Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
POTS
что-то произошло так много и так быстро, витоге ничего не осталось, а судя по примерам других-ничего и не было...с такими делами и не хочется ничего huh.gif
C.Torrance
вчера мой одноклассник,когда мы рисовали газету,задал мне пару вопросов на тему "Почему у тебя нету парня?"..
я пришла домой и начала размышлять "а действительно,почему?.."

и вот какие мысли пришли в мою голову:
во-первых- если встречаться с ровесником,то скорее всего это не надолго,ведь в этом возрасте большую часть играют гормоны и любопытство
во-вторых-если встречаться с кем-то постарше,то здесь тоже не будет долгих отношений,поскольку,как я заметила,большинству парней требуется секс..........а если парень не может подождать пока девушка сама этого захочет,значит это секс ради секса))...а мне такие отношения не нужны
в-третьих-почти все окружающие меня парни совсем не подходят к тому образу(идеалу),который намечен в моей голове...а те,с кем я могла бы встречаться(конечно я не собираюсь начать с кем-нибудь из них встречаться,просто предполагаю)),являются мне просто друзьями..

короче я пришла к выводу,что мне нужен не парень,а просто человек,который сможет поддержать в любую минуту;который сможет просто обнять,когда мне плохо;и с которым никогда не будет скучно...в общем мне нужна простая дружеская любовь...только немного больше чем дружеская..
maemi
Юльк@, оно само к тебе придет, с возрастом
а идеалы лучше к чертям.. никогда не знаешь, кто понравится ))

и кстати под встречаться подразумевается что? твоим одноклассником
бывает "встречаются" ради "встречаются" )) как ярлык

и мне тоже до кучи раз задают этот вопрос )))
C.Torrance
Цитата(hey mickey @ 4th Mar 11 - 22:53) *
и кстати под встречаться подразумевается что? твоим одноклассником

я не знаю,что подразумевал мой одноклассник....но мне показалась,что он просто ко мне подкатывал biggrin.gif
просто когда я пришла домой,то задумалась о том,почему у меня нету парня......и оказалось,что мне сейчас он не нужен,потому что в данный момент у меня есть более увлекательные и интересные вещи)
Цитата
бывает "встречаются" ради "встречаются" )) как ярлык

да,вот этого я вообще не понимаю...и не пойму
maemi
без любви в топку, так то дело пяти минут )
Ocelot
Цитата
и кстати под встречаться подразумевается что?

Слово-то какое, мерзенькое... его в в топку в первую очередь)

Luffi
Я не знаю, совет это или, что. Скорее мысли в слух.
Не стоит думать, что с возрастом все придет, блаблабла. Юльке 15 лет, все уже должно было прийти. Я не говорю про любовь всей жизни.
Просто у меня есть уже несколько подруг, одной скоро 19, другой 17. Первая хотя бы с кем-то целовалась, гуляла, последние отношения были 5 лет назад. А вторая даже не целовалась, не встречалась, вообще ничего. Это стремно.
maemi
Luffi, не, ну у всех по разному
а как иначе? кто сказал что к Юльке не пришло? можно же при большом желании всё это организовать..
претенденты то всегда есть, зависит от поведения девушки
или что-то не так?

Ocelot, дааа)) вообще бесит сильно, а еще "мутить")) встречаются приятели по выходным, мутят воду
Luffi
hey mickey, на мой взгляд, это ненормально, что 15-летняя девочка еще не влюблялась ни в кого. (насколько я осведомлена) И я не собиралась спорить, это мое четкое мнение. Я могу продолжить эту тему, если тебе интересно, но не в форме дискуссии.

Абсолютно нормально слово. Я про "встречаться". От слова "встречи". Придумываете уже что-то...
maemi
Luffi, да нет) я не спорю ни в коем разе, тоже говорю
ну может нравится кто ей? откуда знать.. просто не так сильно ))

