Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Человек_32
ну у всех бывало, да?

тема про секас закрыта так что извините
SpinFire
нет
Человек_32
SpinFire, хранишь себя для кого-то?
Человек_32
субботний вечер добра и любви
Человек_32

"Познакомились мы через друзей. Он приходил, деньгами помогал, подарки делал. Теперь уже пять лет мы вместе. У нас двое детей, я с ними сижу, а иногда ему в поле помогаю."

Катя (26 лет) и Женя (42 года) Ляндцын Ин
Село Полтавка
White Kolt
и что хотел нам сообщить автор этим постом?
pbw
Бесят когда говорят простые фразы типа "люблю тебя" .... нечем не подтверждающие.

Любовь не на словах, а на поступках. Доказывать нужно drag.gif
Skipper
и действительно
Человек_32
ну вы прямо как будто не любили никогда
Skipper
да я вообще чуть с сарказмом сказал
SpinFire
Человек_32, и правда
White Kolt
любите и на словах и на поступках. чтоб аще круто было)
SpinFire

гениально, мое мнение точно такое же
White Kolt
нет, чувак. то, о чем он говорит, это скорее влюбленность. страсть. тут да. это мимолетное состояние опьянения
под "любовью" я подразумеваю нечто иное
SpinFire
но ведь и любовь проходит, как он правильно сказал, а потом - пустота
не встречался с этим ?
Backstabber
Тут все дело в восприятии: можно хоть сколько угодно доказывать, что это биохимия, но в конечном счете всё существование и окружение биохимия. Но разве нужно смотреть в свойства вещей, когда приятнее вкушать картину в целом. Жареный цыпленок - это белок, углеводы и жиры, а баранина - такой же набор. Но разве вкус баранины - это вкус цыпленка? Или же цифровая фотография - разве это 1 и 0? Нет. Даже, если любовь это наркотик, то от такой передозы не страшно и умереть. Остается в итоге ломка? - это человеческое состояние. У человека всегда есть выбор и есть потребность в эмоциях. Не только в положительных, но и в отрицательных. А состоянии влюбленности - просто высшее состояние, на которое человек может подняться без допинга. И какая разница упадешь ли ты или нет, и какая разница, сколько придется ждать, чтобы вновь туда подняться?
SpinFire
с тобой тоже нельзя не согласиться, но я в большей степени привел это видео потому, что уж очень все красочно и на живых примерах расписано, логично и эпично
White Kolt
SpinFire она не то чтоб уходит,скорее снижается градус. тут мне кажется многое зависит от того,на чем отношения строить. ну там типа на дружбе и все такое. если так,то светлые чувства все равно остаются. просто человек перестает быть самым важным на планете существом

ILoveAvril разница есть. после подобных ломок человек меняется. потом ему обычно труднее строить отношения и открываться кому-то. ничто не проходит бесследно
и если разобраться - вкус телятины отличается от вкуса теленка да, только из-за внутренних свойств. ну и еще немного от вкусовых рецепторов того ,кто это "вкушает"
Backstabber
Можно много рассуждать, собственно и на тему смерти: нам отведено ну до 100 лет, итог у всех один, потом небытие. Какой смысл тогда жить (правильно или неправильно, добиваться чего-то или стоять). Но если смотреть на это по-иному - каждый момент это твой момент, он наполнен такими мыслями, которыми ты его наполняешь. Поэтому стоит ли смотреть на тот момент, когда любовь закончится? Никто не знает, сколько отведено времени любви и в какой момент она исчезает. Когда человек любит, то всё совершенно по-иному. Многие это испытали и те, кто еще на этом этапе не видят момента сгорания звезды.

Цитата
ILoveAvril разница есть. после подобных ломок человек меняется. потом ему обычно труднее строить отношения и открываться кому-то. ничто не проходит бесследно

В этом и вся прелесть - это высшие чувства, и чувства меланхолии в том числе. Ты ощущаешь low point, но в какой-то момент ты обязательно ощутишь и подъем.

Цитата
ну и еще немного от вкусовых рецепторов того ,кто это "вкушает"

я бы даже сказал много. Я сомневаюсь, что любовь одного человека идентична любви другого. Она как и рецепторы зависит от индивидуума.
White Kolt
ILoveAvril это интересная точка зрения, близка к экзистенциалистам. только у них еще категоричнее - лишь дойдя до этой самой нижней точки ты поймешь, что такое жизнь
а философию жизни моментом я разделяю целиком и полностью, но жить так - это целое искусство. человек почему-то всегда стремится к вечности. вечная любовь,вечная жизнь. странно, откуда это у него?

