Amanda
1st Mar 10 - 01:45
Ren, Максим его зовут.
http://forum.avril.ru/index.php?showuser=14286еще много писал про стрейт эдж)
именно он
Держись там
Ещё найдёшь свою настоющую любовь.
Amanda, Добро пожаловать! Давно тебя не видно.
CamelSk8
26th Mar 10 - 20:47
начинаю сомневаться в её существовании...
Just see
26th Mar 10 - 21:15
CamelSk8 ,че так?
CamelSk8
26th Mar 10 - 22:16
ну есть девушки которые мне нравятся а) внешне б) по характеру в) приятны в общении... и т.д. и т.п.
но вот же из них скажем 3 девушки ну просто супер, но всё равно какое то но...
и ... в общем кажется многие делают выбор по принципу "синицы в рукаве" , или из-за боязни одиночества, или много всяких или, лично я не смогу сказать девушке люблю, если есть хоть маленькое но "НО"
то есть я пока не встретил ту которая лишила бы меня покоя
з.ы. может я слишком много романтических фильмов в детстве пересмотрел, а любить всё же хочеться..
Lucky
26th Mar 10 - 22:30
Цитата(CamelSk8 @ 26th Mar 10 - 22:16)

раз не встретил такую, то и "люблю" незачем говорить....

мне кажется лучше не торопиться, но зато потом сказать эти слова действительно искренне и от души...)
а так.......Love is a Drug. ♥
CamelSk8
26th Mar 10 - 22:35
вот жеш я и переживаю что эти слова так и остануться несказанными, время то уходит, а надежды всё меньше, а связывать свою жизнь с человеком от безысходности это не для меня
Lucky
26th Mar 10 - 22:44
даа) точняк) лучше одному, чем всместе, с кем попало.....)
встретишь ты еще Ту Самую)))) короче не знаю, мне кажется по любому лучше подождать как то...)))
megoavrilka
27th Mar 10 - 00:58
Любовь - состояние души
MiracLe
27th Mar 10 - 10:54
Цитата(CamelSk8 @ 26th Mar 10 - 22:16)

лично я не смогу сказать девушке люблю, если есть хоть маленькое но "НО"
понимаю. сама придерживаюсь на данный момент такого принципа. не вижу в этом ничего плохого. человек стремящийся достигает того, к чему стремился. рано или поздно. и о о том, что время уходит, беспокоиться стоит лишь в том случае, если оно уходит впустую.
AbbeyDawn
27th Mar 10 - 12:25
Цитата
может я слишком много романтических фильмов в детстве пересмотрел
может следует поумерить свою требовательность, не?
любовь зла

не хочу больше любить.
Lucky
27th Mar 10 - 12:27
эх, любовь зла, и козлы этим пользуются...или как то так)
AbbeyDawn
27th Mar 10 - 12:29
нам препод по антропологии разгонял, что все встречи, вся любовь и т.д. заложена на генном уровне. и если суждено полюбить там кого-то, то того и полюбишь.. имхо бред.. но полтора часа промывания мозгов возымели некоторый эффект
MiracLe
27th Mar 10 - 12:34
AbbeyDawn, нам тоже подобное впаривали ...
Lucky
27th Mar 10 - 12:39
мда....(
это как то наткнулась на фильм, и там какая то тетка типа писала дииссертацию, наблюдая как ее подруга начала встречаться с парнем, и абсолютно все что связано с влюбленностью, и тп рассматривала с научной точки...таак ужасно все звучало...(
CamelSk8
27th Mar 10 - 17:49
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Mar 10 - 12:25)

может следует поумерить свою требовательность, не?
да, ..наверное, уже не первый раз мне говорят, эх..
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Mar 10 - 12:25)

любовь зла

не хочу больше любить.
и такое иногда в голову приходит, вот сегодня кстати друг с девушкой целый день почти ругаются по тел,странно на чём держутся их отношения, если одна даёт повод ему для ревности, но считает себя "королевой" , он же пытается спустить её с небес на землю, в общем каждый считает себя правым и не желает уступать, стоит ли вообще как то удерживать подобные отношения...
Lucky
27th Mar 10 - 18:07
ну может любят друг друга...
CamelSk8
27th Mar 10 - 18:10
я такую любовь не понимаю, и ведь многие пары, так, грызутся постоянно из-за мелочей, и вместе они как-то "сжав зубы"
Lucky
27th Mar 10 - 18:30
Цитата(CamelSk8 @ 27th Mar 10 - 18:10)