а еще такая мысль вслух тоже) просто думаю.. зачем вот торопиться так? к чему все эти опыты девушке ?? в те же 15 лет редко выходит всерьёз и навсегда, сколько нервов тратится, до браков не доходит подавно(есть единичные случаи какие-нибудь, но все же) разве потом эти опыты на руку? я не о наивной подростковой дружбе сейчас
вот так я думаю
Luffi
hey mickey, опыт — это всегда на руку. Я после своего первого поняла, какие вещи для меня приоритетны, на что я обращаю внимание, как мне себя вести в той или иной ситуации, где мне лучше промолчать, где лучше надавить. Это все постигается путем проб и ошибок.
За то я прям отлично представляю ситуацию, когда девушке, скажем 19 лет, а у неё первые отношения в её жизни и давай она закатывать истерики то там, то сям, говорить какие-то глупости... Делать, в общем, все то, что положено делать влюбленной девочке, а не взрослой девушке.
Опять же, у меня есть другая подруга моего возраста, у которой были раньше отношения, но недолгие, не серьезные. А сейчас она влюбилась и чувак вытирает об неё ноги. Ибо ей сейчас кажется, что он самый лучший и вообще последний на планете. Она не знает, как с ним поговорить правильнее о том или о сем. Они либо не говорят о проблемах, либо просто ругаются. И вот я себя вела так в 12-15 лет, когда у меня был мой первый. Мама мне до сих вспоминает мои истерики "он такой одииииин, люблюнимагууууу, без него мир руууухнеееет". А потом пережила разрыв и поняла, что все это приходящее и уходящее.
И еще полно нюансов.
Lucky
Цитата
на мой взгляд, это ненормально, что 15-летняя девочка еще не влюблялась ни в кого.

нуу не знаю даже
по мне так ничего странного. ну не нравится никто, или даже если и нравится, но что то не получается...и что? 15 блин, это не 25-30 что бы посещяли мысли о ужаас как же так я никого не любила biggrin.gif вся жизнь впереди)

и если уж пошли мысли в слух. о наболевшем
убейте меня, не понимаю как можно любить человека якобы очень сильно, но при этом не проявлять инициативы, не сходить с ума от редких встреч, и как то не шевелиться что ли. ведь если кайф - то кайф. а не отмазки и бла бла бла
просто сам факт того что ты любишь, и тебя так же взаимно любят. как этого может хватать??!

Цитата
Они либо не говорят о проблемах, либо просто ругаются.

и в итоге все равно не могут их решить, ага sleep.gif
Luffi
Lucky, смотри выше, я писала о знакомых своих, которые мыслили так же. Я не говорю, что должна появится навязчивая идея влюбиться. Просто это точно не ок.

Не может такого быть. Я теряла голову, когда Арч приезжал раз в неделю, а то и реже.

Цитата
в итоге все равно не могут их решить, ага sleep.gif

ну да, я об этом и говорю
Lucky
Цитата
Не может такого быть.

не может. с одной стороны и сама понимаю, а с другой...фиг его.
maemi
Luffi, у меня тоже примеры есть)) подруге 20 лет и у неё первые серьёзные отношения сейчас, первая любовь, которая длится уже вот год) никаких ребячеств, они стали жить вместе, в своей квартире. взрослые люди, строящие планы на совместное будущее))думаю зависит от людей..

твой опыт, про который ты сказала хорошо да, что ты из него для себя вынесла) нормально, я просто имела ввиду, что стремиться к этому ну.. будет и будет) действительно, не 25-30 лет )
а еще я имела ввиду когда секс ранний, всё такое.. ну к чему оно нужно девушкам в 13-15 лет?? одни проблемы от такой "большой любви"
вот эта "опытность" она по моему мнению лишняя
Catherine
я думаю. что это личное дело каждого... и пускай он или она ни разу не целовалась в 25. это личное дело каждого. не у всех будет первая любовь в 16, потом они начнут жить в 17, потом у них в 20 будут дети sleep.gif
Луф, у меня сложилось такое впечатление. что ты обвиняешь своих знакомых, что они еще никого не любили..
с микки я согласна.
Luffi
hey mickey, ну у меня был секс в 14. Да, можно было подождать, да, рано. Но так же можно было бы говорить и в 16, и в 17, если девушка потом расстается с этим человеком. Мы расстались через полтора года. В обшей суме встречались 3. Я не думаю, что можно об этом жалеть и это как-то повредило моей жизни, ибо через 3 дня будет 3 года с артуром, а еще чеез месяц — полтора года совместной жизни. С такими же планами и прочим...
Да, это палка двух концов, тут нельзя категорично заявлять о том, что вот так вот плохо, а вот так вот хорошо. У каждого по своему, но и затягивать с этим, отмахиваться словами "та, вся жизнь впереди" тоже нельзя.
Catherine, я не обвиняю, мне их жаль, потому что они сейчас страдают по этому поводу и с каждым днем набирают себе в карман все больше и больше комплексов. И я точно так же говорю "да все у вас еще будет, не переживайте", но вообще понимаю, что ситуация — жопа.
Catherine
Luffi, но если они еще и комплексуют по этому поводу... это вообще дурость я так считаю. настоящий МУЖИК сам найдется. если искать вторую половинку, то можно быстрее найти м.дака. чем настоящую любовь.
Luffi
Ну а мне кажется, что это как раз нормально: комплексовать, когда тебе 19 лет, и ты еще не то, чтобы девственница, это ладно, а у тебя 5 лет уже отношений не было, а то, что было — все не ладилось после первых встреч. Нормальный такой повод задуматься и что-то менять в своей жизни.
А у тебя тоже рассуждения ленивой свинки) Если никто никого никак искать не будет, то как же кто-то кого-то найдет? Случайные столкновения в библиотеке бывают только в кино или очень редко, чтобы можно было на них надеяться.
maemi
Luffi, рано рано конечно, но тебе повезло) у тебя очень удачно всё сложилось и никак не помешало тебе ничто) я искренне рада за вас с Артуром)
но для меня это как-то по другому, так я воспитана и у меня вот так в голове
может это кажется старомодным кому-то