нет, любовь почти никогда не бывает идентична, и в этом-то вся и беда обычно. я говорил о цыпленке)

вообще под понятием "любовь" обычно каждый подразумевает что-то свое, поэтому это затрудняет обсуждение
Backstabber
Цитата
ILoveAvril это интересная точка зрения, близка к экзистенциалистам

собственно Камю является моим любимым писателем. Наряду с Сартром. Хотя не экзистенциализмом едины.

Меня в целом волнует проблема - куда уходит любовь и как.
Человек_32
Цитата(SpinFire @ 19th Jan 12 - 23:50) *
но ведь и любовь проходит, как он правильно сказал, а потом - пустота
не встречался с этим ?

бывало. но в итоге находишь тусамуюединственную и уже не отпускает
Ocelot
А еще это очень больно...
Человек_32
всегда не стоит забывать что

White Kolt
Человек 32 согласен, а еще вот. одно из самых лучших высказываний о человеческих отношениях, что я слышал
Человек_32
да. последняя фраза особенно хороша.
Ocelot
White Kolt
Боб Марли. все правильно сказал
"Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом."
AbbeyDawn
хах...
White Kolt
а что скрывается за "хах"?) можно по-подробнее..
какой-то саркастический хах штоле..)
AbbeyDawn
да не, не. все правильно сказал Боб Марли.
Донт ворри.. он же сказал.
bublet
Я помню только, что у Боба есть правильная песня, с правильным названием. "No woman - no cry".
Backstabber
Цитата
"No woman - no cry".

No, woman, no cry
Luffi
White Kolt, мне тоже нравятся эти слова.
Strifegirl
AbbeyDawn
любов biggrin.gif милота
Человек_32
В 2004 году 55-летний мужчина из центральной провинции Куангнам отправился на кладбище и вырыл труп своей супруги. Чтобы придать останкам человеческую форму, на то, что осталось от тела, он налепил глины, надел на нее женскую одежду и положил "куклу" к себе в постель.

Как рассказал Л.Ван, с 2003 года, когда скончалась его жена, он спал на ее могиле каждую ночь, однако спустя 20 месяцев ночевать на сильном ветру, в холоде и под дождем стало для него невыносимым. По этой причине он решил сделать подкоп к гробу, чтобы спокойно спать с женой.

вот это любовь. а вы способны на такое?

maemi
это болезнь
Валькирия
Человек_32, нет, и слава богу, представляешь, что было бы, если б все начали откапывать трупы своих жен?

не понимаю, что толку от этих бездушных останков, лежащих рядом с ним каждую ночь, неужели он хочет помнить и видеть свою жену именно такой? ведь её душа и сама она, молодая, любящая, обнимающая его за шею, навсегда останется в его сердце... мне кажется, лучше помнить всё самое хорошее об ушедшем близком человеке, чем каждый раз смотреть на его обезображенные останки, всё-таки какая глупость!
Человек_32
бывает от потери совсем башню сносит. я честно не знаю что бы сделал если бы моя невеста умерла.
krakker
ну все равно должны же быть какие-то моральные и этические нормы.
Да и о себе думать надо,все же год в земле гнить - это не шутки.
Человек_32
krakker, в момент потери вряд ли ты легко сможешь трезво рассуждать.
krakker
надо к этому стремиться и в любой,даже самой тяжелой ситуации оставаться прежде всего человеком.
maemi
в момент. а так бред какой-то
Человек_32
никто не спорит. кореец свихнулся.
VankiP
"Бьет значит любит" ага щас dry.gif
Жуть просто жуть, слабонервным не смотреть...
Человек_32
"пусть говорят" хорошая передача.
maemi
да
krakker
Цитата(HalfFORever @ 17th May 12 - 20:47) *
"Бьет значит любит" ага щас dry.gif
Жуть просто жуть, слабонервным не смотреть...

Очередные страсти-мордасти из рос. глубинки...
Отморозь,теперь уже,к сожалению,далеко не редкостная.
Но жена тоже хороша.
Залетела в те годы когда нормальные дети еще уроки учат.
Надо мозг хоть иногда включать,а не тупо ложиться под первого встречного.
Мы же не животные в конце-концов.
Человек_32
krakker, может ей родители разрешили, ты же не знаешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.