M@xim
10th Oct 11 - 14:50
Цитата(Den_from_SVAO @ 10th Oct 11 - 15:42)

M@xim, ведь быть здоровым лучше, чем больным? - Конечно, да. Ты никем не болен - так что радуйся!
Нет, мне хочется снова заболеть этим ^^
Человек_32
10th Oct 11 - 15:02
Den_from_SVAO, okay. я буду аморальным варваром, любить свою жену, детей и радоваться жизни, а ты можешь продолжать тухнуть в своей бренной оболочке. с наилучшими
Blackened_Moscow
10th Oct 11 - 15:19
Саша, они имеют ввиду именно сексуальную любовь, эту наркоманскую тягу к другому полу (ну при условии гетеросексуальной ориентации). Твоя любовь к своему хорьку - это что-то другое. Что именно, сказать не могу. Но есть подозрения, что в основе - всё тот же эрос, только выражается по-другому.
Раньше я верил в любовь без секса, и возносил её высоко, а сейчас я чётко знаю, откуда она берёт своё начало, и чем на самом деле является. Разочаровался, вобщем.
Свожу к человеческим отношениям и к сексу, потому что в данном случае разговор идёт именно о них.
Человек_32, ты можешь мне не поверить, но такой привычный тебе сегодняшний уклад жизни в будущем может стать ненормальным и аморальным.
Luffi
10th Oct 11 - 15:28
Den_from_SVAO, ну это же смешно. Даже зоофилов не тянет к фреткам, алле)
Ниче там не указано, что имели ввиду ученые, не придумывай.
Asmoday
10th Oct 11 - 15:28
Я люблю печеньки
Blackened_Moscow
10th Oct 11 - 15:39
Саша, ^^ не спорь со мной )
Asmoday, а я конфетки.
Asmoday
10th Oct 11 - 15:44
Den_from_SVAO, грязный извращенец.
Blackened_Moscow
10th Oct 11 - 15:49
Asmoday, ужс )
Может, я не догадываюсь о каком-то скрытом значении слова "конфетки"?
Asmoday
10th Oct 11 - 16:05
Den_from_SVAO, да чёрт его знает.
Если любовь - болезнь, почему любовь к конфеткам не может быть извращением?
Ладно, не воспринимай всерьёз)
Backstabber
10th Oct 11 - 16:55
Asmoday, порой любовь к конфеткам с коньяком перерастает в алкоголизм.
Blackened_Moscow
10th Oct 11 - 17:04

и точка.
Человек_32
10th Oct 11 - 18:04
Den_from_SVAO, можешь мне не поверить, но такого никогда не будет, и ты лёжа на смертном одре будешь плакать горючими слезами что прожил жизнь зря.
Blackened_Moscow
10th Oct 11 - 18:24
Наврятли. Ну или навряд ли.
Человек_32
10th Oct 11 - 18:31
я тебе точно говорю.
Blackened_Moscow
10th Oct 11 - 18:55
А я тебе ещё точнее.
Человек_32
10th Oct 11 - 19:08
какие твои доказательства что так будет?
M@xim
10th Oct 11 - 19:21
Человек_32, чего тут доказывать ) у него такие убеждения и, похоже, он с ними будет жить всю свою жизнь ...
Ocelot
10th Oct 11 - 21:05
В жизни очень немногое может сравнится с тем, что называют любовью. А живем как известно один раз.
Все эти "убеждения" в один миг теряют свой вес, стоит только влюбится, и это не зависит от того, веришь ты во что-то или нет.
Я тоже не верил.
Blackened_Moscow
10th Oct 11 - 21:12
Вполне возможно, что M@xim прав.
Человек_32, доказать не получится. Если только на пальцах... шучу.
Насчёт картинки, что выше, - угадайте, кто там сзади лежит, и кого "больше не любит" злой Чебураш?
Backstabber
10th Oct 11 - 21:25
M@xim, убеждения всю жизнь меняются. В возрасте 14-25 особенно.
M@xim
10th Oct 11 - 22:22
ILoveAvril, я лишь предположил )
Ocelot
11th Oct 11 - 01:18

