Luffi
28th Mar 10 - 22:01
AbbeyDawn, та ну) щас уже только быдло клюет на блядей-блондинок)
AbbeyDawn, от я и не заметил как моя дочко ужо так рассуждаеть [слово-паразит] така больша выросла уже [слово-паразит]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mike 2
29th Mar 10 - 00:56
Некоторых послушаешь, такое впечатление создаётся что они никогда никого не любили !!! но ведь такого не может быть !!!
MiracLe
29th Mar 10 - 08:08
Цитата(Luffi @ 28th Mar 10 - 13:25)

MiracLe, ты читала то, что выше?

там как раз про минусы и говорится.
ВСЕГДА влюбляются за что-то. За голос, за характер, за красивые глаза, за умение играть на гитаре, за прическу, за что-то еще.
я читала, что выше. но про СПЛОШНЫЕ минусы речь не шла.
да ладно? "я тебя люблю, Ксюшенька, потому что ты умеешь играть на гитаре!" на подобные слова мне ничего не остаётся как сказать "ну и люби, я тут ни при чём."
Были у меня отношения, когда меня человек любил именно за что-то. Моральное насилование друг друга получилось.
Я поняла, когда любишь за что-то, раздражают минусы в человеке.
Когда любишь просто, минусы в человеке видишь, но они ни капли не раздражают.
Цитата(Sun @ 28th Mar 10 - 13:41)

аха аха
может
Любить нужно не "за", а "вопреки".
м? приплетём сюда эту фразу?
можно приплести.
смотря вопреки чему.
З.Ы. насколько я поняла любви не нужны ни эпитеты, ни поводы.
Папуля
29th Mar 10 - 09:21
Цитата(Luffi @ 28th Mar 10 - 16:52)

Тогда почему мы влюбляемся в брюнета Кирилла, а не в рыжего Ваську? м?
я могу объяснить почему я бы влюбился в дженифер лопес а не например тётю маню -уборщецу
MiracLe, а может, ты просто не видишь или не хочешь видеть причины любви? Ну, допустив возможность любви за что-то, разумеется.
MiracLe
29th Mar 10 - 10:02
Ren, я сторонник-поклонник безусловной любви. Так уж получилось, что всегда властвовал надо мной закон "пришёл, увидел, полюбил". Это, блин, когда смотришь на человека впервые, и печеньку проглотить трудно, хотя вроде бы он не в твоём вкусе да и рассуждения у него странные, XD А, чёрт возьми, чувствуешь, что это ДА, это ТВОЁ.
Делай, что хочешь, я тебя всё-равно люблю (с)
Ну, я это обзываю "феромонами" - когда существует невидимая связь, которая вроде бы берётся из ниоткуда.
Но ведь и ей есть причины - может,он голову под правильным градусом наклоняет? )
MiracLe
29th Mar 10 - 10:24
Ren, хм...если рассматривать это так же глубоко, как ты, то с тобой могу согласиться. Феромоны и бла бла бла...)
Но отнести это к таким причинам типа внешности и каких-то качеств характера не могу. Это то, что чувствуется сразу, на подсознательном уровне, и к внешним причинам не относится.
MiracLe, можешь издеваться сколько угодно, но эмоции на подсознательном уровне вызывают причины во внешнем.

А если отрицать существование причннно-следственных связей - отрицать существование мира в принципе.
MiracLe
29th Mar 10 - 10:41
Ren, мираклиный ты мой, я и не издеваюсь

Насчёт эмоций вообще разговор отдельный. У меня другая точка зрения на всё это.
Если тебе так лучше, то и пусть.)
farl08
29th Mar 10 - 10:53
Цитата
Но отнести это к таким причинам типа внешности и каких-то качеств характера не могу. Это то, что чувствуется сразу, на подсознательном уровне, и к внешним причинам не относится.
полностью согласен )) ибо вот это и называется любовь )) это всё и на подсознательном уровне )))
...приходит из ниоткуда и уходит в никуда.
MiracLe
29th Mar 10 - 10:56
версия для романтиков )
Ну блин, ведь даже у романтиков есть причины. :\
MiracLe
29th Mar 10 - 11:00
Ren, пускай будут) никто их за это по попе не шлёпнет =D
Luffi
29th Mar 10 - 11:02
Ren, никто с нами не согласен (
MiracLe
29th Mar 10 - 11:09
Luffi, с вами как раз согласятся очень многие. а вот моя точка зрения всегда будет считаться кривой.
Lucky
29th Mar 10 - 15:40
[quote name='MiracLe' date='29th Mar 10 - 08:08' post='517955']
Когда любишь просто, минусы в человеке видишь, но они ни капли не раздражают.
/quote]
согласна.
а то что про джей ло говорили...ахаха...уж простите это Любовью назвать язык не поворачивается
Условно, приблизительно всех людей можно разделить на 2 типа: Ren'ов - тех, кто пытается во всём найти логику, обосновать разумно и MiracLe'ей - кто полагается в большей мере на свой опыт, чувства и не стремится к логическому доказательсту. Отсюда следует, что и у той и у другой точки зрения найдётся большое количество сторонников. Так что не переживайте, с Вами много кто согласен.
P.S. Просто пример к Вашей дискуссии )
Lucky
29th Mar 10 - 15:46
HBK, может и так.... я за второй тип)
Рены захватят мир! Пирожки - впееерррёёёд!

