Lucky
19th Mar 11 - 19:29
Цитата
Lucky, не, ну влюбленность — такое дело, субъективное)
соглашусь, однако =D
Luffi
19th Mar 11 - 19:34
Blacky Rebel, ну я и не говорю, что встречаться — это влюбиться. Но ведь не значит, если я говорю "мы встречаемся с Артуром", то я его не люблю, правильно?
Luffi, вы с ним не встречаетесь, вы с ним живете

Это уже посерьезней
Lucky
19th Mar 11 - 20:58
а как можно жить вместе и не встречаться?)) ахааха...ну, брак не в счет)
maemi
19th Mar 11 - 21:02
открыли глаза и хоп встретились оО кто бы мог подумать
-привет
-привет))
мне не нравится, что серьёзные отношения и детский лепет одним словом называется))
хотя может быть я придираюсь, не так оно важно, как наличие самого чувства, любви
те кто любят и вместе вообще не парятся)) им не до этого, что как называется
Hospitable
21st Mar 11 - 16:51
Цитата(hey mickey @ 20th Mar 11 - 01:02)

открыли глаза и хоп встретились оО кто бы мог подумать
-привет
-привет))
мне не нравится, что серьёзные отношения и детский лепет одним словом называется))
хотя может быть я придираюсь, не так оно важно, как наличие самого чувства, любви
те кто любят и вместе вообще не парятся)) им не до этого, что как называется
Правильно говоришь. Только когда человек влюблен, ему так важно это чувство. Спросите у людей, которые по 20-30 лет в браке, когда последний раз они признавались в любви? В большинстве случаев люди ответят, что даже и не помнят. Им не нужно это подтверждение "Я люблю тебя", "Я тоже тебя люблю"...любовь - это такое глубокое соединение сердец и душ, которое просто так не приходит и не уходит. А этим святым в буквальном смысле словом называют сейчас все, что угодно, только не то, что на самом деле оно олицетворяет и означает.
Извините, не очень последовательно говорю, но столько мыслей по этому поводу... Надеюсь, что-то было понятно))
Luffi
21st Mar 11 - 16:57
GirlAlone, а я не согласна. Когда ты любишь чел-ка, то тебе самому будет приятно говорить ему об этом, а ему будет приятно слышать это. У моей подруги бабушка с дедушкой до сих пор кокетничают и называют друг друга ласковыми словами.
Hospitable
21st Mar 11 - 17:05
Luffi, это здорово! Я что против?! Руками и ногами только ЗА!!Я бы тоже так хотела... Я немножко о другом говорю, о том, что "охлаждение" некое встречается сейчас повсеместно.
Прочитайте книжку Bill Morelan "Married for life". Там о том, как наоборот люди должны ухаживать друг за другом, проявлять знаки внимания не только после свадьбы, а потом забыть и потонуть в быту, а на протяжении всего супружества...
Luffi
21st Mar 11 - 17:06
GirlAlone, ну что значит "сейчас"? так всегда было.
как мне надоели люди, которые ищут проблемы там, где реально их нет.
Hospitable
21st Mar 11 - 17:08
Luffi, я не ищу проблемы. Я говорю о другом. Не надо все мною сказанное в штыки принимать. Я тоже так умею
maemi
21st Mar 11 - 21:01
GirlAlone, я тебя понимаю и считаю, что ты права
GirlFreak
21st Mar 11 - 21:22
Цитата
люди должны ухаживать друг за другом, проявлять знаки внимания не только после свадьбы, а потом забыть и потонуть в быту, а на протяжении всего супружества...
Если парочка вступила в брак по реальной проверенной любви и по искорке, которая вспыхнула между ними, то проблем не должно быть спустя 20 и 30 лет совместной жизни в плане ухаживаний и интима. Но, если они не чувствуют друг у другу этого влечения, то заставлять их сюсюкаться друг с другом тоже уж никак не заставишь.
Людии. Если ты упёрся в одного человека, просто безумно, но знаешь, что безразличен ему, хотя раньше он сам лип к тебе, но ты тогда игнорил его, стоит ли чего-то добиваться? Всё просто бееесит..Ведь я уже всё привсё взвесила, я влю...... в него. Ппц. Вроде и ниче не светит, но у меня такое безумное воображение насчёт меня с ним и воще, смотрится это всё как долгая кропотливая дорога к этой.. непроивзойдённой лю. Ну просто всё сходится. А главное сердце то бушует при виде, мысли или слове о нём. Ааа..я псих.
GirlFreak, может ты ему и не безразлична, просто ты его вроде как обидела тогда, и он теперь стесняется... Они ж обидчивые.
Alice Strawn*
22nd Mar 11 - 14:44
Вот заговорили вы тут о раннем сексе..
