Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
HBK
Однако же, описывали, причём весьма удачно. Ведь всё уже есть внутри нас, надо только немного постараться.
I Have A Dream
Цитата
итак раньше я об этом не думала.да и сейчас не особо.просто иногда в голову приходят мысли, что в плане любви я совершенно одна.мне даже никто не нравится.ну ни кто.и что самое страшное, создается такое впечатление, что я одна такая на всем белом свете.

Ты не одна sad.gif
avril-ka
I Have A Dream, нюта склеп, но настанет день, час, когда любовь вскружит вам голову настолько, что никто не будет важен, кроме него, все мысли о нём wink.gif
я искренне вам этого желаю, девчонки(
I Have A Dream
avril-ka, спасибо)

В августе (этого года естественно)) в лагере самое популярное у нас в отряде было гадание, как то раз мне нагадали что парень у меня будет в следующем году Оо я картам не сильно верю, но... а вдруг правда? Блин, мне уже скоро 15, а у меня до сих пор не было парня, даже друга... (зато есть подруга))

Хотя погуляв по инету, во всякие девчачие форумы и т.д. я делаю вывод - у меня не такая уж глобальная проблема biggrin.gif. Если всему этому верить, то даже у некоторых девушек в 18 лет не было парней... Блин, жалко даже как-то их...

"Ни одна девушка не останется без внимания biggrin.gif (с)"
нюта склеп
Цитата(GirlFreak @ 13th Dec 10 - 20:05) *
нюта, да такие мысли преследуют просто каждого)
Мне вообще систематически не везёт в любви dry.gif Если и влюбляюсь, то по уши и безответно, да ещё и в какого-нибудь дурачка, которого друзья только и так зачуханят...Надоело уже это заигрывание и мимолётное увлечение..Хочу серьёёёзных отношений sad.gif

ну хотя бы что то

avril-ka, большое тебе спасибо

I Have A Dream, хех
GirlFreak
Цитата(нюта склеп @ 14th Dec 10 - 20:05) *
ну хотя бы что то

Ага, это ещё болезненней..Я пару часов назад видела своего этого призрака прошлого, месяц аж не виделись..Ппц, до сих пор о нём думаю. А ничего не получится, у него и девушка и он меня как друга считает и сейчас вообще редко пересекаемся. И будто назло, то на руках там пронесёт, то ещё что..."по дружески" dry.gif
В общем, для меня нет пользы в том, что я романтик.(
Blackened_Moscow
Цитата(GirlFreak @ 13th Dec 10 - 20:05) *
нюта, да такие мысли преследуют просто каждого)
Мне вообще систематически не везёт в любви <_< Если и влюбляюсь, то по уши и безответно, да ещё и в какого-нибудь дурачка, которого друзья только и так зачуханят...Надоело уже это заигрывание и мимолётное увлечение..Хочу серьёёёзных отношений :(

Ишь вы все какие быстрые... Сначала надо вырасти. А потом уже хотеть по-серьёзному. Ну или суметь, смочь...
C.Torrance
боюсь заводить отношения....парень у меня был только в лагере,когда мне было 11-12 лет,но это конечно же было несерьёзно

да и вообще,какие могут быть отношения в 15 лет? я ещё ребёнок и не хочу взрослеть..не хочу никаких отношений,не хочу никаких проблем...а тем более не хочу встречаться со сверстниками..
AbbeyDawn
I Have A Dream, больше того, до 20 и более ни с кем не встречаются люди...
я тоже в 14 лет ни с кем не встречалась. потому что мне это было не нужно тогда..другое дело, если из-за этого так паришься) Лучше одному, чем с кем попало) подожди)
I Have A Dream
Цитата
Лучше одному, чем с кем попало)

Да, я тоже так считаю...

Совсем мне нечего голову забить, мне об учебе думать надо,, а я... тьфу))
maemi
На самом деле ты его/ее любишь, да?

