Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Luft
Оксанка, красивые))

White Kolt, сочувствую, знаю как это, тоже собака была.... в утешение завели кота...
White Kolt
спасибо,ребят

Coma White
White Kolt, сочувствую. за такое длительное время настолько привязываешься к домашним любимцам.
да. на счет таблички с надписью точно. нужно себя прям готовить к этому.
Ocelot
По одиночке их уже не представляю, они друг друга тоже)

Хотя Юки моя кошка, даже не знаю как их теперь разлучать-то...
White Kolt
Ocelot ух ты,черный и белый - прям инь и янь. и на первой фотке в похожих позах лежат. забавно )

Coma White спасибо. да уж. особенно детей жалко. вот и думай,заводить или нет. у меня дома больше не хотят никого
AmyJeen
White Kolt, сожалею.
Твоя история напомнила мне книгу "Марли и я". Хорошая книга, настоящая. А как звали твоего пса?

Ocelot, милые создания)
леди
Ocelot,клёвые кошки
Luft
Ocelot, красивые))

У меня опять кот начал цветы есть, ничего не помогает...
Человек_32
намажь цветы горчицей
Luft
не поможет
AbbeyDawn
твой кот любит горчицу? Оо
Luft
Не знаю, не давала, может и да...
SonG
блин, у меня хомяки плодятся, как чокнутые) некуда детей уже девать smile17.gif
Человек_32
э, слюшай, ты шаверма знаиш?
Ocelot
Чудеса акробатики, а кот уже один раз оттуда навернулся =)

леди
Ocelot ,какой этаж?кот не пострадал?
Ocelot
леди, Третий. Не пострадал, но был в шоке (на улице до этого не был)
Забрался на подоконник первого этажа, и ждал спасения в виде моей сестры (кот как бы ее)
Кот который белый, а это моя кошка =)
леди
Прикольные.А я думала наоборот:белая кошка,чёрный кот.
Kicel
Моя живность laugh.gif
Strifegirl

Прячется от армии детей, которая пришла в гости. sleep.gif
AbbeyDawn
ой такой красивый кот
Ivan205Phil
ага, и мордаха явно недовольная)
Strifegirl
Спасибо, пупсики.
Ivan205, еще б довольная была. Детей не любит и шипит biggrin.gif
M@xim
Strifegirl, хороший котяра happy.gif
леди
Strifegirl,обалденный кот.Тоже такого хочу..
AmyJeen
Цитата(Strifegirl @ 17th Aug 11 - 14:07) *

Прячется от армии детей, которая пришла в гости. sleep.gif

Вот и моя кошка точно также реагирует на нашествие "визжащих маленьких человечков" )
Strifegirl
Пасиба вам.
леди, лучше не надо, тот еще монстр biggrin.gif
AmyJeen, коши вообще детей не любят, не знаю ни одну кошу, которая любила бы мелочь.))
AbbeyDawn
Strifegirl, а как зовут?)
Strifegirl
AbbeyDawn, Биляшик biggrin.gif Хотя я его Ляхой или Ляшей называю.
AbbeyDawn
Strifegirl, какая прелесть)))
Человек_32
ну что за дела. разве можно кота беляшом называть
Strifegirl
Человек_32, будет плохо себя вести, знаем, куда приспособить smile3.gif Хотя с его выходками давно бы пора уже.
AmyJeen
Strifegirl, ага)

Пару дней назад гуляла, смотрю девочка с собакой идет, наверняка лабрадор, он идет за ней и в зубах несет черный пакет... в пакете, видимо, кастрюля какая-то... так забавно и здорово!
SonG
комиссар рекс отдыхает)
TheOnlyOne
Цитата(Strifegirl @ 18th Aug 11 - 16:38) *
AmyJeen, коши вообще детей не любят, не знаю ни одну кошу, которая любила бы мелочь.))

Я тоже не люблю детей, они монстры. biggrin.gif
А у нас кот падал с балкона, с 4 этажа. Долго не было, потом за подъездом нашли.
Luft
Наш тоже падал когда был маленький и тоже вроде с четвертого, потом или сам пришел, или за ним спустились...
megoavrilka
А у меня скоро будет чихуа хуашка ^^
Strifegirl
Крыса что ле?
megoavrilka
Strifegirl, Собака что ле!А крыс мы вернули!!
AmyJeen
Цитата(TheOnlyOne @ 22nd Aug 11 - 16:48) *
Я тоже не люблю детей, они монстры. biggrin.gif

nono.gif Дети - цветы жизни!

А вот собаки, например, детей любят ^^
Ocelot

Strifegirl
Вопрос немного не по назначению этого форума, но все таки спрошу и тут, каким кормом вы кормите кошей и почему? Те, кто кормит Вискасом, Китекетом или Фрискесом может не отвечать smile3.gif

У Биляшика началась аллергия на хороший, рекомендованный ветеринаром, корм, который стабильно 2 года ест.
Luffi

Это Кета. )

Strifegirl, а что за корм? я много хорошего про Роял Канин слышала. Сама фретку им кормлю, для котят который.
S@NYA
Цитата(Strifegirl @ 18th Sep 11 - 10:14) *
Вопрос немного не по назначению этого форума, но все таки спрошу и тут, каким кормом вы кормите кошей и почему? Те, кто кормит Вискасом, Китекетом или Фрискесом может не отвечать smile3.gif

У Биляшика началась аллергия на хороший, рекомендованный ветеринаром, корм, который стабильно 2 года ест.

У нас кошка, корм не очень любит, ибо охотница она, по этому берём ей куриные головы, либо шеи, а если и того и того нету то лапы, как бы и здоровая пища и выгодней чем корм брать.
Luft
Цитата(Strifegirl @ 18th Sep 11 - 11:14) *

Мы кормим и как бы этими кормами и обычной едой, там фаршем, немножко рыбой, супом и чем-нибудь наподобие, так кормим, потому что надо периодически давать нормальную и полезную еду.
Strifegirl
luft, не надо. Им вредно с общего стола есть, особенно если с кормами вместе, хороший корм и так содержит все необходимое для коши.
Luft
Strifegirl, кто сказал что вредно?
Strifegirl
luft, легко гуглится.
Luft
Strifegirl,ну не знаю, уже 15 лет кормим так. Тогда я не поняла твоего вопроса, к чему он был?
Strifegirl
luft, на форе стерлись недавно некоторые сообщения, поэтому логичность потерялась.
Мне интересно, какими кормами люди кормят кошей. Вискас, Китикет вообще не приемлю даже как корм бездомышам, так что про них не спрашиваю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.