Мне подруга рассказывала: её одноклассница лишилась девственности в прошлом году (ей было 13 лет) и на следующий же день парень её бросил.
Не знаю точно,но она вроде до сих пор к психологу ходит.
----
Любить и встречаться.
Вот почитала ваши посты,и легче как-то стало.
И даже хочу согласится.
Я люблю одного человека,и он меня тоже.Мы учимся в одном классе,и часто после уроков остаёмся в школе.Просто так: поболтать и т.п.
Но как таковое,он мне не предлагал встречаться.
Сначала меня это парило..Не готов к серьёзным отношениям и т.п.
Сейчас поняла,что мне плевать на слово "встречаться"
Я счастлива с ним,и как бы глупо не звучало,но когда мы вместе и не ссоримся,мне всё удаётся..(наверно это просто глупо)
А вот вам и пример "любви"
Мой друг предложил встречаться бывшей девушке (они прям год назад расстались)
Прошла неделя,они целовались,обнимались.
Через неделю она мне пишет:
-юль,я его не люблю,похоже..
И бросила.
Luffi
22nd Mar 11 - 17:34
Alice Strawn*, ну блин, ну возьми мой пример, где я спросила на прямую у артура после отличного первого свидания "ну что, мы как бы вместе?" и вот уже три года встречаемся.
От того, что тебе предложили или не предложили встречаться ничего не зависит.
У меня пример моей знакомой, которая простила измену своему типа любимому, потому что тогда он ей не говорил фразу "давай встречаться". Вот вот это идиотизм.
maemi
22nd Mar 11 - 17:40
Цитата
У меня пример моей знакомой, которая простила измену своему типа любимому, потому что тогда он ей не говорил фразу "давай встречаться".
и правда тупость, более чем
Цитата
я спросила на прямую у артура после отличного первого свидания "ну что, мы как бы вместе?"
Blackened_Moscow
22nd Mar 11 - 18:53
да, весело получилось )
Luffi
22nd Mar 11 - 19:04
ну вот, в общем)
согласна, вопрос дебильный. но это ничему не помешало, потому что мы влюбились друг в друга. без этого что говори" встречаемся", что не говори — без разницы, все равно ничего не выйдет.
Lucky
22nd Mar 11 - 21:06
у меня кстати тоже послединий раз обошелся без "официального предложения встречаться" . просто как то самой все вышло...и подтверждений этому не надо было :3 вместе вот, уже больше года)
а [слово-паразит] этого, парень который мне прям оочень нравился, спросил глядя в глаза "ты будешь моей девушкой?" и отказать, как бы я не считала ранее все подобные вопросы тупейшими, вроде ужас ужас, кааак можно на нечто подобное отвечить "да" , отказать я не смогла ) и все было тоже очень ок)
Alice Strawn*
23rd Mar 11 - 00:50
Цитата
У меня пример моей знакомой, которая простила измену своему типа любимому, потому что тогда он ей не говорил фразу "давай встречаться". Вот вот это идиотизм.
И правда идиотизм Оо
Цитата
я спросила на прямую у артура после отличного первого свидания "ну что, мы как бы вместе?"
Просто меня раздражает то,что нас многие видят вместе (нет,не это раздражает) а потом подходят ко мне с вопросом:
-Вы встречаетесь?!
Я просто не знаю что отвечать им.Обычно говорю так:
-Мы любим друг друга.
Но они:
-ТАК ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ???
Alice Strawn*, у народа в голове не укладывается, как можно просто любить друг друга, а не встречаться на показуху
Alice Strawn*
23rd Mar 11 - 14:01
Blacky Rebel, верно подмечено.
Да ещё так удивляются,когда я им это говорю.
Или вон,моя подруга.
-Вы вчера с ним гуляли?
-Да.
-ЦЕЛОВАЛИСЬ???
-Нет,просто гуляли.
-ООО!ДЕТ САД!СОСАТЬСЯ ПОРА!
Убого,имхо.
I Have A Dream
23rd Mar 11 - 15:18
Цитата
Luffi
23rd Mar 11 - 17:00
Ну просто это как стандарт. Если вы любите друг друга - надо встречаться. Этим самым вы даете понять, что вы - одно целое, пара.
Зачем придумали свадьбу, роспись? Примерно по тем же соображениям.
Человек_32
23rd Mar 11 - 20:44
ну да. убогенький такой стандарт.
Lucky
23rd Mar 11 - 21:14
Цитата
-Вы вчера с ним гуляли?
-Да.
-ЦЕЛОВАЛИСЬ???
-Нет,просто гуляли.
как можно гулять с любимым человеком, и удержаться что бы не поцеловаться )
Человек_32
23rd Mar 11 - 21:45
очень легко. (=
Lucky
23rd Mar 11 - 22:24
ага, особенно когда скучаешь, и не можешь дождаться этой встречи)
Blackened_Moscow
23rd Mar 11 - 23:31
Цитата(Lucky @ 23rd Mar 11 - 21:14)

