Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Daymon
Yurs, ну да, правильные и вроде и так всем известные истины глаголит
Coma White
Человек_32, завидовать кому чему?
завидовать то что ты тёлок кучу перепялил?)) самому не смешно?
а к спорту я впринципе равнодушен. ко всяким штангам совершенно точно. хотя мне нравится волейбол, теннис, бадминтон, плавание, коньки, велик.
Yurs
шикарно:

AbbeyDawn
Я не согласна. Что такого, чтобы общаться после таких вещей... Если, конечно, вы там не расстались с криками "козел! дура пошла на ***"
Ну, я понимаю 9на личном опыте уже), что ничего особо хорошего не выйдет из этого. Если особенно один из до сих пор на что-то надеется. но тем не менее.. не быть врагами и не скалить друг на друга зубы - почему нет-то оО
Skipper
Цитата
не быть врагами и не скалить друг на друга зубы

это совсем не то же самое, что и остаться друзьями)
AbbeyDawn
Airkill, ну хз.. тогда как это? типа френдс форевер? типичный лучшие друзья?
все равно ничего криминального не вижу. если оба от отношений точно отошли
Skipper
AbbeyDawn, у меня такое чувство, что мы перелезли через баррикады на противоположные стороны. Мне, в последнее время, совершенно не хочется иметь в друзьях тех людей, кто меня хоть чем-то не устраивает и где-то когда-то отверг, а ты же раньше сама была против дружбы после отношений, а теперь типа ок.
AbbeyDawn
Ну я не говорю, что я бы дружила прям с человеком, с которым раньше были отношения.
Просто не выливать свой негатив постоянно и не напоминать и не тыкать, что вот там мы расстались ты такая сволочь и т.д. А дружить в плане дружить как с лучшим другом - я бы не стала. Но не вижу ничего особенного, если люди так делают. только и всего)
И опять же .. я говор. исключительно, если оба человека окончательно ушли от этих отношений. Ни у кого нет к другому чувств и никто не хочет ничего возобновлять.
вот
Skipper
AbbeyDawn, ну да, и я о том же. А просто продолжать поддерживать такие отношения, при которых можно нормально поговорить раз в полмесяца или даже вместе сходить на концерт - да запросто, только это не та "дружба", которая обычно имеется в виду под фразой "давай останемся друзьями", как мне кажется.
AbbeyDawn
Airkill, а мне кажется, наоборот. "давай останемся друзьями" - не в смысле "давай дружить каждый день друг другу звонить блаблабла", а как раз-таки просто нейтральные отношения без зубоскальства.
Skipper
Всё может быть. Ну, мы друг друга поняли.
Человек_32
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Oct 12 - 12:55) *
Airkill, а мне кажется, наоборот. "давай останемся друзьями" - не в смысле "давай дружить каждый день друг другу звонить блаблабла", а как раз-таки просто нейтральные отношения без зубоскальства.

разве можно думать по-другому? дело в том что эта фраза набила оскомину и действует как красная тряпка. я обычно говорил что-то типа "давай как будто ничего и не было".
Yurs
AbbeyDawn
эм.. и?
Yurs
Не знаю, что добавить .. он всё сказал )
AbbeyDawn
ну, я могу сказать, что любой парень, когда ему начинает нравиться девушка, видит то, что и он ей нравится тоже. начинается все вот это: знаки внимания, подарочки блабла. Опять же парень думает, что все идет к отношениям. Но откуда это вообще? С чего все решают, что они кому-то нравятся. Только потому, что девушки их подарки принимают? и ходят с ними куда-то? Сколько раз сталкивалась (лично и не лично) до сих пор понять не могу. Сами себе внушают, а потом виноватыми девушек выставляют. Ну, среди девушек, наверное, такое тоже встречается, но я с ними в подобном ключе не общалась еще.

Yurs
По крайней мере если не нравишься, это видно сразу.

А вообще, что там у вас на уме, мужскому мозгу порою просто не понять ...
Поэтому я вообще спрашиваю всегда.
AbbeyDawn
обычно видно то, что хочется видеть. а обвинения потом в сторону противоположного пола.
всегда)
Yurs
Не знаю, я сразу вижу... даже если хочется нравиться очень, оно сразу видно, когда нет, и воображать себе что-то - бессмысленно ...
Backstabber
Цитата
А вообще, что там у вас на уме, мужскому мозгу порою просто не понять ...

На самом деле в состояние влюбленности в падают как и мальчики, так и девочки. Не стоит считать, что разбитых сердец у мужчин больше, чем у женщин. Мужчины также способны отказать девушке или же попросить остаться эмм... "друзьями".
Yurs
Цитата
в состояние влюбленности в падают как и мальчики

я бы даже сказал и мужчины и женщины . .а иногда и дедушки с бабушками

Цитата
Мужчины также способны отказать девушке

вау )
Backstabber
Yurs, ну главное, что ты понял, что я имел половую принадлежность smile3.gif
Человек_32
Цитата
любой парень, когда ему начинает нравиться девушка, видит то, что и он ей нравится тоже. начинается все вот это: знаки внимания, подарочки блабла. Опять же парень думает, что все идет к отношениям. Но откуда это вообще?

