Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Lucky
хех...какой самоанализ глубокий)
Luffi
MiracLe, это ты очень ок сказала.
Liger
ИМХО
Общность интересов + сексуальное влечение = Любовь
Luffi
Liger, не правильно.
Blackened_Moscow
Цитата(Liger @ 4th Sep 10 - 11:40) *
ИМХО
Общность интересов + сексуальное влечение = Любовь

Правильно, на первом месте сексуальное влечение (даже если вы этого не осознаёте... подсознательно это именно так)... если вы всё же про любовь говорите... почитайте соотвествующую литературу, где описывается природа половой любви.
Человек для любви себе выбирает именно наиболее сексуально привлекательного человека. Вся любовь строится на влечении.
SmartLex
Цитата(Luffi @ 4th Sep 10 - 14:41) *
Liger, не правильно.

Не правильное ИМХО? Тебе такое не нравится??? biggrin.gif

Цитата(Den_from_SVAO @ 4th Sep 10 - 19:05) *
Человек для любви себе выбирает именно наиболее сексуально привлекательного человека. Вся любовь строится на влечении.

Den, ты бы хотел что бы любовь возникала в результате физического и психологического неприятия человека? Думаю нет.
Alex Dik
Den_from_SVAO, мне всегда казалось, что ты тот чувак который голосует против секса и говорит что мы мутанты потому что "суёмся". Видно я тебя с кем-то перепутал...
Luffi
SmartLex, люди не должны быть с одинаковыми интересами сразу. Люди должны быть похожи., но не одинаковые. Им бы стало скучно. Люди должны дополнять друг друга. Я вот без Артура не решилась бы купить свою первую зеркалку (хотя на свой старенький олимпус тоже много щелкала), так и не посмотрела бы множество фильмов и не прочитала книг, не поняла бы прелести эппла. Вот сейчас для нас — это общее. А изначально у меня была лишь предрасположенность интересоваться чем-то из всего того, что во мне открыл Артур. Не знаю, открыла ли я что-то для него.
Да и интересы — это не главное. Знаешь, говорят про химческие реакции в мозгу и пр? Вот с одним человеком у вас этих интересов может быть миллион, а на другого только посмотришь — и все, мир пропал.
А еще много чего разного ценится. Мне вот жутко не хватает всяких сюрпризов, разнообразия и пр., так как Артур не такой человек, но это не значит, что он не любит меня.
Словил мысль?)
SmartLex
Luffi, а я что с тобой не согласен? ohmy.gif

Я тя подколол тем, что ты докопалась до ИМХО biggrin.gif
Luffi
SmartLex, а я тебе просто обьяснила, почему не согласна с имхо)
SmartLex
Мля я сдаюсь
Lucky
Цитата
Да и интересы — это не главное. Знаешь, говорят про химческие реакции в мозгу и пр? Вот с одним человеком у вас этих интересов может быть миллион, а на другого только посмотришь — и все, мир пропал.

если кто то не любит тебя так как тебе хочется, это не значит что он тебя не любит всей душой (с) короче в очердной раз подписываюсь)
Blackened_Moscow
SmartLex, я бы хотел, чтобы эта любовь не была (ГЛАВНОЕ) замешана на сексе (в глубине, в основе своей), и вместе с этим (от этого) не носила характер психического расстройства (умопомешательства, мании), и не была бы признана (доказана), психическим заболванием.

Alex Dik, так я о том и говорю. Почему ошибся-то?

Luffi правильно говорит про химические реакции и наркотический (эндогенно) характер любви. Видимо, где-то что-то слышала.
SmartLex
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Sep 10 - 04:56) *
SmartLex, я бы хотел, чтобы эта любовь не была (ГЛАВНОЕ) замешана на сексе (в глубине, в основе своей), и вместе с этим (от этого) не носила характер психического расстройства (умопомешательства, мании), и не была бы признана (доказана), психическим заболванием.

