как же мне нравится..такие классные, и слова так в тему...хоть привев дурацкий)
I Have A Dream
23rd Apr 11 - 10:39
дааа, мне тоже нравится *_*
Yurs
23rd Apr 11 - 15:37
на наркоманов похожи )
MishLen
23rd Apr 11 - 16:17
неправда..
ангел твой
23rd Apr 11 - 16:33
нравится очень =)
Yurs
23rd Apr 11 - 17:06
правда )
Lucky
23rd Apr 11 - 19:54
Yurs, ну они кайфуют, может поэтому тебе напомнили наркотов) хотя, все равно совсем не то.
I Have A Dream
23rd Apr 11 - 19:56
Там только один наркотик - любовь...
Lucky
23rd Apr 11 - 19:58
I Have A Dream, спасибо, кэп)
I Have A Dream
23rd Apr 11 - 20:15
Не за что
GirlFreak
24th Apr 11 - 20:29
Как ж я всё таки ненавижу пары, кот. 24 часа в сутки вместе, вечно только и лижутся, пусть налюдно или при детях, похер с ним, и на друзей забивают. Вообще вообще забивают. Вечно ходят на своей волне..И даже ведь не первую неделю, месяц, и даже полугодие вместе. Бесит. Долбанные голубки О_-
MishLen
24th Apr 11 - 20:37
GirlFreak, а зачем указывать людям как жить. если они не могут друг без друга...если им физически нужно лизать друг друга каждые 2 минуты ах да, ты сама то любила?...
Skipper
24th Apr 11 - 20:54
MishLen, пусть любят, но забывать друзей из-за любви - никогда не пойму. Есть у меня один такой "друг". Точнее был. фу
MishLen
24th Apr 11 - 21:00
значит такой друг... я не говорю что нужно забывать, совсем напротив!и сам так никогда не поступлю, как бы не любил...(хоть у меня и нет друзей), просто такие вот люди..
Loud Like Love
24th Apr 11 - 22:40
Цитата(Airkill @ 24th Apr 11 - 19:54)
Есть у меня один такой "друг". Точнее был. фу
У меня тоже. Как ты в точку попал. Да ради Бога - пусть общаются сутками, но когда реально попросила уделить мне час!!! времени, человек выбрал в стопятидесятитысячный о_О ппц раз встретиться со своей любофффью
Ivan205Phil
24th Apr 11 - 22:49
Цитата(I Love You @ 24th Apr 11 - 22:40)
У меня тоже. Как ты в точку попал. Да ради Бога - пусть общаются сутками, но когда реально попросила уделить мне час!!! времени, человек выбрал в стопятидесятитысячный о_О ппц раз встретиться со своей любофффью
И у меня такое было, но со временем любовь начинает остывать и друзья возвращаются)
Blackened_Moscow
24th Apr 11 - 23:30
GirlFreak, завидуешь кому-то?
maemi
25th Apr 11 - 10:32
Цитата
Как ж я всё таки ненавижу пары, кот. 24 часа в сутки вместе, вечно только и лижутся, пусть налюдно или при детях, похер с ним, и на друзей забивают. Вообще вообще забивают. Вечно ходят на своей волне..И даже ведь не первую неделю, месяц, и даже полугодие вместе. Бесит. Долбанные голубки О_-
ну вот прилюдные полизушки это уже как минимум некрасиво, а они в обществе находятся по этому на возмущение имеется право
и это не зависть я вот тоже раздражаюсь от этого
GirlFreak
25th Apr 11 - 10:45
Den_from_SVAO, по белому завидовала бы парам, что реально ценят, уважают, любят друг друга, а не тем, что понтуются налюдно. Разница между завистью и раздражением имеет место быть MishLen,
Цитата
пусть любят, но забывать друзей из-за любви - никогда не пойму.
Цитата
ах да, ты сама то любила?...
ах, да и на больное место Никому ничего я не указываю, просто временами бесит такое кидалово и прилюдия типа "смотрите как я ей ща в трусы руки засуну" А может я просто бесчувственная эгоистка, непонимающая этих мелочей мля :з Но буду стоять на своём, меня лично раздражает это всё.