Catherine, главное не сидеть у окошка, а более активнее быть, знакомиться, а там и найдется :з
Luffi
hey mickey, нет, мне не кажется это старомодным. Мне действительно повезло и я ни коем образом не хочу пропагандировать всё это. Ну в то же время, не нужно делать из этого событие века. Когда все это произошло, ты понимаешь, что в этом не было абсолютно ничего особенного. Это я тоже говорю как по себе, так и по опыту моих подруг, которые уже не девственницы. Они так всего этого ждали, готовились, волновались... А на следующий день спрашиваешь у них: "Ну что, как?" , а они пожимают плечами "Не знаю, все как обычно".
maemi
Luffi, поняла тебя) а у меня есть подруги допустим.. одна моя ровесница, вторая чуть постарше
и обе психуют на эту тему, особенно та которая старше
то говорит, что она жалеет о том, что лишилась невинности по "огромной любви" в 13 лет(хотя ну какая любовь к черту..) то говорит, что я бы на её месте поступила так же и обязательно бы не устояла О_О а вот это уже злит меня и задевает... я ей ответила отрицательно, на что она мне выдала никогда ты не влюблялась(а вот тут мне стало смешно))) и выбесило.. она же другими оправдывает свои ошибки..
Luffi
Ну она не права, но что-то в её словах есть. Просто когда влюбляешься — голова вырубается. Во всяком случае, на первые месяцы точно. И уже сложно рационально мыслить, взвешивать что-то и так далее... Особенно в возрасте от 12 до, к примеру, 16.
И не стоит думать, что в 13 нельзя влюбиться smile3.gif Как раз в таком возрасте влюбляешься сильнее и безрассудней всего.
maemi
Luffi, да понятно, что я не влюблялась чтоли..)) у в мыслях не было вот так торопиться и не чесалось))) я и тогда понимала, что рано и не навсегда как это не обидно было на тот момент осознавать
I Have A Dream
Вот мне иногда бывает неловко, что у такой старушки 15летней девушки не было парня, а у некоторых были уже и в 14, и в 13, и даже в 11, да, я им иногда сильно завидую, что у них хотя бы было что то, а у меня нет, вообще это ужасно осознавать, что ты никому не нравишься... (ну сё, не ноем)

Хотя я лучше буду ждать, и найду нормального парня, чем буду встречаться с теми кого вижу каждый день

maemi
I Have A Dream, не завидуй им
это ерунда всё у них по большей части, а не отношения ) кто предложит с тем и "встречаются", а мальчикам потискать кого-то хочется,
ну и что хорошего?)) это и не плохо в принципе, но то, что у тебя в 15 лет нет парня не беда воооообще
ничего не теряешь
I Have A Dream
Цитата
а мальчикам потискать кого-то хочется

ну вот, я тоже хочу чтоб кто-то потискал sad.gif
maemi
I Have A Dream, а если ты знаешь, что ему пофиг кого тискать? тебя или вон ту твою подругу
I Have A Dream
Вот это фигово конечно

(но хочется чтоб потискали)))
maemi
ну и вот, это вообще не любовь
вообще не в тему dry.gif
Luffi
ой, круто, пойду артурке позвоню, спрошу, ненатискался ли он :з
Человек_32
Luffi, вот ты сейчас так не права. почему ты решила что это стрёмно и ненормально? кто вообще определяет что значит "нормально"?
Luffi
Человек_32, я высказываю свое мнение.
Blackened_Moscow
Цитата(Юльк@ @ 4th Mar 11 - 15:48) *
короче я пришла к выводу,что мне нужен не парень,а просто человек,который сможет поддержать в любую минуту;который сможет просто обнять,когда мне плохо;и с которым никогда не будет скучно...в общем мне нужна простая дружеская любовь...только немного больше чем дружеская..