я такую любовь не понимаю, и ведь многие пары, так, грызутся постоянно из-за мелочей, и вместе они как-то "сжав зубы"
если прям уж сжав зубы, то это не надолго...потому что терпение все равно кончится, и они расстанутся...
а насчет ссор, как бы этого не хотелось...без них не вариант мне кажется

во всяком случае у меня не получается хД
CamelSk8
27th Mar 10 - 18:39
да, может я идеалист слишком
Luffi
27th Mar 10 - 22:24
CamelSk8, а ты идеальный? как можно искать идеал, если сам не идеал? и не существует идеалов вообще. протсо некоторые минус можно простить за какие-то весомые плюсы. если мой Арч зануда, в какой-то мере, и меня это бесит, но зато у него что не спросишь — на 95% вопросов есть ответы.
Или если он жутко ревнивый, прям до невозможности, выжрет весь мозг даже за сообщение на стенке в контакте, то он во мне души не чает и обожает до каждого волосока на голове. И я это знаю точно.
Нужно составлять картину в общем, а то за какие-то отдельные качества можно так кого-то обосрать, а человек этого не заслуживает. или наоборот.
Вот
CamelSk8
27th Mar 10 - 22:28
совершенно точно, я совсем близко не идеал, но я не люблю врать, и когда девушка меня спрашивает о любви, я чесно теряюсь и в голове всякие дурацкие отговорки, полагаю надо аутотреннингом чтоль заняться, в общем работа над собой
Lucky
27th Mar 10 - 22:34
и идеалов не существует....это точно) на все сто согласна
Luffi
27th Mar 10 - 22:35
CamelSk8, нужно просто понять, что ты НИКОГДА не встретишь девушку, в которой бы всё устраивало. А врать, конечно, не нужно учится. Нужно учится закрывать глаза на мелкие недостатки.
Я вообще последнее время придерживаюсь позиции "быть проще". И это реально круто. Так намного легче жить)
Lucky
27th Mar 10 - 22:37
Luffi, +1 )))))
CamelSk8
27th Mar 10 - 22:40
))) я чаще живу по принципу "надо быть добрее" тоже помогает, хотя многие этим пользуются ((
Luffi
27th Mar 10 - 22:47
CamelSk8, ну, это немного другое ))
Wam-pyR!!!
28th Mar 10 - 00:36
Сейчас в чате выясняли отношения парень с девушкой... Вот-почему-я-никогда-не-женюсь.
Luffi
28th Mar 10 - 01:29
ZombieO_o, ну, после "в чате выясняли" можно серьёзно не воспринимать всё дальше написанное)
AbbeyDawn
28th Mar 10 - 08:27
Цитата
Вот-почему-я-никогда-не-женюсь.

глупость какая
А ведь для кого-то это серьёзно.
AbbeyDawn
28th Mar 10 - 10:59
серьезно? делать выводы на основании того, что кто-то по своей глупости поцапался в чате? Оо
По этому принципу решать женится или не женится? ну что ж. тогда мои комментарии тут не помогут, это уж точно..
Папуля
28th Mar 10 - 11:01
Цитата(Luffi @ 27th Mar 10 - 22:35)

CamelSk8, нужно просто понять, что ты НИКОГДА не встретишь девушку, в которой бы всё устраивало.
ты щас прям меня растроила...
Lucky
28th Mar 10 - 11:10
уааа люди вот вы идеалисты........

человек не может соостоять из одних плюсов, иделов не существует. и вообще, даже если бы это было так, мне кажется как то не итнресно стало..должны быть минусы
Папуля
28th Mar 10 - 11:11
Цитата(Just_Lucky @ 28th Mar 10 - 11:10)

уааа люди вот вы идеалисты........

человек не может соостоять из одних плюсов, иделов не существует. и вообще, даже если бы это было так, мне кажется как то не итнресно стало..должны быть минусы
нафик они нужны- минусы эти
Lucky
28th Mar 10 - 11:18
без них никуда
AbbeyDawn
28th Mar 10 - 11:21
скучно не станет без минусов-то?
Lucky
28th Mar 10 - 11:51
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Mar 10 - 11:21)

скучно не станет без минусов-то?