Blackened_Moscow
25th Apr 11 - 11:20
GirlFreak, у тебя плохое воспитание )))
GirlFreak
25th Apr 11 - 11:26
Den_from_SVAO, ахах, в смысле? ) Или сейчас возбраняется возмущаться чем-либо? )
Blackened_Moscow
25th Apr 11 - 11:31
GirlFreak, я про то, что тебя бесит, и что ты ненавидишь... для правильного понимания моих слов про воспитание, следует взять их в кавычки )
GirlFreak
25th Apr 11 - 11:46
Все равно не понимаю т.к. воспитание тут не при чём. У детей так итак ненависть к чему-угодно может формироваться по жизненным обстоятельствам, это обычное проявление отношения к чему-либо, отрицательного как и положительного. Это просто я, наверное, достаточно пессимистична, поэтому на вос-ние моих мамки папки не гони, я независимо от них полудурком расту, а они хорошие )) И ваще, оффтоп.
Blackened_Moscow
25th Apr 11 - 12:21
O_o What do I do? Whom I'm speaking to?
Loud Like Love
25th Apr 11 - 12:35
Цитата(Den_from_SVAO @ 25th Apr 11 - 11:21)
O_o What do I do? Whom I'm speaking to?
нарушаешь правила
Blackened_Moscow
25th Apr 11 - 12:45
myname, инглишем всмысле?
Luffi
25th Apr 11 - 21:33
не оправдывайте себя, барышни. это зависть. ну, могу только с лобзанием на людях согласиться.
Lucky
25th Apr 11 - 21:46
Цитата
Никому ничего я не указываю, просто временами бесит такое кидалово и прилюдия типа "смотрите как я ей ща в трусы руки засуну"
как то все в одну кучу. насчет "трусов налюдях" это конечно мерзко, некрасиво и просто невоспитанно. а так, когда видишь милую парочку, в голове проносится только "блиин, какие же они классные", и если и присудствует капля зависти, то только белой.) а по поводу друзей...хм, мне кажется что можно понять что если человек влюбляется, то для него все остальное уходит на второй план. и не найти время из за своего парня\девушки далеекоо не самая худшая причина.
Skipper
25th Apr 11 - 21:50
Цитата
хм, мне кажется что можно понять
нельзя. что я, или хорошие мои друзья, никогда не влюблялись? и все всегда всё равно находили время и на друзей и на девушек своих. так что "было бы желание".
Lucky
25th Apr 11 - 21:58
Цитата
так что "было бы желание".
это да. но как бы все равно, не знаю...я бы спокойно поняла и приняла если подружка в какой то период гуляла чаще с парнем, чем со мной. именно потому что ей так в кайф. но при этом речь не идет об полном забитии на человека на протяжении длительного времени.
Skipper
25th Apr 11 - 22:02
Цитата
гуляла чаще с парнем, чем со мной .. речь не идет об полном забитии на человека
ну так, а я о чём? чаще - да на здоровье, я всё понимаю. но во то что после .. - не надо такого.
Lucky
25th Apr 11 - 22:06
Airkill, а если полностью, значит парень это уже просто отмазка. точно так же как и учеба, и отсуствие врмени, ага. ну да ладно, оффтоп)
POTS
26th Apr 11 - 19:47
ответ девушки парню на вопрос "зачем тебе друзья, если я у тебя есть? меня мало чтоли?" "сегодня ты есть, а вдруг завтра тебя не будет" витоге, примерно так и получилось, и кто помог с этим справиться? конечно друзья)) забивать на друзей-не дело, надо находить время, но и они со своей стороны должны понимать тебя, а не обижаться на то что раньше вы гуляли каждый день, "раньше" было раньше
Человек_32
26th Apr 11 - 19:56
"зачем тебе друзья, если я у тебя есть? меня мало чтоли?" - довольно идиотский вопрос кстати.
Yurs
26th Apr 11 - 20:09
угу
Зачем тебе вода, если у тебя есть еда ? Зачем тебе ноги, тебе рук мало что ли ?