Простой психологический вопрос. Здесь не упоминается ни одного имени, но кто-то вдруг приходит в твою голову.
©

жила была телка
веселая такая
жизнь любила
шутки шутила
потом влюбилась
и скисла как гавно
©

AbbeyDawn
biggrin.gif что ж так пессимистично-то))
maemi
да ну, я обожаю последнюю цитату ))) biggrin.gif

"вы верите в любовь?"
ну что за дурацкая такая фраза?
ведь никто не говорит "вы верите в апельсины?",
мы просто знаем, что они есть и все.
вот и я знаю, что любовь есть.
а если от кого-то услышите фразу "любви нет",
не верьте.
знайте, у этого человека она была,
и очень сильная.(с)
GirlFreak
Цитата(Den_from_SVAO @ 15th Dec 10 - 06:39) *
Ишь вы все какие быстрые... Сначала надо вырасти. А потом уже хотеть по-серьёзному. Ну или суметь, смочь...

Пфф я внутри взрослею быстро :з В 15 по филосовски размышляю о любви и судьбе..Вся голова забита этим..УЖС. Хотелось бы быть проще ёмаё(
SpinFire
Цитата(hey_mickey08 @ 15th Dec 10 - 12:00) *
"вы верите в любовь?"
ну что за дурацкая такая фраза?
ведь никто не говорит "вы верите в апельсины?",
мы просто знаем, что они есть и все.
вот и я знаю, что любовь есть.
а если от кого-то услышите фразу "любви нет",
не верьте.
знайте, у этого человека она была,
и очень сильная.(с)

шикарно !! )

любви нет )
B.R
Да, в 15 лет как раз тянет на такие мысли. Мне хочется влюбиться, хочется испытать сильные эмоции. Какими бы они ни были.
I Have A Dream
Мы взрослеем быстрее sleep.gif
maemi
всему своё время
Loud Like Love
Цитата(Blacky Rebel @ 15th Dec 10 - 13:13) *
Какими бы они ни были.

Пусть лучше будут радостные.

А что касается некоторых высказавшихся, то, знаете ли, всё вам только кажется, что вы сами будете решать, потому никто никогда не ожидает встретить свою судьбу. Есть пары, которые в 14 начали встречаться и впоследствии завели семьи и всё у них хорошо и стабильно. А у других всё достаточно печально. Людям одиноко и всё.
maemi
myname, ну вот и я о чем же, 'всему своё время' у всех по разному, и не знаешь, когда и где на самом деле встретишь свою судьбу )

и какой она будет тоже не знаешь
SpinFire
мусолите одно и тоже )
Loud Like Love
это мусолят сотнями лет, так что...хм...
SpinFire
ну наверное, наверное
задолбали эти слюнтявые разговоры про любовь просто уже...
но вот не зря зашел в тему хоть сегодня, hey_mickey08 хорошую фразочку написала )
maemi
да ваще нет её короче )

SpinFire, ну вот такие мысли если у меня
SpinFire
hey_mickey08, yes.gif

гони эти мысли метлой, только жить мешают, как мне кажется
maemi
дык тебе понравились,
а я гоню.. пошли вон !
SpinFire
ну вот та, которую процитировал, понравилась больше
и давно гонишь ?
maemi
я про неё же,
достаточно
SpinFire
и как успехи ?
maemi
не лечится )
SpinFire
зачем спрашивал, ведь итак ответ знал )
I Have A Dream
SpinFire, ну знаешь, для этого и создали эту тему, чтоб мусолить тут про нее
maemi
SpinFire, да вообще зачем со мной говорить, то )
SpinFire
I Have A Dream, да мусольте, я что, запрещаю ? сказал свое мнение, только и всего
hey_mickey08, не понял ?
I Have A Dream
Ну вот и все, я просто сказала
maemi
всё_понятно_написала, ррр
SpinFire
hey_mickey08, собственно не пишешь ты сама, а не я
maemi
конечно
SpinFire
nea.gif
mda.gif
ну как знаешь собственно
Blackened_Moscow
Цитата(Blacky Rebel @ 15th Dec 10 - 14:13) *
Да, в 15 лет как раз тянет на такие мысли. Мне хочется влюбиться, хочется испытать сильные эмоции. Какими бы они ни были.

