Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
сНИКерс
Erasure, 11 сентября.
filka
Сухим кормом можно кормить, но только качественным. То, что рекламируют давать животным вообще нельзя. Категорически. Всякие там вискасы, китикеты и прочие - в топку, однозначно. Если хотите не запариваться на кормах, т.е. сыпать сухие и чтобы при этом не было вреда здоровью питомцев, то только PRO PLAN и ROYAL CANIN. Ничего более.
July
Цитата(kot @ 14th Jan 07 - 09:35) *
У меня кошка и собока едят сухой корм, не зависимо че там написанно, кошачий или собачий...не понимаю зачем тогда их разделять. Но постоянно им кормить нельзя.

ага, моя больше любила собачий корм, но у нее по ходу аллергия на него была - уши сильно чесаться начинали
Raven
У меня две кошки. И рыбки, которые плодятся, а потом пожирают своё потомство.
Sun
да... так бывает... особенно когда икромечущие(вроде правильно написала)
kot
У меня ваще родаки кормят сухим кормом собаку, тока когда они берут ее куда-то, ну в дороге дать ей перекусить.
А у всех собаки любят гулять, у меня вот ща помешанная на гулянке, ей скажешь "ГУЛЯТЬ" и она как бешанная к двери несется.
сНИКерс
барбусы и гурами - ваще зверюги. помню они мою золотую рыбку всю ободрали. а потом и между собой схватки устраивали. ну барбусы по-активнее будут...

зы to Sun, икромечащие, вроде... на 100% не уверен.
Sun
Дим, у тебя были рыбки?
kot
У моего друга попугай был, так сдох...они че-то ваще все время умирают часто, не знаю почему.
сНИКерс
Цитата
Sun
Дим, у тебя были рыбки?

Кого у меня только не было!)

Рыбок было очень много... самые любимые как сейчас помню были сомики. Ведь они самые безобидные... скромные такие)) Ну золотая рыбка тоже клевая.

Кот, попугаи... в неволе им очень стремно, вот и гибнут. У меня был попугай, только я его не покупал. Во дворе поймал! Он чет плохо летал... от кого то смотался. И видимо повредил крыло, щас не помню. Короче мы его вылечили. Потом кому-то отдали... ведь как я уже грил в клетке жалко держать птиц. Им воля нужна... свобода.
kot
А я слышал, что они без пары не могут жить. У меня у друга попугай умер не своей смертью...он вылетел из клетки и начал летать по квартире, а потом во что-то врезался и упал в кастрюлю, которая стяла на газовой плите и там был кипяток и все это был его последний полет.
сНИКерс
фигасе...
kot
А когда я был маленький, у нас мужик один был он кошек жрал, короче мою съел и друга моего, потом тока все хозяева головы одни находили. И ратвелер был такой же...тока он раздирал кошек и бросал их, если догонял.
Maliwka
фу... млин че так жестоко то....бр.... ченя аж сейчас чутли не стошнило....(кушаю)

а вот у мну котик есть ему щас 6 лет... толстый... при толстый....правдо его выкинуть на удицу хотят =(
kot
А зачто вы его выкидываете? Не люблю таких людей, лучше ваще не брать животных..чем взять, а потом выкинуть.
Maliwka
Я тоже этого не люблю... и даже против того чтобы его выкинули.... лучше сама с ним из дома уйду.... а выкинуть хотят потому что у племянника на него внезапно аллергия стала.....
сНИКерс
Цитата
толстый... при толстый....
прикольно)

Цитата
правдо его выкинуть на удицу хотят =(

неприкольно(
Maliwka
Цитата
неприкольно(

угу... даж обидно... я и так один раз плакала когда он ничайно выбежал за дверь... нафих всех на уши подняла... пока его ненашли....эт в том году было
kot
А почему вы его на улицу не выпускаете, он че такой пародитсый чтоли, я вот не пускаю кошку, потому что ее саму не выгонишь из дому, она не любит гулять.
сНИКерс
а он че персидский? или просто кушает много..)
kot
А короче все узнали, потому что они у него под окном валялись, ну всмысле головы и шкуры.
Мы кстате когда свою кошку стерелизовали она ваще перестала гулять и из-за этого растолстела.
Maliwka
Erasure
да мы насчет этого говорили...гы....
эх.... о чем мы еще не говорили...