Не понимаю я вас... быть против любви, какой в этом смысл, желание выделится из общей массы?
Пока сам в полной мере не почувствуешь, объяснять бесполезно.
Вот я сейчас счастлив, а ты, Ден?)
AmyJeen
11th Oct 11 - 05:23
Цитата(Den_from_SVAO @ 10th Oct 11 - 14:42)

Asmoday, ты когда-нибудь слышал о вакцине от псих. заболевания? Ну, какие-нибудь препараты найдутся, я думаю, чтобы гасить эту любовь. Но, сомневаюсь, что что-то лучше воспитания и самоконтроля придумают. В основе любви - сексуальное влечение, физиологическое и психическое, если так можно сказать. Для её лечения потребуется комплексное воздействие. Asmoday, и не забывай о том, сколько бед приносит с собой эта любовь.
Человек_32, это сейчас "ололо", а потом - норма для большинства. Ты думаешь, мы сейчас живём в цивилизованном обществе? - Нет, нам ещё развиваться и развиваться. И сегодняшние времена будут вспоминаться как варварские и аморальные.

И еще... Ученые сказали, что болезнь F63.9. проходит сама, через четыре года. Так что, не волнуйтесь, лечить вас не будут. Пока.
)))
Ocelot
11th Oct 11 - 08:08
Цитата
И еще... Ученые сказали, что болезнь F63.9. проходит сама, через четыре года. Так что, не волнуйтесь, лечить вас не будут. Пока.
)))
Другие говорят через три года, а кто-то даже через 3 месяца. Само ничего не проходит, но если "лечить" постоянными ссорами, то да.
Человек_32
11th Oct 11 - 13:28
Den_from_SVAO, ну ты же с потолка это взял, что-то сподвигло так уверовать
Папуля
11th Oct 11 - 14:04
шо за дебельный опрос
Blackened_Moscow
12th Oct 11 - 03:00
Цитата(Ocelot @ 11th Oct 11 - 02:18)

Не понимаю я вас... быть против любви, какой в этом смысл, желание выделится из общей массы?
Пока сам в полной мере не почувствуешь, объяснять бесполезно.
В своём отношении к любви я до конца ещё не определился. Но думаю, что в будущем она, как неразумное поведение, всё-таки будет изжита. Возможно, вместе со всеми остальными эмоциями.
Цитата(Ocelot @ 11th Oct 11 - 02:18)

Вот я сейчас счастлив, а ты, Ден?)
А я несчастлив, но рад за тебя )
Backstabber
12th Oct 11 - 06:50
Цитата
Возможно, вместе со всеми остальными эмоциями.
А ничего, что всё в мире делается на благо и для праздности человека? Разнообразие только увеличивают долю эмоций.
Ocelot
12th Oct 11 - 08:11
Цитата
А я несчастлив, но рад за тебя )
Это все твоя позиция по отношению к миру и человечеству в целом.
От того что ты несчастен при жини - после нее, тебя не наградят за мучения, только проживешь ее зря.
Цитата
В своём отношении к любви я до конца ещё не определился. Но думаю, что в будущем она, как неразумное поведение, всё-таки будет изжита. Возможно, вместе со всеми остальными эмоциями.
Без эмоций было бы так скучно жить... но они естественны, и "изжить" их не выйдет, такое только в кино бывает (см. "Эквилибриум" )
Человек_32
12th Oct 11 - 09:58
Den_from_SVAO, мне непонятен смысл твоего существования. ты уже мёртв.
Цитата(Den_from_SVAO @ 12th Oct 11 - 11:00)

в будущем она, как неразумное поведение...
А вдруг, как мимолётное видение...
CamelSk8
15th Oct 11 - 14:33
Grey скока лет ))) Значит у вас всё получилось?

