Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Anton K.
Ну и зря wink.gif. Я никогда не выпускал. Это же домашняя кошка, пусть дома и сидит. И никогда не понимал тех, кто выпускает. Таких страшных картин у себя во дворе насмотрелся, постоянно на мёртвых кошек натыкался. А твоим соседям просто везёт, но рано или поздно это везение закончится. К сожалению, я в этом не сомневаюсь.
S@NYA
Anton K. Какая б небыла кошка это тоже живое существо которое имеет прво нормально развиватся и жить, а не сидеть целыми днями дома мух ловить)), а если такой не надёжный двор то нужно ходить с ней на улицу, её выгуливать. А держать дома в заперти всё время это издевательство над животным.Имхо.
Цитата
А твоим соседям просто везёт, но рано или поздно это везение закончится. К сожалению, я в этом не сомневаюсь.

Ну не знаю.. сколько живу у всех кошки живут свой срок.
Anton K.
Цитата(S@NYA @ 25th Jul 06 - 22:51) *
Anton K. Какая б небыла кошка это тоже живое существо которое имеет прво нормально развиватся и жить, а не сидеть целыми днями дома мух ловить))...

Она дома будет нормально развиваться и жить. А на улице: собьёт машина, собака порвёт, живодёры, дрянь какую-нибудь съест, другие коты и кошки.
У меня кот дожил до 18 лет. И ещё одна кошка которой сейчас больше 13 лет. И прекрасно без улицы обходятся! И дома они прекрасно находят чем занятся.
А когда в Ростове жил кот был, который вечно гулял, так с ним вечно проблемы были, пропадал постоянно. Один раз пропал на несколько недель, думали всё, а оказалось он в соседнем подъезде с чердака упал. Еле вылечили его, с ложечки кормали, т.к. у него трещина во рту огромная была.
S@NYA
Вообщем кто как считает нужным так и воспитует своих животных, у меня в селе тоже было много котов и они практически всё время находились на улице, бегали,прыгали, ловили птиц,мышей и ничего никто никуда не пропадал никто их не збивал жили полноценной жизнью, а у многих знакомых которые держут котов дома, они постоянно вялые у них, у одного мух ловит, ест их, потом рыгает.)) Может комуто и нравятся так мне нет!
Anton K.
Ну в селе может и нормально. А я же про город говорю.
S@NYA
Ну я ж те, говорю что с ним надо ходить тогда выгулевть его, у нас так делают некоторые.
Anton K.
Про выгуливание кошек я согласен с Erasure. Это не собака. Уж лучше я дома с ней поиграю. Так я всегда и делал.
filka
Ха, как я на тему попал. Вчера ездили на дачу к бабушке и решили кошку с собой взять. Отмечу, что до этого ездила она два раза только, первый от прошлых хозяев до нашего дома (думаю это особо считать за поездку не стоит, ибо маленькая была), а второй - в ветлечебницу ездили прививку ставить. Она так орала и боялась, что просто словами не передать. После этого пытались пару раз ее на улицу вытащить, но либо она уже в подъезде вырывалась и убегала домой, либо, если доносили до улицы, орала и затравленно озиралась. Шутка ли, жить всю сознательную жизнь в квартире и тут оказаться в незнакомом месте с кучей звуков и отсутствием потолка smile3.gif.
Короче, посадили ее в корзину и поехали. Орала так, что прохожие оглядывались, а навертелась в корзине до ободранного носа. Приехали на дачу. Она немного освоилась, но почти все время провела под диваном. С улицы ломилась в дом и под диван...
Обратная дорога прошла более спокойно, но вопрос: ей оно надо, прогулки эти? Приучать будем все равно, т.к. может сложиться так, что мы куда-то поедем и надо будет взять ее с собой, но ее-то не тянет на природу...
И еще, я свою кошку без присмотра на улицу точно не отпущу. Во-первых беспокоится буду, а во-вторых она породистая и мне нах не нужны левые котята...
М@ньк@
я себе так хочу маленького пушистенького котеночка...) чтоб взять в ручки,погладить его,а он мурчит..,такой тепленький,хорошенький)... wub.gif
Limelight
rolleyes.gif
freak@
а я собаку хочу ) большую такую, чтобы гавкала на меня, а то я совсем уже расслабилась, никто за мной не следит, вот пусть хоть она будет)
какой-нибудь доберман или ротвеллер или просто большая овчарка
DARK ANGEL
я хочу кота, чтоб он только меня любил, а всех остальных ненавидел ))
М@ньк@
собака у меня есть..немецкая овчарка,только она на даче...мне бы котеночка...чтоб я его любила и он меня...
Get Over It
DARK ANGEL, у мя такой был... БЫЛ =(
М@ньк@
был... sad.gif хнык...
S@NYA
Цитата(М@ньк@ @ 10th Aug 06 - 23:35) *
собака у меня есть..немецкая овчарка,только она на даче...мне бы котеночка...чтоб я его любила и он меня...

