Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Yurs
о5 флуд развели
AbbeyDawn
даже не знаю, что лучше
быть друзьями и получать такое отношение, которое хочется, которое кажется правильным, или быть вроде как вместе, но чувствовать жесткий пох***м ...
Yurs
Цитата
которое кажется правильным
SmartLex
Казаться может всё что угодно, от Второго пришествия Камасутры, до Инопланетной любви. Ощущения не врут верьте им, а ещё очень правдиво время, из самого прискорбных отношений может вылиться любовь и из самой сильной страсти получится пшик - надо пробовать жить и любить, а не метаться при малейшем неудовлетворении. Я бы даже сказал терпите и смиряйтесь(до разумного предела) и любимы будете.
Yurs
Цитата
Казаться может всё что угодно

если вы больны шизофренией, то тогда да.

Если что, я хотел сказать, что интуиция адекватного и вменяемого человека редко подводит.
SmartLex
Yurs, с каких это пор вы ко мне на вы?

И я понял что ты хотел сказать, просто немного фривольно порпавил, но согласись - кажется и есть на самом деле, не одно и то же.
AbbeyDawn
ну извините.
какой-то здравый смысл должен быть или нет?
Если вы встречаетесь со своей девушкой вы будете на нее забивать неделю подряд? Вообще не общаться с ней тупо и потом говорить "ой да ты что я тебя люблю. пойду поиграю в контру, пока. увидимся через неделю"
Когда уже забываешь, что у тебя есть такой человек.
Дружить намного проще, по-моему.
Lucky
Цитата
Если вы встречаетесь со своей девушкой вы будете на нее забивать неделю подряд? Вообще не общаться с ней тупо и потом говорить "ой да ты что я тебя люблю. пойду поиграю в контру, пока. увидимся через неделю"

"ой да, ты мне так нужна, и это так получается что мы неделями не видимся, учеба, дела ну извинии"
Luffi
а вы это к чему?
POTS
В утиль сразу эти отношения!
maemi
так вот чувства, любовь... той половинки, что не играет в контру и покер
Rulfo
Любовь - это расстройство психики, врачи сравнивают ее с ОКР гыгы)))
Агент 007
Skipper
Жутко так и грустно.. =(
Агент 007
История битая конечно, но тем не менее грустная...
Агент 007
Ocelot
Агент 007, Спасибо, довольно занятно)

Любовь - это когда центр твоей вселенной, перемещается из тебя, в другого человека.

Цитата(AbbeyDawn @ 11th Jun 11 - 19:47) *
даже не знаю, что лучше
быть друзьями и получать такое отношение, которое хочется, которое кажется правильным, или быть вроде как вместе, но чувствовать жесткий пох***м ...

То есть ты даешь второму варианту какие-то шансы против первого? Во втором варианте "пара людей, а не пара" (с) RockLady...)

Coma White
Вот зачем он вернулся.
Вроде я уже пережил это. А он вернулся. Как ни в чем не бывало. общается со мной на дружеской волне.
Меня тянет к нему. Хотя я и понимаю, что ничего не выйдет и что человек не мой. Но я хочу его видеть. Мне хочется его трогать..
Незнаю, что делать. наверное лучше прекратить все отношения. но я не могу.
Ignorance
Цитата(Coma White @ 8th Jul 11 - 21:47) *
Вот зачем он вернулся.
Вроде я уже пережил это. А он вернулся.

хм
AbbeyDawn
опросы? проценты?
вы издеваетесь видимо...
какая же это несусветная тупость и глупость.

Blackened_Moscow
AbbeyDawn, :D напиши им это в газету, пусть прекратят эти несусветно глупые опросы
AbbeyDawn
И зачем оно мне?
Мне все равно, что там печатают. Я газеты не читаю. Я просто очень хорошо знаю, как подобные опросники составляются. Скорее всего это либо "от балды", либо выборка такая, что к половине жителей страны (или чего там) это не относится никак вообще.
И можно без иронии.. Если я начну иронию пускать на твои посты, будет весело тоже, угу.
Blackened_Moscow
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Jul 11 - 07:42) *
Мне все равно, что там печатают. Я газеты не читаю. Я просто очень хорошо знаю, как подобные опросники составляются. Скорее всего это либо "от балды", либо выборка такая, что к половине жителей страны (или чего там) это не относится никак вообще.

Вот об этом и предложил написать в газету, вдруг прислушаются. И в шутку, и всерьёз. (Ну а этот опрос, судя по картинке, проходил на сайте mail.ru)

И можно без иронии..

Это была всё-таки не ирония. А шутливый совет, но не без доли серьёзности. И я не преминул тем, чтобы повторить эти твои категоричные слова "несусветная глупость". Которые посчитал довольно неверным мнением. Я сам не очень верю в опросы, но твоё в них неверие черезчур сильно.

Если я начну иронию пускать на твои посты, будет весело тоже, угу.