попытаюсь ответить проведя аналогию.
любая девушка, когда начинает встречаться с парнем и видит что у них всё хорошо, потом переезд к нему, совместные путешествия, подарочки, девушка думает что всё идёт к свадьбе. но откуда это вообще? - AbbeyDawn, окда?

а Задорнов фигню какую-то сказал.
Backstabber
Цитата
вау )

ты удивлен? или готов встречаться с совершенно любой девушкой7
Yurs
Я вот уже понял всю философию Илены в этом вопросе, но скажем так "не согласен", хотя есть некоторые моменты, которые переносишь в обратную ситуацию и понимаешь что, может быть и так.

Backstabber, это я к тому, что ты сказал очевидную вещь.
AbbeyDawn
Человек_32, я не отрицала, что с девушками та же фигня. просто я же с ними не встречалась) поэтому привожу пример такой. плюс бредотня Задорнова сыграла свою роль)
Yurs, в чем не согласен? в том, что люди, влюбляясь, видят то, что хотят видеть? в том, что потом обвиняют весь свет в том, что у них ничего не вышло? ну так.. в двух словах хотя бы объясни)
Человек_32
AbbeyDawn, ты спросила "откуда это" - ну вот оттуда же (=

мне вообще всегда казалось что когда человек действительно любит то обид никаких не может быть после расставания. горечь, боль, депрессия. но никак не "ах вот она стерва".
Yurs
Цитата
мне вообще всегда казалось что когда человек действительно любит то обид никаких не может быть после расставания. горечь, боль, депрессия. но никак не "ах вот она стерва".

ну естественно.

AbbeyDawn, не ..

в том, что если мне от девушки ничего не надо бОльшего, то я не буду постоянно встречаться, ходить в кафешки, кино и т.п.
то есть понятие дружбы между М и Ж для меня сомнительное. Именно такой настоящей, какой мужская является.
Точнее даже не так, - не то чтобы я в неё не верю, а просто мне "нужна не она" или "она не нужна".

Я против других мнений ничего не имею, это я про себя только написал. Ну и думаю что нас таких не мало, поэтому не удивляйся, что хотят бОльшего, если ходят с тобой куда-то, общаются с удовольствием и т.п.
Asmoday
Цитата

Борись либо забудь, не?

Девушкам сложнее добиться любви, так как у парней больше возможности... проявить инициативу, что ли.
Daymon
Цитата
то есть понятие дружбы между М и Ж для меня сомнительное. Именно такой настоящей, какой мужская является.

а у меня настоящие, верные друзья только женского пола sleep.gif
Цитата
Девушкам сложнее добиться любви, так как у парней больше возможности... проявить инициативу, что ли.

зато им проще не быть посланными на )
Yurs
У меня только одно исключение, когда хочется общаться в реальной жизни без чего-то большего. За всю жизнь.
Инэт не считаю конечно, это тема отдельная.
Человек_32
Daymon, некрасивая девушка будет послана в большинстве случаев. у парней же, даже если это настоящий орк шансов замутить больше.

Asmoday, "Борись либо забудь, не?" ну да.
Daymon
Цитата(Человек_32 @ 22nd Oct 12 - 22:07) *
Daymon, некрасивая девушка будет послана в большинстве случаев

я думаю, она не будет послана, потому что не будет сама проявлять инициативу) хотя от конкретного человека зависит, конечно
White Kolt
как говорил кто-то из великих, дружба с женщиной возможна лишь в такой последовательности:

сначала она твоя приятельница
затем любовница
и только после этого - друг

по поводу сакраментального "откуда это?"
я думаю от того, что девушкам более свойственно заигрывать. кокетничать. мило улыбаться, принимать подарочке и ходить в кафешечке. другое дело в том, что нормальная девушка сразу постарается прояснить все точки, если парень ей не нравится. а другая может спокойно продолжать динамить
мужики, конечно, тоже могут делать что-то подобное, но в меньших масштабах, как мне кажется

хотя в принципе понять, нравишься ты человеку или нет, по-моему несложно. если не говорить о гениях маскировки, человека в любом случае выдает невербалика. и глаза
Daymon
несчастная любовь фатальна: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/in...631/?frommail=1
AbbeyDawn
идиоты не переведутся еще в мире, а не любовь несчастная фатальна
Backstabber
Цитата
идиоты не переведутся еще в мире, а не любовь несчастная фатальна

+1. Сегодня с коллегами как раз обсуждал. Хочешь - вешайся, хочешь - стреляйся, но другие не виноваты в твоем говне
Asmoday

бывает.
Skipper
вранье, никто не любит Вадима biggrin.gif
AbbeyDawn
Цитата(Asmoday @ 14th Dec 13 - 14:28) *

бывает.

huh.gif laugh.gif
Человек_32
Skipper, biggrin.gif
Luffi
нет любвииии )
Snow
вот те на))
Саша, неужели помидоры завяли?
Alandal
Luffi, любовь люди сами создают. не создал, то может и нет, как считаешь?)
Luffi
Snow, все помидоры завяли, ВСЕЕ)
Alandal, то есть, все в голове?)
Snow
Luffi, печально.
Yurs
Любовь становится доступна на определенном этапе развития личности.
Alandal
Luffi, а где ещё может быть?)

Yurs, +1. после 25-ти?)
SpinFire
Luffi, надолго ли
Luffi
Alandal, в сердце?)

SpinFire, не знаю. устала от отношений ваще в конец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.