Цитата(Blacky Rebel @ 15th Dec 10 - 14:13)

Да, в 15 лет как раз тянет на такие мысли. Мне хочется влюбиться, хочется испытать сильные эмоции. Какими бы они ни были.
У меня в 25 до сих пор такие мысли ) вот патология ))
а в 15 как раз не хотелось... были тока мысли о сексе, чёрт его побери... а
чего-то такого, смутно очень, захотелось где-то в 16-17 - тупо пялился постоянно на свою одноклассницу, по характеру и по статусу, кстати, похожую на Луффи... хотя, СВОЛОЧЬ, это всё ужасно затмевалось и подавлялось животным желанием просто сношаться со всеми, кто сексульно был привлекателен для меня... (да и то, я сомневаюсь, очень сильно, что где-то там были мысли о какой-то любви, просто видел привлекательный объект, и с удовольствием его наблюдал :)... я о любви тогда не мечтал, вроде, как помню... только о сексе, со всеми своими одноклассницами, и со всеми остальными из всех других классов, и не только... мечтал, в данном случае, думаю, понятно,
как, вернее, каким образом... вспоминать стыдно... короче, какой-то Любви у меня не наблюдалось... для неё, видимо, надо созреть.... могу сказать, что вроде в 19 что-то похожее на влюблённость у меня было, - 1 раз в жизни... но я потом это в себе с успехом прекратил, подумал: "Какая Чушь...")...
Любовь, она для зрелых умов и душ... а мне тогда хотелось только в Quake II играть... и прогрессировать в DM деле на map q2dm1... другие интересы были, короче, и приоритеты иные... вобщем, я хотел сказать, что в том возрасте, про который я говорил, влёчёт к противоположному полу, но что с этим делать, ты не очень знаешь, и не понимаешь... жаль только, что эта похоть подростковая просыпается раньше любви, и всё портит и уродует...