У меня в 25 до сих пор такие мысли ) вот патология ))
а в 15 как раз не хотелось... были тока мысли о сексе, чёрт его побери... а чего-то такого, смутно очень, захотелось где-то в 16-17 - тупо пялился постоянно на свою одноклассницу, по характеру и по статусу, кстати, похожую на Луффи... хотя, СВОЛОЧЬ, это всё ужасно затмевалось и подавлялось животным желанием просто сношаться со всеми, кто сексульно был привлекателен для меня... (да и то, я сомневаюсь, очень сильно, что где-то там были мысли о какой-то любви, просто видел привлекательный объект, и с удовольствием его наблюдал :)... я о любви тогда не мечтал, вроде, как помню... только о сексе, со всеми своими одноклассницами, и со всеми остальными из всех других классов, и не только... мечтал, в данном случае, думаю, понятно, как, вернее, каким образом... вспоминать стыдно... короче, какой-то Любви у меня не наблюдалось... для неё, видимо, надо созреть.... могу сказать, что вроде в 19 что-то похожее на влюблённость у меня было, - 1 раз в жизни... но я потом это в себе с успехом прекратил, подумал: "Какая Чушь...")...
Любовь, она для зрелых умов и душ... а мне тогда хотелось только в Quake II играть... и прогрессировать в DM деле на map q2dm1... другие интересы были, короче, и приоритеты иные... вобщем, я хотел сказать, что в том возрасте, про который я говорил, влёчёт к противоположному полу, но что с этим делать, ты не очень знаешь, и не понимаешь... жаль только, что эта похоть подростковая просыпается раньше любви, и всё портит и уродует...
HBK
Цитата
похоть подростковая просыпается раньше любви

В зависимости от того, что понимать под любовью, данное утверждение можно расценивать как неверное. К тому же, и в рассматриваемом возрасте случается любовь платоническая, не оставляющая похоти никаких шансов. В общем, не всё так однозначно.
Blackened_Moscow
Цитата(HBK @ 16th Dec 10 - 19:10) *
В зависимости от того, что понимать под любовью, данное утверждение можно расценивать как неверное. К тому же, и в рассматриваемом возрасте случается любовь платоническая, не оставляющая похоти никаких шансов. В общем, не всё так однозначно.

А что можно под ней понимать? И что ты понимаешь? Не оставляй, пожалуйста, без ответа, раз уж что-то сказал по этому поводу... Ну, обычно же делят: типа здесь любовь, чувства, а там только секс, желание потрахаться...
У меня что-то не случилось... ((( А у кого-то, наверное, да, случается... и шансов не оставляет... я вобщем про себя писал и... как мне кажется... про большинство...
HBK
Цитата(Den_from_SVAO @ 17th Dec 10 - 03:56) *
А что можно под ней понимать? И что ты понимаешь? Не оставляй, пожалуйста, без ответа, раз уж что-то сказал по этому поводу... Ну, обычно же делят: типа здесь любовь, чувства, а там только секс, желание потрахаться...
У меня что-то не случилось... ((( А у кого-то, наверное, да, случается... и шансов не оставляет... я вобщем про себя писал и... как мне кажется... про большинство...

"Любви все возрасты покорны..."
Любовь может быть и в детские (имеется в виду период до пробуждения этой самой похоти) годы, в этом случае твоя формула ошибочна. Но кто-то может возразить, мол, никакая это не любовь, а всего лишь детская забава, тогда уже неверной становится вышеприведённая пушкинская формула. Таким образом, в зависимости от определений и обстоятельств, вырисовываются различные картины любви.
Я и хотел обратить твоё внимание на том, что не всё так безнадёжно, что бывает иначе, что любовь - сильная штука. Не знаю, как там большинство, но в таком деле как любовь оно не играет решающей роли.
Yurs
И когда твое сердце захлестнет темнота
И душа онемеет в беспросветной тоске,
Ты подумай: а может, где-то ждет тебя Та,
Что выходит навстречу со свечою в руке?

