хочу тебя разлюбить(( Дайте мне глутомата!!
AbbeyDawn
Deahpure, меня? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.