У меня тоже когдато на даче, была sad.gif , моя любамая порода собаки.
М@ньк@
угу..я прихожу,а она прыгает на меня,лапами на плечи становится....хороший он очень,ласковый)
CamelSk8
У нас кот и собака оба рыжие, прикольно!!
Причём пес моложе кота и побаивается его, хотя здоровее раза в 3.
Не понимаю людей которые издеваются над животными.
Я люблю животных.
Они успокаивают!
Прикольно было бы завести волчонка или панду!
М@ньк@
но ухаживать....я бы предпочла просто полюбоваться))) я как-то в зоопарке видела огромного белого обалденного кролика...пушистого и такого хорошего....))эх...
CamelSk8
Да, ты абсолютно права!!
Мы должны отвечать за тех кого приручаем.
Думаю с волчонком я бы справился, а вот насчёт панды не уверен :о
М@ньк@
картинка классная) классно что животные вообще есть)
Avrillover
у меня что-то с котом случилось sad.gif ....ничего не ест и на переднюю лапу хромает...такое ощущение, что ему кто-то пинка отвесил....найду, убью ссуку!!! mad.gif
S@NYA
Цитата(CamelSk8 @ 13th Aug 06 - 03:55) *
Думаю с волчонком я бы справился, а вот насчёт панды не уверен :о

У моего отца лиса жила когдато, 3 недели.
CamelSk8
Да у этих котов вечно какие-то разборки.
Мой однажды тоже неделю ходил весь поцарапанный, но не хромал, но вот вид был у него довольный. И ведь нет денек отлежаться дома,опять всю ночь по огородам шастать норовит!! Чертяга.
Dominique
сегодня мы купили собаку !!!!!! английский той-терьер ... блин такой хрупкий, что страшно его потискать ... но такой уже умненький и такой энергичный !!!!! не знаем как к туалету приучить блин ///
мой кот в шоке .. понять не может кто такой теперь у нас живет ..)
сНИКерс
Dominique
))
клево! а чет я даже не знаю как выглядит этот породистый клубок..)
CHARLOTTE
я в породах собак не разбираюсь, для меня все овчарки laugh.gif
DARK ANGEL
Цитата(CHARLOTTE @ 28th Aug 06 - 00:31) *
я в породах собак не разбираюсь, для меня все овчарки laugh.gif

laugh.gif я тож, но я хотябы овчарку от пуделя отличить могу)
Punkboarder
хех , люблю собак )
DARK ANGEL
Цитата(Punkboarder @ 28th Aug 06 - 00:48) *
хех , люблю собак )

а я нет))
CHARLOTTE
я больше кошек люблю чем собак
DARK ANGEL
Цитата(CHARLOTTE @ 28th Aug 06 - 01:02) *
я больше кошек люблю чем собак

я тоже
filka
Цитата(Dominique @ 26th Aug 06 - 20:17) *
сегодня мы купили собаку !!!!!! английский той-терьер ... блин такой хрупкий, что страшно его потискать ... но такой уже умненький и такой энергичный !!!!! не знаем как к туалету приучить блин ///
мой кот в шоке .. понять не может кто такой теперь у нас живет ..)

Классно. Наташ, зафотай.))
М@ньк@
собак люблю,но меньше чем кошек.... вот,мне хватает кота и кошки у подруги..прихожу - всегда глажу их)) хотелось бы и себе и котика, но пока нет...не могу взять..да где-то сомневаюсь,стоит или нет...
Punkboarder
у меня у брата кот. Ну и кот laugh.gif нафик таких smile3.gif как только мя увидит , так сразу в атаку laugh.gif
М@ньк@
)))) не, меня животные любят..вроде...
(s1c)
у меня кошка вечно кудато ныкается когда гости приходят... под ванну например )
М@ньк@
класс..а она какого цвета? пушистая?
(s1c)
рыжая она... даа пушистаая)))
персидская она )
М@ньк@
вау...как бы я хотела ее погладить...
(s1c)
biggrin.gif biggrin.gif

а имя вообще у нее... )) (официальное)
она же у меня пародистая) и даж 2 раза первое место занимала в конкурсах )) 2 медали дома. хыхых)
М@ньк@
не кошка а просто мечта... мне бы ее хотя б потрогать..)
(s1c)
если надо как нить фотку могу дать. ))
она старушка уже.. 11 лет.. а носится как в детстве)))
М@ньк@
дай) ... везет тебе..)
filka
Цитата((SIC) @ 31st Aug 06 - 00:50) *
biggrin.gif biggrin.gif

а имя вообще у нее... )) (официальное)
она же у меня пародистая) и даж 2 раза первое место занимала в конкурсах )) 2 медали дома. хыхых)

Какое? У моей Азиатик Зетта smile3.gif
Я вот всю весну хотел сходить со совей на выставку, а теперь как-то перехотел уже... Не знаю, мож пойдем все-таки... А еще мы хотим весной ее вязать и одного котенка себе оставить потом.))
(s1c)
Amanda Flower Of Love )))))

ну дома ее конечно так не называем )))
filka
Хех, мы тоже. ))
Дома она у нас Пуся или Пусильда... laugh.gif
(s1c)
гыы))) laugh.gif
а мы Луша называем )))
CamelSk8
Это мой кошара!! smile3.gif
Sun
чёт кокой-то он жёлтый...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.