Эта искра разгонит навалившийся мрак
И проложит тропинку в непогожей ночи...
Ты поверь: вдалеке вот-вот зажжется маяк,
Словно крепкие руки, простирая лучи.

Ты не знаешь, когда он осенит горизонт
И откуда прольется избавительный свет.
Просто верь! Эта вера - твой крепчайший заслон.
Даже думать не смей, что Той, единственной, нет...
avril-ka
Цитата

я тоже не верил
Yurs
В твоем-то возрасте не верить .. это было глупо )
avril-ka
блин, я верил фактам
Yurs
факты .. факты .. ну да ладно)
Ocelot
Любовь - о ней так просто рассуждать, когда никого не любишь... когда-то и я в нее не верил, а сейчас просто не могу подобрать слов... это слишком... интимное чувство, чтобы говорить о нем как о чем-то... обычном, описывать, разбирать по частям, доказывать что она существует или наоборот, её нет. Но всем скептикам и пессимистам могу сказать, что когда Она придет за вами, все ваши прежние убеждения покажутся вам смешными, а в голове все встанет на свои места. И еще, в подростковом возрасте, у людей совершенно другая психика и образ мышления. Гормоны... чисто физическое влечение... не надо путать это с настоящими чувствами. И если кто-нибудь вам скажет, что же такое Любовь, смело отправляйте его в учреждение для душевнобольных, потому что он сошел с ума, и несет чушь) И потому, что все влюбленные немного сумасшедшие, и потому что точного определения нет, и быть не может.
Blackened_Moscow
Цитата(HBK @ 17th Dec 10 - 15:58) *
"Любви все возрасты покорны..."
Любовь может быть и в детские (имеется в виду период до пробуждения этой самой похоти) годы, в этом случае твоя формула ошибочна. Но кто-то может возразить, мол, никакая это не любовь, а всего лишь детская забава, тогда уже неверной становится вышеприведённая пушкинская формула. Таким образом, в зависимости от определений и обстоятельств, вырисовываются различные картины любви.
Я и хотел обратить твоё внимание на том, что не всё так безнадёжно, что бывает иначе, что любовь - сильная штука. Не знаю, как там большинство, но в таком деле как любовь оно не играет решающей роли.

Отлично, спасибо за ответ. Интересно. Да, кстати, про детские годы, наверное согласен (что-то уже просыпается (какое-то чувство), и бывает... наверное здесь психология опережает физиологию, ведь любовь чаще направлена на человека другого пола... хотя "любовь", если верить размышлениям Фромма, бывает разной... вроде как и несексуальной тоже (но не в традиционном случае "мальчик+девочка"), в то время, как Фройд (Фрэйд), по ходу, вообще не признавал никакой другой любви, кроме как сексуальной, у него всё всегда сводилось к сексуальному влечению)...
И у меня, вроде, что-то похожее было (в раннем детстве)... но смутное какое-то, как помню... хотя, и помню тоже как-то смутно...

Цитата(Yurs @ 17th Dec 10 - 19:05) *
И когда твое сердце захлестнет темнота
И душа онемеет в беспросветной тоске,
Ты подумай: а может, где-то ждет тебя Та,
Что выходит навстречу со свечою в руке?

Эта искра разгонит навалившийся мрак
И проложит тропинку в непогожей ночи...
Ты поверь: вдалеке вот-вот зажжется маяк,
Словно крепкие руки, простирая лучи.

Ты не знаешь, когда он осенит горизонт
И откуда прольется избавительный свет.
Просто верь! Эта вера - твой крепчайший заслон.

Что-то, Юра, последняя строчка не вяжется у меня со всем тем, что выше говорится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.