Вот мне тоже так хочется...
Hospitable
Любовь - большая редкость - эт точно))
Yurs
Кто готов, тот найдет. ...
B.R
Мне тоже не нравится слово "встречаться". Есть в нем что-то относящееся скорее не к самой паре, а к окружающим, что-то такое ненатуральное... Такая пропасть между "они встречаются" и "они любят друг друга"

Моя мама в первый раз поцеловалась в 24 года, и папа был ее единственный мужчина, и что? Ей сейчас 46, а вся школа думает, 33-34 (меня еще спрашивают: как тебя мама так рано родила?). Все говорят, какая она красивая.о вообще я замечала, что ранние девушки, а также женщины, изменяющие своим мужьям, выглядят старше своих лет, какие-то потасканные.

Я не хочу быть такой поздней, как мама, но и теория про то, что в 15,17 лет не встречаться - полная жопа, мне кажется просто смешной. Мне вообще ничего такого пока не хочется, потому что я смотрю в зеркало и вижу ребенка, смотрю на своих сверстников и пацанов постраше и вижу таких же детей. И все эти "отношения" - как это смешно! Зачем рано взрослеть? Ранний секс мне вообще кажется смешным. Тут ни организм еще окончательно не оформился, ни психика. Зачем? Зачем оно надо? Да и бывает ли в таком возрасте такая прям сумашедшая любовь? В 90% это просто желание соответствовать понятиям, вдалбливаемым в нас фильмами и подружками.

Потом, мне сегда нравились парни постарше. Так что лет в 18 и начну чесаться, а пока мне это было бы просто неудобно.
Luffi
Blacky Rebel, ну так это логично, что между "встречаться" и "любить" пропасть. Это нормально и не одно и тоже, но и друг друга не исключает.

Ну я вся такая ранняя выгляжу на 16 лет в свои 18,5.
Ты не можешь точно все знать о своей маме.) В любом случае, всегда есть исключения. Если с твоей мамой все так и есть — я могу только порадоваться, это круто. Но это не значит, что так оно всегда бывает и хорошо заканчивается.

Hospitable
Yurs, точно.

Blacky Rebel, млин, как хорошо сказала, и добавить нечего, молодчинка! smile3.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(PRIOR @ 2nd Jul 09 - 04:37) *
P.S> Самая важная тема!

Wam-pyR!!!
maemi
Цитата
Ну я вся такая ранняя выгляжу на 16 лет в свои 18,5.

ты можешь выглядит по разному)) я думала ты старше, не в обиду)

Blacky Rebel, ага, тоже замечала, что они более "потасканные"
и та же история у меня с моей мамой
вообще полностью с тобой согласна))
Lucky
Цитата
В любом случае, всегда есть исключения.

да мне кажется дело даже не в исключениях, а тупо в том что у всех все по разному и индивидуально.

насчет потасконности не замечала)
Luffi
Lucky, они нашли элексир молодости, ты не шаришь)

hey mickey, чтоб оценивать возраст, нужно как минимум увидеть чел-ка в живую) Максимум — без косметики и в домашней обстановке.
maemi
Luffi, согласна, я сужу по фото и видео где ты мелькала)

причем тут эликсир молодости? вроде доказано же, что женщины таким образом быстрее стареют
организм быстрее стареет
B.R
GirlAlone, hey mickey, спс)

Luffi, просто я не понимаю, зачем встречаться, когда хотя бы одна сторона не любит... Зачем тратить время на смсочки на ночь, долгие разговоры и прочие глупости, без любви (ну может, не на всю жизнь, но хотя бы влюбленности) не имеющие никакого значения?
Luffi
Blacky Rebel, влюбленность и любовь — не одно и тоже.
Любви сразу НИКОГДА не бывает. Бывает влюбленность. Которая либо во что-то перерастает, либо просто заканчивается.
Lucky
Цитата
организм быстрее стареет

чем больше парней тем скорее старость?=D беда, беда))

Цитата
Любви сразу НИКОГДА не бывает. Бывает влюбленность.

да и в влюбленность с первого взгляда прям я лично не верю. самый максимум - очень сильная симпатия.

Luffi
Lucky, не, ну влюбленность — такое дело, субъективное) не зря есть понятие "влюбчивости".
B.R
Ну влюбленность - это все равно какое-то более-менее серьезное окрыленное состояние, просто возможно не шибко долго длящееся. А встречаться можно хоть с тремя сразу, хоть с кем-то новым каждую неделю - это не влюбленность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.