Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
M@xim
AbbeyDawn, это они только с хозяевами так. А на прохожих ни с того, ни с сего лаять начинают sleep.gif Кошки на прохожих не огрызаются.
AbbeyDawn
M@xim, ну.. если воспитать нормально собаку, то что она будет кидаться?
Моя собака только на пьянчугов кидалась. Одному даже один раз штаны порвала biggrin.gif А так ни на кого не гавкала и ничего.
Snow
Цитата(M@xim @ 2nd Aug 14 - 16:27) *
AbbeyDawn, это они только с хозяевами так. А на прохожих ни с того, ни с сего лаять начинают sleep.gif Кошки на прохожих не огрызаются.

лаять должны, на то они и собаки, главное здесь послушание, собака должна переставать лаять по указу хозяина.
Asmoday
Цитата
должна переставать лаять по указу хозяина

с женщинами бы так
шутка.
Snow
Asmoday, не водись с лайками wink.gif
M@xim
Цитата(Snow @ 3rd Aug 14 - 12:45) *
лаять должны, на то они и собаки, главное здесь послушание, собака должна переставать лаять по указу хозяина.

а если собака бездомная вообще?
не, ну нафиг, не люблю я этих собак )
Snow
M@xim, ну, значит тебе не повезло)) разговор шел же про домашних собак.
Человек_32
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Aug 14 - 14:28) *
M@xim, ну.. если воспитать нормально собаку, то что она будет кидаться?

всё равно опасность есть. особенно если собака бойцовая. у неё на роду написано убивать. тут только если колоть что-нибудь для подавлении агрессии.

кошка даже если совсем шизанётся не так опасна как псина
Snow
да, есть такие породы собак, которых даже если хорошо воспитать, у них кровь все равно бурлит и это никакими плетями не выбьешь. в крови у них это.
M@xim
Таких я вообще боюсь, как огня )
AbbeyDawn
Человек_32, ну такое. вообще бойцовским собакам доктор прописал в намордниках гулять. у нас-то понятно такое не соблюдается правило.

у меня кошка - зверь. всех ненавидит,кроме папы. кинулась на меня щучка. всю руку мне испластала... теперь я с повязками х_Х
Asmoday
Меня недавно дворняга покусала немного. Раньше было плевать, теперь с опаской смотрю.
Snow
покусала немного? звучит как чуть-чуть убили biggrin.gif
Asmoday
Несколько раз цапнула за голень
M@xim
Жуть scare2.gif
AbbeyDawn

только посмотрите на него wub.gif wub.gif wub.gif
Alandal
AbbeyDawn, полукрыска
Killer
На моего похож малясь. Вообще забавно, волосатый сфинкс.
AbbeyDawn
сфинксы мерзкие. а у этого мордашка красивая. никаких уродливых складок. красавчик, а не кот)
Killer
У моего складок нет smile3.gif
POTS
AbbeyDawn, крутой, а что за порода?
AmyJeen
Хочу котика!!1
Человек_32
AmyJeen, мур
AmyJeen
Человек_32, дразнишься, да? Лучше бы фото милого котика выложил, вместо того, чтобы издеваться над несчастным человеком, которому так одиноко без кошек. sleep.gif
Panica
AmyJeen, держи моего котика wink.gif
AmyJeen
Милаш!
AbbeyDawn
обожаю котов с такими крутыми расцветками. но мне никогда не попадаются. сколько объявлений уже пересмотрела(
Panica
Гости говорят, у него расцветка коровы biggrin.gif
Человек_32
AmyJeen, лови

farl08
Давно у нас в квартире не было котов и кошек) вот он Тихон)

зы там где жил у родителей дофига зверья)
AbbeyDawn
красавчиком вырастет)
farl08
AbbeyDawn, щас у него мордочка очень вытянулась - и ему 4 месяца)
AmyJeen
Человек_32, вот, так лучше. И эта серьёзность мне нравится.

farl08, розовая лапка ^^
Alandal
кошки и собаки дома - это источник нечистоты и паразитов)
Ivan205Phil
Бендер бы сказал, что главные паразиты в доме - это человеки)
Alandal
Ivan205Phil, человеки бывают разные в этом плане, а животные все одинаковы)
Timing32
У моего кота постоянно дёргаются уши, он их чешет и трясёт головой. Вот уже 3 месяца. Ходили дважды к ветеринару, там не видят ничего кроме пиодермии (кровоподтёка в ухе), пиодермию мы давно вылечили, но проблема остаётся. У ветеринара коту смотрели внутренности уха (в первый раз рентгеном, второй раз какой-то воронкой), но ничего насчёт серы не сказали, а спросить я забыл. Клеща тоже нет, так как поверхность уха чистая изнутри. Кот всё время проводит на моей кровати, поэтому я вынужден ежеминутно наблюдать как он чешет уши и трясёт головой. Похоже, это имеет шансы длиться вечность, а наблюдать за этим без содрогания я не могу. Что делать?
Alandal
Hellbender, к нескольким ветеринарам сходить. может у этого профессионализма не хватает или тяги к работе
Desterbed
Не люблю кошек. Люблю их пинать.
Yurs
самого б тебя под зад
Desterbed
Ну, должен же кто-нибудь их не любить.

А пинков я давеча уже получал, спасибо.
AbbeyDawn
позырьте, какой у нас кот) кстати, особым нелюбителям запросто может дать под зад сам)
Timing32
милый котик )girlfriend.gif
White Kolt
насоветуйте витаминов для коти, плес. а то чот шерсть с него лезет, думаю мож ему витаминов не хватает?
Strifegirl
White Kolt, витамины Gimpet или Beaphar. Там прям на них написано что для нормасной шерстки.
Маришка!
У нас кот. Он полноправный член семьи. И он это понимает. Мы все его любим. И он нам платит тем же.
МаринаВласова!
А у нас по этому поводу в доме конфликт. Муж хочет собаку, а я кота. Понимаем, что им будет не просто вместе, поэтому не решаемся завести ни того, ни другого.
Alandal
МаринаВласова!, заведите сервала или кугуара сойдёт за обоих)
Dimus
А вот представьте на другой планете кошек? И кто у них любимец домашний? Если они ходят на работу, учатся, смотрят кино , играют в хоккей?
Представили? А теперь подумайте что они прилетели к нам на Землю.. И увидели беспомощных зависимых от человека кошек.. Да тут будет межпланетный скандал! Кошки-люди вывезут всех сородичей к себе на планету и ни оставят никого из кошек!
Так что нам выпало счастье мять целовать в шкурку чесать мордочку и горлышко кошек! Радуйтесь пока
SpinFire
че ты там хаваешь, отсыпь awe.png
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.