есть ещё и те, кому пофиг абсолютно, что там и откуда берётся.
MiracLe
29th Mar 10 - 16:03
HBK,
да, ты точно подметил...
Цитата(Ren @ 29th Mar 10 - 23:46)

есть ещё и те, кому пофиг абсолютно, что там и откуда берётся.
Это скорее частный случай вторых, т.к. живут на основе своего личного опыта, если даже и не задумываются.
Luffi
29th Mar 10 - 16:12
Ren,

я в клане Ренов! *похожа щас на тимона и пумбу, когда она за киарой следили*
Цитата(HBK @ 29th Mar 10 - 18:43)

Условно, приблизительно всех людей можно разделить на 2 типа: Ren'ов - тех, кто пытается во всём найти логику, обосновать разумно и MiracLe'ей - кто полагается в большей мере на свой опыт, чувства и не стремится к логическому доказательсту. Отсюда следует, что и у той и у другой точки зрения найдётся большое количество сторонников. Так что не переживайте, с Вами много кто согласен.
Ты описал мужчину и женщину ))
У мужчины логика, у женщин чувства)
Luffi
29th Mar 10 - 17:29
Sun, черт, я мужик. -____-
MiracLe
29th Mar 10 - 17:43
я тоже...(
Lucky
29th Mar 10 - 17:52
оо выходит у меня все норм совпало)) яхоу)
Цитата(Luffi @ 29th Mar 10 - 20:29)

Sun, черт, я мужик. -____-
нии )
просто более мужской склад ума ) И ничего страшного -))
Yurs, а у тебя наоборот
Да ладно вам )
Я описал именно всех людей, в основе лежит разделение на рационалистов и эмпириков.
Mike 2
30th Mar 10 - 00:45
А у меня когда как

иногда логика, а иногда чувства

что это значит
Lucky
30th Mar 10 - 09:23
это значит что чет среднее))) еще не определилась))) хех
Mike 2
30th Mar 10 - 11:01
Ээээээ ну раз уж на то пошло то ещё не ОПРЕДЕЛИЛСЯ.
Lucky
30th Mar 10 - 12:47
Mike 2, сори)
Ух ты, я все-таки девочка. Логика для меня всегда была закрытой темой...
MiracLe
31st Mar 10 - 15:09
по идее девушка и логика, понятия не совместимы. такое встречается редко. да даже самая логичная девушка в любви голову зачастую теряет, хотя редко признаётся в этом.
AbbeyDawn
31st Mar 10 - 15:51
ахаха ахахаха

веселая тема))
Lucky
31st Mar 10 - 16:30
в любви по идее все голову должны терять)
Mike 2
31st Mar 10 - 17:10
Есть ещё такое понятие как просто привычка, только ненадо сейчас на меня накидываться

это не я придумал.
Lucky
31st Mar 10 - 18:56
и при чем тут она?
Mike 2
31st Mar 10 - 19:17
Это так к слову, просто некоторые говорят что любви не существует а есть только привычка к какому либо человеку, но я считаю что всётаки существует, вот только невозможно объяснить это чувство
Luffi
31st Mar 10 - 21:39
Mike 2, ну я не помню, писала ли я об этом, но лично я считаю, что сначала идёт влюблённость, страсть, снос башки и прочее. Потом всё утихает, привыкаешь, приедается в какой-то мере. И вот если ты через лет 15 всё еще с этим человеком и ты относишься к этому человеку с нежностью и добротой и счастлив с ним — вот это любовь. Но чтоб не заморачиваться, все ( и я тоже) от начала и до конца называют всё любовью.
Вообще, мне не понятно такое дело, как "не могу бросить из-за привычки". Это всё хрень. Не могут бросить из-за страха не найти лучше или из-за страха остаться одной. А из-за привычки... ну йух знает.
Mike 2
31st Mar 10 - 23:03
Ну так а я что говорю. Я и говорю это всё и есть любовь.
Deahpure
31st Mar 10 - 23:26
Существует ли любовь без химии в организме?
AbbeyDawn
1st Apr 10 - 06:03
нет. глутомат натрия теперь везде добавляют..
Deahpure
1st Apr 10 - 07:05
AbbeyDawn, я не хочу тебя разлюбить(( Дайте мне глутомата!!
AbbeyDawn
1st Apr 10 - 07:16
Deahpure, меня?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.