Очень рад за вас!!! Передавай привет M@ньке - бунтарке
Цитата(spike @ 21st Jul 11 - 13:22)

Ух ты, здорово

Правда даже не знаю есть тут кто из таких стариков чтобы помнить
White Kolt
29th Nov 11 - 22:20
Цитата(littlescrew @ 10th Oct 11 - 14:24)

ээ, запретить любовь невозможно! любовь же не только к другому человеку бывает.
хм, есть точка зрения, что любовь - это именно внутреннее состояние. то есть она начинается с любви к себе и затем выходит дальше, переходя на других людей (хорьков,etc)
тут правда "любовь" рассматривается в самом широком понятии этого слова, как позитивное и светлое отношение.
это точка зрения индийского философа Ошо, если что.
с романтической любовью все немного сложнее
если принять за данность, что в большинстве пар существует некое распределение интенсивности любви,т.е. кто-то любит больше, а кто-то меньше,кто-то выражает свои эмоции ярче, а кто-то скупее, неизбежно возникает ситуация, когда кто-то отдает больше, чем получает.
в связи с этим вопрос - насколько это правильно? и насколько важна именно обратная реакция, либо же она вообще не важна и важен лишь факт самого процесса "давания"? (ничего пошлого, если кто подумал)
и можно ли назвать человека, который постоянно отдает и не получает ничего в ответ, наивным идиотом?
Человек_32
5th Dec 11 - 11:19
дающий получает как минимум "быть рядом с ней (с ним)". иногда этого бывает достаточно. но такая связь весьма шатка и выдерживает проверку временем в исключительных случаях.
наивным идиотом? вряд ли.
*Влюбился*
Ocelot
12th Dec 11 - 17:54
pbw, Поздравляю!
все самое страшное еще впереди)
Ocelot, она стоит того ...
)
Skipper
12th Dec 11 - 20:30
Цитата(Ocelot @ 12th Dec 11 - 18:54)

все самое страшное еще впереди)
ничего так мотиватор)
SpinFire
12th Dec 11 - 20:32
а ведь правда
Skipper
12th Dec 11 - 20:33
да уж..
Coma White
12th Dec 11 - 20:45
чаще всего она безответна.
и приносит больше боли, чем радости и счастья.
да конечно любовь взаимная и вспоглощающая это прекрасное высшее чувство.
но, как в сказке бывает очень и очень редко.
чаще любовь тебя убивает, разьедает изнутри, ломает тебя, пережевывает и выплевывает.
M@xim
12th Dec 11 - 20:59
Цитата(Coma White @ 12th Dec 11 - 21:45)

чаще любовь тебя убивает, разьедает изнутри, ломает тебя, пережевывает и выплевывает.
хорошо сказано
CamelSk8
12th Dec 11 - 22:12

чаще всего она безответна.
и приносит больше боли, чем радости и счастья.
да конечно любовь взаимная и вспоглощающая это прекрасное высшее чувство.
но, как в сказке бывает очень и очень редко.
и ведь каждый раз надеешься, хотя в глубине души понимаешь что опять напорешься на стену
Blackened_Moscow
12th Dec 11 - 22:42

С наркотиками всегда так.
Ocelot
12th Dec 11 - 23:20
Den_from_SVAO, Только с наркотиками всегда так, а с любовью "часто" - важная разница.
SandyShort
13th Dec 11 - 15:03
Я считаю, что любовь это всегда счастье, даже если она не взаимная. Ты начинаешь получать удовольствие от общения с человеком и твоя жизнь наполняется смыслом. И начинаешь чувствовать себя живым.
Asmoday
13th Dec 11 - 15:04
Цитата(Ocelot @ 12th Dec 11 - 23:20)

Только с наркотиками всегда так
Миллионы спокойно употребляют травку, получая удовольствие без видимых негативных последствий, точно так же и с любовью. Особой разницы нету.
AbbeyDawn
13th Dec 11 - 16:17
SandyShort, пожалуй
VankiP
13th Dec 11 - 17:16
Цитата(pbw @ 12th Dec 11 - 19:31)

Ocelot, она стоит того ...
)
ОООО ты ещё скажешь так не раз))))
Одна на миллион
Таких на свете нет
Она единственная
И т.д. и т.п.
Человек_32
13th Dec 11 - 18:36
Coma White, бедняжка..
прямо клуб одиноких сердец (((=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.