Den, ну как тебе сказать про псих.заболевание, манию и умопомешательство. На первоначальных этапах любви именно так и есть) Невероятное количество гормонов и стимуляция зон головного мозга этому очень способствуют. Иногда себя вспоминаю и blush.gif Но это ведь не навсегда и частенько у всех по разному варьируется.
Я тебе мог бы привести статистику что секс - это 70% от отношений, но я с этим не согласен и считаю что любовь возможна и без него. Только зачем издеваться над собой и отказываться от сладкого) Причём заметь, что секс это не просто блажь и сродни наркотической зависимости, но и одна из главнейших функций организма заложенная природой - без этого дети плохо получаются)

PS: Мне интересно почему тебе жалко бедных зверюшек(пусть плодятся и размножаются), которых ты призываешь не убивать ради еды (хотя мы хищники) и не жалко нас людей?
Luffi
Den_from_SVAO, все это слышали.
Я уже писала, что настоящей любовью я считаю нежность и уважение, когда ты прожил с человеком лет 20, пройдя огонь и воду и не бьете друг другу рожи каждый день.
А сейчас это гормоны и пр.
Blackened_Moscow
Цитата(Luffi @ 5th Sep 10 - 13:26) *
Den_from_SVAO, все это слышали.
Я уже писала, что настоящей любовью я считаю нежность и уважение, когда ты прожил с человеком лет 20, пройдя огонь и воду и не бьете друг другу рожи каждый день.
А сейчас это гормоны и пр.

Молодец. Ты молодец. +Rep
SandyShort
Любовь - это наркотик. Как начнёшь, так потом очень трудно, и чаще всего невозможно, завязать. И ещё сносит голову напрочь.
Blackened_Moscow
Цитата(SandyShort @ 6th Sep 10 - 13:49) *
Любовь - это наркотик. Как начнёшь, так потом очень трудно, и чаще всего невозможно, завязать. И ещё сносит голову напрочь.

Абсолютно. Мало того, что сам секс - наркотик. Так и любовь ещё тоже. Амфетаминоподобный кайф...
marykiska
Любовь - это не только наши ощущения, состояние души, это готовность последовать за тем человеком, готовность уступать... быть преданным, верным... И не обязательно, что она будет "тихой" и спокойной... главное, чтобы она была живой...
C.Torrance
у моих двух подруг появились парни(этим летом)
одна из них-Лера:встречается с одним,гуляет с другим,а целуется с третьим 0_0
вторая же моя подруга-Лиза,цепляется на шею всем парням,и совсем не скромная девочка,она постоянно пытается казаться крутой и быть лучше всех(хD)

Лера не любит "своего" парня,но встречается с ним,потому что ей его жалко,но почему-то всё-равно доказывает мне что она его любит

разве такие отношения называются любовью?
я на 100% уверена что парни нужны им только для "галочки",мне становиться так смешно когда эти подруги начинают обсуждать свои отношения на весь класс biggrin.gif а с каким выпендрёжем они это делают lol.gif
I Have A Dream
Юльк@, мда уж, любовь-морковь biggrin.gif

sad.gif
Yurs
Юльк@, хорошо, что ты это понимаешь )
Lucky
Цитата
хорошо, что ты это понимаешь )

+1

к девчонкам, которые относятся к парням "для галочки" и меняют как перчатки, относятся не лучше...) так что) лучше иметь мозги и не изменять своим принципам и тп только потому что так делают многие, еще со школы)

C.Torrance
пипец,сегодня одноклассник(Толик) спросил у меня мой номер телефона,ну и конечно же я дала,я же дура,которая сначала делает,а потом думает fool.gif
у нас с ним очень хорошие дружеские отношения,и он почти(можно сказать на 75%) мой идеал.Да даже не в идеале дело,я просто хочу чтоб он оставался другом,а он видимо надеется на большее.

Почти такая же история была и год назад,правда тот мальчик был трус,узнал мой номер через мою подругу,и общался со мной только по телефону,и к тому же я не испытывала к нему никакой симпатии(а даже скорее наоборот),поэтому его было легко отшить.
Но блин,какого чёрта я дала телефон Толику?
я дура,я просто дура alcoholic.gif

может поставить на него переадресацию?и пусть думает что я ему дала неправильный номер unsure.gif
знаю что плохо так поступать,ну а что мне ещё остаётся делать если я такая дура?