Цитата(Человек_32 @ 23rd Mar 11 - 21:45)

очень легко. (=
действительно. надо просто быть
мною
Alice Strawn*
24th Mar 11 - 00:01
Цитата
Легко и просто)
По крайне мере,когда мы гуляем,не только,как говорится "Обнималки и чмафффки чмаффки" (что-то цитату старой подруги вспомнила Оо) нам интересно и разговаривать,а тем слава богу предостаточно.
да и к тому же влад стеснительный,йоп.
Luffi
24th Mar 11 - 00:07
а, ну да, если человек пишет, что как можно не целоваться, когда любите, то он сразу исключает разгоры и прочее.
вы достали )
Alice Strawn*
24th Mar 11 - 06:36
Luffi, я такого не говорила,заметь
Lucky
24th Mar 11 - 21:28
Alice Strawn*, а я значит такое сказала? ага.
саша, =*
AbbeyDawn
25th Mar 11 - 08:40
да ппц тупость О_О
и что получается, все,кто любит и встречаются они убогие? потому что живут по убогим стандартам? и кто выявил эту убогость? вы?
Людям нужна стабильность, и знание, что вы вместе дает эту стабильность, умиротворение, счастье, что ты рядом с любимым человеком.
Может, вам не знакомы подобные чувства или еще что? Просто это вообще уже клиника какая-то.
вы достали (с)
Alice Strawn*
25th Mar 11 - 14:21
Lucky, да блин.я такого не говорила и не на кого не намекала..((
Coma White
25th Mar 11 - 23:50
Охх как мне не нравится от кого-то зависеть.
Ходишь как по башке стукнутый.
Переживаешь, места себе не находишь.
А он не звонит...
Blackened_Moscow
26th Mar 11 - 00:09
Цитата(Coma White @ 25th Mar 11 - 23:50)

Охх как мне не нравится от кого-то зависеть.
Ходишь как по башке стукнутый.
Переживаешь, места себе не находишь.
А он не звонит...
Вот это цитата...
Alice Strawn*
26th Mar 11 - 00:13
Coma White, согласна конечно..вот честно.
Blackened_Moscow
26th Mar 11 - 00:26
Alice Strawn*, даже менять ничего не приходится в том что он сказал, ни единого слова )
Ocelot
26th Mar 11 - 01:51
"Встречаться" - слишком грубое и формальное слово, получается "встречаться, чтобы ВСТРЕЧАТЬСЯ", это же так "много" значит.
нюта склеп
26th Mar 11 - 10:24
Цитата(Den_from_SVAO @ 26th Mar 11 - 00:26)