вот вот)))
Luffi
28th Mar 10 - 12:03
Roses, зато правда
MiracLe
28th Mar 10 - 12:15
будет любовь, будет всё устраивать в человеке.
Luffi
28th Mar 10 - 13:06
MiracLe, сложно влюбится, если видишь сплошные минусы.
MiracLe
28th Mar 10 - 13:11
Luffi, не спорю.
но никто о сплошных минусах и не говорит.
в человеке есть и хорошее, и плохое. и, лично на мой взгляд, поровну.
да и вообще не представляю, как можно влюбиться за что-то.
Luffi
28th Mar 10 - 13:25
MiracLe, ты читала то, что выше?

там как раз про минусы и говорится.
ВСЕГДА влюбляются за что-то. За голос, за характер, за красивые глаза, за умение играть на гитаре, за прическу, за что-то еще.
Цитата(MiracLe @ 28th Mar 10 - 15:11)

да и вообще не представляю, как можно влюбиться за что-то.
аха аха
может
Любить нужно не "за", а "вопреки".
м? приплетём сюда эту фразу?
Lucky
28th Mar 10 - 13:58
любят не за что то, а просто потому что любят и все.....хех)) а про голос, характер, и тп...это как дополнение че ли))
" Я тебя люблю, потому что...
- Не надо ничего говорить.
Любят, потому что любят.Любовь доводов не признаёт."
Может, это звучит банально, но я не верю в любовь. Родители друг на друга матом, все знакомые разводятся, сверстницы и сверстники крутят романы с половиной школы, и при этом везде, во всех форумах, книжках, журналах - любовь!! любовь!! сердечки, ангелочки!! буэ-э. Все как-то пошло, глупо... Вообще непонятно, где же она, любовь эта. И плюс постоянное ощущение, что если с тобой что-то не так, то любви не будет, потому что открой любую книгу - стихи ли, классику, детектив - везде одно и то же, сводящееся (по отношению к девушке) к длинным ногам/густым волосам/бархатному голосу/пушистым ресницам и прочим внешним атрибутам. Просто обидно. Действительно выходит, что любят за внешность или какие-то другие врожденные по сути вещи, а стоит только растолстеть/постареть - все, бай-бай, я пошел.В общем... мне просто очень грустно.
Luffi
28th Mar 10 - 16:52
Тогда почему мы влюбляемся в брюнета Кирилла, а не в рыжего Ваську? м?
Или наоборот. Не рассказывайте и не верьте сказкам, девочки) В первую очередь всегда смотрят на внешний вид и всё такое. В дальнейшем уже начинают держаться за какие-то другие качества.
А жертвоприношение и любовь — не одно и то же. Хотя не без этого тоже. Но когда только первое — увольте.
Blacky Rebel, может звучит нереально, но бабушка и дедушка Арча в свои 75 до сих пор называют друг друга ласковыми именами. Среди моих знакомых нет ни одного, крутящего романы больше чем с 1 человеком. И намного больше людей, которые любят безответно и всё равно верно.
Так что сорри.
Lucky
28th Mar 10 - 19:18
Цитата(Luffi @ 28th Mar 10 - 16:52)

Тогда почему мы влюбляемся в брюнета Кирилла, а не в рыжего Ваську? м?
Или наоборот. Не рассказывайте и не верьте сказкам, девочки) В первую очередь всегда смотрят на внешний вид и всё такое. В дальнейшем уже начинают держаться за какие-то другие качества.
я не говорила что внешность тут вообще не причем, ВЛЮБЛЯЕМСЯ и из за нее тоже, плсюс хар-р, и тп)) а вот ЛЮБИМ человека не из за красивых глаз же?))) это уже все уходит как дополнение и на второй план, и тебе кайф быть просто с этим человеком)))
AbbeyDawn
28th Mar 10 - 20:41
Blacky Rebel, не надо так) Во-первых, возьмем фразу из пафосного фильма " Никто сходу не влюбится в твой внутренний мир". А если ты встретишь того, кого сможешь полюбить и кто полюбит тебя, то уже не будет такого что "вот мне нужны ноги такие-то, талия такая-то". А вообще меня тоже бесят стандарты. Можно подумать у парней все отличненько.. Еще один пафос "Что за привычка мерить девушек. 90-60-90. Давайте мерить мужиков. 25. и делайте что хотите. На дрожжах сидите, морковку жуйте"))
Так что мне кажется, ты зря грустишь и паника твоя не очень к месту. Понятно, что всем подавай блондинок с длинными ногами, но это только внешнее.. Женятся на обычных милых девушках)) Не надо себя загонять в угол, это себе дороже..типа комплексы развиваются)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.