SmartLex
Юльк@, а может он с тобой про математику поговорить хочет rolleyes.gif по телефону... вот дурак sad.gif
C.Torrance
SmartLex,хаха,обычно он мне и помогает с контрольными,так что на счёт математики он точно со мной разговаривать не будет,в принципе сегодня он точно до меня не дозвонится biggrin.gif
SmartLex
Цитата(Юльк@ @ 19th Oct 10 - 10:37) *
в принципе сегодня он точно до меня не дозвонится biggrin.gif

Бедненький sad.gif ,а он так ждал надеялся и верил))
C.Torrance
Цитата
а он так ждал надеялся и верил))

это уже его проблемы,я же не просила его меня догонять tongue.gif
SpinFire
нда biggrin.gif
Otrava
Юльк@, Лучше сделать и пожалеть,чем наоборот yes.gif
I Have A Dream
лучше тупо на это забить biggrin.gif
B.R
Юлька, лучше когда спрашивают номер чем когда вообще не спрашивают...
SmartLex
Цитата(Blacky Rebel @ 21st Oct 10 - 20:48) *
Юлька, лучше, когда спрашивают номер, чем когда вообще не спрашивают...
yes.gif

Внимание, всегда лучше игнорирования.)
Кейти
"Кто слишком много внимания уделяет любви, тот, как правило, становится ее жертвой. Погружение в любовь также опасно, как и бегство от любви". А вообще любовь - это что-то необъяснимое=) но всегда приятное чувство=)
SpinFire
классные фразы yes.gif
marqua
любовь - одна из форм проявления эгоизма
farl08
Luffi
FaRl_08, "чувство само......" — это никак не объясняет, что это такое и почему оно появляется )
Lucky
последнее время все чаще приходит мысль что "если ты любишь, и он тебя любит, и все остальное не важно" не совсем верна.
к сожалению, но это так.
Luffi
Lucky, конечно, не верна. )
Поясни, в связи с чем у тебя возникают такие мысли.
Lucky
потому что слишком много нервов, ссор, уходит на какие то пустяки, просто непонимание в некоторых вопросах...но из этих мелочей вытекает уже что то более важное, и получается полная фигня.
и это все накапливается, накапливается, но ничего не менятеся, а я как всегда "всем недовольна, вечно злюсь, и делаю мозги себе и ему".
терять отношения тоже с одной стороны не хочется абсолютно, с другой понимаешь что так тоже не варинат. ну и конечно все еще меняется от чуть ли не ежечасовой смены настроения, и соответвенно взгляда на все это.

любовь должна быть, но что бы ее сохранить...не малая доля терпения, уважения, понимния о5 же, ну и прочих факторов. тех же самых денег (да да луффи) . просто не кайф тут все более конткетно писать.
Luffi
Lucky, вот. Адекватное восприятие.
Deahpure

Помню в детстве их собирал) Прикольная жвачка была.
Skipper
Ну это скорее в тему жевачек)
нюта склеп
итак раньше я об этом не думала.да и сейчас не особо.просто иногда в голову приходят мысли, что в плане любви я совершенно одна.мне даже никто не нравится.ну ни кто.и что самое страшное, создается такое впечатление, что я одна такая на всем белом свете.
GirlFreak
нюта, да такие мысли преследуют просто каждого)
Мне вообще систематически не везёт в любви dry.gif Если и влюбляюсь, то по уши и безответно, да ещё и в какого-нибудь дурачка, которого друзья только и так зачуханят...Надоело уже это заигрывание и мимолётное увлечение..Хочу серьёёёзных отношений sad.gif
farl08
Любовь

Вот когда при упоминании этого человека внутри что-то происходит.Такое.Прям,не описать словами,это что? О нет,это жопа полная,готовься.
Татушка
Любовь это то, что приходит незаметно, бесшумно...пронзает до боли, проникая в душу..... и никогда не уходит бесследно....

avril-ka
не описать словами...
ViTaS
вот вот....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.