Alice Strawn*, даже менять ничего не приходится в том что он сказал, ни единого слова )
))((
Luffi
26th Mar 11 - 10:59
Ocelot, трахаться — слишком грубое формальное слово.... а, ну да, вы же занимаетесь ЛЮБООООВЬЮ )
Да не, просто задолбали фразочки вроде "Ты встречаешься с кем-нибудь? НЕТ??? Пичаль... Пора уже" Когда влюблюсь, тгда и буду встречаться. Дибилы.
И кстати меня ужасно раздражают парочки, которые сюсюкаютсяя и сосутся на улице или в гостях. Тупо это выглядит, прям что ты, любовь до гроба что и удержаться невозможно. А через неделю точно так же с кем-то другим сосутся... Буээ.
Luffi
26th Mar 11 - 12:22
Меж сюскаться и сосаться огромная разница. )
Lucky
26th Mar 11 - 12:43
Цитата
"Встречаться" - слишком грубое и формальное слово, получается "встречаться, чтобы ВСТРЕЧАТЬСЯ"
о Боги, вы задрали, ну. (с)
Blacky Rebel, а может прежде чем ВЛЮБИТЬСЯ надо как раз таки повстречаться с человеком?
Catherine
26th Mar 11 - 13:14
Цитата(Lucky @ 26th Mar 11 - 12:43)

Blacky Rebel, а может прежде чем ВЛЮБИТЬСЯ надо как раз таки повстречаться с человеком?
я с тобой согласна.
прежде чем влюбиться и строить настоящие отношения нужно хотя бы общаться, гулять вместе и т.п. что бы узнать друг друга по лучше. а то так влюбляться как-то стремно.
Lucky, Catherine, ну понятно что надо ОБЩАТЬСЯ с человеком. Но ВСТРЕЧАТЬСЯ обычно подразумевает "мы - пара". Не будешь же так со всеми встречаться. А то как в американских фильмах - седня встретились, назавтра переспали, а через полгода влюбились. Мне это кажется странным.
GirlFreak
26th Mar 11 - 20:28
Цитата
американских фильмах - седня встретились, назавтра переспали, а через полгода влюбились. Мне это кажется странным.
Че-т не видела я подобного)
И при чём уж тут со всеми встречаться, просто если человек тебе знаком, не противен, привлекателен и предложит мутить, то чего уж отказываться, не ждать же того момента, когда по уши без памяти в кого-то влюбишься. Не дождёшься и вообще, причинят тебе боль, если будет невзаимно, что довольно часто бывает.
Пример. У меня в друзьях пара, кот. начали встречаться после 2 дней знакомства, т.к. ему приглянулась моя подруга. Ничего особенного, просто решили попробовать. Ну, вперёд не заглядывали, как говорится, как получится. Ну как и получилось: сейчас они почти 7мес. вместе и души друг в друге не чают. Я реально ими как парой просто восхищаюсь и завидую, как они подходят друг к другу, в чём-то разные, но блиин, я их отдельно уже просто не воспринимаю. Оба боятся и намёка на ссору, чтоб не потерять друг друга; без всяких выпендросов, они просто реально любят друг друга, я это вижу. Уже вижу их как семью и тому подобное.
Так что, в случае чего, не надо бояться что-либо пробовать, если ничего не получится - не конец света, имхо. Ждать чуда это как-то глупо, невозможно по самую глотку влюбиться в человека и чтоб это было сразу взаимно тебе, ну, вообще не представляю. И ещё и ждать от него же первого шага. Стоит дерзить и проявлять интициативу самому)
Blackened_Moscow
26th Mar 11 - 20:35
Какие речи... ого-го ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.