Кому нить нужен кот?
сНИКерс
это тот который с сайта? smile3.gif
Maliwka
Нет не он.... я имею введу сове домашнее животное.... могу даж фотку его выложить но не сегодня... искать надо...
сНИКерс
ну допустим надо. а как ты мне его вышлешь?? он же толстый при толстый... smile3.gif
Maliwka
я его высылать даж не буду...он не бандуроль чтобы его высылать.... гы... ты за ним приедешь...хехе.... или я тебе его летом привезу.... еси проездом буду....
сНИКерс
прикольно... интересно наблюдать как девушка хочет познакомиться. все предлоги хороши) хе

фотку поишешь ок?
зы не свою.. )
Maliwka
само собой не свою...хехе...
завтра в 12 ночи выложу....
Sun
и так фото и не последовало....
Maliwka
Цитата
и так фото и не последовало....

ой извеняюсь забыла.... да и дисков много переберать надо чтобы найти моего котика... завтра постораюсь найти... обещать не буду....
kot
У меня седня кошка нагадила в туалете, а через часа три два, поела на вырвало ее прямо на ковер, эх у меня батон разорялся, на нее...)))
SpinFire
фигасе какие подробности laugh.gif
Yurs
не совсем в тему но ... кот квартинный )
filka
Блин, тока сегодня заметил эту фотку. Перенес ее в правильную тему и сразу есть вопрос. Походу кошка как у меня. Это либо сибирская, либо британ, либо шотландец. Ага? И цвет дымчатый голубой. Расскажи-ка че-нить про него.
Yurs
а я сам хз ... вообще это кот брата .. но живет щас у нас )
kot
Да не это обычный...не какой не породистый, вон у нас по двору таких носится до фига.
filka
Да гон какой-то не могут по двору такие бегать. Вообще не видел у безпородных такого окраса...
kot
Мне трех цветные нравятся, ваще от таких кошек балдею, они говорят и счастье приносят...ну это так все выдумки...но все равно.
Sun
а мне нравятся толстенькие(в меру) и с щёчками пухленькими)))
kot
У меня вот кошке трубы перевязали, и вот она от этого жиреть стала конкретно, перестала играть, ваще ленивая стала и храпеть по ночам(но это уже от трех наркозов) собаки ее подрали.
Sun
интересно... как это кошки храпят??
kot
Я тебе серьзно говорю..ну как сказать, не храпят, а сапит...но громко достаточно и жрет постоянно теперь, ваще от миски не отгонишь.
Sun
это уже не нормально
kot
Так я знаю, я думал из-за чего это может быть, матуха сказала из-за этого. Ну самой кошке-то мне кажется больно хорошо спит и ест, по крайней мере она не на что не жаловалась, даже не болела ни разу. Играет тока тогда, когда живого мяса поест или с собакой.
Sun
вот и уехало моё последее домашние животное от меня... усё((
ксать, Даша, хочется посмотреть на твоё "чудо". Плиз, фото вложи)
p.s. Я знаю что оно у тебя есть happy.gif
Miriam
Хм..эт пр меня чтоль?)) blink.gif Вот оно мое чудо мохнатое)
Sun
ааа! вах! какая прелесть)) Рыженький)) а это ведь он?
Miriam
Не, это она)). Невеста Гарфилда просто)). И взгляд такой же наглый)
Sun
аха)) клёвый кот) ваще, небольшая слабость к кошачим у мну) а звать как?
Miriam
У меня тож). Интересные они такие. Манька.. Масянька я ее называю)).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.