Если есть, что сказать, пожалуйста. Мне вот захотелось прокомментировать это твоё сообщение.
Ocelot
"Любовь заключается в том, что два одиночества берегут, обнимают, радуют друг друга"

Как-то так)
DISASTER
...вот когда не знаешь, что у парня на уме, если он старше, когда не доверяешь и показываешь недоверие ему, это выглядит так глупо...как будто ломаешься, блин...фу
Grey
Здесь 7 лет назад началась милая история ) старожилы думаю помнят =)

И так: Grey и М@ньк@, 7 лет спустя ))

http://s004.radikal.ru/i206/1107/55/5b2b95ea4a5e.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1107/d4/cd6ddb6fbc87.jpg
spike
Ух ты, здорово smile3.gif Правда даже не знаю есть тут кто из таких стариков чтобы помнить
Человек_32
Ocelot
Человек_32, То то я весь в ушибах и ссадинах вернулся...))
Физически как раз не больно, но я не мазохист, вроде...
Snow
Grey, админы помнят, я думаю
Coma White
Цитата(Ocelot @ 31st Aug 11 - 14:59) *
Человек_32, То то я весь в ушибах и ссадинах вернулся...))
Физически как раз не больно, но я не мазохист, вроде...

мазохистам и больно и приятно)
больше приятно. поэтому этим и занимаются))
SonG
Grey, когда свадьба? biggrin.gif
AmyJeen
Цитата
Любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Отныне международный шифр болезни - F 63.9.
Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений", после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неуточненное".

))
Человек_32
facepalm.gif
Ocelot
Я уже ничему не удивлюсь, но да facepalm.gif
Dым
зануды твердящие что "любовь - это лишь химический процесс" восторжествуют
Blackened_Moscow
Люблю Правду, и ненавижу.
Ocelot
Dым, Не дождетесь, пока люди влюбляются, этому не бывать. Зануды тоже поддаются перевоспитанию, проверено)
Blackened_Moscow
Влюблённые = наркоманы. Скоро вас будут лечить. А потом вообще - "любовь" вашу признают социально опасным явлением и запретят. Таким будет общество будущего.
Asmoday
Таки да. Даёшь вакцину от влюбленности!
Человек_32
Den_from_SVAO, ололо
Backstabber
Den_from_SVAO, Оруэлла начитался?
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 10th Oct 11 - 01:08) *
Влюблённые = наркоманы. Скоро вас будут лечить. А потом вообще - "любовь" вашу признают социально опасным явлением и запретят. Таким будет общество будущего.

Скучно жить будет.
Эх, хотел бы я снова попробовать этот "наркотик", последний раз это было 6 лет назад sleep.gif Влюбился в 10ом классе и больше таких не встречал ...
Ocelot
Наркоманы, ненормальные, просто психи... может быть, только завидовать нехорошо)
Luffi
ээ, запретить любовь невозможно! любовь же не только к другому человеку бывает. мне кажется, что такая любовь вообще самая безопасная. ужаснее, когда человек любит, не знаю, машину или свой телефон больше, чем свою вторую половинку или друзей.
без любви невозможно жить. жить в безразличии... да ну. любовь — это фундамент всех остальных эмоций. ведь мы строим свой мир отталкиваясь от того, что мы любим.
MishLen
Цитата
Наркоманы, ненормальные, просто психи... может быть, только завидовать нехорошо)

+
M@xim
Ocelot, littlescrew, плюсую )))
Blackened_Moscow
Asmoday, ты когда-нибудь слышал о вакцине от псих. заболевания? Ну, какие-нибудь препараты найдутся, я думаю, чтобы гасить эту любовь. Но, сомневаюсь, что что-то лучше воспитания и самоконтроля придумают. В основе любви - сексуальное влечение, физиологическое и психическое, если так можно сказать. Для её лечения потребуется комплексное воздействие. Asmoday, и не забывай о том, сколько бед приносит с собой эта любовь.

Человек_32, это сейчас "ололо", а потом - норма для большинства. Ты думаешь, мы сейчас живём в цивилизованном обществе? - Нет, нам ещё развиваться и развиваться. И сегодняшние времена будут вспоминаться как варварские и аморальные.

ILoveAvril, нет, это мои размышления по жизни.

M@xim, ведь быть здоровым лучше, чем больным? - Конечно, да. Ты никем не болен - так что радуйся!

Ocelot, завидовать психически больным? - Это просто вздор.

Любоффь сексуальную, Саша. Самую маниакальную и разрушительную.
MishLen
короче ты перегнул
Luffi
Den_from_SVAO, никто не сказал, что ученые имеют ввиду любовь сексуальную. Я вообще спокойно отношусь к существованию любви без секса и секса без любви, так что вполне могу сейчас с тобой спорить. Я обожала своего первого хорька и рыдала после его смерти так, что просто все глаза выплакала и к вечеру у меня пропал голос. Это основано на сексуальном влечении к фреткам?
Дэн, мне кажется, что проблема все таки именно в твоей голове, раз при упоминании любви ты сразу сводишь все к человеческим отношениям и, в частности, к сексу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.