Asmoday
26th Apr 11 - 20:17
Плохо если приходится выбирать. А если приходится, то к сожалению (или к счастью) друзья в большинстве случаев уходят на второе место.
Skipper
26th Apr 11 - 20:22
да ну, что это за любовь такая, если приходится выбирать между друзьями и пассией своей.. наверно, пока не столкнёшься не поймёшь.
GirlFreak
26th Apr 11 - 20:25
Любовь приходит и уходит, а друзья навсегда остаются..Рано или поздно чувства все равно на некоторую часть остывают и тянешься к друзьям. А проще всего, если половинка входит в круг твоих лучших друзей, и тогда без всяких этих заморочек.
Asmoday
26th Apr 11 - 20:36
Друзья тоже могут приходить и уходять. А настоящая любовь случается редко, и никогда до конца не уходит. Проблема в том, что сейчас начали называть любовью всё, что угодно...
POTS
26th Apr 11 - 20:38
Цитата(Человек_32 @ 26th Apr 11 - 19:56)
"зачем тебе друзья, если я у тебя есть? меня мало чтоли?" - довольно идиотский вопрос кстати.
да и парень идиот, зато влюблённый) но сейчас часто "вторые половинки" ставят перед выбором
Skipper
26th Apr 11 - 21:01
надеюсь мне такая не попадётся)
Yurs
26th Apr 11 - 21:06
тебе "попадется" та, что ты выберешь )
TBDT
26th Apr 11 - 21:14
Цитата(POTS @ 26th Apr 11 - 20:47)
"зачем тебе друзья, если я у тебя есть? меня мало чтоли?"
эх эти "счастливые времена" как я рад что такие люди у меня в прошлом. ну ничего, друзья меня простили)) и слава богу, сейчас как вспомню как на них забивал, дурак)
AmyJeen
27th Apr 11 - 04:02
Цитата(POTS @ 26th Apr 11 - 19:47)
ответ девушки парню на вопрос "зачем тебе друзья, если я у тебя есть? меня мало чтоли?" "сегодня ты есть, а вдруг завтра тебя не будет"
Вопрос тупой. Ответ тоже.
А вообще, тот кто действительно любит, не должен ставить свою половинку перед таким выбором. Особенно ужасно, когда говорят "Тебе общения со мной мало - поэтому ты к друзьям идешь! Они для тебя важнее! А вот если бы была настоящая любовь, тебе бы все это было не нужно!" и т.п. Никогда наверно этого не пойму и не приму.
Цитата(Asmoday @ 26th Apr 11 - 20:36)
Друзья тоже могут приходить и уходить. А настоящая любовь случается редко, и никогда до конца не уходит. Проблема в том, что сейчас начали называть любовью всё, что угодно...
+
POTS
27th Apr 11 - 09:56
AmyJeen, правильный ответ!
в том-то и дело, что "настоящая любовь" не проходит до конца, но не факт, что с этим человеком будет совместная жизнь, свадьба, семья во всех историях многие ограничивают себя исключительно чувствами, не понимая, что дальше всё может быть по другому, какие сильные чувства бы не были. ты не знаешь в какой момент всё обернётся в другую сторону. тот же друг может пойти против тебя, когда ещё один друг поможет тебе со всем разобраться-так и отметаются люди, а не всех под одну гребёнку
B.R
27th Apr 11 - 16:55
Не, любовь не должна мешать дружбе. Это тупо - парню обижаться на подруг девушки или девушке обижаться на подруг парня. Это из той же оперы, что и засосы на улице или в метро. Это не любовь, а какой-то хищнический инстинкт - типа "ты принадлежишь мне". Обычно он у тех людей, у которых мало либо своих собственных увлечений и дел, либо мозгов. Меня еще бесят претензии типа "ты так много работаешь и не уделяешь мне внимания" (вот уж интересно, а на что все покупается) или "ты целыми днями занята с ребенком, а я брошенный" (понятно, что малышам нужно больше ухода, чем взрослым дядькам).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.